Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zarya |
Отправлено: Июл 23 2013, 13:12
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
По мне - лучше бы этого проекта не было совсем уже. Но так как он всё-таки будет...выскажу своё оптимистичное мнение.
Мне кажется, что Лёша набрался опыта партнёрства в этих всех проектах. И какую партнёршу ему сейчас не дай - будет как минимум нормально. В худшем случае - смешно. Со Светой, например. Она много весит? Ничего, похудеет или не будут поддержки делать, подумаешь. В изображаемые на льду романы из серии "глаза в глаза" я всё равно не верю и никогда не верила, несмотря на актёрскую игру, может и хорошую местами. А что касается всех остальных тем - Лёше подойдёт (после всего, через что он прошёл) любая партнёрша. И с любой он сможет сработаться. |
Поклонница |
Отправлено: Июл 23 2013, 14:15
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
скорее да, чем нет, но хочется же не просто нормально, а так чтобы потом было желание эти номера пересматривать
а я как раз верила, именно на льду, отлично получались у Леши с партнершами именно вот эти зарисовки на вечную тему отношений мужчины и женщины, а что там было или не было за пределами катка-это совсем другая история и другое к ней отношение.
я не против юмора, только за, но вот с конкретной Светой боюсь будет не до смеха, это перманентный скандал и провокации. Да и смешно бывает очень по-разному, что неоднократно мы видели в проекте.
Zarya, я это все не в качестве спора, так, рассуждаю просто, сказывается длительный перерыв в проекте. И хочется самого-самого |
||||||
elenaV |
Отправлено: Июл 23 2013, 17:17
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
А я соскучилась по проекту, вспомните, как в прошлом году этого не хватало.
Смешно хорошо когда один номер, но если каждую неделю только смешно - это как-то не очень греет. |
||||
Zarya |
Отправлено: Июл 23 2013, 17:30
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Поклонница,
и "романы на льду из серии "глаза в глаза "- с моей точки зрения разные явления. Второго (романов, то есть), в номерах, которые были у Ягудина в этом проекте, я не помню, честно говоря) |
||
Ola |
Отправлено: Июл 23 2013, 17:52
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
"Романс", "Слова, слова..", "Посвящение женщине". А потом еще "Хочешь?" и "Аллилуйя". Ох, как хочется еще чего-то подобного, но.. нужна партнерша) |
||
Поклонница |
Отправлено: Июл 23 2013, 19:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya, значит просто недопоняли друг друга, будем уточнять формулировки
дефицит , понимаешь ли
|
||
Ola |
Отправлено: Июл 23 2013, 19:18
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Мы все девочек обсуждаем, а я сейчас о мальчиках, о солисте из Инь-Янь. Попалась пресска, свежайшая, только что выступали у нас в области, в Серове на день металлурга. Так что-то ответы Артема Иванова вызывают некоторое недоумение. Зимний спорт он не любит, спортивных проектов на тв интересных для себя не видит. Я к тому, насколько вообще можно доверять тому списку, который притащили на ФПК.
|
||
Поклонница |
Отправлено: Июл 23 2013, 19:21
|
||
Ola, да, информация к размышлению, однако Впрочем данный учасник своим присутствием или отсутствием меня мало волнует, скорее беспокоит то, что уже отметила ты
|
||
Olesh |
Отправлено: Июл 23 2013, 20:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Доверять можно только списку Иванова, Запашный, Грыу.
|
Поклонница |
Отправлено: Июл 23 2013, 20:44
|
|
elenaV |
Отправлено: Июл 23 2013, 22:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Аскольд Запашный в Твиттере
|
||
Ola |
Отправлено: Июл 23 2013, 22:54
|
А что, уже вполне уверенно держится Вот бы и остальные так же рапортовали.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 23 2013, 23:23
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV, Поклонница, чего, прямо тут колоться??? Причем я не помню, как я это узнала. Вроде из твиттера. Но что искала? А что я там могу искать?
Сейчас Иванову показывают в "Темном мире". Апд. Ну вот, там нашу Маню, кажется, убили. ((( Одна надежда, сейчас Иванова поднапряжется и всех спасет-оживит.
|
||||
Поклонница |
Отправлено: Июл 24 2013, 10:48
|
||
от них дождешься, как же
Olesh, я этот Мир только из-за Мани и смотрела хотя сыну понравилось местами |
||
Ola |
Отправлено: Июл 24 2013, 14:21
|
||
Ну вот, пока мы рассуждаем о том, чем ему заняться, Леша готовится к сезону) и Варежка готовится, что интересно) Alexei Yagudin @yagudinofficial
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Июл 24 2013, 14:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Превосходно выглядит
Варя тоже вполне себе |
Ola |
Отправлено: Июл 24 2013, 14:34
|
А Варя, кстати, поддержку тренирует) показывает превосходный хват))
|
ver461 |
Отправлено: Июл 24 2013, 14:53
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Идеальная партнерша
|
Поклонница |
Отправлено: Июл 24 2013, 15:18
|
Загоревший, отдохнувший, в отличной форме
|
elenaV |
Отправлено: Июл 24 2013, 19:14
|
У Варежки новая партнерша!
|
Страницы: (124) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |