Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, сезон-2013
Вероника
Отправлено: Авг 20 2013, 21:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев
Статус: Offline

Цитата (Ola @ Авг 20 2013, 19:31)
Мне кажется, на первой фотке на заднем плане с замотанной ногой ромикова партнерша из "Даешь молодежь".

Ой! Люблю Марусю! wub.gif Это шо, придется за Ромика болеть? sorry.gif
PMEmail Poster
MiShum
Отправлено: Авг 20 2013, 22:10
Цитата

Активный пользователь

А я теперь буду разрываться между Лешей и Аскольдом!..))) Ну как же я за Машу Петрову рада - наконец-то партнер без росто-возрастной специфики, а про плюсы вообще молчу!)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 20 2013, 22:11
Цитата

Активный пользователь

На Алену не похожа девушка на скамейка - да. А может, это и не участница? Вон там рядом с Марусей не участница же. ;-)
PMEmail Poster
Шумелка Мышь
Отправлено: Авг 20 2013, 22:55
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Авг 20 2013, 16:13)
"Неизвестное будоражит мысль, заставляет кровь быстрее бежать по жилам, рождает удивительные фантазии, обещает, манит. Неизвестное подобно мерцающему огоньку в черной бездне ночи." (с)

С этим не поспоришь yes.gif

Цитата (Olesh @ Авг 20 2013, 20:26)
Вот она-то нам и заливает. 

biggrin.gif
Таки я все же не поняла, с кем Шабалин-то? Если эта Нюша - что твоя мигалка на полицейской машине - то работает, то не работает то участвует, то не участвует? Тихонову вроде фантазировать не с чего...
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 21 2013, 09:54
Цитата

Активный пользователь

На ФПК вообще вот пишут, что Петя все же с Зиминой! Ага...
И будет Агния. blink.gif
Она ж говорила, что лед не ее история!

Вернусь с катка - найду это интервью.
Опять сочинение на вольную тему? Из огня да... то ничего, ничего, то каждый день по сочинению... болдинская осень. То есть, август катка "Арена Морозово".
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 09:59
Цитата

Админ

Опять ведущий!! Даже смотреть не хочется... опять Слуцкая со своими пионерскими интонациями и примитивные сценарные подводки((( В кои веки дали в пару нормальную актрису и променять ее на микрофон ((( Просто анекдот, потратить полные сезоны на мучения с Пушкиной и Дайнеко и не кататься, когда уже и элементы освоены и все это дается гораздо легче, и актерский опыт уже есть, и партнерша талантливая актриса, а не пустая певичка!

Цитата
Начались тренировки нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Анастасия Заворотнюк, которая в последние годы была лицом этой программы, на этот раз в списках не значится — ни среди ведущих, ни как участница. Зато в проекте примет участие ее супруг Петр Чернышев в паре с актрисой Юлией Зиминой. «Участники опять будут выбывать из проекта, — рассказал «7Д» Илья Авербух. — Но не сразу! Мы дадим возможность всем раскататься, почувствовать себя уверенно на льду, а зрителям — разглядеть пары и выбрать фаворитов». По информации «7Д», ведущими проекта станут Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая. Тренировки идут полным ходом, и у Артема Михалкова (ему в партнерши досталась Татьяна Навка, у которой в активе три победы и два «серебра» в ледовых телешоу) уже было подозрение на растяжение связок, но все обошлось. Среди звездных участников шоу также будут Анита Цой, Лянка Грыу, Агния Кузнецова, Ирина Медведева, Владимир Яглыч, Дмитрий Хрусталев, Аскольд Запашный и Петр Кислов.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Авг 21 2013, 11:02
Цитата

Активный пользователь

Ola, не переживай, может еще все поменяется 25 раз *скрестила пальцы* user posted image

Я вот думаю, а не согласился ли Леша быть ведущим , чтобы новую специальность осваивать, оттачивать мастерство с микрофоном в руках? Если да, то рановато и не самый лучший выбор. Импровизация практически исключена, просто "говорящий болван", зачем? Микрофон то держать умеет и ЛП не тот случай, чтобы его еще раз взять в руки.

Леша, передумай, а? Пожалуйста.
PM
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 11:27
Цитата

Админ

Ну учитывая, что все уже тренируются в парах, а Леша в Куршевеле еще дня 2-3, он наверное, уже и уезжая, знал, что будет только вести. Неужели его правда так манит второстепенная роль ведущего( мне кажется, после ОИ уже никаких Ледниковых не будет и это последняя возможность примерить на себя новые образы и сыграть новые истории. Когда еще Авербух поставит что-то новое на всю труппу...

В том-то и дело, что никакой импровизации, все же подрежут, основное слово судьям, которых многие просто проматывают или переключают. Будет улыбаться в кадре и читать чужой текст. Хотя даже, ну дали бы поговорить... разве это может сравниться со льдом, где и будет происходить все самое интересное??
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Авг 21 2013, 11:30
Цитата

Активный пользователь

Согласна с Поклонницей - а может Леша решил на тренерстве сосредоточиться?smile.gif))) Поэтому и отказался от роли участника.

Я, на самом деле, не особо расстроилась, что он только вести будетsmile.gif *ловлю тапки и помидоры*
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Авг 21 2013, 11:31
Цитата

Активный пользователь

Ola, не факт, ты же знаешь, как умеют за ночь ставить и накатывать номер (этоя себя так уговариваю).
Буду до эфира надеяться, что все еще будет, и новые образы, и отличные танцы.

Цитата
разве это может сравниться со льдом, где и будет происходить все самое интересное??
для меня нет,
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Цитата
может Леша решил на тренерстве сосредоточиться?
не верю tongue.gif
PM
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 11:33
Цитата

Админ

jeka, ну какое тренерство, посмотри на список шоу слева. Если будут еще консультации и сборы с Амодио, уж всяко это сравнимо с параллельной занятостью всех остальных участников проекта. Они ведь не бросают свои театры и кино-съемки.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Авг 21 2013, 11:38
Цитата

Активный пользователь

Я рада, очень рада, что Леша решил остаться ведущим. Или за него решили ... по многим причинам. И дальнейшие перспективы и здоровье и я считаю, что даже 10 номеров с девочкой, хороших номеров с девочкой (не знаю, был ли их 10к, я наверное для себя не наберу) не стоят одного сольного.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 11:41
Цитата

Админ

Диана Яковцева, девочка, это собирательный образ? Это так пренебрежительно про всех партнеш разом и вообще-то очень большой работы в проектах?
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Авг 21 2013, 11:52
Цитата

Активный пользователь

Это собирательный образ, да, но это ни в коем случае не пренебрежительно. И опыт никуда не денешь и до тех пор пока проект был интересен Ягудину, он был интересен мне. Сейчас это ушло, мне кажется и у Леши.
А опыт это ж отлично, все мы учимся всю жизнь и набираемся какого-то опыта.
И сольные номера некоторые получились только благодаря тому, что Леша многому научился в этом проекте.
Так что уж к опыту точно никакого пренебрежения. Просто Леша один мне ценнее и дороже Леши с любой самой распрекрасной партнершей. Ок, давай, чтобы никого не ранить, заменим девочку на партнершу. Это я наверное рабочий штамп неверно применила, приношу извинения.
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Авг 21 2013, 12:21
Цитата

Активный пользователь

Ola, там Амодька же не в России тренируетсяsmile.gif Это все таки не одно и тоже, чем театры-концерты в Москве. Вот меня вообще удивляет, что Жулин согласился, как написала Вайцеховская - будет в проекте работать по ночам.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Авг 21 2013, 12:22
Цитата

Активный пользователь

Блииин, ну вот.... Я расстроена, что Леша не катается.... Вспоминаю прекрасные номера с Лерой.... Очень и очень жаль..... К их ведению равнодушно отношусь, в прошлом сезоне почти все вырезали, потому что ниче интересного там нет, импровизации минимум и не всегда к месту, и тут дело даже не в шутках, а в самой речи, мимике, "непривлекательно" чтоли это все..... Я думала хотя бы Настю возьмут вести, хочет кто-то или нет, распиаренные актеры всегда будут интересней в роли ведущих простым зрителям, да и делать они это все же умеют! С другой стороны мне как "непростому" зрителю Леша лучший вариант ведущего, за неимением Башарова.... Другого актера или не дай Боже какого-нибудь Чумакова (я где то читала, что его хотели пригласить, может бред) еще меньше бы хотелось видеть! Но тот факт, что он кататься не будет реально огорчает.... Хотелось поболеть, как-то соскучилась я по светлым временам ЛП....
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 12:33
Цитата

Админ

Цитата (Диана Яковцева @ Авг 21 2013, 12:52)
Леша один мне ценнее и дороже Леши с любой самой распрекрасной партнершей.

Ну видимо все дело в этом. Потому как мне дороги и парные номера из ЛП (не все, ест-но) и сольные, и я их никак не противопоставляю. И никогда бы Леша не перекатал столько музыки, не поработал со столькими постановщиками (особенно Болеро, конечно) и не воплотил столько образов, сколько это удалось в Ледниках. И актерский свой талант показать в самых разных ролях. Именно поэтому мне очень жаль, что он отказывается от продолжения...
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Авг 21 2013, 12:38
Цитата

Активный пользователь

Болеро вообще отдельно, я его даже не ставлю рядом с Ледником. Это просто отдельный превосходный Лешин проект. И он тем и прекрасен, что он был один, уникальный и такой короткий, если бы его превратили в жвачку для мозгов с многочисленными продолжениями, ещё не известно, какое бы он ощущение оставил. А так, бриллиант!

А я никогд вроде и не скрывала, что
Цитата
Леша один мне ценнее и дороже Леши с любой самой распрекрасной партнершей
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 21 2013, 12:46
Цитата

Админ

Диана Яковцева, ну значит ты просто не целевая аудитория ЛП, так что мы здесь обсуждаем? Ты ведь не станешь смотреть из-за его ведения?
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Авг 21 2013, 12:51
Цитата

Активный пользователь

Не, ну почему?
Я думаю, что я буду записывать и смотреть в течение выходных на перемотке за пол часа.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос