Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, сезон-2013
Вероника
Отправлено: Авг 22 2013, 00:15
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев
Статус: Offline

Цитата (Olesh @ Авг 21 2013, 20:13)
Вероника, снова ты ерунду городишь - про партнеров! Ну, правда, не знаешь - не говори. Извини за резкость

По моему это не резкость, а хамство!
И да, извини, я забыла, что ты шуток совсем не понимаешь! Следующий раз буду ставить ржущий смайлик, чтобы тебе понятно было. И то, что ты Лешу во всем защищаешь и обожествляешь, это не ерунда, а взгляд со стороны. Я зря говорить не буду, говорю то, что вижу. Тем более, что так не я одна считаю
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 22 2013, 00:24
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Olesh, Вероника, девочки давайте подобрее и помягче друг с другом user posted image
Я понимаю что кто-то очень расстроен, кто-то может наоборот, но не срываемся.
Кстати Вероника, а Олеш права, если бы ты почитала некоторые темы повнимательнее, ты бы обнаружила что Олеш достаточно часто критикует Лешу когда есть за что, а иногда когда и нету (но это уже с моей точки зрения)
PMEmail PosterICQ
Снежана
Отправлено: Авг 22 2013, 01:00
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

[Показать/Скрыть]
Помечтала на минутку - чтобы в пару с ТТ поставили Данилу Козловского.
user posted image
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 22 2013, 04:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (ver461 @ Авг 22 2013, 06:24)
Олеш достаточно часто критикует Лешу когда есть за что, а иногда когда и нету (но это уже с моей точки зрения)

Да, это правда.
PMEmail Poster
Шумелка Мышь
Отправлено: Авг 22 2013, 09:57
Цитата

Активный пользователь

Olesh, user posted image прекрасно понимаю эмоции...
Ну, не в качестве замены, но в качестве "поддерживающей терапии" - в туре-то Алексей несомненно будет... И тур "Сердец..."... И "Морозко" непосредственно в Питере... И везде он будет живьем, а не в телевизоре...
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Авг 22 2013, 12:18
Цитата

Активный пользователь

Я не уверена, что сюда, но и куда тоже не знаю, но это мое нормальное состояние, так что потом видео это отправьте куда надо yes.gif

Кстати, [Показать/Скрыть]
как по мне, отличная иллюстрация что и как может потребовать Ягудин у работодателя Авербуха и как вообще относятся к Леше в Ледовой симфонии.

user posted image
PM
Ola
Отправлено: Авг 22 2013, 13:31
Цитата

Админ

Поклонница, адская нарезка, какой-то несъедобный винегрет. И Леша в нем едва просматривается в паре кадров. Ну ты права - видимо, такое отношение.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 22 2013, 13:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата (Поклонница @ Авг 22 2013, 11:18)
  так что потом видео это отправьте куда надо  yes.gif

я бы на месте Авербуха отправила бы это видео куда подальше, и сделала бы вид, что это случайно появилось на сайте
PMEmail PosterICQ
jeka
Отправлено: Авг 22 2013, 14:18
Цитата

Активный пользователь

Видео в стиле презентации "Зе бест оф". Но что-то да, винегрет какой-то получился. Всего много, оляписто. Акцент на том, что сделали за 10 лет. Фигуристы там, кстати, все в паре кадров, не только Леша. Но с другой стороны - материала за 10 лет действительно много - хочется и все показать, и слишком не затягивать.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 22 2013, 16:15
Цитата

Активный пользователь

Вероника,
Цитата
И да, извини, я забыла, что ты шуток совсем не понимаешь! Следующий раз буду ставить ржущий смайлик

Вероник, я очень ценю твое чувство юмора и благодарна тебе за него, много раз ты меня смешила. yes.gif
Но даже у человека с чувством юмора случаются неуместные шутки, а другим людям (тоже с чувством юмора) случается не принимать такие шутки. Обычно это происходит в силу разной информированности.
Допустим, один в курсе ситуации, и ему она не кажется слишком веселой. Другой не в курсе и шутит.
Я думаю, будь мы чуток информированней, неудачных "шуток" в мире было бы меньше.
И спасибо тебе за отсутствие ржущего смайлика. Ржать, увы, не над чем. user posted image
Цитата
И то, что ты Лешу во всем защищаешь и обожествляешь, это не ерунда, а взгляд со стороны.

Ну, каждый имеет право на поверхностный взгляд.
Но надо же и факты учитывать. wink.gif

ver461, Zarya, Шумелка Мышь, спасибо за поддержку!
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 22 2013, 21:07
Цитата

Админ

Ледниковый период с BOSCO!
Цитата
Совсем скоро на Первом канале возобновится всеми любимое шоу «Ледниковый период» Ильи Авербуха! И, конечно, участники шоу выбрали для этого проекта яркую, стильную и позитивную одежду из официальной лицензионной коллекции «Сочи-2014» от BOSCO.
На этих выходных у нас в гостях уже побывали: актриса Екатерина Шпица, фигуристы Максим Ставиский и Албена Денкова, Роман Костомаров и Оксана Домнина, Максим Маринин, актеры Петр Кислов и Митя Хрусталев.
Совсем скоро мы ждем в гости других участников проекта. Мы будем сообщать вам о всех этапах подготовки шоу и в ближайшее время разыграем уникальный подарок для подписчиков нашей страницы от команды «Ледникового периода» и BOSCO!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 23 2013, 11:01
Цитата

Админ

user posted image
И здесь что ли Дом2?? Я неделю назад видела ее фотку на Арене Морозово, но всеми силами постаралась себя уговорить, что она к кому-то в гости на каток зашла.
Цитата
Известная ведущая и звезда «Дома 2» Виктория Боня не так давно согласилась принять участие в новом сезоне полюбившегося многим проекта «Ледниковый период», где звезды шоу-бизнеса состязаются в умении красиво кататься на коньках. Тренировки шоу уже в самом разгаре. На своей странице в социальной сети Боня похвасталась успехами в новом для нее деле.

«Сегодня я смогла встать на одну ножку)) Мое четвертое занятие и я еду!!! Аааааа !! Для меня это прогресс, я никогда в жизни не каталась)) Как же это сложно, но очень интересно)))  #тренировка #ледниковыйпериод», - написала Виктория Боня под размещенной на ее странице в социальной сети фотографией, где девушка и правда скользит стоя на одной ноге.

Стоит заметить, что, несмотря на то, что Боня никогда не каталась на коньках, она давно занимается йогой, поэтому умеет управлять и контролировать свое тело.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 23 2013, 11:04
Цитата

Админ

Илья Авербух: В «Ледниковый период» рвутся звезды НХЛ!
Мы поговорили с автором нового сезона ледового проекта

Новый сезон «Ледникового периода» на Первом канале стартует в сентябре, а уже сейчас звездные участники разучивают движения, приемы и танцы. К чему такая спешка, мы поинтересовались у создателя проекта Ильи Авербуха.

- Этот сезон проходит в канун Олимпиады в Сочи, - объяснил Илья. - Это накладывает ответственность и на наших участников-чемпионов, и на новичков. Вот мы и начали подготовку заранее. Уже в первом эпизоде многие из наших звездных участников смогут показать достаточно высокий уровень катания для непрофессионалов.

- Впервые вы привлекли в проект хоккеиста. Причем топ-уровня. Как вам это удалось?

- Участие в шоу Алексея Яшина - наша маленькая победа. Дело в том, что у фигуристов и хоккеистов совпадают сезоны, поэтому вырвать действующего игрока из чемпионата просто невозможно. К тому же хоккейные звезды в России на сегодняшний день относятся к двум типам. Действующие - это Евгений Малкин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, которые еще выступают. И легенды - Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк, которых мы не можем пригласить в силу разных обстоятельств. Это в Канаде такой культ хоккея, что игрок, завершивший карьеру, все равно пользуется безумной популярностью. А у нас как только он перестает выступать, про него тут же забывают.

- За рубежом выступление хоккеистов в ледовых телешоу - дело обычное.

- Честно говоря, еще три года назад в проекте «Лед и пламень» у нас планировалось участие Дарюса Каспарайтиса. Тогда они с Алексеем Яшиным играли за питерский СКА. Мы приезжали на тренировки к Дарюсу, а Леша с большим вниманием на все это смотрел и как-то заметил: «А вы знаете, что в детстве мама отдала меня сначала в фигурное катание. У меня даже фотография есть».

- Не стесняется Алексей кататься с фигуристами?

- Мы внутренне побаивались этого. Вдруг скажет, что не пацанское это дело. Но наши страхи оказались напрасными. На самом деле, когда в НХЛ был локаут, я проводил переговоры по поводу участия в проекте Ильи Ковальчука и Александра Овечкина. И Саша просто рвался на лед, хотел кататься с фигуристкой. Но локаут закончился, история сорвалась. Но мне стало понятно, что у хоккеистов никаких предубеждений насчет фигурного катания нет. Для них как глоток свежего воздуха покататься с девчонкой.

- Тяжело было набрать звезд на очередной сезон?

- Нелегко, многие уже принимали участие в нашем проекте раньше, тем не менее, считаю, что состав у нас очень достойный. У нас будут и свежие интересные имена, и участники других «испытательных на себе» проектов. Например, Анита Цой участвовала и в «Цирке со звездами», и в шоу «Один в один», но у нее была мечта научиться кататься на коньках. Мы ее воплотили, и Анита просто покорила меня своим трудолюбием и любовью к фигурному катанию.

- Кто-нибудь из непрофессионалов имеет фигурную подготовку?

- Никто! Но я боюсь, что после первого эпизода меня часто будут упрекать в лукавстве, мол, все наши звездные участники на самом деле тайные фигуристы. Просто у нас темп тренировок и эффективность очень высоки.
Цитата

- Почему Слуцкая и Ягудин будут вести проект, а не кататься?

- Ира и Алексей - одиночники. Им сложнее работать в паре, чем остальным фигуристам. Это такая подстава для них, они сразу попадают в проигрышную ситуацию. Тем не менее поклонники Иры и Алексея не останутся разочарованными: во время проекта ребята покажут сольные номера.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 23 2013, 11:39
Цитата

Админ

Ну конечно, 6 сезонов было сложно, и на 7й стало еще сложнее внезапно. Как-то поздно Илюша об этом вспомнил) Когда Пушкину выдавал одиночнику, его это не заботило) Говорите, говорите...
PMEmail Poster
Шумелка Мышь
Отправлено: Авг 23 2013, 11:41
Цитата

Активный пользователь

Лихо Рита хоккеиста ломает... biggrin.gif У нее не забалуешь...
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Авг 23 2013, 12:18
Цитата

Активный пользователь

Маринин с Ульяной просто user posted image
Цитата
Виктория Боня не так давно согласилась принять участие в новом сезоне
и кому ж это счастье привалило? user posted image

Цитата
Ну конечно, 6 сезонов было сложно, и на 7й стало еще сложнее внезапно. Как-то поздно Илюша об этом вспомнил) Когда Пушкину выдавал одиночнику, его это не заботило) Говорите, говорите...
да разве только Пушкину? а Дайнеко? а Маня, которая на льду цепенела от ужаса?

Такая забота, ну просто слезы умиления капают, спасибо Илья Изяславович. user posted image
PM
elenaV
Отправлено: Авг 23 2013, 16:34
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Авг 23 2013, 12:18)

Цитата
Виктория Боня не так давно согласилась принять участие в новом сезоне
и кому ж это счастье привалило?

Вроде и кандидатов не осталось для такого счастья! tongue.gif

Цитата
Тем не менее поклонники Иры и Алексея не останутся разочарованными: во время проекта ребята покажут сольные номера.

И это нам уже обещали! yes.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 24 2013, 06:01
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата
Тем не менее поклонники Иры и Алексея не останутся разочарованными: во время проекта ребята покажут сольные номера.

Сколько? В каждом выпуске шоу? Или одного хватит?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 24 2013, 11:39
Цитата

Активный пользователь

Zarya, нам бы в каждом выпуске, конечно... или хотя бы через выпуск. И по данной теме...
Но я боюсь, что не будет ни одного. И даже то, что снимут не покажут. Проходили мы все это.
Однако придется на ФПК возмущаться заранее неисполнением обещаний. Лучше потом извиниться. Наверное, давить - это плохо. Но если не давить... вот по ходу "Кубка" не давили. И что?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 24 2013, 13:00
Цитата

Админ

Olesh, ну ты правда думаешь, что кто-то в руководстве 1 канала прислушивается к голосам на форумах? Пока будет 16 или 14 пар, лишнего места в эфире вообще не будет. А еще жюри с бесконечными разговорами. Мне кажется, можно рассчитывать только на завершающий гала-концерт. Который отснимут в спешке под новый год и опять не покажут))
Да в сущности.. blush2.gif мне было очень интересно посмотреть Лешу именно в новом сезоне с партнершей, конкретно с Катей... а соло.. там же маленький каток, со звездами наверняка будет маленький, и где там разгоняться в полную силу?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос