Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, сезон-2013
Olesh
Отправлено: Авг 5 2013, 23:30
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Я так поняла, аренда катка всего три часа в день у проекта? Вычитала у кого-то, кто там катается. user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 6 2013, 00:54
Цитата

Админ

Для eg даже относительно приличная статья.. правда, ничего особенного нового из нее не выудишь. Мы сами больше знаем)
Вот только тренерство Лобачевой пугает, оно в каком виде будет, хотелось бы знать?

Лобачёва вернулась к Авербуху
Цитата

Илья АВЕРБУХ готовит новое представление. Фигуристы, актеры и звезды шоу-бизнеса вновь выйдут на лед. Пока будущие участники тренируются на арене столичного катка «Морозово», информация об этом держится в строжайшем секрете. Но нам первым удалось узнать подробности проекта.

Из числа фигуристов на лед выйдут Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Максим Маринин. К сожалению, не сможет порадовать поклонников Евгений Плющенко - чемпион набирает форму к Олимпиаде в Сочи. По этой же причине не будет Жулина. Александр Вячеславович - один из тренеров сборной по фигурному катанию, которая также готовится к Играм, и не имеет права отвлекаться.
Актеров, циркачей и звезд шоу-бизнеса будут представлять Лянка Грыу, Анита Цой, Аскольд Запашный, Артем Михалков. По решению Ильи Авербуха те артисты, которые раньше уже катались, в новом проекте участвовать не будут. Председателем жюри станет бессменная Татьяна Тарасова.

Сейчас участники проекта тренируются на одной из ледовых баз, арендуемой с 28 мая. До этого продюсер хотел снять один из катков в Ледовом дворце на Ходынском поле, но, как нам рассказали работники дворца, высокая цена Авербуха не устроила. Узнав о тренировках, мы позвонили Илье Изяславовичу. Фигурист был обескуражен.
- Откуда вы это узнали? - строго спросил Авербух.
- Из достоверных источников.
- Пока рано о чем-то говорить, - сбавив тон, сказал Илья и положил трубку.
А вот Татьяна Тарасова ничего скрывать не стала:
- Да, я буду в новом шоу в жюри. Мне приятно работать с Илюшей. Но пока я в отпуске.
В качестве тренера Авербух пригласил бывшую жену и партнершу по танцам Ирину Лобачеву. После развода в 2007 году Илья и Ира общались с заметным холодком. Лобачева несколько раз принимала участие в проектах, но без заметного успеха. Каждый раз было видно, что она очень нервничает, в глазах стояли слезы... А когда Илья и Ирина прекратили всякие отношения, фигуристка вообще перестала участвовать в ледовых шоу.

Сейчас бывшие супруги прекрасно общаются друг с другом. Может, эти красивые, успешные люди вновь будут вместе? Тем более, у них есть общий сын - 9-летний Мартин.
Участники шоу о тренировках молчат, как партизаны на допросе в гестапо. Более словоохотливым оказался муж актрисы Лянки Грыу Михаил Вайнберг:
- Лянка каждый день ходит кататься. Ради тренировок она даже отказалась от нескольких кинопроектов. Девушка она у меня хоть и хрупкая, но спортивная. В юности занималась хореографией и художественной гимнастикой. Правда, на коньки недавно встала с нуля. Полтора месяца училась, чтобы только от бортика оторваться!

Зато теперь никто не скажет, что кто-то из участников не умел раньше кататься. Авербух Лянкой очень доволен. Он сказал, что российский спорт много потерял в ее лице. Будучи главным на проекте, Илья принимает решения, когда, кого и с кем ставить в пару. Увидев успехи Лянки, тренер решил, что пора моей жене знакомиться с партнером. Мы с ней долго пытались вычислить, кто это будет. Не угадали. Сейчас мы с этим человеком знакомы. Но по контракту никто не имеет права открывать секреты. Могу сказать только, что это олимпийский чемпион.
- Михаил, на ледовых шоу некоторые пары обрели друг друга, кто-то ради партнера или партнерши покинул семью. Не ревнуете супругу?
- Я кинорежиссер, она актриса. Моя жена снимается во многих фильмах с прекрасными партнерами. У меня бы не хватило здоровья ревновать ее ко всем. Это глупо. В конце концов мы верим друг другу!

user posted image
Тренер Мария ОРЛОВА с Аскольдом ЗАПАШНЫМ. Именно она поставила на коньки участников всех предыдущих ледовых шоу
[Показать/Скрыть]
user posted image
Максима МАРИНИНА...
user posted image
приходит поддержать на катке жена Наталья СОМОВА с сыном Артемием
user posted image
Тренировки не мешают Аните ЦОЙ дымить как паровоз
user posted image
В шоу «Ледниковый период» Артём МИХАЛКОВ будет кататься в паре с Татьяной НАВКОЙ
user posted image
Лянка ГРЫУ с удовольствием позирует поклонникам. Хоть её муж Михаил и скрывает имя партнёра Лянки в проекте, мы узнали, что им будет Максим МАРИНИН
user posted image
Ирина ЛОБАЧЕВА пролила немало слёз из-за АВЕРБУХА
user posted image
Илья Изяславович после двухлетнего перерыва решился вновь устроить на Первом канале грандиозное ледовое телешоу

user posted image
Алексей ЯГУДИН пока нежится под испанским солнышком с дочкой Лизой, но уже совсем скоро встанет на коньки
http://www.eg.ru/daily/cadr/39692/2/
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 6 2013, 01:00
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата (Ola @ Авг 5 2013, 23:54)
  К сожалению, не сможет порадовать поклонников Евгений Плющенко - чемпион набирает форму к Олимпиаде в Сочи. 

user posted image user posted image

даже и не знаю что сказать user posted image user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Авг 6 2013, 01:03
Цитата

Админ

ver461, т.е. ты все-таки надеялась до последнего?))
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 6 2013, 01:03
Цитата

Активный пользователь

Ola, хорошая статья. Про Лобачеву особенно все верно написано, ага.
Цитата
А когда Илья и Ирина прекратили всякие отношения, фигуристка вообще перестала участвовать в ледовых шоу.

Ладно, не буду придираться.

Пары вот тоже вырисовываются: Навка - Грыу, Ягудин - Цой, Костомаров - Запашный, Маринин - Михалков. Че, нормально. user posted image
Звиняйте, подходящей собаки для выражения эмоций не нашла. Есть только крокодил. user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 6 2013, 01:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Авг 6 2013, 01:07
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Авг 6 2013, 02:03)
Пары вот тоже вырисовываются: Навка - Грыу, Ягудин - Цой, Костомаров - Запашный, Маринин - Михалков. Че, нормально.  user posted image

Где такое вырисовывается? До такого маразма даже ег еще не дошла.

А про Лобачеву я не все скопировала, посчитала, что эти душещипательные подробности нам без надобности. Там вот не написали, что на этом катке Лобачева детей тренирует.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 6 2013, 02:26
Цитата

Активный пользователь

Ola, а я дошла! user posted image
Ну, можно, и по другому растасовать названных фигуристов и "звезд". Навка - Цой, Костомаров - Грыу, Ягудин - Запашный, Маринин - Михалков.
Ну, если дальше тасовать, то рано или поздно попадешь на пару верных вариантов... blush2.gif
Вот жаль, Жени не будет в этом сезоне, а то ведь привыкли к нему уже.
Интересно, в ближайшей "Антенне" чего-нибудь появится по поводу? Пора бы.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 6 2013, 02:49
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Алексей ЯГУДИН пока нежится под испанским солнышком с дочкой Лизой, но уже совсем скоро встанет на коньки

а разве Монако в Испании? user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 6 2013, 02:51
Цитата

Активный пользователь

elenaV, user posted image
Исчо адын прокол.
Но слушайте - нельзя же так. Ладно, умалчивать имена участников, но ляпать ерунду на каждом слове... плохая реклама.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 6 2013, 03:02
Цитата

Активный пользователь

Самое неприятное, что проект еще не начался, а так называемые журналисты уже пытаются нарыть что-нибудь скандальное, что ни к искусству, ни к спорту отношения не имеет. [Показать/Скрыть]
Честно говоря, статья вызывает брезгливость.
user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 6 2013, 04:47
Цитата

Активный пользователь

Я сама себя достану, не только вас, но... вот это тоже чушь:
Цитата
Полтора месяца училась, чтобы только от бортика оторваться!

Этот человек никогда не встречался с бортиком. А я скажу, что даже при незначительном ударе это куда неприятней и больней, чем упасть на лед. На лед есть шанс упасть правильно. А вот как правильно стукаться о бортик... user posted image
Но честно, уже на первой или второй тренировке у меня возникло желание не только отцепиться от ботика, но и больше никогда к нему не приближаться... blush2.gif
не, ну простите, шо я так злюсь-то...
Ну, плохая реклама - некомпетентность журналистов. elenaV,
Цитата
Честно говоря, статья вызывает брезгливость.
и даже зная, что это - ЭГ... обидно до чертиков. Ну что? Нельзя сделать нормальный материал?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 6 2013, 09:59
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Авг 6 2013, 05:47)
Я сама себя достану, не только вас, но... вот это тоже чушь:
Цитата
Полтора месяца училась, чтобы только от бортика оторваться!

Этот человек никогда не встречался с бортиком.

Ну, плохая реклама - некомпетентность журналистов.

Оля, ну это же фраза мужа Лянки, журналист-то с его некомпетентностью тут причем. Мужу поди виднее, сколько и как Лянка от бортика отрывалась. Ну слегка приукрасил, чтоб показать, как ей сложно было себя преодолевать.

Аскольд еще и в хоккей балуется. Ценный игрок)
user posted image
http://web.stagram.com/p/516088586017488856_286683374
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Авг 6 2013, 10:43
Цитата

Активный пользователь

Цитата
ver461,  т.е. ты все-таки надеялась до последнего?))
я. я ночи не спала, места себе не находила user posted image user posted image user posted image user posted image

Вопрос с Жулиным все-таки остается открытым, да? Или списать на "знающих журналистов"? Просто Ира меня и как участник не особо вдохновляла, а уж в качестве второго тренера проекта...совсем не хочу user posted image

Что-то мне кажется, что призовые места разыграют те, о ком уже сейчас пресса пишет, по крайней мере Михалков и Лянка точно получат вазочку от Первогоsmile.gif Или сугробики biggrin.gif
PM
Шумелка Мышь
Отправлено: Авг 6 2013, 11:02
Цитата

Активный пользователь

К Цой крайне равнодушна, но выложить такое фото - сочувствую ей от души... Опойная бабка после 60-ти... blink.gif С какой целью такое делается?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 6 2013, 14:37
Цитата

Активный пользователь

Ola, да в том и дело, что это мог, конечно, быть и юмор мужа, а могли его и вовсе не спрашивать, от себя придумать. Хотя наверное, ты права. У ЭГ бы фантазии не хватило...
Все, Бог с ними. Хорошего от них ждать никогда не приходилось. Да я и не жду.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 6 2013, 22:53
Цитата

Админ

user posted image
Цитата
Главный продюсер и идейный вдохновитель «Ледникового периода» Илья Авербух хоть и говорил, что проект закрыт раз и навсегда, но шоу тем не менее продолжается. После двухлетнего перерыва звезды снова зажгут на льду.

Кого из артистов продюсеры заманили в шоу на этот раз?

Полный список пока держат в тайне. Но, например, известно, что будет Артем Михалков. Очевидно, роли в кино для сына известного режиссера закончились, решил блеснуть на льду.

Можно понять и Аскольда Запашного - под общий шумок удастся попиарить свои цирковые шоу. Нет слов - достойные, но в наши дни без хорошей рекламы никуда, вот Аскольд и пускается во все тяжкие.

Ведущая телешоу «Вышка» Екатерина Шпица, воодушевленная своим присутствием на главном канале, теперь, похоже, готова на любые авантюры Первого.

Также увидим сериальных актрис Светлану Иванову, Лянку Грыу и многих других. Вот только Илья Авербух отчего-то не выглядит воодушевленным и довольным. Логично предположить, что он как раз от проекта давно устал. Но придумать новое и успешное не так-то просто. Очевидно, канал решил не рисковать накануне нового сезона и воспользоваться «проверенным старым» шоу.

Ведущими станут также проверенные Марат Башаров и Анастасия  Заворотнюк. А вот один из главных наставников и тренеров Александр Жулин участвовать отказался. Кто его заменит, пока большой вопрос - уж он-то незаменим.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Авг 7 2013, 00:17
Цитата

Активный пользователь

Все перепечатывают в основном одно и то же, только с разными комментариями. user posted image
Жаль, что Жулина не будет! yes.gif
PMEmail Poster
Tati
Отправлено: Авг 7 2013, 11:39
Цитата

Новичок

Из: СПб

Цитата (elenaV @ Июл 31 2013, 19:41)
Цитата
Что-то список профи вызывает сомнения

а Хвалько, Костомаров и Хохлова? Их тоже не будет?
Цитата
К сожалению, в ТВ проекте Ильи Авербуха в этом году выступать не будем, но вы нас сможете увидеть во многих других зарубежных шоу.

Ваши Лена и Андрей из Сан-Валлей, США
PMEmail PosterWWWICQ
Ola
Отправлено: Авг 7 2013, 11:41
Цитата

Админ

Tati, а почему?

Сколько же тогда пар намечается.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос