Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Дек 19 2013, 21:26
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 19 2013, 22:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, а что тебя смущает?
Звучащее рефреном "мы разбегаемся" как-то сразу навевает грусть, при том, что к ЛП всегда куча претензий, а прощаться ну совсем не хочется |
Olesh |
Отправлено: Дек 19 2013, 22:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, ведущего там нет, отсюда и
|
ver461 |
Отправлено: Дек 19 2013, 22:40
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Поклонница, Olesh, неа
мне немного смешно, то что Первый канал все никак не может определиться с системой подведения итогов. Ведь сначала писали что голосования больше не будет, все решит жюри. Теперь говорят что все решат зрители. В общем врут как могут |
Поклонница |
Отправлено: Дек 19 2013, 22:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ну а как без этого?
|
||
Olesh |
Отправлено: Дек 19 2013, 22:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, аааа. Да, правила меняют на ходу. Ну а что? Все для нас - шо б не заскучали!
|
Брюнетка |
Отправлено: Дек 21 2013, 05:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Все уже мыслями в финале и гала, а про последний эфир совсем забыли. Пора выполнить долг и проголосовать.
15 выпуск получился достойный, была гораздо меньше мучений чем прошлый раз. Номер Албены с Петром лучший для меня за весь сезон, хотелось пересматривать и пересматривать. Там такой нерв, так все тонко... 1. Албена Денкова - Петр Кислов 2. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 3. Лянка Грыу - Максим Маринин 4. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 5. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 6. Анита Цой - Алексей Тихонов 7. Татьяна Навка - Артем Михалков 8. Катерина Шпица - Максим Ставиский 9. Юлия Зимина - Петр Чернышев Голосуем, осталось совсем чуть-чуть |
ver461 |
Отправлено: Дек 21 2013, 21:57
|
Фото по 9 выпуску с сайта Петровой-Тихонова
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] http://petrova-tikhonov.ru/gallery/index.p...29_iceage#image |
elenaV |
Отправлено: Дек 21 2013, 22:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, спасибо, фотографии классные. Немного не по себе, когда он вот так острым коньком прыгает на деревянный стул. У туалетного столика тоже очень хорошее фото.
|
elenaV |
Отправлено: Дек 21 2013, 22:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Все же проголосую по полуфиналу 15.12.
1-2 Албена Денкова - Петр Кислов 1-2 Лянка Грыу - Максим Маринин 3 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 4 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 5 Анита Цой - Алексей тихонов 6 Юлия Зимина - Петр Чернышов 7 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 8 Татьяна Навка - Артем Михалков 9 Катерина Шпица - Максим Ставиский |
Zarya |
Отправлено: Дек 22 2013, 13:21
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Начали быстренько. Сказали, что сегодня финал... Жюри: ТАТ, Писеев, Ковальчук, Таранда, Башаров.
1. Чернышёв-Зимина музыка из фильма Новый кинотеатр "Парадизо".12 Медленная мелодия, под которую надо скользить. Гомельский: курить надо бросать - это его впечатление о номере. Ягудин кинул снежок, пошли снежки покрупнее. О встрече, которую никогда не забудешь - впечатление Ягудина. Таранда: у них лучшие хореографически номера, покоряли техникой конька, у Юли глаза как у газели, в них боль от того, что она покидает проект... Лёша ТАТ: а что Вы так реагируете? ТАТ Таранде: как долго я тут с тобой сидела. Таранда: последний день, дайте высказаться. ТАТ отмечает сложный хореографический язык, Петя умеет добиваться не повышая голоса, извини, Лёша, у меня не получается. О паре: сначала были никакие, но Юля расположена учиться. Писеев поблагодарил Петра за помощь спортсменам в подготовке к ОИ. Петя благодарит Юлю, за то, что она ему не перечила. Юля плачет и благодарит всех, она никогда этого не забудет. Петя встаёт между своими партнёршами (Юля Зимина и Юля Ковальчук) и хочет загадать желание. Ковальчук: из Пети получится великий тренер, рассказывает, как он учил её кататься по 10 часов в день: "Петя: Ещё раз...Юля: Ты можешь сказать эмоционально? Петя: Ещё раз..." |
Zarya |
Отправлено: Дек 22 2013, 13:40
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
2. Костомаров-Зыкова. "Мы разбиваемся" Земфиры. 11,98
Я не чувствую странной и отчаянной любви или её следов в голосе Земфиры, хоть убейте, и не верю ей. Это даже не полулюбовь, 11% от неё, не больше. Гомельский не увидел полного раскрытия темы в танце, а что там было раскрывать? Таранда: номера пары отличает глубокое внутреннее содержание, когда ехали мимо, он видел в глазах Костомарова...когда разъежались: прощай Маруся...дайте сказать...номер фантастический, бросок через бедро в кораблике - новый элемент, который увидел Таранда и которого нет в греко-римской борьбе. Писеев: номер прекрасный, в меру их мастерства. ТАТ: спасибо Земфире, хорошо сделан свет, а вот связки... и я не могла поставить 6.0, не было кантиленного проживания. Маруся тоже всех благодарит, Рома тоже. |
Zarya |
Отправлено: Дек 22 2013, 14:18
|
3. Навка-Михалков. Песня в исполнении Эллы Фитцжеральд. 12.
Девушка, непогода, снег, дождь, потом появился принц и своей любовью укутал её...(Ягудин) ТАТ: он так её раздел, на одной ножке она всё время каталась, он так разогнал её...и так было здорово...поддержка в аттитюде он делал троечки, Лёша: Вы можете не перечислять, щас Гедиминас всё расскажет (ТАТ действительно отобрала хлеб у него). Но Лёша: Гедиминас, расскажи нам и тот пошёл: внутренняя культура, он взял её ладони, ваши плотики вокруг лавочки - это просто здорово... Артём: всем спасибо, всё, что я мог, я сделал, больше я ничего не могу, извините. Таня: все мы безумно устали, не знает, будет ли скучать по проекту, благодарит Артёма. Артём: внутренне я окреп, в дальнейшей работе беговые и небеговые мне помогут, точно. 4. Ставиский-Шпица. Птицы прилетели - так назвал их номер Ягудин.11,86 "Прилёт птиц" -так называется композиция (Гомельский). Гомельский увидел, что Катя пошатнулась и доложил нам. Ягудин: номер о зарождении любви, в темноте ищут ...Ковальчук: элемент, в котором была ошибка, трудный, номер чувственный, Катя- чёрный лебедь, для финала потрясающий прокат, я не снизила оценку. Башаров: всё равно решать не нам, а зрителям. ТАТ заговорила про своего любимого фигуриста-одиночника (Лёша не понимал долго, о ком это и даже спросил из какой он страны) и его слова про стабильность: один раз, но в нужный момент, так вот, у них не получилось; описала неловкие моменты в катании. Лёша: у Вас замечательная причёска, сегодня Вы что-то поменяли в имидже). Писеев сравнил этот финал с финалом Гран-при, даже великие спортсмены допускают ошибки. |
Zarya |
Отправлено: Дек 22 2013, 14:57
|
5. Домнина-Яглыч. Очень быстрая энергичная музыка.11, 96.
Партнёр не удержал Оксану, ноги подогнулись и её лицом об лёд (Гомельский). Но Оксана докатала программу. Ковальчук, объясняет, почему не снизила оценку. Считает, что не имеет права судить, как непрофессионал, назвала их лидерами. Писеев: были ещё не готовы катать такой номер. Отметил эмоциональность Оксаны в сравнении со спортом. ТАТ: номер был насыщенный, много информации, поэтому они не готовились к элементу и допустили ошибку. Таранда: каждый раз менялись, Оксана - актёрское открытие проекта. Владимир признал свою вину. Слуцкая долго расспрашивала его о произошедшем и назвала их героями. 6. Тихонов-Цой. 12 Лёша рад, что финальная программа удалась. Таранда отметил лёгкость исполнения, сравнил Аниту с лебедем. ТАТ: романтично, глубоко, шёпотом, благодарит их за то, что не перестали бороться. Анита: самый сложный проект из всех, в которых участвовала, потому что в паре. Сегодня все всех благодарят. |
Zarya |
Отправлено: Дек 22 2013, 15:37
|
7. Ванагас-Медведева. Музыка из фильма "Амели".12
Лёша философствует: порой мы забываем о тех, кто рядом с тобой, порой нужно остановиться, он впечатлён номером. ТАТ: не думала, что так точно можно выразить время, как время, в котором мы живём. Лёша: рад, что в этом проекте можно тонко подойти к номеру, в отличие от спорта, критикует систему судейства. Писеева поразило скольжение. 8. Денкова-Кислов. Мой рок-н-ролл В исполнении Би2 и Чичериной. 11,96 Мне очень хотелось знать, что они делали в одном месте...под одну строчку, но я не разглядела. Потом посмотрю. Ягудин: соглашусь с оценками Писеева, немного не дотянули. Писеев говорит комплименты Ягудину, как ведущему. Писеев: по технике уступают Владимиру и Оксане, что-то ждал, а проехали спокойно, размеренно, не хватило эмоций. Ковальчук про Петра: ни секунду не боялась за жизнь и спокойствие Албены(это она по делу сказала), лично мне хватило всего. Таранда: одна из лучших пар проекта, показывали чудеса, Албена расцвела как сад весной. ТАТ: худший танец из всего, что вы делали, огонь горел, но не в душе, это не тот номер, которым заканчивать проект, не захватили, я не помню, что это было, простите меня, ради Бога. Албена благодарит Петю, не хватило времени как следует подготовиться к финальной передаче. Петя говорит, что на какое-то время отложит коньки, благодарит всех, в том числе зрителей. Слуцкая: зрители, вся надежда только на вас, поддержите пару. |
Zarya |
Отправлено: Дек 22 2013, 15:59
|
9. Маринин-Грыу. Песня в исполнении Анжелики Варум Ты и Я. 12
С точки зрения эстетики всё было на месте и даже с избытком (Гомельский) Лёша объявлял мороженое и ел оценки одновременно. ТАТ: номер напомнил московский каток, эскимо -вкус детства. Хвалит ножки Лянки (красивые). Лёша: самая стабильная пара проекта, у которой не было слабых мест. Ковальчук: хвалила за выбор песни, сказочное настроение перед новым годом. Слуцкая: голосуйте, Ваши голоса будут приплюсованы к оценкам жюри...я не поняла как. По оценкам жюри первые Маринин-Грыу. Нас ждёт Гала вечер и награждение. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ |
Ola |
Отправлено: Дек 22 2013, 16:41
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Или наоборот?)) |
||
ver461 |
Отправлено: Дек 22 2013, 16:42
|
||||
интересно и кого же это ТАТ имела в виду Леша мастер переводить разговор
надо будет обратить внимание По поводу расстановки пар сейчас как-то думать не хочется. Zarya спасибо за репортаж |
||||
Ola |
Отправлено: Дек 22 2013, 17:24
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Зимину пропустила, увидела только оценки.
И Лешу, такого классного, он так хорошо говорил про воспоминания, которые с нами остаются. [Показать/Скрыть] Зимина слушала примерно вот так Жаль, не ухватила гримасу, которую она состроила на словах ТАТ, что вначале они были никакие. Девушка, как прежде в своем репертуаре и ореоле звезды. Когда ТАТ заявила, что учится у Пети не повышать голос, хотел было Алексей Константиныч прокомментировать, но только усмехнулся и удержался) |
Ola |
Отправлено: Дек 22 2013, 17:44
|
Рома на тренировке поет = дайте шестерочку..)
Земфира. Был у них уже какой-то очень похожий танец. Что-то очень уж бросается в глаза, как Маруся мало катит. Все Ромик сам-сам-сам. Поддержки интересные) И на мой взгляд поверхностно, не вглубь. Но эффектов подпустили - пульсирующий свет и т.д. На Марусе какой-то странный купальник под рубашкой. Гедеминас столько треплется, ТАТ едва сдерживается. Господи, какой Писеев противный, давно не видела и лучше б еще сто лет не видеть. [Показать/Скрыть] Рома к финалу внезапно стал такой ласковый, добрый) |
Страницы: (124) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » |