Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  Тур 2013 "Огни Большого Города"
ver461
Отправлено: Мар 10 2013, 02:07
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Начинают появляться фото

user posted image

http://vk.com/natali_lisenkova?w=wall28427447_13476

видимо Леша не от всех камер сумел увернуться blush2.gif
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 10 2013, 02:20
Цитата

Активный пользователь

elenaV, а ничего так фотографии, приличные give_rose.gif

user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

а еще фото есть?
PMEmail PosterICQ
Елена
Отправлено: Мар 10 2013, 02:24
Цитата

Активный пользователь

Цитата
В конце всем девушкам подарили огромные охапки роз

elenaV, , ага, я тоже восхитилась user posted image, молодцы
Код
организаторы или спонсоры - те, кто это воплотил
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 10 2013, 02:24
Цитата

Активный пользователь

ver461, ,
Цитата
видимо Леша не от всех камер сумел увернуться

от всех не увернешься, снимали много, он отворачивался, когда видел, что снимают именно его.
Вообще Лешу принимали очень хорошо. Но мне показалось, что роль не совсем его. Илья дает ему играть полузлодеев каких-то, а он - герой!
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 10 2013, 02:26
Цитата

Активный пользователь

ver461, в
Цитата
видимо Леша не от всех камер сумел увернуться

user posted image
Ну, провалиться от папарацци под лед не удастся даже Леше!
Кстати, если это нормальное качество, то есть еще фото из Краснодара от Лены Несветаевой. Переживем Ярославль, будет перерыв на "Истории любви", я выложу тогда, чтобы не перемешивать.
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 10 2013, 02:30
Цитата

Активный пользователь

elenaV, А в его исполнении даже плохие становятся удивительно хорошими и притягательными biggrin.gif . на мой взгляд, Леше по вкусу этот плохиш, а про нас уже и не говорю wink.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 10 2013, 02:30
Цитата

Активный пользователь

elenaV,
Цитата
а он - герой!

Ты предлагаешь, чтобы он играл Костомарова??? user posted image user posted image
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 10 2013, 02:31
Цитата

Активный пользователь

ver461, , [Показать/Скрыть]
"Nikon".

Остальные совсем "не очень" . Я первый раз смотрела шоу. Просто разрывалась между желанием все увидеть и что-то снять на память. Руки дрожали от волнения. И сидела я высоко. Просто в конце оказалась у бортика, а Леша стоял с нашего края.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 10 2013, 02:34
Цитата

Активный пользователь

Елена, ну, просто Леша знает себя. И он не раз говорил, что Игрок - не такой уж и отрицательный.
А Леша разный. Плохиш, бэд бой и т.п. в нем тоже есть.
Наверное, не надо зацикливаться на конкретном амплуа. Герой - он отнюдь не ангел.
Ты вспомни того же Гладиатора. Он ведь кто? Герой? Хороший? А ведь он - убийца. Пусть поневоле, но убийца. Все непросто в этой жизни...
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 10 2013, 02:39
Цитата

Активный пользователь

Olesh, , ну Костомаров-то совсем не герой, дал себя убить, потом его воскресили, опять, то есть не сам, ничего героического. Илье надо посмотреть "Гладиатора", тогда он поймет, что нужно Леше.
Кстати, мне очень понравился вокал, и вообще, первое, что я подумала, выйдя с шоу, "я хочу снова все это увидеть!" user posted image
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 10 2013, 02:44
Цитата

Активный пользователь

Первая фотка прям user posted image user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 10 2013, 02:47
Цитата

Активный пользователь

elenaV, а как тебе тексты песен?

Кстати, на той фотке, где Леша с зонтиком улыбается - у него улыбка прямо как в фильме про ТАТ: "Леш!" "Дорожка по кругу!" "Дорожка по кругу!"
Вот точно такая же улыбка! user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 10 2013, 02:53
Цитата

Активный пользователь

elenaV,
Цитата
ну Костомаров-то совсем не герой
ну, в том и дело, что другой роли для Леши в этом спектакле нет вроде. А без антагонизма - это уже и не драма. user posted image biggrin.gif
А вообще - больше образов хороших и разных! Не надо зацикливаться на "героизме"!
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 10 2013, 02:55
Цитата

Активный пользователь

Olesh, ,
Цитата
а как тебе тексты песен?

Понимаешь, там так много всего одновременно происходит, что на содержание песен не обращаешь внимание. Я просто наслаждалась голосом и картинкой. Кстати, я даже пропустила, когда Кузнецов сделал сальто. Еще, мне показалось, что у Домниной и Денковой всего полтора номера, нет?
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 10 2013, 03:12
Цитата

Активный пользователь

PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Мар 10 2013, 08:18
Цитата

Админ

Елена, elenaV, спасибо, девочки, за впечатления и за фото, хоть там кое-кто вертелся и отворачивался) user posted image
Уставший и ноги ватные, ничего удивительного. Но что к концу улыбался, уже хорошо. А уворачиваться на большом освещенном катке от съемки user posted image

Если еще что запомнилось интересное - user posted image

Цитата (elenaV @ Мар 10 2013, 03:24)
Вообще Лешу принимали очень хорошо. Но мне показалось, что роль не совсем его. Илья дает ему играть полузлодеев каких-то, а он - герой!

Ну этот герой вполне в его духе - азарт, риск, напор, страсть, отчаяние и возрождение. Мне кажется, ему интереснее такой коктейль, чем чисто героическое амплуа rolleyes.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 10 2013, 12:33
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
Но мне показалось, что роль не совсем его

это чисто мое впечатление именно от этого шоу, в большей степени от его начала, может сказалась усталость Леши, а может у меня были завышенные ожидания. user posted image
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 10 2013, 12:39
Цитата

Активный пользователь

Восторженные вопли чуть-чуть превратились в слова -). Попробую по порядку о вчерашнем чуде -).
У Арены огромный хвост из очереди зрителей. Быстренько всех впустили, обычная 15-тиминутная задержка, которая не считается, и началось. Осторожно, аккуратно и притягательно.
Переполненный зал, Илюша, как обычно, сразу порадовался аншлагу. Зритель теплый, но не сразу разгорячившийся (так показалось).
Комфортно разместившись почти у льда, принялись наслаждаться -))). wink.gif rolleyes.gif
Декорации, живое исполнение и. конечно же, фигуристы -))). Учитывая, что мои первые Огни были давно, и как показали ближайшие 2 дня, памятью пора озаботиться -), сравнивать прежнее и вчерашнее шоу, видимо, буду с ляпами, за что сори -).
Леша -). give_rose.gif wub.gif Задор катания и настроение улучшались по мере течения шоу -). Не хочется писать детально, просто было мега-здорово – смотришь, впитываешь каждое движение, наслаждаешься его пластикой, ловишь настроение и просто получаешь удовольствие. Субъективно, не было ничего, что вызывало бы тревогу. Прыжки норм, а дальше куча экспрессии, харизмы героя, припудренных настроением. Значит, и с самочувствием все хорошо, ну, или более или менее. Понятно, что каждый из участвующих ребят – великий спортсменов, но Леша как-то отдельно от них. В завершении (получилось особенно показательно для меня), когда представляли каждого, после чего следовали овации, казалось, медленно шли к тому, чтобы озвучить что-то главное. И вот… перечисление наизусть знакомых регалий, как-будто секундная пауза и взрыв зала в обожающе-почитающих аплодисментах. Могу сейчас выглядеть, как параноик, но мне так показалось.
Его не объять – огромная, какая-то другая вселенная wacko.gif , которая так манит, восхищает, заряжает и делает счастливым ( rolleyes.gif biggrin.gif это само пишется, ничего не делаю для какого-н красного словца, правда).
Он всегда (ну, или почти всегда) катался со смыслом, но вчера бросилась в глаза еще большая наполненность. Наверное, это следы освоения театрального поприща, а, может быть, внутренние изменения, о которых предполагали девочки, делясь впечатлением о новой программе. Мне тоже сегодня Леша увиделся каким-то… blush2.gif так сразу и не скажешь, каким. Еще замечательнее, наполненнее, а, получается. взрослее -).
С первых секунд наслаждалась атмосферой – уютная, теплая, камерная и одновременно грандиозная (интересно, такое возможно?). Хочется, чтобы это не заканчивалось.
Ко всему цветы. И накрыла меня волна дикого восторга совершенно. wacko.gif wub.gif
Очень шумно и жарко встречали ТТММ (музыкальны, трогательны и чисты в исполнении), как обычно, Машу-Лешу (и по мощи овации на секунду подумалось, что добрая половина собравшихся только на них и пришла -) ), Риту-Пова (как всегда, необыкновенно музыкальных, гармоничных и трогательных), акробатов, Хвалько. А вообще, показалось, люди очень отзывались именно на рассказываемую историю, поэтому и овации на расставания, примирения, оживления и пр. Глобальное ощущение всеобщего соучастия -). Нано-люди в варианте Албеши мне приглянулись больше.
Показалось, поменялись тексты у Леши, Тани, а где-то просто музыка без слов. Почему-то с прошлого раза не помню саксофона. Он был? Очень красивы воздушные гимнасты. Когда Рита на льду, они в воздухе, где взять 2 пары глаз? -)
Отдельная прелесть Варежка rolleyes.gif – милое модное существо, совершенно естественно расхаживающее по скользкому льду в присутствии тысяч шумных зрителей. Освоилась! -) Подурачился на льду и сам Илюша. А дальше тягучее, очень приятное и немножко грустное расставание - зрители, аплодировавшие стоя и не собиравшиеся уходить, и фигуристы с поклонами, финальными проездами, не спешившие за кулисы. Цветов было много, отдельно охапками роз поздравляли каждую девочку (это уже старания организаторов, видимо). Спустя почти 3 часа все завершилось, а зрители крайне неспешно двигались к выходу, не боясь опоздать на маршрутку.
Надо было зазывать Илюшу с Историями любви -))) (это сейчас моя мечта). Как же здорово, что есть искусство и гениальные люди (просто слов «спасибо» как-то сейчас мне кажется мало). Под большим впечатлением и в полном восхищении…
man_in_love.gif wub.gif wub.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 10 2013, 12:43
Цитата

Админ

elenaV, ну спектакль - живой организм, кто-то может устать, чуть разладиться, измениться, значит, Леша тебя не убедил в злодейской роли user posted image Ну и ничего страшного. Не все принимают, например, как ТТММ вписались в романтические партии после роботов.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 10 2013, 12:47
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Елена @ Мар 10 2013, 11:39)
Почему-то с прошлого раза не помню саксофона. Он был?

Елена саксофон всегда был yes.gif , я даже его снимала, например в Мытищах.

Очень красиво пишешь wub.gif Еще пожалуйста give_rose.gif
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос