Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, сезон-2013
Zarya
Отправлено: Авг 21 2013, 13:04
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток
Статус: Offline

Я не верю в то, что этот проект даст Ягудину что-то новое, в каком бы амплуа он в нём не появился.
То, что он будет ведущим - расстаивает как-то особенно. И я даже представить себе такого не могу. Может, не будет? Про Заворотнюк газеты часто врут. Пусть он лучше потратит это время на то, что он хочет больше всего. Если он хочет быть актёром, например - настало время всерьёз учиться.
Всех денег не заработаешь.

PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Авг 21 2013, 13:10
Цитата

Активный пользователь

Наверное, нет уже смысла писать, ну ладно, ещё один последний раз)))
Цитата
Пусть он лучше потратит это время на
серьезное дело, дающее преспективы. Уже время.
Цитата
Всех денег не заработаешь
но стремиться к этому надо. А если серьезно, то раз привыкнув к определенному уровню жизни, отказаться от него ох как не просто. А ребенка растить надо и жену содержать, так что иллюзии иллюзиями, я вон тоже хочу цветочки выращивать и в гамаке на лужайке лежать где-нибудь в Монако желательно.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 21 2013, 13:14
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ну где-то внутри последние две недели я именно этого и ждала, и в то же время опасалась. Сейчас - два ощущения - огорчение и облегчение.
В первую очередь потому что этот сезон ЛП пролетает мимо меня. Очень грустно что не будет новых номеров Леши с партнершей.
Кстати, как бы не ругали некоторых его партнерш-некатаек, ту же Дайнеко, но пять номеров мне у них очень нравится.
С другой стороны, учитывая что Катя не катается, а как катаются другие звезды, я видела - воспринимаю немного поспокойнее. Потому что не хотела видеть Лешу с некатающейся партнершей в аутсайдерах.

Одна надежда на слухи о туре "Сердец четырех", хотя расписание ЛС об этом молчит.
апд. вообще то не молчит - Ура!!!! Тур!!!
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Авг 21 2013, 13:58
Цитата

Активный пользователь

Уже практически исчерпывающая информация

Дмитрий Хрусталёв уронил фигуристку Яну Хохлову на репетиции шоу "Ледниковый период"
Цитата

На репетициии нового 4-го сезона шоу "Ледниковый период" на Первом канале шоумэн Дмитрий Хрусталёв уронил на лед свою партнёршу, прославленную фигуристку Яну Хохлову, во время выполнения одного из элементов.

Илья Авербух, являющийся главным хореографом шоу на протяжении всех сезонов, придумал для пары Хрусталёв-Хохлова непростую связку, которая с трудом давалась артисту, впервые вставшему на коньки.

Дмитрий, имея целеустремлённый характер, раз за разом повторял неподдающийся элемент. В один из таких моментов, Хрусталёв потерял равновесие и не смог удержать партнёшу по шоу Яну Хохлову. Звезда фигурного катания упала прямо на Дмитрия и ушиблась, но, прийдя в себя после неудачного приземления, все же продолжила катание.

К слову, звёздное шоу на льду уже совсем скоро запестрит новыми именами, среди которых будут известные актеры, звезды эстрады и телевидения, а также прославленные спортсмены. Heat.ru стал известен точный список участников, которые поборятся между собой за главный титул победителя.

Любимица и теска Татьяны Тарасовой Татьяна Навка будет выступать в паре с Артёмом Михалковым, сыном прославленного кинорежиссёра Никиты Михалкова. Актриса Екатерина Шпица выйдет на лёд с Максимом Стависким, звезда скетчкома "6 кадров" Ирина Медведева появится с литовским фигуристом Повиласом Ванагасом, а актриса театра и кино Лянка Грыу с Максимом Марининым.

Российский дрессировщик, представитель цирковой династии Запашных в четвёртом поколении Аскольд Запашный появится в паре с фигуристкой Марией Петровой, а популярная певица Анита Цой с Алексеем Тихоновым. Росийская актриса Юлия Зимина, известная по главной роли в сериале "Кармелитта", будет тренироваться с мужем Анастасии Заворотнюк Петром Чернышевым, а звезда ситкома "Даёшь Молодёжь" Маруся Зыкова с Романом Костомаровым. Хоккеист Алексей Яшин поборется за победу с Маргаритой Дробязко, а певица Нюша с Максимом Шабалиным. Киноактёр Петр Кислов станцует с Албеной Денковой.

Всего в проекте должно принять участие 14 или 16 пар, сейчас окончательные списки практически сформированы, за редким исключением несколькмх участников. Но те, которые уже дали своё подтвержение, тренируются ни жалея сил и здоровья. На то, чтобы непрофессионал смог выйти на лед и исполнить программу, требуется время и неустанные тренировки.Приходится идти на компромисы и выкраивать драгоценные часы в и без того загруженном артистическом графике, чтобы приблизиться к желаемому результату.

Постоянные травмы, ссадины и синяки на первоначальном этапе неизбежны, поэтому спортсмены вместе со своими звездными партнерами предпочитают отрабатывать какие-то сложные элементы, связки и поддержки в гримёрках, чтобы снизить риск падения.

За всем репетиционным процессом пристально следят наставники конкурсантов Илья Авербух и Александр Жулин, периодически высказывая замечания и поддерживая своих коллег на пути к успеху.

http://heat.ru/news/108860

ну и там фото некоторых пар
PMEmail PosterICQ
Яно4ка
Отправлено: Авг 21 2013, 14:14
Цитата

Активный пользователь

Выходит только про Тотьмянину неизвестно....
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 14:23
Цитата

Админ

И Става уровень катания Кати вполне устроил, видимо... Да, с Таней тоже непонятно. C кем? Я думала с Кисловым. Змеу вообще не называют.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 21 2013, 14:30
Цитата

Активный пользователь

Ola, учитывая что на самом первом фото, которое появилось с Катей, рядом был и Максим С., я не удивляюсь.
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 14:34
Цитата

Админ

Ну в общем понятно, что даже если бы участвовал, то в середине октября ушел бы из-з тура. Это ничуть не радует, но что-то объясняет. И кстати, нагрузка будет ничуть не меньше, чем была бы в Леднике. Так что..
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 21 2013, 14:44
Цитата

Активный пользователь

еще раз проштудировала список пар, по моему не упомянут Яглыч blink.gif
это я про перспективы ТТ. Хотя вроде он с Домниной - да blush2.gif
PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Авг 21 2013, 16:25
Цитата

Активный пользователь

ver461, спасибо за исчерпывающую информацию give_rose.gif
Совсем грустно. Ни одной пары, чтобы я смогла сказать, что я люблю обоих и хочу за них болетьsad.gif
Единственное...может Окси с Яглычем вместе будут?Тогда есть шанс, да.
Пока
cray.gif cray.gif cray.gif
PM
Olesh
Отправлено: Авг 21 2013, 20:24
Цитата

Активный пользователь

Прошу прощения у всех. Как ни готовилась я к этой новости заранее... а все же расстроилась так сильно, что пусто и пропадают слова.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 21 2013, 21:00
Цитата

Активный пользователь

Я насчитала одиннадцать пар, с Яглычем - 12. А должно быть 14-16. Из кого будут набирать остальные, кто-нибудь знает?
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 21 2013, 21:04
Цитата

Активный пользователь

elenaV, 13, плюс четырнадцатая пара, в которой ТТ

Навка-Михалков
Костомаров-Зыкова
Чернышев-Зимина
Денкова-Кислов
Ставиский-Шпица
Петрова-Запашный
Тихонов-Цой
Шабалин-Нюша
Домнина-Яглыч
Хохлова-Хрусталев
Дробязко-Яшин
Ванагас-Медведева
Маринин-Грыу
Тотьмянина-?
PMEmail PosterICQ
elenaV
Отправлено: Авг 21 2013, 21:08
Цитата

Активный пользователь

ver461, , значит я кого-то не сосчитала. Ну вот теперь, когда все в столбик - все понятно! user posted image
Все же я не теряю надежды на Лешино участие.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Авг 21 2013, 21:35
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Яно4ка @ Авг 21 2013, 12:14)
Выходит только про Тотьмянину неизвестно....

Пока она по Франциям ездила, всех партнеров разобрали... unsure.gif
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Авг 21 2013, 22:06
Цитата

Активный пользователь

Вроде бы еще и ЛОбачева анонсировалась когда-то. Уже не будет её?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 21 2013, 22:13
Цитата

Активный пользователь

Вероника, снова ты ерунду городишь - про партнеров! Ну, правда, не знаешь - не говори. Извини за резкость. Просто... давай подождем, а там уже вооруженные информацией будем делать выводы. Непоспешные.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 23:01
Цитата

Админ

Только сейчас вчиталась
Цитата
Хоккеист Алексей Яшин поборется за победу с Маргаритой Дробязко, а певица Нюша с Максимом Шабалиным

Тяжко Рите придется, а вот во второй паре и не знаю, на кого ставить) Нюша смотрится очень решительной девушкой)
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 21 2013, 23:03
Цитата

Активный пользователь

Цитата (shvetka @ Авг 21 2013, 21:06)
Вроде бы еще и ЛОбачева анонсировалась когда-то. Уже не будет её?

shvetka со стороны Ирины уже давно кажется было сказано, что никакого больше проекта.
А заговорили про нее снова с "легкой" руки непрофессиональных журналистов, побывавших на катке в Морозово, где она проводит занятия с детьми. Ну и собственно там же тренируются пары ЛП
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Авг 21 2013, 23:08
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Тяжко Рите придется, а вот во второй паре и не знаю, на кого ставить) Нюша смотрится очень решительной девушкой)

Ola, я днем подумала что мне показалось - ибо полнолуние user posted image , но видимо действительно так написано user posted image
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос