Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
olyvyrusik |
Отправлено: Янв 12 2014, 16:08
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Факел выкупали все, я не представляю как с ним можно расстаться
Да, город для участия в эстафете я выбирала сама при подаче заявки на конкурс по отбору факелоносцев. |
shvetka |
Отправлено: Янв 12 2014, 16:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
olyvyrusik, завидую белой завистью
А фотки у меня не показывают почему то |
ver461 |
Отправлено: Янв 12 2014, 16:23
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
эм, olyvyrusik похоже что из-за переделок на сервере твои фото слетели. Может отредактируешь тот пост с новыми ссылочками?
|
galka |
Отправлено: Янв 12 2014, 23:36
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
olyvyrusik, ой поздравляю, как здрово!! Память на всю жизнь
|
Брюнетка |
Отправлено: Янв 13 2014, 06:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
olyvyrusik, поздравляю!!!!! Такое событие в жизни незабываемо Рада за тебя.
|
olyvyrusik |
Отправлено: Мар 1 2014, 16:44
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Друзья, подпишите, пожалуйста, петицию в олимпийский комитет России. Мы хотим, получить видео с эстафеты Олимпийского Огня.
http://www.change.org/ru/петиции/дмитрий-ч...KhPjw&utm#share |
Olesh |
Отправлено: Мар 1 2014, 23:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
а я сегодня попала в "Юбилейный" на шоу, посвященное эстафете паралимпийского огня. Очень оно было длинным. Но зато был Ваня Бариев! Катался под "Кармен", "Арию мистера Икса" и "Призрака оперы". И был совершенно прекрасен!
Ну и огонь зажгли. Он погорел в мини-чаше, прямо в "Юбилейном", а потом погас - как бы его понесли дальше... У нас огонь сегодня зажигали от ростральных колонн! |
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |