Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Сен 16 2013, 00:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Снежана, у тебя там дважды Маринин Грыу - это ты кого в виду имела?
|
ver461 |
Отправлено: Сен 16 2013, 00:27
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh,
спасибо что заметила |
Jana |
Отправлено: Сен 16 2013, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
По горячим следам
1. Катерина Шпица-Максим Ставиский 2. Лянка Грыу-Максим Маринин 3. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 4. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 5. Албена Денкова-Петр Кислов 6. Мария Петрова-Аскольд Запашный 7-8. Татьяна Тотьмянина-Оскар Кучера 7-8. Яна Хохлова- Дмитрий Хрусталев 9-11. Маргарита Дробязко-Алексей Яшин 9-11. Анита Цой-Алексей Тихонов 9-11. Татьяна Навка-Артем Михалков 12. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 13-14. Нюша-Максим Шабалин 13-14. Юлия Зимина- Петр Чернышев |
Брюнетка |
Отправлено: Сен 16 2013, 04:43
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
И я… сердце обливается… Вот прям сошлись бы как родные… В этот раз и я участвую. 1. Катерина Шпица-Максим Ставиский 2. Татьяна Тотьмянина-Оскар Кучера 3. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 4. Татьяна Навка-Артем Михалков 5. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 6. Мария Петрова-Аскольд Запашный 7. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 8. Лянка Грыу-Максим Маринин 9. Яна Хохлова- Дмитрий Хрусталев 10. Нюша-Максим Шабалин 11. Албена Денкова-Петр Кислов 12. Анита Цой-Алексей Тихонов 13. Маргарита Дробязко-Алексей Яшин 14. Юлия Зимина- Петр Чернышев |
||
Ola |
Отправлено: Сен 16 2013, 09:06
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Татьяна Анатольевна, можно ваших учеников считать тигрятами?)
Рррррр! [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Снежана |
Отправлено: Сен 16 2013, 10:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Olesh,
они точно номер 7. Не могу вычислить кого забыла. |
Снежана |
Отправлено: Сен 16 2013, 10:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Я всё исправила.
Зимина вот почему-то не запомнилась в этот раз. Даже забыла написать ... |
Ola |
Отправлено: Сен 16 2013, 10:32
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
1. Катерина Шпица - Максим Ставиский 2-5. Татьяна Навка - Артем Михалков 2-5. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 2-5. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 2-5. Лянка Грыу - Максим Маринин 6-7. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 6-7. Мария Петрова - Аскольд Запашный 8-9. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 8-9. Анита Цой - Алексей Тихонов 10-12. Албена Денкова - Петр Кислов 10-12. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 10-12. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 13. Нюша - Максим Шабалин 14. Юлия Зимина - Петр Чернышев |
Поклонница |
Отправлено: Сен 16 2013, 10:40
|
||||||||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
просто красавица но муж мой ее не узнал задалась вопросом, почему эмоций не выдает Яшин в танце, неужели вытащить из хоккеиста эмоции тяжелее, чем некатайку поставить на коньки? За что так с Шабалиным? Нюша конечно еще та нюша, но в отличии от Зиминой сама ехала, да и отыграли здорово, были там и эмоции, и кокетство, даже Макс включился в отличие от первого выпуска. Не поняла оценок совсем. Как впрочем и за что 5.7 Роме от ТАТ тоже, танец получился хороший, фирменный от Костомарова, Маруся его неплохо так вписалась. Я бы может за артистизм не ставила 6.0, но уж точно они не накатали так мало. Бременские музыканты для меня как мозаика Ноги Оксаны, кораблик Яглыча, уход в рассвет Ну да , осанка никакая у Володи, но не исправляется за два выпуска то, что сутулилось годами А Бобрин прям такая невеста балувана, не пошел бы он Таня с Оскаром
валидол он пьет Таня красивая Оскар обаятельный над техникой еще работать и работать, но не могу сказать, что сильно отстают от других мужчин непрофи. Главное-спелись Катя-Став...я даже не припомню, когда это мне Став нравился
я бы даже сказала единственный драматургия, танец, Катя сама каталась неплохо, а то что мало, так Став фанат поддержек Хороший танец, но что так Лешу тронуло до слез-не поняла. Хотя если правда тронуло, и ладно. А если сыграл-ну так вообще, актерище Яна-Хрусталев. Вот где валидол пить надо, в профайле падали жутко. В танце вообще кошмар, не надо Мите высоких поддержек, слабый он, дрожит всем телом, жуть просто.
Анита самая профи из непрофи, но танец жесть. И что там по поводу всех 6.0 в интервью Тихонов вещал не поняла. Вообще не в тему все у них как-то, костюмы неудачные, до песни не дотянули, совсем мимо все.
не знаю, может ты права, Ola, но тогда это дурацкая идея. Сам танец хорош вполне для уровня этого сезона, но думаю Артему ближе совсем другая драматургия, скамейки, ведра....как-то все это не его кажется. Можно им что-то лирическое поставить, а?
Да, лучшая пара эфира, ТАТ-Леша |
||||||||||||
Ola |
Отправлено: Сен 16 2013, 11:07
|
||||||||
Извиняйте, дорогой доктор, промашка вышла) нам что валидол, что валокордин)
Кто бы ему предложил еще)
рррррр-мяу! Придется тигриный смайл искать) |
||||||||
Поклонница |
Отправлено: Сен 16 2013, 11:20
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, это в профайл надо Тане с Оскаром, стоит Леша за бортиком и в скляночку капает 33 капли валокордина валидол не так драматично
|
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Сен 16 2013, 11:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Соберусь с мыслями, напишу обо всех, если интересно... А пока - ну, извините, о Шабалине..
Оценок не поняла, честно. Ожидала, прочитав спойлеры, гораздо худшего качества всего - и катания, и заинтересованности, и страха-ужаса в глазах Нюши... А получилось-то ничего себе... Весь профайл с улыбкой (Нюша, только не надо петь, этот шепот у нас песней зовецца, я понимаю, но нинада!), танец - тоже... Макс с его выражениями на лице - это нечто Да, держал где мог - ну так ежели посчитать, сколько раз тот же Пов отпускал Ирину - так и получится, что как раз один - когда она легла и поползла Короче, так и хочется сказать - обидели маво мальчика, но вот что мешает - ощущение, что он сам тяготится В первом выпуске я этого говорить не стала, но пока ощущение не уходит... Он не зажегся и почти прямым текстом в интервью это сказал, как и то, что не особо расположен что-то там искать в дальнейшем.. Это расстраивает и потому что есть тому какие-то причины - то ли плохо ему физически и тяжело кататься, то ли интерес потерян ко всему этому (что странно, учитывая его небольшой опыт занятости в подобных проектах) и потому, ессно, что смотреть на него, боюсь, придецца не до финала.... А он - по большому счету единственный, ради кого я вообще это все смотрю... Ну, надеюсь, в туре он будет и на гала тоже.... И по возможности в туре - без Нюши.. |
jeka |
Отправлено: Сен 16 2013, 12:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я вчера опять посмотрела не все. Так чтобы "ах" не понравился никто. Были интересные номера, но не более.
Наверное больше остальных понравились Оксана с Яглычем. И песню я эту люблю, да и фактура у ребят подходящая. Яглыч, конечно, своей сутулостью картину сильно портит, но зато какой там был кораблик Яшин в этот раз катался намного лучше, и нервничал меньше. С хоккейных коньков он вроде перестроился, теперь пусть над артистизмом работают Но смотрятся вместе классно, по фактуре наверное вторая пара после Оксаны и Яглыча. Оскар тоже заметно прибавил после первого выпуска. Представляю что бы было, если бы он начал кататься вместе со всеми. Ну а комедийным актером он всегда хорошим был У Кати с Максимом был неплохой номер, но не более. Я честно говоря так и не поняла, что так тронуло Алексея Константиныча, что он чуть было не зарыдал. Михалков ни черта не боится, но номер у них мне не понравился, хотя песню "Клен" я очень люблю. Один из самых простых номеров, а оценки зашкаливающие. Неожиданно понравились Маша с Аскольдом и Макс с Нюшей. К Нюше у меня, признаюсь честно, немного предвзятое отношение, но она хотя бы сама пытается кататься и зажигать даже пыталась. Поставили им маловато конечно. Особенно по сравнению с Зиминой. Нет, Петю я люблю, но номер ни в какие ворота не лезет, да и Юля не катается совершенно. Хрусталев и Анита мне в этот раз понравились меньше, чем в первом выпуске. Но по катанию они из звезд по прежнему лучшие. А вообще, наверное, присоединюсь к тем, кто считает, что лучшая пара эфира ТАТ-Леша |
Ola |
Отправлено: Сен 16 2013, 12:21
|
||
Ага, и на плечах красноярский барс, а на голове берестяной туесок) и еще пусть с ними прыгает каждый элемент) За тигриную стаю , вечером всех поместим в смайловый зверинец) |
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 16 2013, 16:48
|
||
нет, так нельзя, я ж после такого никакие танцы смотреть уже не смогу
|
||
Olesh |
Отправлено: Сен 16 2013, 20:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, Поклонница,
а ты об этом будешь знать только по рассказам очевидцев!
|
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 16 2013, 20:52
|
Olesh, это в профайле покажут
|
shvetka |
Отправлено: Сен 16 2013, 21:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
|
shvetka |
Отправлено: Сен 16 2013, 22:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
http://vk.com/video-653828_166142209?list=479b2fba984c933b3e
Ссылка на интервью Аскольда и Маши после второго выступления, но это в закрытой группе "Цирк братьев Запашных". Логотип "Ледовая симфония" написано. Что-то я нигде больше этого видео в сети не нашла. |
Hanna |
Отправлено: Сен 16 2013, 22:39
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
|
||
Страницы: (124) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |