Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hanna |
Отправлено: Мар 6 2013, 18:45
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Сергей, выложите, пожалуйста ссылку. Мы с Вашего разрешения отнесём фотографии в сообщество Максима и Албены. Да и поклонники Лизы Арзамасовой обрадуются. |
||
Jana |
Отправлено: Мар 6 2013, 19:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
В очередной раз спасибо за такую красоту!! На фотки не налюбоваться, настолько все естественные
|
ver461 |
Отправлено: Мар 6 2013, 23:59
|
||||||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
из контакта
из твиттера
|
||||||||
Ola |
Отправлено: Мар 7 2013, 09:06
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Hanna |
Отправлено: Мар 7 2013, 10:43
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Ошибка доступа. |
||
ver461 |
Отправлено: Мар 7 2013, 10:50
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Hanna |
Отправлено: Мар 7 2013, 11:00
|
ver461, спасибо, теперь открылось.
|
ver461 |
Отправлено: Мар 7 2013, 22:52
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 7 2013, 23:15
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Мар 7 2013, 23:22
|
||||||||||||
Покидаем отзывов)
|
||||||||||||
Ola |
Отправлено: Мар 7 2013, 23:49
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 8 2013, 01:27
|
||||||||
Из контакта
|
||||||||
Jana |
Отправлено: Мар 8 2013, 01:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Огни каждый раз другие, но сегодня особенно другие главным образом из-за музыки. Точнее из-за слов, которые почти везде поменяли. Не знаю в лучшую ли это сторону или нет, но так пожалуй лучше улавливается смысл и представляется картинка в целом. В Джек-поте Леша таак на Машу кидается! Прям ууух! С Таней такого не было Зал сначала что-то вообще не очень принимал, как мне показалось. Потом расшевелились) А ведь Авербух и сказал в самом начале,что так сдержанно всегда в Москве принимают...Тихонов сегодня выходил с другой стороны, не там где Марат раньше Приятно было его видеть, весь спектакль улыбка не сходила с лица. По-моему ему эта роль очень подходит Их танец с Машей тоже Сцену схватки непривычно было видеть поперек, а не вдоль катка как обычно. И нож Леша брал тоже в новом месте От души так пырнул Рому))) Навка с криками, зрители в испуге
Сцена Навка-Ягудин как всегда Хорошо все-таки, что поддержка теперь без ласточки, так и скорость кажется больше. Кому она там нужна была..)) Но к Тане не так приставал..после Маши) Только пламя- опять другие слова полностью! В конце гром загремел, а дождя не было. Потом музыки тоже..на что Навка- "А где музыка?" - Дали в итоге И дождь пошел, но как-то постепенно. Много цветов было всем почти. Леша как-то старался ехать не совсем по кругу,а ближе к центру)) Ребенок побежал прям на лед ему цветы вручать. Алексей взял их,потом ребенка под мышку и повез до родителей, за что получил дополнительные апплодисменты |
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2013, 01:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Jana,
Молодец ребенок! |
Jana |
Отправлено: Мар 8 2013, 01:57
|
|
Jana |
Отправлено: Мар 8 2013, 02:21
|
|
Jana |
Отправлено: Мар 8 2013, 02:27
|
|
Jana |
Отправлено: Мар 8 2013, 02:37
|
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 8 2013, 02:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Огни скатали, мы сегодня смотрели из необычного места, практически "с мавзолея", билеты у нас были в 18 ряд по центру, перед ним какая-то выемка-балкон со столом и стульями, видимо, для осветителей, из-за неё не было видно пол льда, пришлось сползти туда. И оказывается, Огни надо смотреть выше и дальше, чтобы видеть всю картину в целом. У нас на Мавзолее было здорово, весело и уютно, мы никому не мешали, нам никто не мешал.
Перый раз (я сегодня посчитала, для меня это итого был 6 и наверное на этом надо закончить, а то я уже и мелкие детали знаю ), я видела, чтобы продавались места даже на синие сидения под крышу и все почти было забито. В целом более скатано, чуть поменяли номера, ну хорошо в целом. Леша - нормально, то включался, то выключался .... ну в конце концов не может же быть постоянно Ступинский крышеснос, так можно исполнителя загнать преждевременно. В общем, про Огни мной много сказано в принципе, про Лешу вообще целая поэма, издавать можно Вывод по 3 дням (особенно за Ступино, куда мы попали совершенно незапланировано): Алексей Ягудин - самый лучший, а иногда он даже сам не догадывается, насколько На этом мои полуканикулы можно считать оконченными и возвращаться обратно к нормальной жизни. Кстати, я конечно понимаю, что у меня психоз навязчивого состояния, но мелкие черты Yello я сегодня видела. Меееееееееелкие-мелкие такие. |
Hanna |
Отправлено: Мар 8 2013, 02:48
|
||
Кстати, я тоже. Несу вам немного фоток. Лёша перед началом спектакля у служебного входа. Сел за столик с билетёрами и долго копался в приглашениях. Оочень недобрый взгляд в мой объектив: [Показать/Скрыть] |
||
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |