Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Сен 7 2013, 23:19
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Надо отмотать на 21.46 примерно. Интересно, да, как все ждут оценок. Кто на нервах, кто расстроен и напряжен, а кто доволен и весел.
|
ver461 |
Отправлено: Сен 8 2013, 00:39
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
это я наконец-то это видео посмотрела Поддерживаю предложение насчет вместе сбацать |
||
Olesh |
Отправлено: Сен 8 2013, 01:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Реально классный "Журавль". Артист - Кучера. Чего там!
И да, с Лешей бы... замутить че-нить. |
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 13:03
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Телешоу открыл голос Ягудина. Ура
Ведёт за кадром Владимир Гомельский 4 программы выгонять никого не будут. 1. Ставиский - Шпица. |
Ola |
Отправлено: Сен 8 2013, 13:05
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Zarya, только голос?) а сам??
У Гомельского точно какой-то компромат на руководство 1 канала, ничем другим его непотопляемость не объяснить( Слава богу, ведущих он комментировать не сможет, хоть в этом повезло.. |
Jana |
Отправлено: Сен 8 2013, 13:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
А на съемках они вторые были, перемешали
|
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 13:11
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ola , так я же не смотрю, а слушаю. Смотреть я не буду, а если буду, то если вдруг захочется. Но Лёша был, конечно. 2. Денкова-Кислов. |
||
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 13:17
|
Забыла написать. Конечно, есть профайлы. Лёша в костюме с галстуком.
3. Шабалин-певица Нюша. |
Olesh |
Отправлено: Сен 8 2013, 13:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya, я тебя на ФПК на ветке Леши - Иры поцитирую?
|
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 13:48
|
Olesh, можно, но обязательно напиши, что это с Ледового Гладиатора.
4.Хохлова-Хрусталёв 5. Чернышёв -Зимина |
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 14:07
|
6. Петрова-Запашный.
Ягудин критикует жюри за низкие оценки Петровой-Запашному. ТАТ не соглашается, говорит, что несколько раз закрывала глаза от страха. Но она благодарна Запашному за то, что он не уронил Машу. Лёша всё равно не согласен) Запашный - тем более. Но он уважает мнение жюри. Боярский сказал мудрую мысль: Рояль на трёх ногах, но он лучше пюпитра. 7. Маринин-Грыу |
Olesh |
Отправлено: Сен 8 2013, 14:17
|
||
Zarya, Усе сделала, как велено.
Это он про кого???
|
||
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 14:20
|
||
Гомельский, как комментатор, следит за работой ног, поэтому разбирается в катании. Боярский решил, что это (номер Маринина-Грыу) было самое романтичное прочтение мухи-цокотухи. Он в восторге. А Чулпан, наоборот, ничего не поняла. ТАТ ещё не видела такого катания на проекте (про Лянку). Лянка призналась: это была бабочка
Я не поняла, наверное про устойчивость Запашного. |
||
Olesh |
Отправлено: Сен 8 2013, 14:36
|
||
так вот зачем его туда посадили...
|
||
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 14:39
|
8. Дробязко-Яшин
Боярский разошёлся. Ему не хватило тонкой душевной драматургии. Под "Дорогой длинною" он мог бы и один кататься. ТАТ заступилась за Яшина: : Маргарита играла роль женщины лёгкого поведения. Рита: посадка "всегда в поисках шайбы" - она надеется перебороть это к концу проекта. В общем, Яшину досталось. Он поблагодарил ТАТ за поддержку. 9. Костомаров-Зыкова |
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 15:05
|
10. Навка-Михалков
Ягудин прямым текстом сказал жюри, что помарки были от Навки, а Артём в этом номере свой экзамен сдал. Жюри (Шакуров,ТАТ) за Навку заступается. Слуцкая: Артём, так ж кому мешал? Артём считает, что он и будет мешать дальше. Навка сказала, что ей стыдно. Она поблагодарила Михалкова, за то, что не дал ей упасть. 11. Ванагас-Медведева. |
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 15:19
|
У Ванагаса и Медведевой 3 оценки 6.0 за артистизм и 1 за технику. Постановка Жулина под песню Владимира Преснякова.
ТАТ поставила 5.7 за технику, нужно подработать выходы из поддержек. 12. Тотьмянина-Кучера |
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 15:32
|
Гомельский сказал, что Тотьмина-Кучера, это одна их двух пар, за которые он болеет.
У Ягудина возникло много вопросов к Тане.) Боярский: в данном случае чем хуже, тем лучше. Лёша настаивает на 6.0. Мне показалось, что он сильно волнуется. Шакуров 6.0 поставил за мужество Оскару. 13. Домнина-Яглыч |
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 15:46
|
Яглыч упал, жюри их подбадривает словами.
ТАТ снизила оценку, за то, что Яглыч долго не мог прийти в себя. Попросила его в дальнейшем делать это быстрее. Падая и поднимаясь, мы приобретаем профессию) 14. Тихонов-Цой |
Zarya |
Отправлено: Сен 8 2013, 16:03
|
Тихонов и Цой катались под музыку, которая мне не понравилась настолько, что я взяла плеер и решила послушать что-то другое.
Тихонов силач, конечно. Была 6.0 за технику. Боярский сказал, что пара претендует на самые высокие места. Чулпан: была такая детская, хрустальная радость, большое спасибо. Всё. По сравнению с прошлыми сезонами действительно ничего нового. |
Страницы: (124) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |