Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Сен 14 2013, 02:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, Jana, спасибо за видео и чудесные фото!
|
Olesh |
Отправлено: Сен 14 2013, 02:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Много фотографий с тренировок с Оскаром в офф. группе Тани на фэйсбуке. Просто море фото!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=206...16293406&type=1 |
Поклонница |
Отправлено: Сен 14 2013, 14:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh,
Леша наблюдает за процессом и подводки учит в уголке, Петя Чернышев присматривает, куда свою Кармелиту выбросить. А скамейка и у наших в номере будет, да? У Авербуха контракт на садово-парковый инвентарь и мебель? |
ver461 |
Отправлено: Сен 14 2013, 20:10
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Екатерина Травникова выложила и фото ведущих
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] http://vk.com/club38688426?z=album-38688426_179335265 |
Jana |
Отправлено: Сен 14 2013, 20:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
улыбка
|
Ola |
Отправлено: Сен 14 2013, 20:59
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
У меня одна ассоциация - Дело было в Пенькове. Гармошки не хватает для завершения образа
|
elenaV |
Отправлено: Сен 14 2013, 22:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461,
|
ver461 |
Отправлено: Сен 14 2013, 23:11
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Итоги нашего голосования по первому выпуску
1 Лянка Грыу - Максим Маринин 2 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 3 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 4 Анита Цой - Алексей Тихонов 5 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 6 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 7 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 8 Катерина Шпица - Максим Ставиский 9 Татьяна Навка - Артем Михалков 10 Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 11 Албена Денкова - Петр Кислов 12 Мария Петрова - Аскольд Запашный 13 Нюша - Максим Шабалин 14 Юлия Зимина - Петр Чернышев [Показать/Скрыть] В общем-то расхождения с общими результатами у всех, принявших участие в жюрении приличные , все мы люди разные с разными вкусами , но один человек все таки голосовал ближе всего к этому результату , так что если попробовать выделить "народного судью", то в этот раз им становится Ola |
Jana |
Отправлено: Сен 14 2013, 23:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
ver461, за подсчеты. Интересные результаты Первый выпуск оценивать было достаточно сложно, ИМХО.
|
Снежана |
Отправлено: Сен 15 2013, 00:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
пусть с опозданием, но свою пятерку напишу:
Зыкова-Костомаров Хохлова-Хрусталев Тотьмянина-Кучера Грыу-Маринин Шпица-Ставиский Вот посмотрела 1 выпуск и поняла - соскучилась по проекту. Очень интересно. Просто 2.5 часа пролетели на одном дыхании. Все молодцы, но вот эти пары мне особенно понравились. В первых двух парах оба партнера интересны, в паре Таня-Оскар партнеру еще нужно потренироваться. Таня, на мой взгляд спасла номер. Номер Зыковой-Костомарова ну просто очень понравился. Честно - несколько раз подряд посмотрела. Оба красивые, грациозные и музыка... Башку сносит. Просто блеск. Браво. Но самая-пресамая любимая пара ТАТ-Ягудин. |
ver461 |
Отправлено: Сен 15 2013, 00:43
|
||
Снежана может уж тогда всех расставишь по местам? ради тебя я готова пересчитать
|
||
elenaV |
Отправлено: Сен 15 2013, 00:46
|
ver461, , спасибо за первые итоги
|
Снежана |
Отправлено: Сен 15 2013, 00:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Зыкова-Костомаров
Хохлова-Хрусталев Тотьмянина-Кучера Грыу-Маринин Шпица-Ставиский Домнина-Яглыч Зимина-Чернышев Денкова-Кислов Петрова-Запашный Медведева-Ванагас Дробязко-Яшин Нюша-Шабалин Цой-Тихонов Навка-Михалков Зимина, конечно, катается неуверенно, но очень у них мне музыка тоже понравилась. По-моему, очень точно соответствует этой паре. Ну и Океан Эльзы с дождем тоже получились впечатляюще. Главная ведь цель проекта - произвести впечатление. Вот по этому критерию и получился у меня такой список. |
ver461 |
Отправлено: Сен 15 2013, 01:13
|
Обновленные результаты голосования - обращают на себя внимание плотные результаты пар, занявших места со 2 по 5
1 Лянка Грыу - Максим Маринин 2 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 3 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 4 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 5 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 6 Анита Цой - Алексей Тихонов 7 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 8 Катерина Шпица - Максим Ставиский 9 Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 10 Татьяна Навка - Артем Михалков 11 Албена Денкова - Петр Кислов 12 Мария Петрова - Аскольд Запашный 13 Юлия Зимина - Петр Чернышев 14 Нюша - Максим Шабалин [Показать/Скрыть] |
Снежана |
Отправлено: Сен 15 2013, 01:19
|
завтра второй выпуск. Готовимся.
|
Брюнетка |
Отправлено: Сен 15 2013, 12:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Совсем скоро начнется второй выпуск, но я пару слов пока скажу о первом. Смотрела его в записи только во вторник. Даже не ожидала что так цепонет вновь) После того как стало ясно, что Леша опять будет кататься только с микрофоном, интерес пропал. Но посмотреть первых выпуск было делом чести)) В общем во вторник легла в час ночи жаждущая продолжения)) Видно соскучилась по родным лицам) Алексей порадовал, прошлый опыт явно пошел на пользу и с этой стрижкой он снова как мальчик)) Теперь жду обещанное соло) Любимчиков пока нет, не определилась) Конечно болею за Таню с Оскаром, у нее в этом сезоне есть шанс не вылететь в начале. Очень понравились Шпица/Ставиский, хороший тон задали первым выступлением в новом сезоне. Зимина если научится кататься, Чернышев будет в числе лидеров, внешне они отлично выглядят.
Всех с началом сезона) |
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 13:13
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Так долго называли тему эфира, что я поняла только, что будут хиты, популярные в СССР.
1. Медведева-Ванагас. Знаменитый запрещённый "Чингисхан". Станцевали весело, по немецки. Скорости не хватило (В. Гомельский) 11,78. Лазарев: бешеная энергетика, продолжайте в том же духе. ТАТ: абсолютно были с музыкой. Повилас : я бы эту музыку не брал, но Ирина... |
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 13:24
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
2. Денкова-Кислов. Я пью за разорённый дом ...за ... одиночество вдвоём, ...за то, что бог не спас (поёт женский голос). Гомельский говорит, что стихи Ахматовой. Не помню такого хита, наверно я молода слишком. 11,84
Мне не понравилась певица. Бобрин: номер тронул, вспомнил папу; крутой элемент: разогнаться и затормозить. Лазарев: руки немножко буратино, поэтому снизил оценку. |
Zarya |
Отправлено: Сен 15 2013, 13:33
|
3. Маринин-Грыу "Ландыши" в исполнении Гелены Великановой.11,84
Песня, которую я помню благодаря писателю В. Драгунскому (его Дениска Кораблёв не любил, когда взрослые хором пели эту песню). Сделали поддержку, Маринин закинул её за спину и это было не под музыку - моё ИМХО. Бобрин затосковал об ушедшей весне. Но она же вернётся- утешил его Лёша. ТАТ: местами немузыкально. Поддержка немножечко не в музыку - я согласна |
Брюнетка |
Отправлено: Сен 15 2013, 13:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Из первых трех пар понравились Медведева с Повиласом, хоть и наковыряли немного, но было настроение и отчаянность. У Лянки с Марининым не хватило ни техники, ни настроения, под такую светлую музыку нужно кататься легко, а этого еще нет.
|
Страницы: (124) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |