Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Брюнетка |
Отправлено: Дек 12 2013, 11:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Пора все же отписаться про 14 выпуск. Признаюсь честно, на последний эфир настраивалась долго, вечная болтовня ужасно нагружает. Посмотрела только во вторник, половину высказываний жюри перематывала. По номерам выпуск получился достойный, большинство оставшихся звезд достигли приличного уровня. Поэтому мне всегда жалко прощаться с проектом, мы следили за их ковыряниями, сейчас можно наконец создавать настоящие номера, но наступает финал. Взяли бы урезали эфир до двух часов и продолжили до весны.
Ладно, это так, лирическое отступление)) Уход Тани с Оскаром вполне справедлив, не считая Зиминой, они смотрятся самыми слабыми(( Только теперь стимул смотреть еще меньше. Ola, за скрины и отдельно за гифки. Когда увидела эти рукава на Леше, знала, что сделаете самое-самое. Голосую: 1. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 2. Албена Денкова - Петр Кислов 3. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 4. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 5. Лянка Грыу - Максим Маринин 6. Анита Цой - Алексей Тихонов 7. Катерина Шпица - Максим Ставиский 8. Татьяна Навка - Артем Михалков 9. Юлия Зимина - Петр Чернышев |
Брюнетка |
Отправлено: Дек 12 2013, 11:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Shvetka, монтаж как всегда.
Я присоединюсь к всеобщей просьбе. После твоего первого монтажа сразу подумала о золотых номера Леры и Леши. |
Ola |
Отправлено: Дек 12 2013, 17:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
«Ледниковый период – 2013»: Татьяне Навке понадобилась помощь пожарных
Съемки шоу Первого канала «Ледниковый период» вышли на финишную прямую. Осталось совсем чуть-чуть, и мы узнаем имена победителей. Корреспондент «Вокруг ТВ», как обычно, побывал за кулисами проекта. Из четырнадцати пар осталось всего девять, и две из них (Повилас Ванагас – Ирина Медведева и Максим Ставиский – Катерина Шпица) сегодня номинированы. Покидать соревнование под самый финал обиднее всего. Жюри запаздывает, а ведущие уже во всеоружии. - Судьи уже идут, - говорит режиссер. - Они, наверное, только из метро вышли, - шутит Ягудин. Ирина Слуцкая поверх красивого вечернего платья накинула пуховик. - Ты мне в самое последнее мгновение скажи, когда нужно раздеваться, а то холодно, - просит фигуристка режиссера. Ведущие записывают подводки: приветствие, прощание, рекламные блоки. Наконец, все члены жюри в сборе и занимают свои места. Очередной выпуск вместе с Татьяной Тарасовой и Гедиминасом Тарандой будут судить Чулпан Хаматова, Алексей Макаров и Юлий Гусман. - Простите меня! Я уже упал в ноги Татьяне Анатольевне. Зато настроение сразу стало хорошее, потому что полежал у нее в ногах, - извиняется за опоздание Таранда. - Друзья, кто не узнал этого юного мальчика 15-ти лет, подсказываю: это Леша Макаров, - говорит Ягудин. Актер действительно похудел до неузнаваемости. - Мы только не можем понять, это левая или правая половинка Леши, - не перестает подтрунивать над другом Ягудин. Чулпан Хаматова тоже захотела перемен и сделала себе еще более короткую стрижку. Юлий Гусман приветствует ведущего и коллегу по КВН (Ягудин не раз был членом жюри клуба). - Вот верчусь, Юрий Соломонович: Ледниковый период – КВН, Ледниковый период – КВН, - картинно вздыхает фигурист. У Татьяны Тарасовой сегодня праздник – день рождения ее отца – заслуженного тренера СССР по хоккею Анатолия Тарасова. - Моему папе сегодня исполнилось бы 95 лет. Сегодня с родственниками, по традиции, были на его могиле, поминали. Пока я жива – всегда буду о нем помнить и напоминать другим. Тренеру вручают букет цветов, она кладет его к себе на стол. - Татьяна Анатольевна, уберите, пожалуйста, букет, а то он как-то неожиданно появился в кадре, - просит режиссер. - Почему? - Ну, мы не снимали, как вам его дарили. - Ну и что, а может я с букетом родилась, - шутит Тарасова, цветы прячет под стол. Почти все номера сегодняшнего выпуска поставил Илья Авербух. Александр Жулин на минувшей неделе был в Японии – готовил фигуристов к Олимпиаде. Авербух берет в руки микрофон, выходит на середину катка и обращается к зрителям: - Очень прошу поддержать ребят. Сейчас будет много проникновенных номеров. Хлопать нужно не всегда, только если мелодия веселая. Иначе это может сбить фигуристов с ритма, лучше иногда помолчать. Ну, а элементы, конечно, приветствуем. На льду появляются Маруся Зыкова и Роман Костомаров. У нынешнего выпуска нет никакой темы – все номера произвольные. На трибунах за своих друзей болеют Алиса Гребенщикова и Татьяна Арнтгольц – участницы предыдущих сезонов проекта. Гребенщикова и вовсе посещает почти каждую съемку. А Арнтгольц пришла впервые и привела дочку. К ней подходит ее бывший партнер Максим Ставиский, они тепло приветствуют друг друга и что-то долго обсуждают. Алексей Тихонов и Анита Цой наконец-то заслуживают похвалу Тарасовой, раньше она часто их ругала и занижала оценки. - Сейчас каждый балл может повлиять на конечный результат, я это понимаю, - говорит Чулпан Хаматова. - О каком вообще аттитюде мы сейчас говорим, - вмешивается Гусман. – Это все равно что прийти на колбасный завод и думать о фарше. Люди на льду творят чудеса! Цой и Тихонов не смогли чисто выполнить поддержку, которую профессионалы называют «покойник» (партнер поднимает партнершу над головой, она вытягивается как струночка ногами вперед), хотя на тренировках она им легко давалась. Татьяна Анатольевна расстраивается по этому поводу, и фигуристы делают ее на бис – на этот раз чисто. - Какое кошмарное название, - снова берет слово Гусман. – Почему «покойник». Этот элемент должен называться «вытянутое тело феи» или «горизонт». На каток готовятся выходить Татьяна Навка и Артем Михалков, но у телевизионщиков какие-то технические неполадки и приходится делать перерыв. Фигуристы в нетерпении нарезают круги на льду. - Мы сейчас перегорим, - жалуется Навка. - Вызвать тебе пожарных? – интересуется Повилас Ванагас От скуки Навка выдирает из одного из подготовленных для участников букетов герберу и закрепляет себе на платье: «Будет ромашка». А затем садится на стул и как запоет: - Я несла свою беду по весеннему по льду!.. Зал взрывается аплодисментами. В спорткомплекс приезжает Татьяна Тотьмянина. Несмотря на то, что фигуристка больше не участвует в шоу (в прошлый раз по результатам зрительского голосования она вместе с Оскаром Кучерой выбыла из проекта), она приехала поддержать мужа Алексея Ягудина. Не успевают Навка и Михалков выступить, как за кулисами их обступают поклонники. Дарят цветы фигуристке, а режиссера поздравляют с недавно прошедшим днем рождения. - Артем, у вас столько поклонников, а вас нет ни в одной из социальных сетей. Мы информацию о вас узнаем по крупицам из «Твиттера» Нади (Михалковой – прим. авт.). Вот Анита Цой в интернете призвала всех фанатов голосовать за нее, так она больше голосов получит. - Да, да, я обязательно исправлюсь, - улыбается Михалков. На соседнем тренировочном катке под музыку репетируют Оксана Домнина и Владимир Яглыч. Видимо, они настолько увлечены друг другом, что забывают о том, что совсем рядом идет съемка. - Попросите выключить музыку, - злится режиссер. Максим Маринин сразу после выступления с Лянкой Грыу бежит к своему сыну. 6-летний Артемий в конце каждого номера дарит участницам цветы. Мальчик тоже занимается фигурным катанием, и отец очень им доволен: - Он сам захотел встать на коньки, а мы с женой не возражали. Я рад, что сегодня у меня есть возможность побыть с сыном – в последнее время столько работы, что редко удается проводить время с семьей. Кстати, в этом выпуске Татьяна Тарасова приготовила всем поклонникам «Ледникового периода» сюрприз. Какой? Узнаете, если посмотрите шоу в воскресенье, 15 декабря в 18:00 на Первом канале. http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikov...ozharnyh_40642/ |
Zarya |
Отправлено: Дек 15 2013, 13:08
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Перед ЛП был анонс КВНа, кажется, там была шутка, в которой упоминался Ягудин.
Гусман, Хаматова, Таранда, Алексей Макаров, ТАТ - в жюри. Номинанты. Больше голосов у Ванагаса-Медведевой. ТАТ: объявила, что решением руководства Первого канала остаются все, кто дошёл до 15 этапа. |
Zarya |
Отправлено: Дек 15 2013, 13:46
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Тему пропустила. Но пресса писала, что произвольная.
1. Костомаров-Зыкова. Что-то из рок-оперы про короля Артура. 12 ТАТ не хотела ставить первой паре 6,0, но поставила. Все хвалили Марусю. 2. Тихонов-Цой. Под англоязычную нудную песню. 11,92 Сюжет: Анита читает свой дневник и вспоминает про Тихонова. С её слов. Хаматова увидела, что не получилась поддержка. Таранда: содержание восхитительно,,,парный атитюд во вращении....на зачем эта поддержка? Гусман предложил всем идти в спортзалы. Лёша Гусману : что-то Вы не очень поддержали ребят, Гусман отговорился, вспомнив Баку. Анита и Тихонов повторили поддержку. ТАТ упрекнула Тихонова, что не сделал поддержку, не довёл начатое до конца. Лёша полистал дневник и вспомнил, как в 2001 на Играх Доброй Воли в Австралии упал с прыжка и пошёл к бортику на выход. А ТАТ встала и его не пустила и пришлось Лёше кататься дальше. ТАТ пояснила зрителям, что Лёша тогда получил сотрясение мозга. |
Zarya |
Отправлено: Дек 15 2013, 14:25
|
3. Ванагас-Медведева. Тоже нуд... проникновенная иностранная песня. 11,98
5.9 от ТАТ Гомельский сказал, что они упивались друг другом в этом танце. Таранда: катались так как будто бы отражение в воде, по тонкому льду...лотос, сложнейшая штука, неожиданный выворот... Лёша ТАТ: Вы лотос видели? ТАТ: видела, но мало элементов, не хватает разнообразия в катании, затянуто начало, для 6.0. мало. Ирина не до конца поняла, чего именно не хватило. Повилас: было очень много переходов, вязи. То, что номер выглядел лёгким, хорошо. 4. Ставиский-Шпица. Музыка группы "Скорпионз" из серии "это понравится всем". 11,86 В профайле Максим обозвал Катю размазнёй, посмотрим простят ли это ему поклонницы пары, не простившие Слуцкую за "нудный танец". Если верить Гомельскому ( я не разглядела), кто-то из них рвал и жёг фотографии и потом посыпал голову пеплом. Катя споткнулась и свалилась, - со слов Гомельского. Гусман: видел, что желание сделать лучше всех приводило к ошибкам, метались в клетке своих возможностей. Лёша насчитал три срыва, и увидел, что Макаров их не увидел. Макаров: шестёрки из уважения к их адскому труду. ТАТ и Лёша говорят, что музыка их любимая, ТАТ подколола Лёшу за его воспоминания, связанные с этой музыкой ( с кем ты там обнимался). ТАТ: эту музыку могут выразить очень немногие, дёргали друг друга. Максим дико зол на себя. Не знает, что произошло. Не его день. Слуцкая: музыка сильнее катания, Максим: не надо глупости говорить, Слуцкая: мы обсуждаем факты. Катя: мы катались в проекте под музыку и более сильную (согласна!). |
Zarya |
Отправлено: Дек 15 2013, 15:03
|
5. Навка-Михалков. "А я милого узнаю по походке" в исполнении Гарика Сукачёва. 11,96
Очень оригинальный и неожиданный выбор музыкального сопровождения для Татьяны Навки. Юноша из интеллигентной семьи попал под влияние...весело, а что нам ещё нужно? (Гомельский). Лёша: история произошла вслепую по переписке, пришла не та, кого он ждал. Чулпан: не хочет быть нечестной по отношению к другим парам, потому снизила оценку. Таранда: Михалков отлично спрятался за образом, делали кораблики. Лёша не знает, где были кораблики, ТАТ: вот именно, хоть кто-нибудь бы мне их показал, эти кораблики; Таня делает всё наотмашь, пытается его закрыть, как может, финал не получился. Артём: так как это был полуфинал, финал будет через неделю. Хочет быть в жюри проекта. Сказал, что внутренне кораблики делает постоянно. Гусман предложил было для зрителей бегущей строкой писать, где какие элементы, но ТАТ остановила это безобразие. 6. Чернышёв-Зимина. Не объявляют сегодня музыку. 11,98 Лёша: мы впервые увидели Юлию, которая катается на льду, потому что не было скольжения, легко на зубчиках перемещаться, наконец-то, от меня 12 баллов. ТАТ рассказывает сюжет (бег ради жизни), номер основан на реальном катании, очень заинтересовалась музыкой. Ей сказали, нам нет. Чулпан про свои 5.9: не могла 6,0, так как весь номер считывает через Петю, не сложилось пары, достойной друг друга, Петя перекрывает. Слуцкая: о чём же был Ваш номер? Юля: про любовь; музыку выбирал Петя; нелегко танцевать между аккордами в тишине. |
Zarya |
Отправлено: Дек 15 2013, 15:39
|
7.Денкова-Кислов. 12
Музыка показалась мне очень интересной, я вдруг всё забыла, но не объявили, хочу потом на сайте номер посмотреть. У Лёши возникли ассоциации с песочными часами, Петя напомнил ему ангела. Чулпан: уникальное партнёрское сочетание. Таранда: понимают, что делают на льду, статика присутствовала, а номер не стоял на месте, впечатлило, ритм сердца и ритм музыки совпадали. ТАТ: "время-жить", она упала, мы не заметили как... Петя: мы ни с кем не соревнуемся, просто стараемся сделать всё задуманное. 8. Маринин-Грыу. Группа "БумБокс" песня "Happy End". 12 Лёша: номер о вечном поиске, каждая из двух половинок ищет себя в этом мире как плюс ищет минус... Много хвалили. ТАТ: поддержки в разные стороны, драматургически оправданные; знаешь, Лёша, может это и хороший финал, что она ушла... |
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2013, 15:56
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Zarya, спасибо большое за репортаж, теперь знаем где будет интересно.
По моему самое интересное для нас в этом выпуске номинация |
Zarya |
Отправлено: Дек 15 2013, 15:57
|
9. Домнина-Яглыч. Я у твоих ног, спасибо не говори, Натальи Власовой. 12,0.
Не люблю эту песню. ТАТ: сложно катаются, Гедеминас, вот это и есть кораблик. Я думаю, что это правильный результат - 6.0. Таранда: понял разницу, у Навки с Михалковым был маленький плотик, а не кораблик. Лёша: не думали, а как будто бы придумали один шаг за другим. Никого не номинируют. Оценки будут приплюсованы к следующим. Всё |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 16:19
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Zarya, Что-то чувствую, смотреть не очень хочется.
|
Zarya |
Отправлено: Дек 15 2013, 16:47
|
Мне показалось, что часть участников проекта устала от него, но надо идти до конца) Надо. Прежде всего это те, кто побывал в номинации. Хотя они и говорят, что хотят.
|
Olesh |
Отправлено: Дек 15 2013, 17:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya,
Конечно, они устали. Нагрузка такая... |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 17:27
|
Ну что же, начинаем с номинации. ТАТ голосом Левитана зачитывает индульгенцию проигравшим. Аминь. Больше всего рада за Катю, которая так по-детски сразу же заплакала, глядя на проценты, очень хотелось ее немедленно утешить) Ладно, пусть все остаются, мучиться осталось недолго)
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 17:45
|
Пол-тела еще можно покачать, задумчиво сказал Рома в профайле... примеряясь к какой-то поддержке))
Прошлый раз Маруся зацеловала Ромика после танца, в этот мало трого, что танец завершается поцелуем, так теперь уже Рома бросился на Марусю с поцелуями) это уже смотрится как-то подозрительно Танец классный, мне нравится, как Рома четко доводит каждый элемент до блеска. И как держит драматическую линию, молодец. Маруся старается, но все-таки страх победить не может.. [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Макаров так похудел, Леша его подколол, что теперь бы ему Семенович не выдали. Типа не поднял бы) Гусман трепач, зачем позвали, безумно много и не по делу говорит. |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 18:00
|
Анита Тих. Я смотрела не очень внимательно, что-то крайне нудное было в муз сопровождении. Помню, он ей бабочку пластмассовую нацепил на волосы. Анита обрадовалась. видимо, никто ей таких заколок еще не дарил. И поддержку запороли.
Анита в прологе танце читала дневник, Леша на этом развил сложную концепцию, которую я уже забыла) ну что-то про дневники, в которых.. проклятый склероз. Я больше смотрела, чем слушала))) [Показать/Скрыть] А помнишь, Леша...сказала Татьяна Анатольевна) [Показать/Скрыть] А тут Леша сам вспомнил Игры доброй воли, где он с прыжка влетел в борт и уже собрался уходить с катка. А там вы перекрыли выход))))))) (смех в зале) [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 18:08
|
Пов в профайле - Я тебя провожу...жам-жам-жам...))) вместо раз-два-три)
У Иры с Повом французская песня, что-то ужасно знакомое. про катастрофы. Но на льду была не катастрофа, а нечто медитативное, тончайшее, как любит Пов с обводками всех видов. Да еще под ногами не лед, а словно водная гладь. [Показать/Скрыть] Леша подвел итог - в наш век, когда все развивается и меняется, самое главное -понимание. Ну как не согласиться) |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 18:30
|
Ну как ни грустно, но очень пророчески поставили Максу с Катей финл, где огн посыпает голову пеплом. Пришлось в точку. и ведь хорошо поставили, очень легло на Scorpions. Но Катя элементарно не успевает с акробатикой, и все как-то разладилось, весь танец догоняли темп, и в результате постоянно мазали...спотыкались и т.д. За технику им еще по-божески дали.
[Показать/Скрыть] Став сидел в K&C дико расстроенный Тренироваться надо! - сказал Авербух. ну явно не ему, а Кате.. Макаров за все эти художества поставил 6.0. Леша призвал его к ответу. [Показать/Скрыть] Очередной вечер воспоминаний ТАТ (задумчиво) Моя любимая музыка Леша подхватил - помню, в Америке, мы ее слушали, обнявшись Помню я с кем ты там обнимался - хмыкнула Татьяна Анатольевна))) - но сейчас не об этом |
Olesh |
Отправлено: Дек 15 2013, 18:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Это вечер юмора какой-то. Давно я так не ржала просто над фотками с комментами! Пара Леша - ТАТ в ударе! А Лешка красивый и элегантный, как никогда! |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2013, 18:44
|
Навка в профайле - ну пошел за мной! еще! нагло! ну иди за мной нагло! Михалков жалобно - как?? какими шагами?? Бедолага)
По-моему, это был Жесткой роман-2 или Жесткой романс возвращается. Опять Навка пляшет цыганочку с распущенными волосами и кидается на Михалкова. Михалков в той же роли недотепы в шляпе. Как ни старалась Навка высечь из него хоть какую-то искру - это утопия.. ну прикрыла, что говорить. [Показать/Скрыть] После танца без конца искали днем с огнем какие-то кораблики, которые померещились Гедиминасу... [Показать/Скрыть] |
Страницы: (124) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » |