Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Сен 8 2013, 20:36
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Сейчас про прекрасное, про Алексей Константиныча. Загорелый, красивый) жаль, не так много улыбался, как хотелось бы.
Ну как и предполагала, говорить от себя почти не дают. В целом вводные тексты не такие ужасные, как в Кубке, даже пару раз смешно было. [Показать/Скрыть] А это после танца Хрусталева показали, сидел в зале с Васильевым (?), который Вышку вел. Я честно говоря, не знаю, кто это. [Показать/Скрыть] Вопросы к Тане - кто это к тебе пришел) и наконец-то я знаю, куда пропадают продукты, которые я каждый день привожу) Таня благоразумно молчит) [Показать/Скрыть] |
ver461 |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:01
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Мне наверное должно быть стыдно, но мне понравился Тёма Михалков
|
elenaV |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:04
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
А мне стыдно, но не понравились судьи в этом случае, очень! |
||
Наталия |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Сказали, что Васильев друг Хрусталева, КВНщик. Видно, с Лешей сразу общий язык нашли, коллеги -артисты разговорного жанра. |
||
Ola |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:18
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Если пробежаться по парам...
Шпица-Став. Катя само очарование. Я опять вздыхаю, что Леша не с ней на льду, ну правда. Очень легкая, отважная такая птичка, может у нее внутри и был страх, но внешне это никак не проявилось. На фоне некоторых пар я считаю им оценки занизили. Мне понравилось) Албена - Кислов. Кислов какой-то немного вялый, и в интервью он мне таким показался. Управляемый. Музыка у них очень красивая была.. Албена забавно похвалила за надежность и что может по нему ползать в поддержках) Маша с Аскольдом. На поддержках я тоже глаза чуть не закрыла, даже и не знаю, зачем такая акробатика, если настолько неуверенно. Нюша-Шабалин. Они внешне похожи, как брат с сестрой. На редкость нудный медляк. Нюша льда боится, видно в каждом движении. И мне что-то не понравилось, как пафосно Максим сказал, от их девиз талант и творчество, что-то в этом роде. Нюшино творчество, особенно... Яна- Хрусталев. Вот эти товарищи зажгли. Он такой страшненький, и при этом обаятельный) и один из немногих, кто перетянул мое внимание от парнера-фигуриста. У них очень забавные тренировки, прямо хотелось еще посмотреть) Рита с хоккеистом. Ой, он и правда такой хоккеист/медведь на льду, натурально вспомнилось, как пыталась смотреть Гордееву с Буре и сломалась. Один в один. Рита уж такие круг наворачивала вокруг, а он все никак. Так я к нему с симпатией отношусь, но на льду неинтересно пока( И постановка не понравилась, примитивная. Кто там у нас дальше... Петя с Зиминой. Примерно на уровне Нюши, просто в руках Чернышева преподнесена лучше. Скорости совсем не было и по-моему она на лед практически не ступала. Ну и какая-то она неживая. Рома с Марусей. Рома, конечно, зверюга) на фоне сладкоголосого Тиха или безумно-терпеливой Маши) Но я ему прощаю, он тоже добивается результата. Танец от начала до конца - одним дыханием. И Маруся, несмотря на страх, и даже отчаяние перед падениями навзничь, просто молодец. Навка-Михалков. Ну танец, каких уже было... Навка удивила полной расслабленностью. На партнера наезжает на тренировке, а сама в какой-то полуготовности. Лянка-Маринин. Хорошая была шутка, про кошку на клавиатуре) Маринин тоже тот еще монстр-тренер) от его тона на диване начинаешь подсаживать и ноги поджимать в нужном направлении) так что неудивительно, что Лянка так хорошо готова. Боярский видимо, совсем в энтомологии слаб, как это он паука за таракана принял) Но паук был хорош! бабочка актерски не очень. Пов с Ириной. Красивый танец, но как бы для Пова очень характерный. Ирина хорошо вписалась, Пов ее жестко контролировал, ну и драматически все отыграли. Таня с Оскаром. Ну тут Леша, конечно, сыграл свою партию и во вступлении и после танца) если где и зажимали, тут высказался от души) Оскар классный, в нем столько энергии, хоккейный бросок за Татьяной оценила))) оценки им, конечно, немножко подкинули за смелость и стриптиз) Самый лучший танец, и самые неудачники, это Оксана с Яглычем. Ну так жалко! реально, шикарно поставлено, свет летящий, этот дождь.. может он из-за мокрого льда упал?.. Яглыч такой здоровенный, когда садился в кнк, у него такая спина накаченная, по-моему он спокойно сможет Оксану выжимать одной рукой. Ну и Тих с Анитой. Да, она держится очень уверенно. Но танец, боже мой, какая мура. Костюмы с детской площадки.. Вот так и думала, что найти им темы для танцев будет сложно. Так что восторга особого не испытала. Thats all) Остался вопрос - ну почему всех показывают крупным планом, кроме Ягудина??? И еще идиотски сделан кадр с жюри. Из-за низко поставленных логотипов аэрофлота, которые видимо обязательно должны быть в кадре, само жюри едва умещается где-то в самом верху, а весь центр занят полосатым столом. Ну очень информативно. |
Ola |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:28
|
Про 6 кадров-6 слов шутка была ничего)
|
ver461 |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:28
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ну что прыжки, выбросы, поддержки делаем. Парное катание осваиваем вовсю.
Леша жжет Таня красивая |
elenaV |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Боярский
|
Ola |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:35
|
Леша, ты знаешь, что все завидуют Татьяне Тотьмяниной?
- Потому что она замужем за таким красивым, обаятельным, как я?) Ага, щаз Потому что партнер - Оскар Кучера! |
ver461 |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:38
|
Ola, за скрины
|
elenaV |
Отправлено: Сен 8 2013, 21:38
|
Ola,
|
Jana |
Отправлено: Сен 8 2013, 22:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Последний скрин А мне чего-то по телевизору понравилось куда меньше, чем вживую..почти все пары
|
Olesh |
Отправлено: Сен 8 2013, 22:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Я только не уверена, что Леше было бы интересно учить ее кататься. Макс профи в этом деле. Поэтому у него поедет кто угодно. А Лешка, как тренер... не знаю... за все проекты не увидела у него интереса к обучению новичков. А Макс научит. Вот если бы было кому Катю учить, а Ягудин бы приходил и катался... ага. А кроме шуток... у меня тоже немного саднит все еще по этому поводу. За Катю хочется болеть - "тонкая, звонкая", именно. И мне очень понравилась Таня. А вообще по-своему, понравились все. У Пети с Албеной интересный номер. Запомнился. Цой с Тихоновым - крутяк!!! Повилас с Ирой... И да, наконец-то понравился Леша. Я бы даже пересмотрела - переслушала. Годовое ведение шоу в туре даром не прошло! Да и в целом опыт ведения накоплен и сказывается. Короче, Леша удивил! |
||
Ola |
Отправлено: Сен 8 2013, 22:31
|
||
|
||
Снежана |
Отправлено: Сен 8 2013, 22:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
|
ver461 |
Отправлено: Сен 8 2013, 22:46
|
Ну что, приглашаем всех желающих принять участие в нашей игре Народное жюри. Задача расставить 14 пар по местам в зависимости от своих впечатлений от номеров. Если никто не против, голосование будем принимать до 22.00 субботы 14 сентября |
Ola |
Отправлено: Сен 8 2013, 22:50
|
Я понимаю, не все болеют, но для тех, кто
Стриптиз в СССР, так можно назвать этот вариант Иронии судьбы) [Показать/Скрыть] |
Jana |
Отправлено: Сен 8 2013, 23:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Кстати, а в самом первом анонсе был момент, когда ТАТ говорит, что как мужчины меняют женщин (Тане было адресовано). А в выпуске не показали
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Сен 8 2013, 23:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ну, давайте что ли и я отпишусь... Так вот... Как водится, танцы условно разделились на две очевидные категории - "пралюбоф" (с подкатегориями типа "пранищаснуюлюбоф") и "гы-гы-гы"... Причем кандидаты на обе категории были тоже примерно понятны еще до. Пойду по категориям и по возрастанию симпатий... Сразу скажу, что Шпицу - Ставиского не застала, увы.. Албена - Кислов Очень осторожно, очень старательно и Vai vedrai просто пронизывающая, но - никак... Комментарий Албены порадовал - спасибо тебе, Петя, что ты такой просторный, мол... Зимина - Чернышев Эти чуть не уснули в кадре, оба... На редкость бесцветный профайл и такой же номер, не знаю, как оно дальше пойдет... Юлия пока ни ры, ни мя и у Пети что-то не видно энтузиазма ее воспламенять... Очередная Перрен на его голову, но та, во всяком случае, была холодной, но талантливой. А тут мы наблюдаем зарисовку на тему "Такелаж - наша судьба": поднял, придал позу, поставил... подкатил, поднял, поставил.. Маша - Аскольд Маша, Маша... Явный кандидат на почетное место Лобачевой, хоть ты тресни... Не спасает ни беспримерная смелость, ни старания ни в чем не повинного Аскольда (хотя ему пару раз хотелось крикнуть - не льсти себе, молодой человек, не бери грех на душу), ни очень неслабые элементы. Мне понравилось, кстати, хороший контраст был в номере и Маша такая трепетная... Но не спасло. Маруся - Рома Маруся приятная, старается... Понятно, что Ромику угодить - это утопия, за ним никому не задерживается На репетиции Огней в Киеве опоздавшую Навку Рома приголубливал так, что Маруся может себе звезду на фюзеляже нарисовать "За почти не выведенного из себя Рому" Танец - ну, что сказать... Это все-таки танец Оксаны и Максима... Не "про них-про них", скорее "для них - для них"... Это их космос.. Причем скорее это относится к партнеру в танце... Для него нужна та чуть пугающая бездна, что есть в Максе, а Рома - он совсем другой... Так что отчасти я согласна с Чулпан, которая, я подозреваю, совсем не это имела в виду, но тем не менее... Единственное, что было лучше у Маруси-Ромика - это костюмы... Тут да, они гораздо уместнее были, имхо. Ирина Медведева - Повилас Вот про Ирину и Повиласа было понятно, что паре быть. Повилас - "дивный, дивный", в Ирине я тоже не сомневалась, она очень неплохая актриса, хоть и исключительно комедийная... И понятно было, что вряд ли, несмотря на всю ее комедийность, Повилас согласится на номера в стиле "эхма, тру-ля-ля" (хотя его финскую полечку я пересматривала не раз ). Так что результат закономерен и приятен - акварельно и драматично Лянка - Маринин Можно я процитирую Веру?
Один в один мои чувства... Ну все в них хорошо - и катит, и объективно красивая пара, но - не цепляют... Ничем. Идеальные что ли слишком? Оксана - Яглыч Мои победители в номинации "пралюбоф", однозначно... Как говорила как-то ТАТ - а я не видела падения... Номер с нервом, причем с ноющим... И дождь, и измотанность какая-то... Помните, в КП был номер у Риты с вечным недотепой Гончаровым? Что-то общее есть.... А еще вот какой момент - очень бросалось в глаза, что Оксана "выстраивает" Яглыча по образу Максима, катается с ним, как с Максом - стилистика очень их, ну элементы понятно... Может поэтому еще меня тронуло... Я бы хотела увидеть что-то подобное в их исполнении |
||
Ola |
Отправлено: Сен 9 2013, 00:07
|
||||
Ты обязательно пиши) для объективности общего мнения!)
Кстати.. а да, это в стиле ДШ. Может потом в туре возьмут без всякого Яглыча сами откатают. |
||||
Страницы: (124) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |