Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2013, 13:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, да, я согласна с тобой... просто не фиг тогда и обещать Авербуху.
Но по-моему, он или слово в слово повтори то, что говорил перед "Кубком" или эти слова и обещания просто взяты из того старого интервью. Хотя когда все начиналось... была хорошая презентация проекта и спортсменов - все выступали. Но тогда и эфира было 3 часа, да? |
Ola |
Отправлено: Авг 24 2013, 13:29
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Не думаю, что будет отдельный выпуск с презентацией. Ну представят всех, ТАТ толкнет речь и пойдут соревноваться..А Гомельский, как обычно, будет все это осенять банальностями. Полистала немножко начало наших обсуждений в Кубке, он там за 1 выпуск и Оршуляка назвал Урсуляком и Лобачевой олимпийское золото вручил)
А Катя Ш. обращалась к своим поклонникам с просьбой помочь найти музыку, что-то во французском духе, женский вокал.. дерзкую и кокетливую по характеру как прочла, да представила, какой бы это был классный танец( буду за нее болеть, с кем бы ни каталась, ну что поделать, пусть со Ставом А что за выкладки на ФПК, что Боня будет с Шабалиным? Как вообще Илья на нее согласился, это такой прогиб, если честно. |
Ola |
Отправлено: Авг 24 2013, 13:39
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Авг 24 2013, 13:46
|
Маруся "5ти часовая тренировка/отбросила коньки" Веселая девушка Роме досталась)
http://web.stagram.com/p/528958098448354861_240576314 |
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2013, 16:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, да может, и не будет Боня с Шабалиным. Просто зачем она вооще взялась? Для кого? А поскольку Тихонов сказал, что Нюши не будет, вот и возникла версия, что Боня вместо нее.
Маруся - да, веселая девушка! |
Ola |
Отправлено: Авг 24 2013, 19:54
|
Экс-хоккеист Яшин намерен проверить себя в проекте "Ледниковый период"
В пятницу на олимпийском сборе сборной России по хоккею было объявлено о том, что Яшин станет помощником генерального менеджера команды при подготовке к Олимпийским играм в Сочи. Он будет совмещать эту деятельность с работой генерального менеджера женской сборной. Параллельно 39-летний Яшин активно готовится к участию в проекте "Ледниковый период" в паре с фигуристкой Маргаритой Дробязко. - Вы сейчас активно готовитесь к участию в проекте "Ледниковый период" в паре с фигуристкой Маргаритой Дробязко, что так же отнимает много времени. - Что касается совмещения, это не составит проблемы. Я буду стараться успевать все. Я не думаю, что одно другому мешает. Это очень интересный проект. Ребята давно уже меня в него приглашали. - И как вам этот опыт? - Ощущения совершенно разные. Тоже нужно много трудиться. Мне интересно себя проверить. Я понимаю, что даже моя техника катания далека от совершенства. Есть разные технически элементы очень сложные. Ребята катаются фантастически. А мое катание оно в другом направлении - не для элементов, а для того, чтобы пробежать от одной точки к другой. Разные коньки. - В этом проекте часто участвуют люди, которые вообще не катались раньше, у вас перед ними преимущество. - Но есть еще и определенная хореография. Человеку, который занимался другими видами искусства, проще. А мне над этими моментами надо работать. Сейчас мы с Ритой много работаем – "тяни носочек, пяточку". Другие не могут стоять на коньках в отличие от меня, потому что я 30 лет играл в хоккей, но в плане определенных элементов мне тоже сложно. Нужно запоминать шаги, комбинации. Есть определенное творчество. Нужно запомнить шаблон, ты не можешь импровизировать в шагах. Хоккей - это импровизация, а здесь все четко. - Для вас в этом проекте главное участие? - Как любому профессионалу хочется доработать максимально для того, чтобы действительно показать самый хороший уровень. Понятно, что есть определенные моменты в техническом исполнении, но это все зависит от работы и времени. Я понимаю, что Рита требует. Плюс Саша Жулин и Илья Авербух помогают. Я надеюсь, что мы сможем показать хороший уровень катания. В этом проекте могу себя проверить - могу ли я изучить что-то новое. С одной стороны это близко к хоккею - катание, но с другой - совершенно иное поле деятельности, где много всего, связанного с артистичностью и другими талантами. Это не то чтобы вызов для меня, но интересно попробовать, пока есть возможность. http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_analy.../682012982.html |
ver461 |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:00
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
На ФПК написали что на катке Морозово сегодня катался Бероев
надеюсь меня понимаете Хотя не знаю, как это все может смонтироваться |
Ola |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:09
|
Ох не знаю. Илья, конечно, не случайно обронил словечко про прежних участников. А может Навка решила отказаться от наследника престола и вернуть Бероева?
|
elenaV |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, , интересный фактик!
|
ver461 |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:17
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, ну в этом случае как раз для Авербуха, не говоря о Навке, большой риск получить сполна. Особенно с учетом всех предшествующих публикаций.
Другой вариант подразумевает меньше риска, так как в паре не стояли. К тому же и тот кто написал на ФПК полностью в участии Бероева не уверен |
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:17
|
ver461, да ты что?! Ну, ты-то меня точно понимаешь.
|
elenaV |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:24
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
это будет полный "атас"! |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:27
|
А Михалкова отдадут другой Танюше?
|
elenaV |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:28
|
||
а может наоборот? |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:29
|
elenaV, тссс. Ясно, что наоборот. Но пока лучше не дышать!
|
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:33
|
Давайте рассуждать логично. Партнер у Тани был? Наверняка! Не мог же Илья оставить ее без партнера. Не будем гадать, кто это был, но наверняка кто-то из тех, о ком мы слышали, что он будет, а потом было озвучено, что не будет. Логично?
Если партнера не будет, значит, что-то случилось. И нужен новый. Теперь мы читаем, что-де Илья кого-то хочет поставить из старого состава. Если партнер у Тани раскатывался, был, но что-то случилось, то нового человека раскатывать некогда, логично? И тут на катке Арена "Морозово" появляется человек "старый". Может, еще кто нарисуется, впрочем. Но Егору не привыкать кататься с парницей... |
Ola |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:38
|
Olesh, так и с танцоркой не привыкать. Универсал) Это фигуристов таких нет, а Бероев есть))
|
elenaV |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:44
|
||
лучше точно помолчать, а то на Катю раскатали губу |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2013, 20:53
|
elenaV, а, так все равно бред же несу! Ничего и не будет! Ну, если надо, то все! Ныряю и не дышу!
А лучше пойду шоколад пить! И вот чего так нервничать, а? Во всем есть свои плюсы! |
ver461 |
Отправлено: Авг 25 2013, 01:40
|
||
|
||
Страницы: (124) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |