Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вероника |
Отправлено: Авг 22 2013, 00:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
По моему это не резкость, а хамство! И да, извини, я забыла, что ты шуток совсем не понимаешь! Следующий раз буду ставить ржущий смайлик, чтобы тебе понятно было. И то, что ты Лешу во всем защищаешь и обожествляешь, это не ерунда, а взгляд со стороны. Я зря говорить не буду, говорю то, что вижу. Тем более, что так не я одна считаю |
||
ver461 |
Отправлено: Авг 22 2013, 00:24
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh, Вероника, девочки давайте подобрее и помягче друг с другом
Я понимаю что кто-то очень расстроен, кто-то может наоборот, но не срываемся. Кстати Вероника, а Олеш права, если бы ты почитала некоторые темы повнимательнее, ты бы обнаружила что Олеш достаточно часто критикует Лешу когда есть за что, а иногда когда и нету (но это уже с моей точки зрения) |
Снежана |
Отправлено: Авг 22 2013, 01:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
|
Zarya |
Отправлено: Авг 22 2013, 04:38
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Да, это правда. |
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Авг 22 2013, 09:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Olesh, прекрасно понимаю эмоции...
Ну, не в качестве замены, но в качестве "поддерживающей терапии" - в туре-то Алексей несомненно будет... И тур "Сердец..."... И "Морозко" непосредственно в Питере... И везде он будет живьем, а не в телевизоре... |
Поклонница |
Отправлено: Авг 22 2013, 12:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я не уверена, что сюда, но и куда тоже не знаю, но это мое нормальное состояние, так что потом видео это отправьте куда надо Кстати, [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Авг 22 2013, 13:31
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, адская нарезка, какой-то несъедобный винегрет. И Леша в нем едва просматривается в паре кадров. Ну ты права - видимо, такое отношение.
|
ver461 |
Отправлено: Авг 22 2013, 13:32
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
я бы на месте Авербуха отправила бы это видео куда подальше, и сделала бы вид, что это случайно появилось на сайте |
||
jeka |
Отправлено: Авг 22 2013, 14:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Видео в стиле презентации "Зе бест оф". Но что-то да, винегрет какой-то получился. Всего много, оляписто. Акцент на том, что сделали за 10 лет. Фигуристы там, кстати, все в паре кадров, не только Леша. Но с другой стороны - материала за 10 лет действительно много - хочется и все показать, и слишком не затягивать.
|
Olesh |
Отправлено: Авг 22 2013, 16:15
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника,
Вероник, я очень ценю твое чувство юмора и благодарна тебе за него, много раз ты меня смешила. Но даже у человека с чувством юмора случаются неуместные шутки, а другим людям (тоже с чувством юмора) случается не принимать такие шутки. Обычно это происходит в силу разной информированности. Допустим, один в курсе ситуации, и ему она не кажется слишком веселой. Другой не в курсе и шутит. Я думаю, будь мы чуток информированней, неудачных "шуток" в мире было бы меньше. И спасибо тебе за отсутствие ржущего смайлика. Ржать, увы, не над чем.
Ну, каждый имеет право на поверхностный взгляд. Но надо же и факты учитывать. ver461, Zarya, Шумелка Мышь, спасибо за поддержку! |
||||
Ola |
Отправлено: Авг 22 2013, 21:07
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ледниковый период с BOSCO!
|
||
Ola |
Отправлено: Авг 23 2013, 11:01
|
||
И здесь что ли Дом2?? Я неделю назад видела ее фотку на Арене Морозово, но всеми силами постаралась себя уговорить, что она к кому-то в гости на каток зашла.
|
||
Ola |
Отправлено: Авг 23 2013, 11:04
|
||
Илья Авербух: В «Ледниковый период» рвутся звезды НХЛ! Мы поговорили с автором нового сезона ледового проекта Новый сезон «Ледникового периода» на Первом канале стартует в сентябре, а уже сейчас звездные участники разучивают движения, приемы и танцы. К чему такая спешка, мы поинтересовались у создателя проекта Ильи Авербуха. - Этот сезон проходит в канун Олимпиады в Сочи, - объяснил Илья. - Это накладывает ответственность и на наших участников-чемпионов, и на новичков. Вот мы и начали подготовку заранее. Уже в первом эпизоде многие из наших звездных участников смогут показать достаточно высокий уровень катания для непрофессионалов. - Впервые вы привлекли в проект хоккеиста. Причем топ-уровня. Как вам это удалось? - Участие в шоу Алексея Яшина - наша маленькая победа. Дело в том, что у фигуристов и хоккеистов совпадают сезоны, поэтому вырвать действующего игрока из чемпионата просто невозможно. К тому же хоккейные звезды в России на сегодняшний день относятся к двум типам. Действующие - это Евгений Малкин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, которые еще выступают. И легенды - Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк, которых мы не можем пригласить в силу разных обстоятельств. Это в Канаде такой культ хоккея, что игрок, завершивший карьеру, все равно пользуется безумной популярностью. А у нас как только он перестает выступать, про него тут же забывают. - За рубежом выступление хоккеистов в ледовых телешоу - дело обычное. - Честно говоря, еще три года назад в проекте «Лед и пламень» у нас планировалось участие Дарюса Каспарайтиса. Тогда они с Алексеем Яшиным играли за питерский СКА. Мы приезжали на тренировки к Дарюсу, а Леша с большим вниманием на все это смотрел и как-то заметил: «А вы знаете, что в детстве мама отдала меня сначала в фигурное катание. У меня даже фотография есть». - Не стесняется Алексей кататься с фигуристами? - Мы внутренне побаивались этого. Вдруг скажет, что не пацанское это дело. Но наши страхи оказались напрасными. На самом деле, когда в НХЛ был локаут, я проводил переговоры по поводу участия в проекте Ильи Ковальчука и Александра Овечкина. И Саша просто рвался на лед, хотел кататься с фигуристкой. Но локаут закончился, история сорвалась. Но мне стало понятно, что у хоккеистов никаких предубеждений насчет фигурного катания нет. Для них как глоток свежего воздуха покататься с девчонкой. - Тяжело было набрать звезд на очередной сезон? - Нелегко, многие уже принимали участие в нашем проекте раньше, тем не менее, считаю, что состав у нас очень достойный. У нас будут и свежие интересные имена, и участники других «испытательных на себе» проектов. Например, Анита Цой участвовала и в «Цирке со звездами», и в шоу «Один в один», но у нее была мечта научиться кататься на коньках. Мы ее воплотили, и Анита просто покорила меня своим трудолюбием и любовью к фигурному катанию. - Кто-нибудь из непрофессионалов имеет фигурную подготовку? - Никто! Но я боюсь, что после первого эпизода меня часто будут упрекать в лукавстве, мол, все наши звездные участники на самом деле тайные фигуристы. Просто у нас темп тренировок и эффективность очень высоки.
|
||
Ola |
Отправлено: Авг 23 2013, 11:39
|
Ну конечно, 6 сезонов было сложно, и на 7й стало еще сложнее внезапно. Как-то поздно Илюша об этом вспомнил) Когда Пушкину выдавал одиночнику, его это не заботило) Говорите, говорите...
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Авг 23 2013, 11:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Лихо Рита хоккеиста ломает... У нее не забалуешь...
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 23 2013, 12:18
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Маринин с Ульяной просто
и кому ж это счастье привалило?
да разве только Пушкину? а Дайнеко? а Маня, которая на льду цепенела от ужаса?
Такая забота, ну просто слезы умиления капают, спасибо Илья Изяславович. |
||||
elenaV |
Отправлено: Авг 23 2013, 16:34
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Вроде и кандидатов не осталось для такого счастья!
И это нам уже обещали! |
||||||
Zarya |
Отправлено: Авг 24 2013, 06:01
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Сколько? В каждом выпуске шоу? Или одного хватит? |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2013, 11:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya, нам бы в каждом выпуске, конечно... или хотя бы через выпуск. И по данной теме...
Но я боюсь, что не будет ни одного. И даже то, что снимут не покажут. Проходили мы все это. Однако придется на ФПК возмущаться заранее неисполнением обещаний. Лучше потом извиниться. Наверное, давить - это плохо. Но если не давить... вот по ходу "Кубка" не давили. И что? |
Ola |
Отправлено: Авг 24 2013, 13:00
|
Olesh, ну ты правда думаешь, что кто-то в руководстве 1 канала прислушивается к голосам на форумах? Пока будет 16 или 14 пар, лишнего места в эфире вообще не будет. А еще жюри с бесконечными разговорами. Мне кажется, можно рассчитывать только на завершающий гала-концерт. Который отснимут в спешке под новый год и опять не покажут))
Да в сущности.. мне было очень интересно посмотреть Лешу именно в новом сезоне с партнершей, конкретно с Катей... а соло.. там же маленький каток, со звездами наверняка будет маленький, и где там разгоняться в полную силу? |
Страницы: (124) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |