Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Jana |
Отправлено: Дек 17 2013, 01:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Даа, фотка отпадная
|
ver461 |
Отправлено: Дек 17 2013, 01:21
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Jana, ты это - надолго не выпадай ты нам еще нужна. Как впечатления?
|
Jana |
Отправлено: Дек 17 2013, 02:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
ver461, да я и не выпадаю)) Думаю, что бы написать
Во-первых, большое спасибо тем людям, которые мне помогли попасть сегодня на съемку. Очень благодарна Я была не с начала, сразу не сообразила что там к чему. Оказалось, что снимали финал и гала-концерт частично. Сразу скажу про Алексея. Очень хорошо вел, шутил как обычно, был очень раскрепощенный, как рыба в воде. А он и есть рыба по гороскопу)) В жюри тоже отметили хорошего ведущего, но он как-то перевел тему. На гала-концерте после каждого выступления участники давали интервью как обычно. И на этот раз их спрашивал ЛЕША, было приятно Он как-то искренне это делает, нежели Слуцкая. И его новогодние вопросы мне понравились. И их было очень много! Что касается выступления самих пар, то мне по душе больше был гала-концерт, хоть и была меньшая его часть. Приятно было видеть выбывшие пары. У них у всех-что Маша/Аскольд, что Хохлова/Хрусталев (хотя эти всегда на подъеме) как-то глаз загорел. Отдохнули, и просто от души катались уже не для жюри, а для зрителей. Но товарищ Яшин совсем не изменился Ну какой из него Остап Бендер, а вот Рита была классная) Хрусталев долго развлекал публику перед выступлением, Леша за ним стал гоняться..только тот товарищ не промах, кататься быстро он научился!)) Нацеловались с Яной, поцелуев не сосчитать Дорожки шагов как всегда легкие, синхронные, радует глаз. Но самый сюрприз-это вальс цветов на две пары Причем Маша-Аскольд мне понравились больше Ставиского...Номер снимали кусочками. Красиво получилось,по-новогоднему) Сам финальный выпуск оказался немного непредсказуемым- Оксана травмировалась, от Албены судьи были не в восторге-особенно ТАТ, сказала что они делали очень много интересного и много сложных элементов могут себе позволить. А получилось слабее, не для своего уровня..как-то так выразились. А я очень радуюсь, всякий раз глядя на Кислова. Так чисто катается, по справедливости наверно именно они должны быть победителями. Хвалили очень Лянку, они действительно дастойно все преподнесли. Музыка у меня абсолютно смешалась в голове Помню, что Рома катался под Земфиру. У них кажется репертуар Земфиры вообще хорошо идет , начиная от "Жить в твоей голове" и дальше..Обнимал Марусю в КиКе, доволен прокатом и будет скучать |
Olesh |
Отправлено: Дек 17 2013, 02:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Jana,
Классно, очень интересно читать! Давай еще 23-ого иди! :-) Будешь нашим рупором! |
shvetka |
Отправлено: Дек 17 2013, 08:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Jana, спасибо за впечатления. А что катали Маша с Аскольдом и Яна с Димой?
Я правильно поняла, что будет не один номер? Маша с Аскольдом и Катя со Ставом катались вчетвером? и прям вальс? Как же не терпится все это посмотреть
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 17 2013, 09:12
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Jana, Я рада, что Леша интервью брал, у него в самом деле как-то потеплее выходит общаться, чем у Ирины. Но все же надеюсь, что он еще и покатается во второй день записи
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 17 2013, 11:37
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
поддерживаю
нам все мало
жаль, единственный приличный партнер-непрофи, Албенка просто цветет и вот так с ними в финале....не понимаю.
Ой, там же Яглыч есть...ну тоже хорош, но Петя лучше |
||||||
Jana |
Отправлено: Дек 17 2013, 15:47
|
shvetka, это общий номер для обоих пар. Первую половину катают Маша-Аскольд, потом прячутся за елкой, а дальше оттуда как по волшебству выходят Катя и Максим) В результате и они прячутся. И в конце уже выходит вся четверка, красиво кланаются и Став с Машей делают тодес, а Аскольд с Катей поддержку, красиво. Вот такой новогодний вальс цветов из Щелкунчика
|
Ola |
Отправлено: Дек 17 2013, 15:48
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Меняются партнерами?)
|
||
Jana |
Отправлено: Дек 17 2013, 15:52
|
Да
|
Ola |
Отправлено: Дек 17 2013, 15:58
|
Может 23го и всех остальных поменяют) Кого бы мы кому поставили?
|
Jana |
Отправлено: Дек 17 2013, 16:03
|
Ну в принципе они же только на один элемент поменялись. Возможно, остальным просто поставят интересные программы. Хотя как знать
|
shvetka |
Отправлено: Дек 17 2013, 20:08
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Jana, спасибо за ответ. Значит Маша с Аскольдом новенькое катают, а то я так поняла, Рита с Алексеем Бендера повторили.
ой, как здорово. С нетерпением теперь буду ждать гала. А он когда, кстати? А Став как парник тодес делал? Катя с Аскольдом в поддержке , два непрофессионала - это сильно, ну прям мое предпочтение для капустника, которое я на ФПК высказывала.
|
||
Jana |
Отправлено: Дек 17 2013, 20:38
|
Я тоже когда увидела у первой пары Дробязко с Яшиным старый номер, подумала что нового не будет. Но Интересно, почему именно эти две пары свели) Тодес у Става хороший был, да. И непрофи не подкачали Перед Новым годом как раз хочется сюрпризов, надеюсь, что будет еще не один)
|
shvetka |
Отправлено: Дек 17 2013, 23:29
|
|
Jana |
Отправлено: Дек 18 2013, 00:01
|
shvetka, мне больше всего нравится вторая
|
ver461 |
Отправлено: Дек 18 2013, 00:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
а мне больше всего нравится первый головной убор Леше дико идет этот бантик
тащу нарезку 15 выпуска |
Ola |
Отправлено: Дек 18 2013, 01:21
|
||
|
||
Поклонница |
Отправлено: Дек 18 2013, 11:13
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, хорошая девочка
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 18 2013, 15:11
|
"Ледниковый период - 2013": Владимир Яглыч винит себя в травме Оксаны Домниной Больше трех с половиной месяцев зрители Первого канала внимательно следили за проектом «Ледниковый период». И вот наступил последний этап соревнований. Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках заключительного соревновательного дня шоу. Спокойным его назвать точно нельзя… С сентября телевизионщики успели обжить футбольную арену ЦСКА, где снимается программа, и по залу уже могут передвигаться с закрытыми глазами. Сегодня здесь царит новогодняя атмосфера – вокруг катка расставлены наряженные елки. В прошлом выпуске Татьяна Тарасова сделала зрителям сюрприз, оставив в проекте все девять пар. Но расслабляться не стоит – оценки будут влиять на выбор победителей. Идут последние приготовления к съемкам. - Ребята, с тренировочного катка звук уберите, пожалуйста, вам это уже сегодня не поможет, - просит режиссер. Финальный выпуск вместе с Татьяной Тарасовой и Гедиминасом Тарандой судят певица Юлия Ковальчук, актер Марат Башаров и заслуженный тренер СССР, генеральный директор Федерации фигурного катания России – Валентин Писеев. Перед командой «мотор» Башаров и Ковальчук успевают сделать модный нынче селфи (снимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон) с Татьяной Анатольевной. Екатерина Шпица и Максим Ставиский, которых Тарасова спасла в прошлом выпуске, очень постарались и подготовили потрясающе нежный и чувственный номер. Во время проката актриса допускает ошибку, и уже после выступления под аплодисменты зрителей пара выполняет этот элемент на бис. - Повторение – мать учения, - заявляет Тарасова, - но сегодня нужно было откатать чисто. Мне мои подруги звонят и говорят: «Если не будешь Шпице хорошие оценки ставить, мы с тобой прекратив всякое общение». - Какая у вас замечательная прическа, - замечает перемены в образе тренера ведущий Алексей Ягудин. - Леша, ты единственный, кто заметил. Да, я поменяла прическу! - Спасибо, что сделал такой комплимент Татьяне Анатольевне, а я вот сделал комплимент Башарову по поводу цвета его.., - вмешивается Гедиминас Таранда. - Помады? – перебивает Ягудин. - Рубашки! – улыбается балетмейстер. На лед выходят Анита Цой и Алексей Тихонов и без сучка без задоринки откатывают программу. - У меня сломался компьютер, я не могу поставить оценки, - жалуется Таранда. - А ты живот с него убери, - подкалывает его Ягудин. - Пожалуйста, повторите номер, - шутит режиссер. - Эти могут, эти могут, - улыбается Тарасова. - Папа может, папа может, - вторит ей ведущий, вспоминая популярную детскую песню. Все поздравляют пару с удачным выступлением. - По-моему, достойный финал, - довольна собой и партнером Анита. Повилас Ванагас и Ирина Медведева за кулисами держатся за руки. - Я буду очень стараться, - обещает актриса партнеру. Следующие на очереди Татьяна Навка и Артем Михалков. Вдоль катка бегает постановщик номера Илья Авербух в поисках костюмера: - Принесите дождевик! Где дождевик? По задумке, сначала Навка в одиночестве сидит на скамейке под яркими лучами солнца, которые сменяются дождем, а затем – снегом. К ней приближается Михалков, снимает с ее плеч плащ, и начинается танец. Пара уже откатала половину номера, как вдруг в зале гаснет свет и музыка. - Мы просим прощения, но это не наша вина, что-то с электричеством, - извиняется режиссер. – К сожалению, придется начать сначала. - Мы же не лошади, - сетует фигуристка. - Второй раз так хорошо может не получиться, - нервничает Авербух. - Вы были прекрасны, - подбадривает пару из судейской ложи Ковальчук. Татьяна Анатольевна считает, что Артем Михалков наконец-то научился кататься на коньках: - Ох, как вы разогнались! И как ты почувствовал эту скорость! - У него появилась уверенность в себе, - подхватывает Таранда. - Как ты ее раздел! Я думаю, многие мужчины в нашей стране хотели бы оказаться на твоем месте, - меняет тему Башаров. Судьи просят сделать 5-минутный перерыв, чтобы немного размяться и отдохнуть. За кулисами костюмер в спешке подшивает платье прямо на Юлии Зиминой. - Ага, в последний момент все доделываете, - подкалывает актрису Таранда. Съемки продолжаются. На лед в ярких костюмах выходят Оксана Домнина и Владимир Яглыч. Номер веселый, заводной, под бодрую музыку ребята с легкостью выполняют один элемент за другим. Актер подхватывает партнершу на руки, перекидывает ее через голову и… не удерживает. Оксана падает головой об лед. Пауза в долю секунду, Домнина встает и, улыбаясь, завершает танец, а затем, вытирая кровь с лица, идет к диванчику. К фигуристке подбегает Илья Авербух с салфеткой, за ним Петр Чернышев. У Оксаны рассечено верхнее веко, нужно остановить кровотечение. На повторе видно, что удар был очень сильным. Такое нельзя оставлять без внимание – необходима помощь врача. Домнина уезжает в больницу, а Яглыч один остается ждать оценок и комментировать случившееся. Актер во всем винит себя. - С кем она уехала? – выбегает Владимир за кулисы и несется догонять возлюбленную. Позже выяснилось, что в больнице Домниной пришлось наложить несколько швов. Фигуристка уже чувствует себя хорошо, к счастью, обошлось без сотрясения мозга. Съемки продолжаются. У Максима Маринина и Лянки Грыу очень романтичный номер: они, одетые в одинаковые вязаные свитера, изображают влюбленных, катающихся на коньках и жующих эскимо. Правда, пока Домниной оказывали первую помощь, мороженое успело растаять, пришло срочно искать другое. Перепала холодная сладость и Алексею Ягудину, он выходит к судьям, жадно поедая лакомство. - Жалко, что меня мороженым не угостили, если б знала, снизила бы балл, - улыбается Татьяна Тарасова. Какие оценки получили участники шоу в финале, вы узнаете, если посмотрите «Ледниковый период» в воскресенье, 22 декабря, в 18:00 на Первом канале. Этот выпуск станет последним соревновательным днем в сезоне. Пара, у которой по итогам двух последних выпусков окажутся самые высокие оценки от судей и которая наберет больше всего зрительских голосов, станет победителем «Ледникового периода». Имена участников, занявших первое место, будут объявлены на гала-концерте 29 декабря. http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikov...Domninoi_40728/ |
Страницы: (124) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » |