Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zarya |
Отправлено: Авг 21 2013, 13:04
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Я не верю в то, что этот проект даст Ягудину что-то новое, в каком бы амплуа он в нём не появился.
То, что он будет ведущим - расстаивает как-то особенно. И я даже представить себе такого не могу. Может, не будет? Про Заворотнюк газеты часто врут. Пусть он лучше потратит это время на то, что он хочет больше всего. Если он хочет быть актёром, например - настало время всерьёз учиться. Всех денег не заработаешь. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 21 2013, 13:10
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Наверное, нет уже смысла писать, ну ладно, ещё один последний раз)))
серьезное дело, дающее преспективы. Уже время.
но стремиться к этому надо. А если серьезно, то раз привыкнув к определенному уровню жизни, отказаться от него ох как не просто. А ребенка растить надо и жену содержать, так что иллюзии иллюзиями, я вон тоже хочу цветочки выращивать и в гамаке на лужайке лежать где-нибудь в Монако желательно.
|
||||
ver461 |
Отправлено: Авг 21 2013, 13:14
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ну где-то внутри последние две недели я именно этого и ждала, и в то же время опасалась. Сейчас - два ощущения - огорчение и облегчение.
В первую очередь потому что этот сезон ЛП пролетает мимо меня. Очень грустно что не будет новых номеров Леши с партнершей. Кстати, как бы не ругали некоторых его партнерш-некатаек, ту же Дайнеко, но пять номеров мне у них очень нравится. С другой стороны, учитывая что Катя не катается, а как катаются другие звезды, я видела - воспринимаю немного поспокойнее. Потому что не хотела видеть Лешу с некатающейся партнершей в аутсайдерах. Одна надежда на слухи о туре "Сердец четырех", хотя расписание ЛС об этом молчит. апд. вообще то не молчит - Ура!!!! Тур!!! |
ver461 |
Отправлено: Авг 21 2013, 13:58
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Уже практически исчерпывающая информация Дмитрий Хрусталёв уронил фигуристку Яну Хохлову на репетиции шоу "Ледниковый период"
|
||
Яно4ка |
Отправлено: Авг 21 2013, 14:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Выходит только про Тотьмянину неизвестно....
|
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 14:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
И Става уровень катания Кати вполне устроил, видимо... Да, с Таней тоже непонятно. C кем? Я думала с Кисловым. Змеу вообще не называют.
|
ver461 |
Отправлено: Авг 21 2013, 14:30
|
Ola, учитывая что на самом первом фото, которое появилось с Катей, рядом был и Максим С., я не удивляюсь.
|
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 14:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну в общем понятно, что даже если бы участвовал, то в середине октября ушел бы из-з тура. Это ничуть не радует, но что-то объясняет. И кстати, нагрузка будет ничуть не меньше, чем была бы в Леднике. Так что..
|
ver461 |
Отправлено: Авг 21 2013, 14:44
|
еще раз проштудировала список пар, по моему не упомянут Яглыч
это я про перспективы ТТ. Хотя вроде он с Домниной - да |
Поклонница |
Отправлено: Авг 21 2013, 16:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, спасибо за исчерпывающую информацию
Совсем грустно. Ни одной пары, чтобы я смогла сказать, что я люблю обоих и хочу за них болеть Единственное...может Окси с Яглычем вместе будут?Тогда есть шанс, да. Пока |
Olesh |
Отправлено: Авг 21 2013, 20:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Прошу прощения у всех. Как ни готовилась я к этой новости заранее... а все же расстроилась так сильно, что пусто и пропадают слова.
|
elenaV |
Отправлено: Авг 21 2013, 21:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Я насчитала одиннадцать пар, с Яглычем - 12. А должно быть 14-16. Из кого будут набирать остальные, кто-нибудь знает?
|
ver461 |
Отправлено: Авг 21 2013, 21:04
|
elenaV, 13, плюс четырнадцатая пара, в которой ТТ
Навка-Михалков Костомаров-Зыкова Чернышев-Зимина Денкова-Кислов Ставиский-Шпица Петрова-Запашный Тихонов-Цой Шабалин-Нюша Домнина-Яглыч Хохлова-Хрусталев Дробязко-Яшин Ванагас-Медведева Маринин-Грыу Тотьмянина-? |
elenaV |
Отправлено: Авг 21 2013, 21:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, , значит я кого-то не сосчитала. Ну вот теперь, когда все в столбик - все понятно!
Все же я не теряю надежды на Лешино участие. |
Вероника |
Отправлено: Авг 21 2013, 21:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Пока она по Франциям ездила, всех партнеров разобрали... |
||
shvetka |
Отправлено: Авг 21 2013, 22:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Вроде бы еще и ЛОбачева анонсировалась когда-то. Уже не будет её?
|
Olesh |
Отправлено: Авг 21 2013, 22:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника, снова ты ерунду городишь - про партнеров! Ну, правда, не знаешь - не говори. Извини за резкость. Просто... давай подождем, а там уже вооруженные информацией будем делать выводы. Непоспешные.
|
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 23:01
|
||
Только сейчас вчиталась
Тяжко Рите придется, а вот во второй паре и не знаю, на кого ставить) Нюша смотрится очень решительной девушкой) |
||
ver461 |
Отправлено: Авг 21 2013, 23:03
|
||
shvetka со стороны Ирины уже давно кажется было сказано, что никакого больше проекта. А заговорили про нее снова с "легкой" руки непрофессиональных журналистов, побывавших на катке в Морозово, где она проводит занятия с детьми. Ну и собственно там же тренируются пары ЛП |
||
ver461 |
Отправлено: Авг 21 2013, 23:08
|
||
Ola, я днем подумала что мне показалось - ибо полнолуние , но видимо действительно так написано |
||
Страницы: (124) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |