Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  Тур 2013 "Огни Большого Города"
ver461
Отправлено: Мар 17 2013, 13:08
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Схватка

видео добавляется сюда

http://www.youtube.com/user/Lesanacat/videos?view=0
PMEmail PosterICQ
elenaV
Отправлено: Мар 17 2013, 17:02
Цитата

Активный пользователь

Ola, , user posted image
спасибо за интервью.
Леша с каждым днем все лучше и лучше говорит. Искренне, с юмором, без всякого кокетства. user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 17 2013, 20:10
Цитата

Админ

Опять Самара, мы с Верой чередуем)

С Навкой и соло
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 18 2013, 00:41
Цитата

Админ

user posted image
Цитата
В субботу на льду Дворца спорта ЦСК ВВС прошло сразу два представления «Огни большого города».
Позже Алексей Ягудин рассказал, что их путь в Самару был не легким. Рейсы задержали из-за непогоды.

- Мы только в семь утра прилетели, - говорил Ягудин. – Поспали два часа и снова за дело. А у Татьяны Навки не пришел багаж. Она выступала не на своих коньках. Замену нашли буквально перед представлением.

На этом злоключения не закончились. Сам Алексей тоже переживает. Из-за неудачного перелета в Самару у него разболелась нога в колене и в первом выступлении он не смог сделать пару прыжков.
- Сегодня из-за боли в колене я не смог сделать  прыжок в первом номере, - откровенничал Ягудин. – Обезболивающее, которое мне вкололи, подействовало не сразу. Что уж говорить, Но я уже, можно сказать, в инвалидной коляске. Злюсь на себя, если не получается что-то сделать. Но я все равно стараюсь.

Несмотря на все трудности, второе представление прошло на ура. Зрители и сами артисты остались довольны.

http://www.kp.ru/daily/26046/2960040/

user posted image Ну вот, оказывается нога болела в Самаре, вот почему двойные были.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 18 2013, 02:05
Цитата

Активный пользователь

Нога чего-то так часто болит в последнее время(
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 18 2013, 08:23
Цитата

Админ

Отзыв про Самару smile.gif А Леша прав, что рекламирует Огни, как шоу, где на лед выходит собачка))) это-таки поражает)
Цитата
Март, мой месяц! А в этом году он очень богат на события! Одним из ярких моментов в моей жизни стал поход на мюзикл на льду "ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА"
Я просто была поражена декорациями, уж на сколько ужасен наш ЦСК ВВС, но сцена была просто шикарная. Не было незаметно никакой серости и старости.
Мюзикл начался где-то с 20ти минутной задержкой, но я думаю, что мало кто об этом будет вспоминать после всего представления!!!
И вот...выходит на лёд Бродяжка-Ангел (Алексей Тихонов), такой милый мужичок)) Так красиво начал представление... сначала выключил световые подсветки слева, затем справа и в конце центр. Всё отработано так доскональная, что когда гаснет свет, ты не видишь абсолютно ничего, сидишь и думаешь, как же артисты в такой темноте ориентируются и видят куда стоит ехать?
Мюзикл показывает несколько историй, каждая имеет свою проблему, своих героев.
Действия разворачиваются сразу и на льду, и на сцене. В начале у меня даже глаза разбегались, куда смотреть)) На протяжении всего мюзикла на сцене исполнялись в живую песни (хотя, может правильно их и не песнями называют, не знаю))).
Вот на лёд выходит Роман Костомаров и сражает меня на повал своим талантом!!! Татьяна Навка, как ангел парила над льдом, как воздушная гимнастка. Один из фигуристов выкатился на лёд в большом металлическом круге. Ох, как же он в нём катался. Я только сидела и говорила "обалдеть". Повилас Ванагас - выезжает на лёд на большом двух колёсном велосипеде с дамой и маленькой очаровательной девочкой)) Так же на льду появляется девушка с очень милой собачкой. Ну вот вы когда-нибудь видели, что бы на лёд выходила собака?!?!?!
Владимир Беседин и Алексей Полищук. Это такие талантливые фигуристы, я даже вам передать не могу, какие они трюки выполняли!!! На это можно смотреть только с широко открытом ртом от удивления!!! К сожалению, фамилию еще одного фигуриста не помню, но и промолчать я тоже не могу, т.к он меня поразил больше всего!!! Господин - N, раз 5, как минимум делал прыжок через голову на полному ходу. Я по асфальту-то ходить нормально не могу, а тут: на льду, со скоростью, да ещё и прыжок через голову! Браво!!!
Ну и конечно же, Алексей Ягудин, красавец мужчина! Как он двигается, ммм... Можно смотреть бесконечно на три вещи: огонь, воду и Ягудина!!!
В самом конце на лёд вышел Илья Авербух и начал танцевать вместе со всеми! Это было круто!!! Очень-очень-очень красивый, ритмичный танцевальный финал!
По продолжительности мюзикл шёл около 2х часов. За это время было получено масса положительно-невероятных эмоций, которые я прежде не испытывала!!! Музыка, декорации, костюмы, свет - всё на высшем уровне!!!

P.S. Я, конечно, не самый хороший рассказчик, но всё же, я постаралась передать все те эмоции и впечатления, которые я испытала 16 марта!!! Написать и прочитать - это одно, а вот увидеть своими собственными глазами - это незабываемые впечатления на всю вашу жизнь!!! Если данный мюзикл когда-нибудь приедет в ваш город, сходите, не сожалеете, я вам гарантирую!!!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 18 2013, 14:21
Цитата

Админ

Цитата
Ягудин: Come at me bro!

Меня в субботу затащили на “ледовый мюзикл” со всеми модными звездами фигурного катания. Ну я и прихватил фотоаппарат, да и уселся почти на самом льду.

btw Ягудин все время смотрел мне в камеру, даже во время прыжков - пару-тройку раз даже на фото попал. Я понимаю, что он и вслепую может ездить, но все равно круто.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 18 2013, 15:57
Цитата

Админ

Самара

Цитата
Да, кстати...в субботу побывал на прессконфе с Ягудиным после представления шоу-программы Авербуха "Огни большого города", которая прошла в, прости господи, дворце спорта ЦСК ВВС. Много писать не буду. Из-за специфики здания не удалось подвесить летающих акробатов и еще много фишек. Сам Ягудин очень четко ответил на вопрос "Как вам площадка?" - "Сарай...позор". Я весь от стыда покраснел. Олимпийский чемпион выступает в этом дерьме. Само выступление очень крутое было (хоть и попал на самый конец). Сам Ягудин очень хорошее впечатление произвел, молодец...на износ работает.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 19 2013, 00:20
Цитата

Активный пользователь

Дополнительно к той статье, которую принесла Ola принесу видео

Самарская школьница каталась на льду вместе с олимпийскими чемпионами

http://www.kp.ru/daily/26046/2960040/
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 19 2013, 00:41
Цитата

Активный пользователь

10-летняя самарская фигуристка попала в мюзикл Ильи Авербуха

Цитата

В столицу губернии приехали звезды мирового фигурного катания, победители Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. Все они теперь не только спортсмены, но и актеры в мюзикле "Огни большого города" Ильи Авербуха.

2 часа яркого шоу. Победители Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы летают над площадкой, а на льду исполняют сложнейшие трюки. И это несмотря на то, что этот прокат дался всем тяжело. Из-за погоды многие просидели в аэропорту всю ночь и спали лишь пару часов, у Татьяны Нафки не прилетели коньки, ей пришлось кататься в чужих. Некоторые заболели. Однако выходя на старт, спортсмены забывают обо всем, кроме зрителей.

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию:
- Конечно, мы вставляем все сложное, все то, что может привести в восторг зрителя, всегда. Вот Таня Тотьмянина, например. Я сегодня специально смотрел, потому что всем было действительно тяжело, все тройные выбросы, которые до сих пор выполняют на соревнованиях.

На площадке появляется маленькая девочка, в каждом городе своя. В Самаре это Кристина, воспитанница 10-й детско-юношеской спортивной школы. Там же когда-то начинал кататься Алексей Тихонов - исполнитель главной роли в спектакле и чемпион мира. Его первый тренер Вера Бирбраер с интересом наблюдает за катанием воспитанника.

Вера Бирбраер, директор ДЮСШ №10 г. Самары:
- Учитель счастлив тем, что ученик превзошел его самого. Леша превзошел меня, и теперь он уже очень грамотно может сам очень много сделать, но когда мы обращаемся, чтобы он нам помог, в частности в синхронном фигурном катании в декабре, он с удовольствием нам помогал.

Среди звезд - самарцы Андрей Хвалько и Максим Шабалин. Последний в паре с Оксаной Домниной провел мастер-класс для юных фигуристов.
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Мар 19 2013, 00:46
Цитата

Админ

Цитата (ver461 @ Мар 19 2013, 01:20)
Дополнительно к той статье, которую принесла Ola принесу видео

Самарская школьница каталась на льду вместе с олимпийскими чемпионами

Леша на пресске говорит, что пришлось сидеть в Шереметьево всю ночь из-за задержки рейса. А в твиттере его сегодня вот так поздравили)
Цитата
@yagudinofficial Алексей, с днем рождения! Спасибо за прекрасный и профессиональный комментарий чемпионата мира в бизнес-зале Шереметьево!

https://twitter.com/IgorNosov

Как жалко, что мы тот комментарий не слышали blush2.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 19 2013, 01:17
Цитата

Активный пользователь

Продолжается появляться видео с московских Огней от 7 марта на канале http://www.youtube.com/user/Lesanacat?feature=watch

номер с Навкой и соло Леши

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 19 2013, 12:01
Цитата

Активный пользователь

Сюжет из Самары

PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Мар 19 2013, 16:39
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Как жалко, что мы тот комментарий не слышали
drinks.gif
да, нам пришлось "наслаждаться" далеко не профессиональным вариантом user posted image

Цитата
Но я уже, можно сказать, в инвалидной коляске
надеюсь, что Леша несколько утрирует с присущей ему самоиронией
PM
Ola
Отправлено: Мар 19 2013, 19:37
Цитата

Админ

В Самаре, видимо, это с местными танцорами

Цитата
Алексей Ягудин,ну как же без него!!

user posted image

И не удержалась еще от одной фотки blush2.gif
Цитата
Мария Петрова со своей дочкой!!)))
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 19 2013, 19:55
Цитата

Активный пользователь

Красивые фотки user posted image

PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 20 2013, 09:47
Цитата

Активный пользователь

Ну и финал московского шоу Огней от 7 марта с канала http://www.youtube.com/user/Lesanacat/vide...low=grid&view=0

отъезд

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 20 2013, 09:49
Цитата

Активный пользователь

1 часть финала

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 20 2013, 09:52
Цитата

Активный пользователь

2 часть финала

PMEmail PosterICQ
Suliko
Отправлено: Мар 22 2013, 21:49
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Мар 17 2013, 22:41)
Ну вот, оказывается нога болела в Самаре, вот почему двойные были.

Ola двойные были только на дневном спектакле и только в первом номере Джек-пот. Я сначала не поняла, что у Леши проблема с ногой. Думала, что просто все устали, потому что ночь не спали из-за задержки рейса. Кузнецов вообще бабочки прыгал, девчонки выбросы сдвоили и ошибались на приземлениях. А потом, когда Леша после номера с Навкой стал подниматься по лестнице на мост, подтягиваясь на руках и спускаться таким же манером с помощью рук, я поняла что проблема с коленом, он даже схватился один раз за него, но тут же спустившись с моста, Леша свое соло катал классно, как будто ничего не болит и прыгал только тройные. Упрямый максималист, себя не бережет. На вечернем спектакле в обоих номерах Леша прыгал также все тройные. Вечером улыбался вот так user posted image и шалил в финале user posted image
Когда Рома с Таней начали катать свой финальный танец, торжество любви демонстрировать, Леша возле кулис стал тоже танцевать, распахивал обьятия для Мадлен, делал одухотворенное лицо и всем свои видом показывал, что он, Томми, во сто раз круче Максимилиана . Потом Леша взял стул, уселся на него и танцевал уже сидя, все в том же духе user posted image Но Рома с Таней очень старались на Лешку не обращать внимания, пока катались. Зато потом, Рома Леше решил отомстить , засунул Лешке запазуху лед, как раз перед тем как ему делать дорожку на бис.
Лешик это решил не оставлять безнаказнанным, примчался с дорожки, собрал весь снег с лезвий и все-все, что было под ногами и отправил все щедро Ромке запазуху, чуть рубашку ему не порвал lol.gif дети lol.gif
На вечернем спектакле вообще катались все здорово, откуда только силы берут, такой плотный график, да еще задержки рейсов.
Я Леше подарила цветы, но он как настоящий рыцарь отдал розы своей Танюшке biggrin.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос