Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Июл 22 2013, 12:41
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Stulmanka, если честно, я не очень поняла, почему тогда такое возмущение по ее поводу идет.
Ну да, тупая, необразованная. Но болтает с уверенным видом, прет с бронетанковой настойчивостью. Разве не такой идеал насаждают наши же СМИ. Вот он - идеальный продукт, поэтому ее так и продвигают |
MiShum |
Отправлено: Июл 22 2013, 12:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
Пусть ее лучше продвигают в "сольных" проектах. У меня к ней вообще параллельное отношение - не хочу и не смотрю. А вот как представлю себе, как кто-то из партнеров будет под ней ломаться - и сразу раздражение возникает : ну сама-то должна понимать, что не пушинка!
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Июл 22 2013, 13:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, я даже не смоневаюсь, что в туре он будет соло.
Но мне его так жалко, ломаться с какой-то непонятной девочкой ... хорошо, если девочка будет хорошА, а если опять бред типа с Дайнеко или терпение типа с Пушкиной. Не могу я сказать, что было так много номеров хороших, чтобы класть на них остатки здоровья. Болеро по "породистости" участников было изначально другой историей, штучным товаром, а тут опять, боюсь, штамповка получится. Пижамы, столы, кровати ..... бррррррррррр. Вот сейчас начала вспоминать, аж вздрогнула. Не, не, я понимаю, что работаем с тем, что есть. Вообще наше любимое "пусть все катаются парами, возят там кого хотят, делают вид, что соревнуются, а нам дайте Ягудина соло каждый раз бонусом". |
Поклонница |
Отправлено: Июл 22 2013, 13:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я тут вчиталась, подумала, пожалуй Катя Шпица могла бы Леше подойти, яркая, легкая, почему бы и нет?
это конечно вариант, но нравится ли такой подход самому Алексею Константиновичу?
|
||
Olesh |
Отправлено: Июл 22 2013, 13:27
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница,
Мысли читаешь. Я в унынии пребывала до вчерашнего дня, понимая, что мало кто подходит. И тут Оля нашла Катю. Надежда, понимаешь, зародилась! |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 22 2013, 13:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева,
а ты думаешь, все, кроме тебя, за другой вариант?!
Я, кстати, тут посмотрела какое-то выступление со второй кнопки. Кто же там катался? Причем ничего так катался, лучше Маши в разы... но Лешка взял Машу и помчал. А там человек ездит сам по себе - меедленно, но верно. А партнер тоже сам по себе круги нарезает. Смотрится это, конечно... а ведь уровень катания "звезды" выше! Вроде бы... я подумала, как много зависит от работы фигуриста-профи. Ну и постановки, само-собой. |
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Июл 22 2013, 13:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Глянула википедию и посмотрела ролик, любезно предоставленный Stulmanka... Ну, эээ... согласна опять с Верой ( ) - к сожалению, очень типичный продукт наших звездных фабрик, ткскть, логический финал... Только теперь, видимо, даже какими-то типаталантами не озадачиваются предварительно... Эконом-вариант.... "Мы стали более лучше одеваться..."(с) Косноязычная "звезда ютюба" - и готово...
Насчет Запашного и Риты - и Рите сразу авансом звание "Заслуженный укротитель укротителей Российской Федерации" |
Диана Яковцева |
Отправлено: Июл 22 2013, 13:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, нет, я не думаю, что кто-то хочет Леше некатайку с отвратительным характером. Из дуэто с которой могут последовать пустые, пошлые, ширпотребные номера и угробленные остатки здоровья, которых потом не хватит когда надо будет, вернее, нет, хватит, всегда хватает, но какими силами. Ну и зачем тогда нужно это катание в паре на 1 канале? Да, здесь собрались люди, которые очень хотят видеть Лешу каждую неделю на коньках, но получилось так, что это уже фиг знает какой сезон и вот я не хочу при этом видеть как Леше будут не давать показаться то, что он реально может на этом 1 канале каждую неделю. Так что по мне, лучше с микрофоном, а потом в удовольствие и так, как может не сдерживаемый никакими факторами.
Но это может быть, вот поэтому я и сделала такую огоровку, а не потому, что я ему этого желаю. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Июл 22 2013, 14:22
|
И ещё про мою теорию с микрофоном.
А кто из девочек Леше подходил? Маша только, но на льду была катастрофа. Лера. Лера молодец, но по мне скучнаааааааааа была, но это вкусовщина, тут уже даже спорить не буду. Короче, не нравится мне Леша в паре и все тут. По многим причинам. |
Поклонница |
Отправлено: Июл 22 2013, 17:05
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
|
||
Stulmanka |
Отправлено: Июл 22 2013, 17:05
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
ver461, Шумелка Мышь, это забавно, когда вот так один ролик посмотрел. Но когда, ее много, это мозг выносит и становится не смешно
MiShum, абсолютно согласна. Надеюсь, этопросто слух, чтобы подогреть интерес. Потому что таскать ее - потерять здоровье. И если, все же, это не слух, то, скорее всего, достанется она Тихонову. потому что только он сможет реально оторвать ее ото льда и то на секундочку. |
ver461 |
Отправлено: Июл 22 2013, 17:11
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Stulmanka а мне и с одного ролика совсем не смешно. Мне жалко и ее и нас |
||
Поклонница |
Отправлено: Июл 22 2013, 17:12
|
||
Stulmanka, я могу только добавить, что при этом
еще и не прибить в эту самую секундочку, и то включив весь "ангельский" потенциал.
|
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Июл 22 2013, 17:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Да уж какая забава... И увиденного достаточно - может не для шока, но для осознания предлагаемого уровня - вполне. А, кстати, предполагается формат "с выбыванием"? Или на финальную сумму баллов? |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 22 2013, 22:19
|
Диана Яковцева, катание на первом канале - это работа такая. За нее деньги дают...
Ладно, я не буду спорить - как будет, так и будет. Решать не нам. Шумелка Мышь, да, формат с "выбыванием" - как в первом сезоне. Так планировали. Не знаю, как будет. |
Ola |
Отправлено: Июл 22 2013, 22:33
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну это в самом деле, решение Алексея, что он выберет. Но учитывая, что в прошлом году проекта не было, а до этого он не участвовал, а вел, то у рядового зрителя уже сформируется в мозгу четкая картина - Ягудин больше не катается. Когда последний раз он выступил на аудиторию 1 канала? вот то самое шоу в Сочи с минутой "Зимы".. и все. Так что я обеими руками за лед, ну если только самочувствие позволяет, конечно.
|
elenaV |
Отправлено: Июл 22 2013, 23:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Мне кажется, что Леше надо кататься. Прошлый раз он и на конферанс -то пошел, чтобы хоть как-то участвовать в проекте, и видно было, как ему хочется самому кататься. Впрочем, это только мое мнение, может я каких-то подробностей не знаю?
|
Olesh |
Отправлено: Июл 22 2013, 23:35
|
||
Ola,
Вот. О чем и речь. А это не выгодно еще и из коммерческих соображений. ИМХО.
|
||
Поклонница |
Отправлено: Июл 23 2013, 10:23
|
||||
конечно хочется, это же в крови
[Показать/Скрыть] Я могу понять неучастие Иры Лобачовей, Ани Семенович, даже Риты[Показать/Скрыть], но вот чтобы Леша добровольно отказался без весомой причины? сомневаюсь |
||||
jeka |
Отправлено: Июл 23 2013, 12:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
А я с Дианой наверное соглашусь. Меня Леша в роли ведущего вполне устроит.
|
Страницы: (124) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |