Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 18:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
По всем профайлам читается, как фигуристы устали от этих бестолочей) Или так нарезали. Чернышев не исключение, тоже изнывает от Зиминой, которая не может завернуть ногу.
Очень красивая постановка, вся на контрасте музыки и тишины. Ей-богу, жаль тратить ее на Зимину, не обладающую нужной пластикой и не чувствующую.. господи, как она зубцами бежит в поддержке - ужасно( или носится растопырив руки((( или бьет воздух кулаками.. уж не знаю, что это должно было символизировать. Леша молодец, сказал правду)) - Первый раз за 15 этапов Юлия каталась сама, 6.0 от меня Ты че, Леша! сказала Зимина. В голос сказала. Надо же, Чулпан внезапно прозрела и тоже увидела, что пары нет, а есть один Петр. Леша рассуждает об открытом финале [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 19:21
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Петр Албена. Очень круто. Петр - властитель времени? Он дает Албене время, пока течет песок.. как классно поставлено, мы внутри отсчитываем эти отмеренные ей секунды, она падает как подкошенная с последними песчинками...и вдруг он переворачивает часы и дает ей второй шанс. правда, это так замечательно!
[Показать/Скрыть] Была еще такая потрясающая пауза, он ее держит, держит...и внезапно разжимает руки, она падает. тут за сердце схватишься) ТАТ потом спросила Албена - больно было падать? И Леша подсказывает - когда на адреналине - не чувствуешь. И Албена Леша - желаем, что ваши часы не останавливались |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 19:42
|
Лянка Максим. Это наверное, понравится поклонникам. Мне было скучновато. Лянка слишком правильная девочка, чтоб показать какой-то надлом на фоне недостижимости своего счастья. Мне, если честно, и от Максима не хватило проникновения. Песня такая слегка монотонная, но за этой монотонностью чувствуется пульсация сердца и глубокие чувства, не особенно я это считала из танца. Но зато все было предельно чисто и аккуратно, красиво по пластике.. молодцы, что сохраняли скорость.
Ну Леша.. вот он-то хорошо сказал, про грусть и разочарование, когда ты сидишь в кафе один перед обломками чашки. [Показать/Скрыть] Второй раз уже Макаров с ответом обращается не к задавшему вопрос Леше, а к Илье. Как-то это выглядит некрасиво и с пренебрежением. |
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2013, 19:50
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
ну так и вырежу его, как будто его и не было. Так - пустое место. |
||
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 20:00
|
Оксана Яглыч. Насколько меня раздражали их посдедние танцы с дерганьем и мельтешней, настолько сейчас захватило и понравилось именно чистое, легкое стремительное и воздушное катание. Песня простите меня до чего дурацкие стихи, пришлось через них продраться ради такой красоты) В голову лезет банальщина - на крыльях любви) И кораблик на весь каток, два круга - шикарно. Не кораблик, а целый фрегат) А какая финальная поддержка была на вытянутых руках, он ее прямо преподнес, поднял ввысь!
[Показать/Скрыть] Леша похвалил за что в отличие от других, не было видно тяжелой работы, они не напрягались, они просто придумывали) Оксана сделала довольные глазки))) Гусман обозвал Ягудин счастливым шпрехшталмейстером на льду, вокруг которого все цветет и происходит эта сказка. Что-то Леше не сильно понравился комплимент) Все, ура! Свобода) |
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2013, 20:24
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Понравились мне Катя и Максим
Жаль Максима, хотя понимаю все их ошибки. Но за выбор музыки им спасибо |
Olesh |
Отправлено: Дек 15 2013, 20:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А мне очень понравилась жулинская постановка для Повиласа и Иры. Прямо - ах! И исполнение неплохое!
И да, постановка Кати и Максима тоже очень понравилась. Исполнение - увы... но интересно было бы увидеть чистый прокат этого танца. |
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2013, 20:35
|
ой Таня и Артем был вполне органичен - три минуты здорового смеха
|
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2013, 21:00
|
У Пети очень красивая постановка
Сначала по хорошему удивила Зимина, действительно сама покатила. Потом пошло по нисходящей. И поведение Юли в Кике и комментарии Хаматовой |
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2013, 21:13
|
Ну Албена и Петр очень стильно
давно они мне так не нравились вот что значит на съемки съездить - сразу нравиться все стало |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 21:24
|
ver461, ты ж не на звездей смотрела) Или теперь уже все одно, перемешались, не отличить?)
|
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2013, 21:32
|
Ola, я со звездями рядом сидела
но наверное просто сама атмосфера она притягивает - по крайней мере меня |
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2013, 21:50
|
Оксана и Владимир - красота
Кстати насчет шуточек что уже звездей можно спутать с фигуристами - они сами относятся вполне адекватно к своим возможностям. слышала разговор между собой - что-то типа того - вопрос- сможем когда -нибудь так же кататься? ответ- даже если будем постоянно кататься 10 лет, все равно не сможем. |
elenaV |
Отправлено: Дек 15 2013, 22:11
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola,
мало того, он еще и перебивает Лешу, когда тот говорит. А Леша молодец, достойно выходит из ситуации, еще и благодарит его за ответ.
там еще были очень хорошие слова, Леша, мне кажется, застеснялся от явного комплимента. |
||||
Поклонница |
Отправлено: Дек 16 2013, 12:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
А у меня вчера как-то программа сбилась, и ЛП начался на 3 часа раньше, чем я ожидала, так что Рому с Марусей и Тиха с Анитой я не видела, зато включилась на Леше, ТАТ и играх Доброй воли Да. Леша и ТАТ опять лучшая пара вечера, Леша еще и красивый, рубашка у него классная, ну просто любовалась всю программу мальчиком
Повилас с Ирой такие....ну как Повилас умеет, не знаю, что там у ТАТ где провисло, я смотрела и дышать забывала. Петя с Албеной вообще слов нет, шикарные А Окси с Яглычем мне очень напомнили Шопена, в слова я не вслушивалась, а танец просто любовь-любовь Маринин с Лянкой хороши, Петя сам по себе тоже, хотя Зимина и ехала там местами, классный танец должен был быть у Става, но совсем развалились, Таня с Артемом-Навка за себя и того парня А в целом выпуск даже понравился И Леша Макаров хорошенький такой стал, худенький, зря вы так на него наехали, мысли довольно складно выражал, а то, что не всегда к Леше, так там каждый член жюри на своей волне и не всегда в тему Как мой малой говорит, Тарнада сегодня тарандить собирается завязывать или до утра твой ЛП смотреть будем? |
Olesh |
Отправлено: Дек 16 2013, 20:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница,
|
||
ver461 |
Отправлено: Дек 16 2013, 21:59
|
Итоги голосования по 14 выпуску
1 Албена Денкова - Петр Кислов 2 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 3 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 4 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 5 Лянка Грыу - Максим Маринин 6 Анита Цой - Алексей Тихонов 7 Катерина Шпица - Максим Ставиский 8 Татьяна Навка - Артем Михалков 9 Юлия Зимина - Петр Чернышев [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 16 2013, 22:35
|
|
ver461 |
Отправлено: Дек 16 2013, 23:22
|
Ola,
фота обалдеть |
Olesh |
Отправлено: Дек 16 2013, 23:24
|
Ola, вот это находка!
|
Страницы: (124) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » |