Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, сезон-2013
Olesh
Отправлено: Авг 24 2013, 13:12
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola, да, я согласна с тобой... просто не фиг тогда и обещать Авербуху.
Но по-моему, он или слово в слово повтори то, что говорил перед "Кубком" или эти слова и обещания просто взяты из того старого интервью.
Хотя когда все начиналось... была хорошая презентация проекта и спортсменов - все выступали. Но тогда и эфира было 3 часа, да?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 24 2013, 13:29
Цитата

Админ

Не думаю, что будет отдельный выпуск с презентацией. Ну представят всех, ТАТ толкнет речь и пойдут соревноваться..А Гомельский, как обычно, будет все это осенять банальностями. Полистала немножко начало наших обсуждений в Кубке, он там за 1 выпуск и Оршуляка назвал Урсуляком и Лобачевой олимпийское золото вручил)

А Катя Ш. обращалась к своим поклонникам с просьбой помочь найти музыку, что-то во французском духе, женский вокал.. дерзкую и кокетливую по характеру cray.gif как прочла, да представила, какой бы это был классный танец( буду за нее болеть, с кем бы ни каталась, ну что поделать, пусть со Ставом user posted image

А что за выкладки на ФПК, что Боня будет с Шабалиным? Как вообще Илья на нее согласился, это такой прогиб, если честно.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 24 2013, 13:39
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 24 2013, 13:46
Цитата

Админ

Маруся "5ти часовая тренировка/отбросила коньки" user posted image Веселая девушка Роме досталась)
user posted image
http://web.stagram.com/p/528958098448354861_240576314
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 24 2013, 16:06
Цитата

Активный пользователь

Ola, да может, и не будет Боня с Шабалиным. Просто зачем она вооще взялась? Для кого? А поскольку Тихонов сказал, что Нюши не будет, вот и возникла версия, что Боня вместо нее. user posted image

Маруся - да, веселая девушка!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 24 2013, 19:54
Цитата

Админ

Экс-хоккеист Яшин намерен проверить себя в проекте "Ледниковый период"

В пятницу на олимпийском сборе сборной России по хоккею было объявлено о том, что Яшин станет помощником генерального менеджера команды при подготовке к Олимпийским играм в Сочи. Он будет совмещать эту деятельность с работой генерального менеджера женской сборной. Параллельно 39-летний Яшин активно готовится к участию в проекте "Ледниковый период" в паре с фигуристкой Маргаритой Дробязко.

- Вы сейчас активно готовитесь к участию в проекте "Ледниковый период" в паре с фигуристкой Маргаритой Дробязко, что так же отнимает много времени.

- Что касается совмещения, это не составит проблемы. Я буду стараться успевать все. Я не думаю, что одно другому мешает. Это очень интересный проект. Ребята давно уже меня в него приглашали.

- И как вам этот опыт?

- Ощущения совершенно разные. Тоже нужно много трудиться. Мне интересно себя проверить. Я понимаю, что даже моя техника катания далека от совершенства. Есть разные технически элементы очень сложные. Ребята катаются фантастически. А мое катание оно в другом направлении - не для элементов, а для того, чтобы пробежать от одной точки к другой. Разные коньки.

- В этом проекте часто участвуют люди, которые вообще не катались раньше, у вас перед ними преимущество.

- Но есть еще и определенная хореография. Человеку, который занимался другими видами искусства, проще. А мне над этими моментами надо работать. Сейчас мы с Ритой много работаем – "тяни носочек, пяточку". Другие не могут стоять на коньках в отличие от меня, потому что я 30 лет играл в хоккей, но в плане определенных элементов мне тоже сложно. Нужно запоминать шаги, комбинации. Есть определенное творчество. Нужно запомнить шаблон, ты не можешь импровизировать в шагах. Хоккей - это импровизация, а здесь все четко.

- Для вас в этом проекте главное участие?

- Как любому профессионалу хочется доработать максимально для того, чтобы действительно показать самый хороший уровень. Понятно, что есть определенные моменты в техническом исполнении, но это все зависит от работы и времени. Я понимаю, что Рита требует. Плюс Саша Жулин и Илья Авербух помогают. Я надеюсь, что мы сможем показать хороший уровень катания. В этом проекте могу себя проверить - могу ли я изучить что-то новое. С одной стороны это близко к хоккею - катание, но с другой - совершенно иное поле деятельности, где много всего, связанного с артистичностью и другими талантами. Это не то чтобы вызов для меня, но интересно попробовать, пока есть возможность.
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_analy.../682012982.html
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 24 2013, 20:00
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

На ФПК написали что на катке Морозово сегодня катался Бероев blink.gif
user posted image надеюсь меня понимаете blush2.gif
Хотя не знаю, как это все может смонтироваться user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Авг 24 2013, 20:09
Цитата

Админ

Ох не знаю. Илья, конечно, не случайно обронил словечко про прежних участников. А может Навка решила отказаться от наследника престола и вернуть Бероева?
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 24 2013, 20:12
Цитата

Активный пользователь

ver461, , интересный фактик! blink.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 24 2013, 20:17
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну в этом случае как раз для Авербуха, не говоря о Навке, большой риск получить сполна. Особенно с учетом всех предшествующих публикаций.
Другой вариант подразумевает меньше риска, так как в паре не стояли.

К тому же и тот кто написал на ФПК полностью в участии Бероева не уверен
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Авг 24 2013, 20:17
Цитата

Активный пользователь

ver461, да ты что?! Ну, ты-то меня точно понимаешь. biggrin.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 24 2013, 20:24
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Авг 24 2013, 20:09)
Ох не знаю. Илья, конечно, не случайно обронил словечко про прежних участников. А может Навка решила отказаться от наследника престола и вернуть Бероева?

это будет полный "атас"!
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 24 2013, 20:27
Цитата

Активный пользователь

А Михалкова отдадут другой Танюше? user posted image
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 24 2013, 20:28
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Авг 24 2013, 20:27)
А Михалкова отдадут другой Танюше? user posted image

а может наоборот?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 24 2013, 20:29
Цитата

Активный пользователь

elenaV, тссс. Ясно, что наоборот. Но пока лучше не дышать! user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 24 2013, 20:33
Цитата

Активный пользователь

Давайте рассуждать логично. Партнер у Тани был? Наверняка! Не мог же Илья оставить ее без партнера. Не будем гадать, кто это был, но наверняка кто-то из тех, о ком мы слышали, что он будет, а потом было озвучено, что не будет. Логично?
Если партнера не будет, значит, что-то случилось. И нужен новый.
Теперь мы читаем, что-де Илья кого-то хочет поставить из старого состава. Если партнер у Тани раскатывался, был, но что-то случилось, то нового человека раскатывать некогда, логично?
И тут на катке Арена "Морозово" появляется человек "старый".
Может, еще кто нарисуется, впрочем.
Но Егору не привыкать кататься с парницей...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 24 2013, 20:38
Цитата

Админ

Olesh, так и с танцоркой не привыкать. Универсал) Это фигуристов таких нет, а Бероев есть))
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 24 2013, 20:44
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Но Егору не привыкать кататься с парницей...

лучше точно помолчать, а то на Катю раскатали губу user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 24 2013, 20:53
Цитата

Активный пользователь

elenaV, а, так все равно бред же несу! Ничего и не будет! Ну, если надо, то все! Ныряю и не дышу!
А лучше пойду шоколад пить! user posted image

И вот чего так нервничать, а? Во всем есть свои плюсы! user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 25 2013, 01:40
Цитата

Активный пользователь

суровые будни участников проекта

user posted image

Цитата

И снова знакомьтесь, друзья: моя новая партнерша – Анита Цой. Певица, телеведущая, меценат и вообще потрясающе позитивный человек! Прошу любить и жаловать!

До старта «Ледникового» еще есть немного времени, но уже сейчас могу сказать, что на катке Анита – первый претендент на медаль за трудолюбие. А потому, уверен, все у нас получится!
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос