Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вероника |
Отправлено: Авг 20 2013, 21:38
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ой! Люблю Марусю! Это шо, придется за Ромика болеть? |
||
MiShum |
Отправлено: Авг 20 2013, 22:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
А я теперь буду разрываться между Лешей и Аскольдом!..))) Ну как же я за Машу Петрову рада - наконец-то партнер без росто-возрастной специфики, а про плюсы вообще молчу!)
|
Olesh |
Отправлено: Авг 20 2013, 22:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
На Алену не похожа девушка на скамейка - да. А может, это и не участница? Вон там рядом с Марусей не участница же. ;-)
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Авг 20 2013, 22:55
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
С этим не поспоришь
Таки я все же не поняла, с кем Шабалин-то? Если эта Нюша - что твоя мигалка на полицейской машине - |
||||
Olesh |
Отправлено: Авг 21 2013, 09:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
На ФПК вообще вот пишут, что Петя все же с Зиминой! Ага...
И будет Агния. Она ж говорила, что лед не ее история! Вернусь с катка - найду это интервью. Опять сочинение на вольную тему? Из огня да... то ничего, ничего, то каждый день по сочинению... болдинская осень. То есть, август катка "Арена Морозово". |
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 09:59
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Опять ведущий!! Даже смотреть не хочется... опять Слуцкая со своими пионерскими интонациями и примитивные сценарные подводки((( В кои веки дали в пару нормальную актрису и променять ее на микрофон ((( Просто анекдот, потратить полные сезоны на мучения с Пушкиной и Дайнеко и не кататься, когда уже и элементы освоены и все это дается гораздо легче, и актерский опыт уже есть, и партнерша талантливая актриса, а не пустая певичка!
|
||
Поклонница |
Отправлено: Авг 21 2013, 11:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, не переживай, может еще все поменяется 25 раз *скрестила пальцы*
Я вот думаю, а не согласился ли Леша быть ведущим , чтобы новую специальность осваивать, оттачивать мастерство с микрофоном в руках? Если да, то рановато и не самый лучший выбор. Импровизация практически исключена, просто "говорящий болван", зачем? Микрофон то держать умеет и ЛП не тот случай, чтобы его еще раз взять в руки. Леша, передумай, а? Пожалуйста. |
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 11:27
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну учитывая, что все уже тренируются в парах, а Леша в Куршевеле еще дня 2-3, он наверное, уже и уезжая, знал, что будет только вести. Неужели его правда так манит второстепенная роль ведущего( мне кажется, после ОИ уже никаких Ледниковых не будет и это последняя возможность примерить на себя новые образы и сыграть новые истории. Когда еще Авербух поставит что-то новое на всю труппу...
В том-то и дело, что никакой импровизации, все же подрежут, основное слово судьям, которых многие просто проматывают или переключают. Будет улыбаться в кадре и читать чужой текст. Хотя даже, ну дали бы поговорить... разве это может сравниться со льдом, где и будет происходить все самое интересное?? |
jeka |
Отправлено: Авг 21 2013, 11:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Согласна с Поклонницей - а может Леша решил на тренерстве сосредоточиться?))) Поэтому и отказался от роли участника.
Я, на самом деле, не особо расстроилась, что он только вести будет *ловлю тапки и помидоры* |
Поклонница |
Отправлено: Авг 21 2013, 11:31
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, не факт, ты же знаешь, как умеют за ночь ставить и накатывать номер (этоя себя так уговариваю). Буду до эфира надеяться, что все еще будет, и новые образы, и отличные танцы.
для меня нет,
не верю
|
||||||
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 11:33
|
jeka, ну какое тренерство, посмотри на список шоу слева. Если будут еще консультации и сборы с Амодио, уж всяко это сравнимо с параллельной занятостью всех остальных участников проекта. Они ведь не бросают свои театры и кино-съемки.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 21 2013, 11:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Я рада, очень рада, что Леша решил остаться ведущим. Или за него решили ... по многим причинам. И дальнейшие перспективы и здоровье и я считаю, что даже 10 номеров с девочкой, хороших номеров с девочкой (не знаю, был ли их 10к, я наверное для себя не наберу) не стоят одного сольного.
|
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 11:41
|
Диана Яковцева, девочка, это собирательный образ? Это так пренебрежительно про всех партнеш разом и вообще-то очень большой работы в проектах?
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 21 2013, 11:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Это собирательный образ, да, но это ни в коем случае не пренебрежительно. И опыт никуда не денешь и до тех пор пока проект был интересен Ягудину, он был интересен мне. Сейчас это ушло, мне кажется и у Леши.
А опыт это ж отлично, все мы учимся всю жизнь и набираемся какого-то опыта. И сольные номера некоторые получились только благодаря тому, что Леша многому научился в этом проекте. Так что уж к опыту точно никакого пренебрежения. Просто Леша один мне ценнее и дороже Леши с любой самой распрекрасной партнершей. Ок, давай, чтобы никого не ранить, заменим девочку на партнершу. Это я наверное рабочий штамп неверно применила, приношу извинения. |
jeka |
Отправлено: Авг 21 2013, 12:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, там Амодька же не в России тренируется Это все таки не одно и тоже, чем театры-концерты в Москве. Вот меня вообще удивляет, что Жулин согласился, как написала Вайцеховская - будет в проекте работать по ночам.
|
Яно4ка |
Отправлено: Авг 21 2013, 12:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Блииин, ну вот.... Я расстроена, что Леша не катается.... Вспоминаю прекрасные номера с Лерой.... Очень и очень жаль..... К их ведению равнодушно отношусь, в прошлом сезоне почти все вырезали, потому что ниче интересного там нет, импровизации минимум и не всегда к месту, и тут дело даже не в шутках, а в самой речи, мимике, "непривлекательно" чтоли это все..... Я думала хотя бы Настю возьмут вести, хочет кто-то или нет, распиаренные актеры всегда будут интересней в роли ведущих простым зрителям, да и делать они это все же умеют! С другой стороны мне как "непростому" зрителю Леша лучший вариант ведущего, за неимением Башарова.... Другого актера или не дай Боже какого-нибудь Чумакова (я где то читала, что его хотели пригласить, может бред) еще меньше бы хотелось видеть! Но тот факт, что он кататься не будет реально огорчает.... Хотелось поболеть, как-то соскучилась я по светлым временам ЛП....
|
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 12:33
|
||
Ну видимо все дело в этом. Потому как мне дороги и парные номера из ЛП (не все, ест-но) и сольные, и я их никак не противопоставляю. И никогда бы Леша не перекатал столько музыки, не поработал со столькими постановщиками (особенно Болеро, конечно) и не воплотил столько образов, сколько это удалось в Ледниках. И актерский свой талант показать в самых разных ролях. Именно поэтому мне очень жаль, что он отказывается от продолжения... |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 21 2013, 12:38
|
||
Болеро вообще отдельно, я его даже не ставлю рядом с Ледником. Это просто отдельный превосходный Лешин проект. И он тем и прекрасен, что он был один, уникальный и такой короткий, если бы его превратили в жвачку для мозгов с многочисленными продолжениями, ещё не известно, какое бы он ощущение оставил. А так, бриллиант! А я никогд вроде и не скрывала, что
|
||
Ola |
Отправлено: Авг 21 2013, 12:46
|
Диана Яковцева, ну значит ты просто не целевая аудитория ЛП, так что мы здесь обсуждаем? Ты ведь не станешь смотреть из-за его ведения?
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 21 2013, 12:51
|
Не, ну почему?
Я думаю, что я буду записывать и смотреть в течение выходных на перемотке за пол часа. |
Страницы: (124) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |