Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 20:30
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Слово предоставляется Гедиминасу!
|
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 20:31
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну и получил по шапке)
|
Снежана |
Отправлено: Дек 8 2013, 23:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Выпуск интересный. Самый интересный - это был Леша. Длинные рукава ему очень идут...
Шутка, конечно. Из оставшихся пар запомнила Оксану, Повиласа и Албену. Соответственно рейтинг: 1. Домнина-Яглыч 2. Медведева-Ванагас 3. Денкова-Кислов 4. Грыу-Маринин 5. Зыкова-Костомаров 6. Шпица-Ставиский 7. Цой-Тихонов 8. Навка-Михалков 9. Зимина-Чернышев Вот что еще отметила - музыка в Минуэте очень получилась однообразная, без акцентов. Даже, можно сказать, монотонная. Это очень уменьшило впечатление. Михалков - совсем без эмоций. Это тоже минус. А Оксана с Владимиром исполнили прекрасный и остроумный танец. Мне понравилось. А еще, учитывая, что мне понравился номер Иры-Пова - это очень плохая примета. Как бы не вылетели. |
Jana |
Отправлено: Дек 8 2013, 23:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Я тоже сразу проголосую.
1-2. Маруся-Рома 1-2. Албена-Петр 3. Лянка-Максим 4. Ирина-Повилас 5. Анита-Алексей 6. Юлия-Петр 7. Оксана-Владимир 8. Татьяна-Артем 9. Катерина-Максим |
Jana |
Отправлено: Дек 8 2013, 23:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Спасибо за гифки и скрины |
||
Снежана |
Отправлено: Дек 9 2013, 00:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Дааа, гифки с Лешей чудесные.
Спасибо. |
Ola |
Отправлено: Дек 9 2013, 00:50
|
1. Албена Денкова - Петр Кислов 2-3. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 2-3. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 4-5. Анита Цой - Алексей Тихонов 4-5. Ляна Грыу - Максим Маринин 6-7. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 6-7. Катерина Шпица - Максим Ставиский 8. Татьяна Навка - Артем Михалков 9. Юлия Зимина - Петр Чернышев Пропущенную Зимину отдельно посмотрела. бесконечные скачки и бег на зубцах, а уж когда Юлия попыталась зачем-то ногу себе на шею загнуть, я не выдержала и выключила. В сад такую кадриль. |
Снежана |
Отправлено: Дек 9 2013, 01:06
|
Кстати, Леше очень красиво в казацкой папахе.
|
ver461 |
Отправлено: Дек 9 2013, 01:23
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
фух, полегчало немного а то все везде такие восторги пишут, что я уже в себе сомневаться начала приятно что есть место, где меня всегда поддержат |
||
ver461 |
Отправлено: Дек 9 2013, 01:29
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
в общем -то телевизор после Зиминой я конечно не выключила, тем более что мама рядом сидела и смотрела. Кстати просмотр моей мамы это та еще история Сегодня она меня порадовала жесточайшей критикой Лянки. Я даже не думала что у нас с ней так вкусы совпадают
Зато я села за комп и занялась общественно-полезным делом -сделала нарезку по прошлому выпуску - которую наконец и тащу. Учитывая специфику прошлого выпуска, я немного порезала речи жюри, естественно так чтобы это не отразилось на всех репликах Леши |
Olesh |
Отправлено: Дек 9 2013, 04:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Я тоже, пожалуй, рейтинг составлю.
А Таню мы не включаем? 1. Албена Денкова - Петр Кислов 2. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 3. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 4. Лянка Грыу - Максим Маринин 5. Анита Цой - Алексей Тихонов 6. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 7. Катерина Шпица - Максим Ставиский 8. Татьяна Навка - Артем Михалков 9. Юлия Зимина - Петр Чернышев Ну вот... все вернулось на круги своя с Зиминой... а то они у меня уже в топ забрались было. |
Olesh |
Отправлено: Дек 9 2013, 04:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Снежана, да, красиво. Кого-то живо напомнил. Кажется, этого заклятого дружка Рыбникова из "Девчат".
|
Ola |
Отправлено: Дек 9 2013, 11:17
|
[Показать/Скрыть] И вы мне будете рассказывать про дорожки?...) [Показать/Скрыть] Я все могу, могу НЕ СНИМАТЬСЯ у Никиты Михалкова [Показать/Скрыть] Слово Гедиминасу!.. |
Ola |
Отправлено: Дек 9 2013, 11:27
|
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 9 2013, 13:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Девочки, да вы ГЕРОИНИ, серьезно
Я смалодушничала Выключила сразу после кадрили Петиной, потому что посмотреть я это могу за пол часа, а вот слушать говорильню жюри с перерывом на рекламу целых 3 часа выше моих сил. Ola, спасибо за скрины и гифки. Леша красавец, ему так к лицу кубанка, вот прямо орел степной, казак лихой (с) ver461, ты просто волшебница, я теперь только Лешу посмотрю и танцы. Спасибо |
ver461 |
Отправлено: Дек 9 2013, 13:37
|
||
Тоже выполню свой гражданский долг и посчитаю. 13 выпуск 1 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 2 Албена Денкова - Петр Кислов 3 Лянка Грыу - Максим Маринин 4 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 5 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 6 Анита Цой - Алексей Тихонов 7 Юлия Зимина - Петр Чернышев 8 Катерина Шпица - Максим Ставиский [Показать/Скрыть] |
||
Поклонница |
Отправлено: Дек 9 2013, 16:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Посмотрела выпуск, а ведь было очень интересно, правда. Эх, зря такие классные танцы перебивают долгими речами ни о чем, больше бы динамики-рейтинги бы взлетели.
Петя с Юлей что-то странное танцевали, часть хорео и правда была народной и интересной, а вот вторая, особенно с ногами выше головы....сомнительная, скажем так. Для меня танец худший в выпуске. Чуть лучше у Макса с Катей, музыка красивая, идея интересная, вот только танец мимо ритма менуэта от начала и до конца. Менуэт конечно трехдольный, как и вальс, но по рисунку у Макса как раз вальс быстрый получился, а музыка в медленном классическом темпе для менуэта. Поэтому хотелось не кружений, а мелких шагов, реверансов, флирта, а вышло как обычно. Повилас с Ирой просто праздник, я так поняла свадебный танец, ленточками обменялись, кланы породнились. Вроде где-то ошиблись, говорят? Не знаю, смотрелось на одном дыхании. Кстати, темп высокий, еще у Маринина и Домниной такой, а ритм с партнерами четко выдерживают, молодцы! Рома с Марусей шикарные, ну тут во мне гены предков донских казаков заговорили, мурашки побежали и от танца я просто в восторге Таня с Артемом. Сложные чувства, с одной стороны Артем молодец, много чего в этом танце сделал как фигурист С другой-я бы на его месте ни в жизнь бы не согласилась под этого Шмеля танцевать. Мало его с отцом сравнивают, так тут еще самому подставиться, а это именно чистой воды подстава, потому что не Паратов он и близко, сволочизма в нем нет Первый крупный план так вообще Мягков-Карандышев чистой воды. А Таня да, оторвалась в любимой теме, чисто истерику на льду устроила, не поняла правда зачем так переигрывать было. Маринин с Лянкой такие смешные, просто ожившая картинка со шкатулок, потешный лубок, балагурник И шаги все в тему танца, и скорость почти не теряли, еще бы связку бубличков на шею-и готовые народные гулянья, как их изобразил Михалков в своем Цирюльнике Анита с Лешей может и неплохо, но мне было скучно, я вообще все эти восточные танцы не очень люблю. Оксана с Володей рассмешили, полечка с предметами удалась, очень свободно чувствуют себя на льду, темпоритм держат, из образов не выпадают, история простая и понятная, думаю таких лыжников с пивом в Сочи много будет и не только финских Албена с Петей такие нежные, весь танец будто укутывает и согревает, как мамин платок. Музыка конечно помогает создать это ощущение безопасности и гармонии, чего-то светлого и доброго, любви и гармонии, но и исполнители соответствуют. Кстати, хорошо Петр сказал, что если Илья сам горит идеей и вкладывается в пару, то точно все получится. Красивый, светлый и гармоничный танец Ну и чтобы не забыть, голосую 1.Албена-Петя 2. Оксана-Володя 3. Рома-Маруся 4-5. Повилас-Ира 4-5. Макс-Лянка 6. Анита-Леша 7. Артем-Таня 8-9. Петя-Юля 8-9. Макс-Катя |
Olesh |
Отправлено: Дек 9 2013, 17:48
|
Поклонница, вау, у нас с тобой рейтинг не то, чтобы совпал... но где-то очень близко, за некоторыми исключениями.
Я не прониклась Ромой и Марусей в этот раз. Пересмотреть треба. |
shvetka |
Отправлено: Дек 9 2013, 23:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Нюша и максим Шабалин
|
Ola |
Отправлено: Дек 9 2013, 23:33
|
shvetka, как хорошо получилось И Маладе, французская тема им очень идет. Сколько же у них было красивейших поддержек. Вот честно, даже не могла предположить в начале проекта, что сложится такая романтичная пара)
Единственное я почему-то была весь танец уверена, что вот-вот пробежит Д'Артаньян со шпагой)))) |
Страницы: (124) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » |