Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 20:49
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Отлично, Ромочка Марусе не хватало чуть раскованности и смелости, но костомаровский стиль она очень хорошо подхватила. Может ежовые рукавицы жмут? ослабил бы хватку.
Я даже не понимаю, почему тебя все боятся, спросила ТАТ небрежно-грозным тоном) |
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 21:09
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ноги пойдут за душой © Кучера. Надо это им взять девизом
Вступление - бенефис Оскара, по-моему он тут пока всех актеров делает одной левой. Из него энергия так и прет. Скорей бы эта энергия преобразовалась в скорость. Скорости им ужасно не хватает, но как и впрочем всем парам, где мужчины-звезды. Таня правильно освистала Лешу за критику, нечего! Пей свой валокордин и молчи, раз сам не катаешься Таня, кстати, опять суперски выглядит, красотка. |
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 21:24
|
Катя и Став - наконец, первый настоящий номер! Меня до такой степени, как Лешу не пробрало, чтоб уж совсем до слез, но очень тронуло. Потому что было на самом деле искренне и полетно. Какая красивая поддержка без рук
А Леша как после танца с Крис, под Земфиру.. он даже почти теми же словами, что и тогда сказал, про то самое творчество, от которого мурашки и слезы Черт, я пропустила Яну в кошмарном парике и Хрусталева( придется найти где-то. Но невозможно было сразу после Звездочки. Ничто так не сближает, как пьянка и хоровое пение (с) в копилку афоризмов ЛП) |
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 21:39
|
||||||||||
22 человека читают тему. А чего вы молча читаете? Вот люди в в твиттере комментируют
|
||||||||||
ver461 |
Отправлено: Сен 15 2013, 21:43
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, первую часть я могла комментировать ибо смотрела подряд, не отрываясь.
А сейчас не получается [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 21:43
|
Чего-то не поняла, зачем переплели "Эти глаза напротив" с "Белым солнцем пустыни". Впечатлило вращение Аниты. Танец странный, словно мимо музыки, только вальсовая часть была в тему. Аните не идет платье( и верхняя поддержка была ну просто нелепой в конце, к чему?? Костюмы полностью не сочетающиеся, Тих весь из своего прежнего образа из Огней, Анита.. ну я уже сказала, это платье не из ее гардероба.
|
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 21:57
|
Навка из Михалкова пытается сделать Башарова. Башаров бы такую конфетку бы завернул из этой роли. У Артема неплохо вышло, вполне обаятельно, еще бы он спинку выпрямил. Но со спиной это у всех мужичков-актеров. Хороший танец, хоть для Навки это и повтор по пятому кругу.
Леша язва такая))) ТАТ Михалкову - Навка сделает из тебя атлета! Леша - только вид спорта выбери) |
ver461 |
Отправлено: Сен 15 2013, 22:10
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
несколько впечатлений моей мамы от выпуска
Красивы и хороши Зимина с Чернышевым, Роме Костомарову поставили низко, а вот Тане Навке завысили. Но самый основной вывод по выпуску- "а хороший пиджак, приятный цвет и здорово сидит". Я спрашиваю - на ком. Она отвечает - на твоем, на Леше |
Jana |
Отправлено: Сен 15 2013, 22:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Максим-Катя лучшие сегодня!! Растрогали Даже не хотелось дальше смотреть, лучше бы их в самом конце показали. Это что же, Зимина обогнала Марусю-Рому по оценкам?? Хорошая партнерша Роме досталась,послушная. Хочется видеть их хотя бы в пятерке в дальнейшем)
Тоже сначала вспомнила их танец с Маратом но воспринимаются совсем по-другому.. |
||
Jana |
Отправлено: Сен 15 2013, 22:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ведущих сегодня получше нарядили, а то в прошлый раз совсем мрачно. У Леши глаза такие голубые, под цвет рубашки! И увереннее себя чувствовал в этот раз, мне показалось) Не знаю как на съемках было с обстановкой и настроением,но по тв понравилось. Растрогался тоже от танца Став.-Шпицы |
||
shvetka |
Отправлено: Сен 15 2013, 22:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
А мне в целом очень понравился выпуск. И даже Зимина с Нюшой
Наконец-то разглядела Катю Шпица. а то мне их первый номер совсем никак был. Рада за Аскольда с Машей Аскольд ну никак не может просто откататься, ему надо с усложнениями. Прошлый раз в шлеме, сейчас с мячиками и пистолетом катался. Все равно ведь мешает, кмк. Не показали что-то, как он бровями делал (как в анонсе было) Навка-Михалков (зевающий смайлик)... как же все это надоело одно и то же. Хотя сам Михалков мне симпатичен. Я где то читала, что Бобрин пошутил на счет лавки-навки, но в эфир это не пошло А еще не согласна с критикой и оценками Яглыча. Да, сутулится, но в этом номере и образе сутулость не мешает, а выход с гитарой так вообще суперски. В общем, классный номер. |
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 22:50
|
Леша
Очень разный. И хоть они там с Ириной, говорят, на съемках всех замучили с подводками, а в эфире все получилось очень хорошо. Буквально одна-две подводки с остекленевшим взглядом, видимо те, что писали последними) А общение с жюри и вовсе гораздо живее, чем в первый раз. Люблю, когда они с ТАТ пикируются) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Сен 15 2013, 23:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да Лешка просто молодец сегодня!
"Звездочка..." Ну, что со мной поделать, я думала, что... что Леша бы... не хуже... эх, правда, что уж тут по мной поделать. А вообще мне почти все понравились, каждая пара по-своему. Катя катается так себе, но сыграла так, что захватило... Анита катается лучше Кати, а танец - мимо. Пожалуй, единственный сегодня, который вот совсем мимо. Или я так увлеклась техникой Цой? Ноги Кучеры на скамейке - зе бест. Кросс-роллы Маруси... Рома может все! Ничего себе, правда! Молодцы же! И ТАТ отметила! И если для того, чтобы в эфире все получилось хорошо, нужно 25 дублей, пусть будет 25 дублей! |
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 23:10
|
Olesh, думаешь, ты одна так подумала после Звездочки?.. я просто себе уже не разрешаю.
|
Jana |
Отправлено: Сен 15 2013, 23:13
|
Здесь Леша есть. И Таня, улыбается и ручкой машет
http://www.petrova-tikhonov.ru/news/index.php?id=734 |
Снежана |
Отправлено: Сен 15 2013, 23:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
второй выпуск еще интереснее первого. Море, просто морище положительных впечатлений. Вот вроде завтра понедельник и на работу, а такое настроение, что кажется горы сверну.
Леша - тигренок и ТАТ мама-кошка . Потвердили статус самой любимой пары. Леша очень классно шутил и кокетничал с Ирой. Молодец - создал хорошее настроение передаче. пары были интереснее и не такие мрачно строгие как в прошлый раз. Очень долго лично на мой взгляд королевой вечера была Албена. Очень красивая и легкая на фоне большого Пети-офицера. Красивая пара, красивый номер, красивые эмоции. Даже незаметно было, что офицер почти не катается. Ну не офицерское это дело.. Все эмоции - это женская участь. Ну типа такого.. Но потом просто фонтан случился целых восторгов. Маша с Аскольдом - ну как он обхватил её плеткой. Красавец просто (в хорошем смысле). А потом Маруся с Ромой. А потом мои фавориты этого вечера - Таня с Оскаром. Ну как ему идет этот образ ревнивца. Ну конечно, такая красотка Таня - не удивительно, что ревнует. Лешина шутка в конце на вопрос "Вы видели как катается её муж?" - Даже не представляю, говорит Леша. Оскар меня очень удивил и пара стала гармоничной. Они - мой номер 1 сегодня. Потом Макс и его стюардесса - Звездочка. Красиво. Яночка - блондинка с Хрусталевым. Доставляют мне удовольствие от своих номеров уже второй раз. Видимо, мне очень нравится осанка Димы и Яна ему очень подходит. Молодцы. Рита понравилась со своим хоккеистом Лешей. Ну ищет он шайбу, ну и пусть. Он мужественный, а она красавица. Как драгоценный цветок в его неуклюжих руках. От этого еще прекраснее. Красивая пара и мне понравились. Кстати идея дать клюшку Рите очень даже интересная. Надо им подумать над ней. Навка тоже понравилась. Так плакала, так плакала... |
ver461 |
Отправлено: Сен 15 2013, 23:14
|
||
А вот насчет Звездочки - у меня все-таки предубеждение. Я не люблю когда делают номера по таким идеям |
||
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 23:16
|
Таня, Оскар и муж)
Оскар, это ты мне свистел??? Таня - нет, это я!!) - вы знаете, как муж танцует? - без понятия [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Сен 16 2013, 00:05
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, я думаю, не одна...
Я... понимаю... Давайте собирать Лешкины цитаты уже! Наконец-то есть что! И есть что вспомнить... какой же он молодец, а? Прямо радость-радость. Ola, спасибо за скрины, особенно за "Таня, Оскар и муж"! Прямо готовый комикс! Пусть у него будет много продолжений!
ver461, и это тоже понятно. Но мне очень понравилась Катя. Ее ответственность... она справилась.
Но кстати, "легкий" номер Лянки и Максима понравился мне не меньше. Легкое катание, легкая игра, и такой флееер... мне кажется, этого не проще добиться - такой передачи настроения, чем сыграть трагедию... впрочем, точно сыграть трагедию сложно. И все же у Максима с Лянкой получился цельный номер, без "воздшуных ям". А у многих в танцах эти "ямы" были. |
||||
Снежана |
Отправлено: Сен 16 2013, 00:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
вот такой у меня сегодня рейтинг получился:
1 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 2 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 3 Катерина Шпица - Максим Ставиский 4 Албена Денкова - Петр Кислов 5 Мария Петрова - Аскольд Запашный 6 Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 7 Лянка Грыу - Максим Маринин 8 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 9 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 10 Нюша - Максим Шабалин 11 Татьяна Навка - Артем Михалков 12 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 13 Анита Цой - Алексей Тихонов 14 Юлия Зимина- Петр Чернышев |
Страницы: (124) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |