Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  Тур 2013 "Огни Большого Города"
Ola
Отправлено: Мар 10 2013, 12:53
Цитата

Админ

Статус: Offline

Цитата (Елена @ Мар 10 2013, 13:39)
Он всегда (ну, или почти всегда) катался со смыслом, но вчера бросилась в глаза еще большая наполненность. Наверное, это следы освоения театрального поприща, а, может быть, внутренние изменения, о которых предполагали девочки, делясь впечатлением о новой программе. Мне тоже сегодня Леша увиделся каким-то… blush2.gif так сразу и не скажешь, каким. Еще замечательнее, наполненнее, а, получается. взрослее -).

Лен, спасибо wub.gif

В Ярославле всегда аншлаг, мне кажется. И всегда цветов много give_rose.gif
А Варежка что же, разгуливала одна по льду?)

Девочки, а слова вообще всем поменяли? А как же - в окнах большого города живет мечта? Остальные еще можно пережить, но эти было бы жаль.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 10 2013, 13:29
Цитата

Активный пользователь

Цитата
И всегда цветов много

Вот интересно, все-таки, как одно и тоже событие по-разному воспринимается разными людьми.
Елена, извини, что я увидела что-то по-другому.
Мне показалось, что Леше подарили в общей сложности четыре небольших букета и маленькую игрушку. Три - в первый проезд по кругу. Он аккуратно сложил их на высокую тумбочку около декорации. Потом ему подарили еще букетик. Он с ним стоит на фотографии, в этот момент девочкам организаторы вручали охапки роз. Всех дарительниц Леша поцеловал(по-моему, всех)
Когда все закончилось, Леша подъехал к своим цветам, взял их аккуратно и уехал за кулисы.
Насколько я видела(и на фото видно) у других ребят цветов не было. Правда, мне сказали, что Навке подарили корзину цветов, но я этого не видела.
Прием был очень радушный! С самого начала зрители аплодировали по каждому поводу, за каждый элемент. Мне кажется, еще до начала у всех было ожидание чуда. И чудо произошло!
А Врежку провела на поводке девушка, правда, как-то быстро, я успела сделать фото, но очень размытое. user posted image
Цитата
А как же - в окнах большого города живет мечта?

Мечта осталась.
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 10 2013, 14:19
Цитата

Активный пользователь

Олечка, мечта осталась user posted image и спектакль все тот же wink.gif А Варежка была на поводке, ток мне не показалось, что ее быстро увели. Может, я была в другом измерении. когда от счастья время остановилось, и у меня все было замедленно

biggrin.gif user posted image user posted image
elenaV, про кол-во букетов согласна. 4-5 штук, но в сравнении с другими вполне user posted image. А про восприятие шоу - на то мы и разные, чтоб видеть свои картинки. Это нормально и очень интересно drinks.gif user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 10 2013, 14:22
Цитата

Активный пользователь

Елена, спасибо огромное за рассказ user posted image user posted image за созвучные ощущение от внутреннего состояния ГГ. Значит, есть шанс, что нам не показалось и мы не сами себе все придумали.
Лееееееша))) user posted image
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 10 2013, 14:31
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева,
wub.gif Вот-вот, Леша... Второй день пошел, а я все в облаках lol.gif wub.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 10 2013, 14:36
Цитата

Активный пользователь

Елена, второй .... это тебе повезет, если ты 2 днями отделаешься, я уже не считаю, какой у меня день пошел. user posted image user posted image
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 10 2013, 14:42
Цитата

Активный пользователь

Елена, elenaV user posted image
Цитата
С первых секунд наслаждалась атмосферой – уютная, теплая, камерная и одновременно грандиозная (интересно, такое возможно?). Хочется, чтобы это не заканчивалось.

user posted image не поспоришь
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Мар 10 2013, 14:44
Цитата

Активный пользователь

Елена:
Цитата
Нано-люди в варианте Албеши мне приглянулись больше.

Вы про роботов? Это вроде были Леонова и Хвалько (по крайней мере, в Москве, но я уже ничему не удивлюсь biggrin.gif ).

Елена:
Цитата
Учитывая, что мои первые Огни были давно, и как показали ближайшие 2 дня, памятью пора озаботиться -)

Это не с памятью проблемы. Судя по увиденному мною 7 марта в Москве, спектакль действительно сильно поменялся. Я думала, у меня глюки - казалось, что слова песен изменились. Ан нет, и правда другие.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 10 2013, 15:05
Цитата

Админ

На Симфонии появились фотографии Дмитрия Дулепова
http://ice-show.ru/foto-i-video/fotogalere...ogo-goroda.html
Часть у нас точно уже есть, постарюсь не повториться

Огни большого города 7 марта 2013 года в Москве
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 10 2013, 15:09
Цитата

Админ

PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 10 2013, 15:14
Цитата

Активный пользователь

Елена, Ты говоришь, что у тебя время остановилось, а у меня пролетело, как один миг. Еще хорошо, что я все-таки знала, чего ждать, особенно Лешины номера. Повторюсь, но первое, что почувствовала, когда все закончилось - хочу еще, чтобы спокойно без нервов все посмотреть.
Я потом еще два часа ехала домой на автобусе, и меня поразило, что люди после спектакля спокойно заснули. Я вообще до трех ночи заснуть не могла. user posted image
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 10 2013, 15:42
Цитата

Активный пользователь

elenaV, предположила, что остановилось man_in_love.gif , а моя ночь тоже была практически без сна, впечатления нас восстанавливают, что, уж, там сон user posted image

Цитата
Это вроде были Леонова и Хвалько (по крайней мере, в Москве, но я уже ничему не удивлюсь biggrin.gif )

Наnna, да-да, спасибки за поправку, это моя очепятка, не знаю, по какой причине biggrin.gif
Диан, понимаю, что никакими двумя днями все совсем не обойдется и радуюсь этомуuser posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 10 2013, 17:28
Цитата

Активный пользователь

Фото из Краснодара Елены Несветаевой.
user posted image
[Показать/Скрыть]

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 11 2013, 11:48
Цитата

Активный пользователь

elenaV, Елена, спасибо за впечатления user posted image
Фото с Варежкой wub.gif wub.gif wub.gif
Дмитрию Дулепову тоже огромное спасибо за красочные фотографии, можно увидеть три состояния Леши-он сам, Томми и Леша. который играет в Томми biggrin.gif user posted image
PM
Ola
Отправлено: Мар 11 2013, 22:53
Цитата

Админ

Финал из Ярославля с охапками роз всем девочкам в конце smile.gif
http://vk.com/video4824809_164810410
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 12 2013, 01:24
Цитата

Активный пользователь

Ola, user posted image
PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Мар 12 2013, 05:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

elenaV, Елена, спасибо за впечатления give_rose.gif
Цитата (Елена @ Мар 10 2013, 12:42)
понимаю, что никакими двумя днями все совсем не обойдется и радуюсь этомуuser posted image

user posted image у меня уже больше месяца после шоу прошло, а все никак не попустит man_in_love.gif biggrin.gif еще и видео периодически всплывают, будят воспоминания user posted image

Здесь кроме Авербуха Джекпот и Таня с Максимом user posted image Из Донецка
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 12 2013, 17:58
Цитата

Админ

«Огни большого города». Авербух в Ярославле показал постановку с Олимпиады в Лондоне
Цитата
9 марта в Ярославле в рамках гастрольного турне прошел мюзикл на льду «Огни большого города» постановки Ильи Авербуха.

Главные роли в нем исполнили всемирно известные фигуристы, обладатели множество регалий Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, Мария Петрова, Алексей Тихонов и многие другие.

Подобная постановка не имеет аналогов во всем мире. Она объединила в себе динамику фигурного катания, пластику современного танца, живой вокал, эмоциональность драматической сцены и цирковое искусство.  В сюжете мюзикла представлен весь спектр человеческих взаимоотношений, от любви до предательства, несколько неожиданно взаимосвязанных историй, которые в совокупности создают целостную картину Большого города. Источником вдохновения для его создания стал одноименный фильм Чарли Чаплина.

В день показа перед «Ареной 2000-Локомотив» собралась толпа людей, стремящихся попасть внутрь. Сразу стало понятно – аншлаг. В зале не наблюдалось ни одного свободного места. Небольшая задержка, вызванная завершением подготовки к показу, сопровождалась бурными аплодисментами, призывающими начать действие.

Постановка была  показана только с помощью фигурного катания, танцев и музыки, без каких-либо дополнительных комментариев. Однако сюжетная линия была понятна для каждого зрителя. Ведь те несколько историй взаимоотношения разных людей, показанные на ледовой сцене, близки всем. Это рассказы о встречах и разлуках, ревности и ненависти, любви и нежности, дружбе и предательстве.

- «Огни большого города» - это шаг вперед в ледовом действии. Хочу заметить, что мюзикл - не иллюстрация одноименного фильма. За основу взят только образ Чарли Чаплина, который попадает в мегаполис и становится ангелом-хранителем города и соединяет различные судьбы людей. Сценарий абсолютно оригинален. Как и музыка, которая была написана специально для спектакля, - рассказал автор идеи и режиссер Илья Авербух на пресс-конференции, посвященной показу мюзикла в Ярославле.

По его словам, новый формат ледового шоу потребовал инновационных сценографических решений и сложнейшего технического оснащения. В мюзикле задействовано более 60 артистов. С таким размахом и настолько мощным составом ледовые шоу в настоящее время не ставятся нигде в мире.

Премьера «Огней большого города» состоялась в Москве в октябре 2010 года. А одним из самых ярких событий в истории постановки стал ее показ в Лондоне, в  рамках проведения тридцатых летних Олимпийских игр, с целью презентации России и Сочи.

Декорации представления позволяли полностью погрузиться в историю о Большом городе: фонари на ледовой арене, ширма с изображением множества домов с горящими окнами, и, конечно, запоминающаяся подсветка. Необычным явлением стала многоуровневость сцены: на льду исполняли свои роли фигуристы, на верхней части сцены и лестнице  обосновались танцоры и певцы, вокал которых покорял своей чистотой и силой. Стоит отметить, насколько безупречно была подобрано музыкальное сопровождение (специально созданное для этого спектакля), усиливающее эмоции от того или иного действия на сцене.

О том, что фигурное катание было на высоте – можно не говорить. Достаточно вспомнить имена исполнителей главных ролей, которые не раз становились чемпионами мира и покоряли лучшие ледовые арены мира. В этот же раз им еще и пришлось стать актерами, которые с помощью движений на льду выражали чувства и эмоции своих героев, которые отражали частичку их души.

В своих отзывах ярославские зрители проявили единодушие: мюзикл «Огни большого города» вызывает бурю эмоций. С первой до последней минуты спектакль держит в напряжении. И даже его продолжительность – около трех часов, не смог повлиять на пристальное внимание зрителей за развитием сюжета.

Бурные овации после окончания спектакля и представления артистов, восторженные крики и сотни цветов, разом полетевшие на сцену – все это без слов сказало о благосклонности ярославцев.
http://www.yar.aif.ru/society/article/31750
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 12 2013, 18:55
Цитата

Админ

PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 12 2013, 19:36
Цитата

Активный пользователь

Ola, , спасибо за оба видео, я как будто еще раз все пережила. И еще себя увидела.
А нельзя сделать видео из Контакта на You Tube, чтобы можно было скачать. user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос