Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Авг 25 2013, 22:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
Илона |
Отправлено: Авг 25 2013, 23:18
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Авг 25 2013, 23:24
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Илона, спасибо, я как раз тоже рассматривала эти фотки.
Пов с Медведевой очень хорошо смотрятся. Яшин такой - кого-кого я буду изображать??? |
ver461 |
Отправлено: Авг 25 2013, 23:27
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Илона, спасибо Повилас с Ириной хорош
А мне еще Албена с Кисловым приглянулись |
Ola |
Отправлено: Авг 25 2013, 23:31
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Гений в творческом раздумье) с легкой ноткой скепсиса)
|
Ola |
Отправлено: Авг 25 2013, 23:32
|
ver461, а мне как раз что-то не сильно Кислов с Албеной нравятся. Одно хорошо, что оказался высоким.
|
Ola |
Отправлено: Авг 26 2013, 00:24
|
||
Леша в твиттере
https://twitter.com/yagudinofficial Ну раз сам пообещал, то надежда есть, Аверу-то я бы все равно не поверила) Делаем ставки на номера Бумбараш и Sway Либертанго и Тень Yello и что-то новое |
||
ver461 |
Отправлено: Авг 26 2013, 00:37
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, а что будет угадавшему?
|
Ola |
Отправлено: Авг 26 2013, 00:46
|
ver461, бесплатный просмотр в эфире 1 канала сольного выступления Алексея Константиновича с микрофоном)
|
ver461 |
Отправлено: Авг 26 2013, 00:50
|
Ola, в смысле угадавший будет просматривать с микрофоном?
Хочу Либертанго и Тень Согласна на прошлогоднюю съемку Либертанго - может она еще жива |
Ola |
Отправлено: Авг 26 2013, 00:55
|
Моя ставка обозначена Хотя не отказалась бы от Yello два номера маловато будет
|
Olesh |
Отправлено: Авг 26 2013, 00:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Я бы спросила, а что будет неугадавшему? И тоже бесплатный просмотр сольного выступления и даже парного. И даже трио - если считать микрофон. Уф. Ну, теперь у нас двое с обещанием... Вообще не дышать - это очень трудно. |
Илона |
Отправлено: Авг 26 2013, 01:45
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Moon и Yello, пожалуйста Бумбараш слеплен на коленке - поэтому пусть лучше останется для провинциальных ледовых дворцов, Либертанго он уже в телеке катал, Свей затаскан до невозможности, Тень - такая программа, которая, чтобы засверкать, требует куража (не факт, что он в день съемки будет) и правильного телепоказа (а с этим точно полный швах, ибо режиссер трансляции за столько лет так и не врубился, как правильно показывать фк), а вот Moon с Yello - они такие, что даже в случае плохого самочувствия, дурного настроения и жуткого телепоказа все равно катальца сами вытащат, украсят и представят с лучшей стороны.
Неизвестно, будет ли у героя возможность и в дальнейшем появляться в телевизоре именно в качестве фигуриста - поэтому хотелось бы, чтобы в памяти народной он оставался как человек с хорошим вкусом как в плане постановки, так и в музыкальном. |
Ola |
Отправлено: Авг 26 2013, 10:28
|
Илона, твоими бы устами Moon
А пока еще несколько фоток пары за которую я планирую болеть. Постараюсь сильно вас не перегружать) [Показать/Скрыть] Правообладетель фотографиии Комсомольская правда (www.kp.ru/) Фотограф: Михаил Фролов Фото из группы Ирины Медведевой https://vk.com/iramedvedeva_ru |
Olesh |
Отправлено: Авг 26 2013, 14:47
|
Ola, хороши! Что еще сказать!
|
Вероника |
Отправлено: Авг 26 2013, 16:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
"Ледниковый период": раскрываем все тайны нового сезона
В начале сентября на Первом канале начинается новый сезон проекта «Ледниковый период». В этот раз шоу, как говорят его продюсеры, будет представлено в своем классическом варианте: звезды шоу-бизнеса и спорта встанут в пары с профессиональными фигуристами и выйдут на лед, чтобы выступить перед судьями и зрителями. В спорткомлексе ЦСКА сейчас полным ходом идут тренировки участников. «Вокруг ТВ» побывал на одной из них. Ходили слухи, что из-за подготовки к Олимпиаде в Сочи Александр Жулин не сможет принять участие в проекте. Однако слухи не подтвердились: мы застали его на тренировке. Он, как и раньше, будет работать с участниками. И Жулин и Илья Авербух, который является главным идеологом «Ледникового периода», будут работать вместе, соперничества между ними теперь по сюжету не будет. Кроме того, с парами работают Елена Масленникова и Игорь Оршуляк – неизменные хореографы всех ледовых шоу Первого канала. Легкоатлетический манеж ЦСКА сейчас выглядит как большая стройка. Искусственный газон заливают льдом, одновременно с этим строя декорации будущей студии. Пока это горы фанеры и металла, но уже через несколько дней манеж превратится в ледовую арену, на которой будет сразу два катка – маленький для тренировок и большой для выступлений. Под стук молотков и перебранку строителей весь день тренируется Маруся Зыкова в футболке с эмблемой сочинской Олимпиады. Ей в партнеры достался Роман Костомаров, но пока фигуриста нет на льду, актриса катается с тренерами, пытаясь выполнить дорожку шагов и «ласточку». Пока Маруся с упрямством оттачивает сложные движения, на катке появляется певица Нюша. Она на проекте выступает в паре с Максимом Шабалиным. Певица пока не комментирует свое участие в шоу, но на коньках уже держится уверенно. Она приносит Илье Авербуху фонограмму музыки для номера, и композицию единогласно одобряют. Между тем певица смело пробует репетировать поддержку. Чтобы научить Нюшу ногами обвивать спину партнера, Авербух меняет ботинки на коньки и сам выходит на лед. Девушка легко справляется со сложной поддержкой, но как только начинает репетировать с Шабалиным, неуверенно приземляется на ноги и падает вместе с партнером. Фигурист долго лежит на катке и не встает, но не стоит волноваться: он весело и задорно смеется над нелепым падением. Со второго раза поддержка получается. — Ну и как там, наверху? – интересуются у Нюши. — Очень хорошо, — весело отвечает певица. У льда в этот момент появляется Александр Жулин и его пара – Маргарита Дробязко и хоккеист Алексей Яшин. — Тут у вас, оказывается, тепло, а я взял только теплую тренировочную форму, — сокрушается спортсмен, привыкший к тому, что на катке обычно прохладно. — Ну ничего, зато похудеешь, — утешает его партнерша. Заставить хоккеиста танцевать на льду – сложная задача, но Дробязко с ней, похоже, справляется. По крайней мере, Яшин легко запоминает движение и уже катает не просто отдельные элементы, а целиком танец. — Я думаю, можно скорости еще прибавить, — предлагает он, лихо проносясь по льду. Репетируя один номер, хоккеист заранее думает о другом: — Мне бы хотелось покататься под песню «Команда молодости нашей», — вслух размышляет он. — А мне под Герман, — продолжает Дробязко. Маруся Зыкова все это время остается на льду и продолжает кататься, лишь иногда присаживаясь, чтобы отдохнуть. Меняются пары, меняется музыка, а она терпеливо оттачивает сложные движения. На «раскатку» участникам шоу в этот раз дадут пять недель, то есть выбывать из проекта пары начнут только после пятой программы. Правила соревнования останутся прежними: сначала номер оценивает жюри, а потом зрители. Уже известно, что возглавит судейскую коллегию, как и в предыдущие годы, Татьяна Тарасова. Фигуристы, кстати, уже думают о вкусах прославленного тренера и, репетируя танцы, учитывают ее критику с прошлых сезонов. Ведущими «Ледникового периода», скорей всего, станут Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин. Предварительный список участников выглядит так: Маруся Зыкова — Роман Костомаров, Анита Цой — Алексей Тихонов, Лянка Грыу — Максим Маринин, Ирина Медведева — Повилас Ванагас, Екатерина Шпица — Максим Ставиский, Юлия Зимина — Петр Чернышев, Нюша — Максим Шабалин, Татьяна Навка — Артем Михалков, Маргарита Дробязко — Алексей Яшин, Яна Хохлова – Дмитрий Хрусталев, Альбена Денкова — Петр Кислов, Мария Петрова — Аскольд Запашный, Оксана Домнина — Владимир Яглыч. Кто из них окажется сильнее и пластичнее, узнаем уже совсем скоро. Не пропустите шоу «Ледниковый период» этой осенью на Первом канале! http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikov...o_sezona_39432/ |
elenaV |
Отправлено: Авг 26 2013, 17:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Вероника,
|
Olesh |
Отправлено: Авг 26 2013, 18:53
|
Вот же... и на раскатку-то пять недель!
По пять программ на пять тем будут у каждой из пар. |
Илона |
Отправлено: Авг 26 2013, 21:13
|
|
Ola |
Отправлено: Авг 27 2013, 07:59
|
По подсказке с ФПК
Нюша с Шабалиным Рома с Марусей Зыковой [Показать/Скрыть] Пока что-то в основном не катание, а висение, сидение и зубцестояние) |
Страницы: (124) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |