Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 10 2013, 12:53
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Лен, спасибо В Ярославле всегда аншлаг, мне кажется. И всегда цветов много А Варежка что же, разгуливала одна по льду?) Девочки, а слова вообще всем поменяли? А как же - в окнах большого города живет мечта? Остальные еще можно пережить, но эти было бы жаль. |
||
elenaV |
Отправлено: Мар 10 2013, 13:29
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Вот интересно, все-таки, как одно и тоже событие по-разному воспринимается разными людьми. Елена, извини, что я увидела что-то по-другому. Мне показалось, что Леше подарили в общей сложности четыре небольших букета и маленькую игрушку. Три - в первый проезд по кругу. Он аккуратно сложил их на высокую тумбочку около декорации. Потом ему подарили еще букетик. Он с ним стоит на фотографии, в этот момент девочкам организаторы вручали охапки роз. Всех дарительниц Леша поцеловал(по-моему, всех) Когда все закончилось, Леша подъехал к своим цветам, взял их аккуратно и уехал за кулисы. Насколько я видела(и на фото видно) у других ребят цветов не было. Правда, мне сказали, что Навке подарили корзину цветов, но я этого не видела. Прием был очень радушный! С самого начала зрители аплодировали по каждому поводу, за каждый элемент. Мне кажется, еще до начала у всех было ожидание чуда. И чудо произошло! А Врежку провела на поводке девушка, правда, как-то быстро, я успела сделать фото, но очень размытое.
Мечта осталась. |
||||
Елена |
Отправлено: Мар 10 2013, 14:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка, мечта осталась и спектакль все тот же А Варежка была на поводке, ток мне не показалось, что ее быстро увели. Может, я была в другом измерении. когда от счастья время остановилось, и у меня все было замедленно
elenaV, про кол-во букетов согласна. 4-5 штук, но в сравнении с другими вполне . А про восприятие шоу - на то мы и разные, чтоб видеть свои картинки. Это нормально и очень интересно |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 10 2013, 14:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Елена, спасибо огромное за рассказ за созвучные ощущение от внутреннего состояния ГГ. Значит, есть шанс, что нам не показалось и мы не сами себе все придумали.
Лееееееша))) |
Елена |
Отправлено: Мар 10 2013, 14:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева,
Вот-вот, Леша... Второй день пошел, а я все в облаках |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 10 2013, 14:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Елена, второй .... это тебе повезет, если ты 2 днями отделаешься, я уже не считаю, какой у меня день пошел.
|
Jana |
Отправлено: Мар 10 2013, 14:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Елена, elenaV
не поспоришь |
||
Hanna |
Отправлено: Мар 10 2013, 14:44
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Елена:
Вы про роботов? Это вроде были Леонова и Хвалько (по крайней мере, в Москве, но я уже ничему не удивлюсь ). Елена:
Это не с памятью проблемы. Судя по увиденному мною 7 марта в Москве, спектакль действительно сильно поменялся. Я думала, у меня глюки - казалось, что слова песен изменились. Ан нет, и правда другие. |
||||
Ola |
Отправлено: Мар 10 2013, 15:05
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
На Симфонии появились фотографии Дмитрия Дулепова
http://ice-show.ru/foto-i-video/fotogalere...ogo-goroda.html Часть у нас точно уже есть, постарюсь не повториться Огни большого города 7 марта 2013 года в Москве [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Мар 10 2013, 15:09
|
|
elenaV |
Отправлено: Мар 10 2013, 15:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Елена, Ты говоришь, что у тебя время остановилось, а у меня пролетело, как один миг. Еще хорошо, что я все-таки знала, чего ждать, особенно Лешины номера. Повторюсь, но первое, что почувствовала, когда все закончилось - хочу еще, чтобы спокойно без нервов все посмотреть.
Я потом еще два часа ехала домой на автобусе, и меня поразило, что люди после спектакля спокойно заснули. Я вообще до трех ночи заснуть не могла. |
Елена |
Отправлено: Мар 10 2013, 15:42
|
||
elenaV, предположила, что остановилось , а моя ночь тоже была практически без сна, впечатления нас восстанавливают, что, уж, там сон
Наnna, да-да, спасибки за поправку, это моя очепятка, не знаю, по какой причине Диан, понимаю, что никакими двумя днями все совсем не обойдется и радуюсь этому |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 10 2013, 17:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 11 2013, 11:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
elenaV, Елена, спасибо за впечатления
Фото с Варежкой Дмитрию Дулепову тоже огромное спасибо за красочные фотографии, можно увидеть три состояния Леши-он сам, Томми и Леша. который играет в Томми |
Ola |
Отправлено: Мар 11 2013, 22:53
|
Финал из Ярославля с охапками роз всем девочкам в конце
http://vk.com/video4824809_164810410 |
Елена |
Отправлено: Мар 12 2013, 01:24
|
Ola,
|
Наташа |
Отправлено: Мар 12 2013, 05:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
elenaV, Елена, спасибо за впечатления
у меня уже больше месяца после шоу прошло, а все никак не попустит еще и видео периодически всплывают, будят воспоминания Здесь кроме Авербуха Джекпот и Таня с Максимом Из Донецка |
||
Ola |
Отправлено: Мар 12 2013, 17:58
|
||
«Огни большого города». Авербух в Ярославле показал постановку с Олимпиады в Лондоне
http://www.yar.aif.ru/society/article/31750
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 12 2013, 18:55
|
|
elenaV |
Отправлено: Мар 12 2013, 19:36
|
Ola, , спасибо за оба видео, я как будто еще раз все пережила. И еще себя увидела.
А нельзя сделать видео из Контакта на You Tube, чтобы можно было скачать. |
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |