Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, сезон-2013
Шумелка Мышь
Отправлено: Авг 25 2013, 08:49
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата (ver461 @ Авг 25 2013, 01:40)
чего то мне жалко Тихонова стало

Почему? Анита похожа на очень трудолюбивого человека и в ней точно нет ничего от трепетуний, которые "боюсь-боюсь-боюсь-не могу-не могу" и глазками хлоп-хлоп, мол, мужчина, сделай за меня, яжедевочка... В этом Алексею с ней точно повезло..

Насчет предположения, что Боня заменит Нюшу в паре с Максом... Меня и Нюша-то не очень вдохновляла, но про нее я честно могу сказать, что не знаю абсолютно ничего... А про Викторию все же кое-что встречала... И это кое-что позволяет предположить не столько несовместимость их на льду, сколько то, что Макс от нее не зажжется... Он такой товарисч, сам искрить с неподходящим человеком вряд ли станет, будет вежливо терпеть и улыбаться... С Катей Вилковой ему было достаточно комфортно и приятно в паре, но и то порой, когда ее заносило в шутках юмора, видно было, что на лице у него появляется нейтральное выражение "ушел в себя, вернусь не скоро"... А тут... Нет, если все же пара случится, он будет очень милым, но прорыв там я не очень представляю, хотя Максиму, по понятным причинам, желаю успеха и победы в любом случае и буду за него болеть с любой партнершей... Но уж очень исходные у них разные - и по проявлениям, и по внутреннему складу особенно.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 25 2013, 11:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Шумелка Мышь, просто Тихонову опять досталась возрастная партнёрша. С ними сложнее, даже при их трудолюбии.
Цитата
в ней точно нет ничего от трепетуний, которые "боюсь-боюсь-боюсь-не могу-не могу" и глазками хлоп-хлоп, мол, мужчина, сделай за меня, я же девочка

Такие трепетуньи пользуются спросом у той части публики, которая смотрит шоу, не ФК в шоу. Как же, такие страсти, такие страсти cool.gif
В общем, этой паре не грозит "народная" любофь.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 25 2013, 12:05
Цитата

Админ

Пока я для Тиха с Анитой вижу только драму и военную тему. Есть в Аните какая-то жесткость. Рок-тематика тоже пойдет. Романтика противопоказана в любом виде. И подозреваю, она обязательно сыграет какую-нибудь певицу, типа Тернер или Хьюстон, а Тих будет телохранителем) Ну и конечно, упор будет на поддержки с тодесами, тут ее упорства хватит.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 25 2013, 12:11
Цитата

Активный пользователь

Zarya,
Цитата
просто Тихонову опять досталась возрастная партнёрша
а кто у него еще возрастной был? :-) Стриженова на 3 года старше всего.
Это же тебе не 17 лет разницы! А разница в возрасте партнеров, имхо, важней, чем сам возраст.
Еще хочется процитировать Ахеджакову из "Москвы слезам не верит". "Ну, слушайте, вы, извините, тоже не мальчик". А Анита, можно сказать ровесница. Она февральская, он ноябрьский. Одного года.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 25 2013, 12:15
Цитата

Активный пользователь

Я вот что хочу сказать... я подписалась открывать ветку ведущих на ФПК.
user posted image wub.gif
Нужна хорошая линеечка, я думаю. blush2.gif
Надо бы поискать новые интересные фотографии. В то числе Леши с микрофоном. Ну и Иры.
Или может, просто взять из "Кубка" (тема "рок"), и ничего не сочинять? :-)
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 25 2013, 15:28
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Авг 25 2013, 18:15)
,Надо бы поискать новые интересные фотографии. В то числе Леши с микрофоном. 

Предлагаю долго не искать. Взять что-нибудь недавнее. Лёша за трибуной у микрофона (с орденом). tongue.gif Тогда он будет не просто ведущим, а распорядителем этого ...шоу. tongue.gif
Цитата
"Ну, слушайте, вы, извините, тоже не мальчик".

С этим согласна. Но с Лерой, в показательном номере, он мне казался моложе своих лет. Так что...
Цитата
а кто у него еще возрастной был? :-)

Не хочу никого обижать blush2.gif И я не только физический возраст имею ввиду, а то, какое впечатление человек производит.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Авг 25 2013, 17:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Zarya @ Авг 25 2013, 09:38)
  просто Тихонову опять досталась возрастная партнёрша. С ними сложнее, даже при их трудолюбии.

В общем, этой паре не грозит "народная" любофь.

Ну давайте честно... Тихонов и сам самый возрастной из фигуристов... И выглядит он даже старше, чем на свой возраст... А звездями перебирать в этом проекте не приходится... Востребованные звезды в этот проект не пойдут. И так уже на каких-то полузвездей перешли... Каким хитом известна та же Анита Цой? У нее вообще концерты сольные бывают? Сомневаюсь, что она может большой зал собрать. На слуху только благодаря бабкам мужа и мельканием в тусовке. Если уж даже Викторию Боню позвали, значит совсем кризис... Этих двух выкормышей всенародного шоу "Дом 2 - Пристрой свою морковь" Боню и Водонаеву тереть не могу, как и само шоу...
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 25 2013, 18:03
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Вероника @ Авг 25 2013, 23:34)

Ну давайте честно... Тихонов и сам самый возрастной из фигуристов...

Если честно, то самый возрастной - Повилас Ванагас.
Мне всё равно, честно или нечестно. (И за Тихонова я особо не переживаю). Главное, чтобы интереснее. А интереснее тогда, когда не так, как привычно.
А пока Авербух идёт сто раз обкатанным путём. Как бы шоу раньше времени снимать с эфира не пришлось.)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 25 2013, 19:05
Цитата

Админ

Цитата
Впереди: 27 Сочи КВН, а в начале сентября-начало съемок проекта "Ледниковый Период"!!!!

Цитата
Алексей, добрый день! А не известно ещё в будни или выходные будут съемки Ледникового периода?
в будни
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 25 2013, 19:54
Цитата

Админ

Леша с подачи, надеюсь, настоящей Маши Кожевниковой, предается воспоминаниям)

Цитата
Мария Кожевникова ‏@makozhevnikova
@yagudinofficial удачи тебе! И партнершу хорошую��

Alexei Yagudin ‏@yagudinofficial
@makozhevnikova после тебя мне сложно найти достойную!!! ;-) Поэтому больше на льду не соревнуюсь, а работаю как ведущий!!!;-)

Мария Кожевникова ‏@makozhevnikova
Спасибо тебе за ВСЁ:за слезы,боль,радость,разочарования, спортивную злость,о которой я забыла,за юмор и поддержку!�� @yagudinofficial

Цитата
Вы с Машей очень хорошо катались))))))Всегда с удовольствием смотрела))И даже остались любимые номера)
про катались-не уверен!!!! Точнее-ходили по льду!:-) а танцевали действительно с огромным удовольствием!!!!

https://twitter.com/yagudinofficial

Да, танцы с Маней были шик и блеск, каждый суперский) А какое потом Болеро... пойду пересматривать)
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 25 2013, 20:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата (Ola @ Авг 25 2013, 18:54)
про катались-не уверен!!!! Точнее-ходили по льду!:-) а танцевали действительно с огромным удовольствием!!!!

ходили yes.gif

user posted image
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Авг 25 2013, 20:21
Цитата

Активный пользователь

тут вроде тоже идут biggrin.gif , но танцевали действительно с удовольствием user posted image для нашего удовольствия wub.gif

user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Авг 25 2013, 20:31
Цитата

Админ

Наконец-то я поняла, зачем у Маши лента на глазах была - чтоб льда этого проклятого совсем не видеть))))
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 25 2013, 20:31
Цитата

Активный пользователь

кстати слухи насчет Виктории Бони оказались слухами biggrin.gif
Хотя девушка собиралась серьезно, интересно все таки кто отказался от такого счастья?

Цитата
Хочу сказать, в этом сезоне я все же не стану участвовать в проекте #ЛедниковыйПериод на 1 канале, поскольку все участники начали тренировки еще в июне, а я в конце августа.. Вариантов нагнать - просто ноль! Но мы будем смотреть и болеть за @zykovamarusya!!

для тех кто интересуется подробностями

http://instagram.com/p/dcNdTijlf7/#
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Авг 25 2013, 20:37
Цитата

Админ

Так она ж недавно хвасталась ласточкой? Сдается мне, что настоящую причину нам не озвучили. И прямо скажем, далеко не все начали тренировки в июне.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 25 2013, 21:34
Цитата

Активный пользователь

Ola, да ласточка - это же временное явление. Хотя вот у Мани и того не было.
Я имею в виду, что ехать на одной ноге, что бы там кто ни говорил, все же не очень трудно. Но нужно элементарно накатывать элементы, ставить правильную технику. Что не делается за короткий промежуток времени.
А в ласточке ехать не вопрос - едва поймаешь баланс, будет тебе и ласточка, и елочка, и цапелька (даже с ручками) - это я по себе сужу. Кстати, у Бони как раз скорей не ласточка, а елочка, когда так же скользишь на одной ноге, а вторая отводится назад. Но нужно накатать эти элементы, чтобы переходить к следующим. И не потому что следующие не получатся, а как мне объяснили, нельзя рваться в бой на непоставленной технике элементарного. А чтобы отработать технику, работу коленями, правильную посадку, привыкнуть хорошо приседать - нужно время.
Вот Маша просто каталась на прямых почти ногах. Присела бы - уже было бы больше толка. Помните диалог Леши с Машей: "А в музыку, не в музыку..."?

ver461, спасибо за гифки! А еще? blush2.gif
Вот, кстати, отлично видно - сравните ноги Маши и Леши. Если бы Маша вдруг закаталась правильно, она бы не казалась выше Леши. ИМХО. user posted image
А ручки все же очаровательные!
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Авг 25 2013, 21:58
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Zarya @ Авг 25 2013, 16:03)
Если честно, то самый возрастной - Повилас Ванагас.

Значит Тихонов выглядит еще хуже, чем я думала wacko.gif

А разнообразие таки есть... Петрова в этом сезоне не с очередным Винни-Пухом, а с красавцем-мужчиной!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 25 2013, 22:08
Цитата

Админ

Мне очень хочется, чтоб этот красавец привел на лед тигра хоть разок) и посадил рядом с жюри user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 25 2013, 22:11
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Авг 25 2013, 22:34)
Я имею в виду, что ехать на одной ноге, что бы там кто ни говорил, все же не очень трудно.

Ну щас, не трудно. Мне на льду обе ноги нужны. Лучше бы конечно, все четыре для полной уверенности) тогда можно пятой сделать ласточку, так и быть)
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 25 2013, 22:17
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Авг 25 2013, 21:08)
Мне очень хочется, чтоб этот красавец привел на лед тигра хоть разок) и посадил рядом с жюри  user posted image

И пусть попробуют Маше поставить низкие оценки lol.gif

Цитата (Ola @ Авг 25 2013, 21:11)
  Мне на льду обе ноги нужны. Лучше бы конечно, все четыре для полной уверенности) тогда можно пятой сделать ласточку, так и быть)

user posted image user posted image user posted image
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос