Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Сен 15 2013, 14:39
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну все же как минимум дает уверенность на льду. Хотя от хокейных привычек и наклона вперед избавляться трудно. В этом смысле большой плюс, что Кучера не дорос до настоящего хоккеиста и не ищет глазами шайбу с воротами) |
||
Брюнетка |
Отправлено: Сен 15 2013, 14:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Не равнодушна я к Яглычу, поэтому и пара эта очень нравится. Трубадур конечно получился не форматный, особенно жуткие парики мешали, но придираться мне не хочется. Техника должна к нему прийти, покажут еще слезные номера.
|
Брюнетка |
Отправлено: Сен 15 2013, 14:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
У Костомарова чисто его номер, а Марусю туда просто впихнули. В профайле показали как тяжко ей с этим монстром)) Через пару номеров ей придется поехать, просто нет другого выбора))
|
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 14:54
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
9. Костомаров-Зыкова. Бони М. Не представляю Костомарова под Бони М.11,76
Начали с новости по радио про строительство БАМа...: веселей ребята ... переключают на боников:...very good ) Так всё и было Гомельский: ну разве так можно (про начало) Лазарев: Маруся боялась Рому. ТАТ: спорит с Лёшей (он сказал, что очевиден прогресс), она недовольна, что Рому боятся. Лёша: а кого Вы боялись, когда ставили оценку? (5.7) Намин решил, что кроссроллы (которые умеет делать Костомаров) - это из японской кухни, хотел прийти в гости. Костомаров: ерунду какую-то все говорят...абсолютно адекватные оценки. |
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:04
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
10. Тотьмянина и Оскар. Так вот какая ты...пришла с одним, ушла с другим.11,82
В конце номера подрались, потом поцеловались. Делали высокую поддержку. Гомельский доволен, он Кучеру давно знает и за него болеет. Лёша: на прошлой неделе таблетка валидола, сегодня ещё одна... Намин: увидел Таню с другим партнёром, то есть с мужем. Подмена неадекватна. Лёша спорит: Оскар достоин Тани, но сделает выводы. Оскар: что коленца выдают, то выдают. Таня поблагодарила Оскара за трудолюбие. |
Olesh |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:06
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
и даже не только в этом дело. Уверенность на льду, имхо, может, даже мешать. Потому что надо остановиться и разучивать новое, повторять медленно, плавно. А где вы видели медленный и плавный хоккей?
Т.е. по сути все навыки надо забыть, и начать все с нуля. А вот это-то и трудно. Тело то помнит, знает, и требует. Получается двойная работа - переключаться на новые навыки, не то, чтобы стирая старые, но не используя. Т.е. такой двойной контроль. Так что еще вопрос, кому легче - новичку или хоккеисту. Вот когда новые навыки будут освоены и закреплены, тогда, возможно, у хоккеиста будет преимущество и в скорости, и в уверенности. Но пока... этого явно нет. Кучера - да, ему хоккей преодолеть легче. Но в ФК он новичок новичком... А там же гонка такая, от всех требуют нового, нового... получается, на незакрепленное старое, ставят не менее нестабильное новое. |
||
Брюнетка |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:07
|
Таня с Оскаром покорили, ярко, с настроение и на грани возможностей в технике. Первый номер который захотелось пересмотреть. Это лучший Танин партнер на проекте, хочется чтобы все получилось. Обсуждение оценок это отдельный номер, Леша сегодня в ударе))
|
Olesh |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А был диалог: вы видели, как катается ее муж? Леша: нет, не видел!
??? |
Olesh |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:21
|
Брюнетка, в том и дело, что на грани возможностей, и даже за гранью. Жаль, с возможностями пока не очень. Очень не хватает двух месяцев раскатки, которые есть у большинства. Или хотя бы одного...
|
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:33
|
11. Ставиский-Шпица. Звёздочка моя ясная...лирический номер, естественно. В исполнении группы Стаса Намина "Цветы".11,96
Поддержки. Зал в восторге, естественно. Оценки за артистизм все 6.0 Номер абсолютно в формате шоу. У Лёши мурашки по телу. Намин рассказывает про группу и историю песни, а точнее легенду об этой песне, которая положена в основу постановки. Бобрин: одна из любимых песен в молодости. Законченное произведение искусства. Зрителей не обманешь. Они встретили финал стоя. А мне песня не нравится, слишком детская-советская для такой темы. Я не про текст. ИМХО. Шпица говорит, что легенду не знали, когда ставили. Папе Максима 66 лет сегодня). 12. Хохлова-Хрусталёв. Всё просто. Челентано "Сюзанна" 11, 82. Пока они танцевали и судьи их судили, я боролась с Интернетом) |
Olesh |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:36
|
|
Брюнетка |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:37
|
Шпица с Максимом до мурашек… одна из моих любимы песен, не ожидала такого накала уже на второй программе. Не зря они мне так понравились в первом эфире. Сегодняшний номер разбирать не нужно, нужно смотреть и переживать. Леша слезы еле сдерживал… Браво Катя с Максимом!
Яна с Дмитриев после них не очень пошли, трудно переключиться. Почему-то смотрела больше на Хрусталена. |
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:40
|
||||
Я такого не помню.
Я не знаю, кто такой Лосев. Малинин, если это тот, о котором я думаю - нет, его не было. |
||||
Olesh |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:45
|
Zarya, Лосев вот... http://www.youtube.com/watch?v=suDZVapIZmI
Я его очень люблю... Любимая песня: http://www.youtube.com/watch?v=7M-zpIegP3U (Правда, это только после "Голоса", до этого я ее не слышала совсем... но "Звездочку" поет у них не только Лосев. Когда Александра не стало, ее пел Олег Предтеческий. Мне что-то кажется, что у Катерины и Макса именно он. Но надо переслушать. А Малинин тоже был у Намина - я его оттуда и знаю, поразил голосом просто! Пел "у зари-то у зореньки", даже моя бабушка, очень придирчивая в отношении голоса, сказала, что голос есть. |
Брюнетка |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:45
|
Анита с Лешей технично, но скучно. Прошлый раз было ярче и сильнее. А тут тот Тиханов, о которого иногда спать хочется.
|
Брюнетка |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:46
|
||
Был |
||
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:49
|
13. Тихонов-Цой. Эти глаза напротив. 11,86
Там была какая-то встреча в кинотеатре. Чулпан похвалила актёрские способности Тихонова, не могла оторвать от него глаз. Лёша: ребята не дотянули до того уровня, который был в первой программе. Намину тоже чего-то не хватило. ТАТ: они попадали в музыку всё время. Она не ожидала такого проникновения в музыку и в друг друга. Цой согласна с судьями, была неуверенность, она впервые жизни зацепилась коньками за колготки. Тихонов огорчён: прокат получился достаточно средний. |
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:53
|
||
Olesh, может и он, но звучит по другому, чем в записи, которая была на шоу. |
||
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:57
|
14. Навка-Михалков. Про любовь, которая стороной прошла.
Навка плакала. Оценки я пропустила. Чулпан: очень понравилось и она рада, что с чистой совестью может поставить высокие оценки. Михалков готовился к шоу с температурой. |
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 15:59
|
Всё, я кого-то пропустила? У Навки и Михалкова такие же оценки, как и у Ставиского со Шпицей.
|
Страницы: (124) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |