Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 14:15
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
6. Тотьмянина-Оскар. "Крёстный отец". 11.48.
Да, Оскар упал. Авербух: ты катился, было что-то чумовейшее, так ещё никогда не катили. Лёша: чёрный день в нашем проекте. Его не поняли. ТАТ: долго не мог опомнится, иначе бы я 5.9 поставила. Бестемьянова с трудом не поставила 6.0. Не согласна с ТАТ, что Оскар долго не мог опомнится. Таранда: три шикарные поддержки!!! Оскар не может понять, что случилось, говорит, что растерян не был. Таня сказала, что расстроилась. |
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 14:30
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Должна сказать, что музыка по настроению у всех похожа. Все как будто брали из одного фильма. Наверное, поэтому я ничего не почувствовала в следующем номере.
7. Ванагас-Медведева. "Список Шиндлера". 12,0. Гомельский: невероятно. Лучший прокат на трёх этапах. Все судьи рассказывают, что они почувствовали. |
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 14:40
|
8. Хохлова-Хрусталёв. "Кабаре"[Показать/Скрыть]11,92, все 6.0 за артистизм.
Лёше действительно было смешно - он так сказал. Хрусталёв был Лайзой Минелли. ТАТ кричит браво. Но сняла десятку, из-за того, что не хватало маникюра. Хрусталёв: у меня маникюр бесцветный, а у Лайзы он зелёный. ТАТ: вот именно! |
Olesh |
Отправлено: Сен 22 2013, 14:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya, я на ФПК отнесу на ветку ТТ - Кучера?
|
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 14:44
|
||
Можно, даже не спрашивай. |
||
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 14:54
|
9. Шабалин-Нюша. ??? 11, 94
Шабалин - Дракула. Лёша и Таранда хвалят Нюшу за выворотность ног, Таранада - за дыхание женской груди и за то, что Нюша взлетала без помощи Шабалина. ТАТ: в другую сторону чешут подсечки лучше, чем спортсмены. Спасибо, что не испортили музыку. |
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 15:05
|
10. Тихонов-Цой. ??? 9 Оскаров , а я не запомнила название. 11,98
Лёша сказал, что это был Последний император. Спасибо, Лёша. ТАТ попросила Тихонова повторить поддержку. Анита назвала ТАТ госпожой Тарасовой, ТАТ ...да, удивлена. |
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 15:17
|
11. Домнина-Яглыч. "Рокки." 11, 92, все 6.0 за артистизм.
На музыке настояла Оксана. Лёша заметил, что концовка (поддержка) была смазана. За это снижены оценки. Сутулость Владимира скрывает капюшон. Далее последовал спич от Олешко с большим количеством фигурнокатательных терминов, которые он записал за Тарасовой. |
Olesh |
Отправлено: Сен 22 2013, 15:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya, на ФПК спрашивают, поддержала ли Таня Оскара "хоть как-нибудь"? М-да... может, потерпеть, подождать, да сами все увидят?
Напишу, что у тебя не очень хороший прием видеосигнала. |
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 15:31
|
12. Навка-Михалков. Комедия "Дочь Нептуна."11,82.
Гомельский: вобщем, получилось весело. Жулин: чуть штормило... Лёша: Артём в последний момент отказался от парика. Она стригла его настоящие волосы. ТАТ: номер показался коротким. Мотались из угла в угол на большой скорости ни о чём. Потрясающе в начале и конце. В центре не очень. Лёша: Таранде (по имени-отчеству) почему ниже за артистизм? Таранда: закинул прекрасную девушку на плечо и поехал. Слуцкая: Танюша, ты очень аккуратно его подстригла. Мы ждём бомбу от вас. Голос у Навки сиплый. Заразилась от Артёма. |
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 15:36
|
||
Olesh, я не задавалась этим вопросом. Мне показалось, что всё нормально. Я только обратила внимание, когда слушала Таню, что она стала взросло реагировать на неудачи. У неё не было к Оскару никаких претензий. |
||
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 15:42
|
13. Маринин-Грыу что-то из Бондианы 11,98. Все 6.0 за артистизм.
Лёша попросил Олешко послать смску за его жену. Олешко долго не мог понять, кому. ТАТ объяснила Олешко. Бестемьянова: они позволили себе нерв в каждом шаге. |
Zarya |
Отправлено: Сен 22 2013, 16:02
|
14. Костомаров-Зыкова. "Гладиатор". 12.00.
Образ Гладиатора, конечно, идёт Костомарову. А как же ещё? Даже Гомельский не заметил помарок, даже когда Маруся не помогла ему немножко в поддержке, Роман всё равно поднял её. Это сказал Гомельский. Бестемьяновой хочется от Маруси нерва, чтобы она повела за собой, но сегодняшний номер этого не требовал. ТАТ: очень сложный номер, свободно себя ведут в нём. Конец. Моё мнение. Не хватило разнообразия при выборе музыки и сюжетов. Мне показалось, что большинство номеров были похожи друг на друга. Но для шоу это нормально, конечно. |
shvetka |
Отправлено: Сен 22 2013, 16:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Zarya, спасибо за впечатления! |
elenaV |
Отправлено: Сен 22 2013, 16:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Zarya,
спасибо за репортаж. |
Ola |
Отправлено: Сен 22 2013, 17:18
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Смотрю)
Зимина с Чернышевым, вернее Чернышев с Зиминой - очаровательный танец, легкий и искристый, это если смотреть на Петю. Зимина вроде все ногами старалась делать, но очень заметно, ак она цепенеет, оторвавшись от Петра. И какая-то она... не элегантная Но танец очень хороший. Ой, Маша с Аскольдом! Как же Маше идет без всяких цирковых дел, а просто на льду мужчина и женщина. Она даже с Тихоновым всегда на втором плане, а тут Аскольд так ее подает.. молодец) Мне ОЧЕНЬ понравилось. Стульчик сделали!) Подкрутку! Леша, выгрызает из Таранды обоснование, почему занизил?? ну они были намного лучше Зиминой. Леша по-моему рад, что выговорил Эммануил Гедеонович, обращаясь к Виторгану)) или День выборов вспомнил?) |
Ola |
Отправлено: Сен 22 2013, 17:25
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Сен 22 2013, 17:29
|
А Маша с Аскольдом сделали поддержку из леры-лешиного Пароле, пароле... помните?
|
Ola |
Отправлено: Сен 22 2013, 17:32
|
Став Катя... я фильма не видела, трудновато было разобраться что к чему. Катя пару раз серьезно теряла равновесие, но Максим ее вытаскивал и очень ловко, и даже превращал в поддержку, которой не было. Это было драматично и волнующе.. но вот говорю, мне не очень было понятно, о чем это. Немного казалось, что подобные танцы у Става уже были с Алисой.. но Катя мне нравится гораздо больше. Она еще просто не настолько готова физически делать все эти сложные кульбиты и переходы.
ТАТ заявила, что Макс король, Макс приподнял бровь) Леша остался серьезен) |
Ola |
Отправлено: Сен 22 2013, 17:39
|
Яшин на тренировке командует Рите - ну давай, беги ко мне с любовью))) Рита говорит, что ждет, что Алексей будет смотреть ей в глаза в танце, он так и не глядя на нее - я буду стараться)
Гм, не поняла, а почему он в конце улегся спать на льду, укрывшсь тулупом?.. мебели хватало. Нет, он старался смотреть и смотрел, почти, и даже какая-то нежность между ними пролетела. Но все еще руки то заняты, то брошены. Упали с поддержки, но еще 4 штуки сделали. Ничего себе, Олешко им поставил 5.6! Это перебор вообще-то. Таранда митингует за хоккейные коньки, Яшин счастлив) как бы он на будущую программу и впрямь в хоккейных не вышел) |
Страницы: (124) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |