Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zarya |
Отправлено: Дек 8 2013, 15:03
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
5. Навка-Михалков. Цыганочка под "Мохнатый шмель"11,98.
В профайле Артём сетует, что в номере нет пауз (чтобы отдохнуть). ТАТ: было лихо, Танюха завелась по страшному, почти всё получилось, Артём раскачался. Сняла за качание на поддержке, я не могла не снять, я же вижу, с меня нельзя требовать невозможного...Лёша (мягко): никто ничего не тре...но ему не дали сказать дальше. Обсуждали, кто хочет сниматься у Никиты Михалкова. Лёша: я могу всё, я могу не сниматься у Никиты Михалкова. Лера: сегодня работали наотмашь. Стриженова: сегодня Артём соответствовал Навке. 6. Маринин-Грыу. Гжельский номер (со слов Лянки). 12. Таранда: фантастический русский стиль, добро, смешно, красиво, как обработана музыка в хореографии , какие коленца, носики в разные стороны... зал аплодирует Таранде. Стриженова считает, что у этой пары есть все шансы победить. ТАТ давно не получала такого удовольствия от русского танца. Маринин: волновались за мелкие шаги, нам, двум людям с длинными ногами сложно делать мелкие шаги. Благодарил Аршуляка. |
shvetka |
Отправлено: Дек 8 2013, 15:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Лешины высказывания приятно читать, спасибо, Zarya, за рассказ
|
||
Zarya |
Отправлено: Дек 8 2013, 15:42
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
7. Домнина-Яглыч. Финская полька. 12
Пивная кружка привязана к руке Яглыча - так решил Гомельский. Лёша: какие у них мордашки, правда, Татьяна Анатольевна? ТАТ: под одну ручку, подпрыжечки, конфетки...Яглычу: я забыла, ты артистом был...? Не знала, что в Оксанке есть талант шутить. Лёша: танец на троих: пара и кружка пива. Башаров уверяет, что во время танца пиво не разлили. Таранда: новый олимпийский вид спорта: поймай кружку пива. Жюри поёт финскую польку. А мне не нравится, что Домнина Яглыч всё время шутят. 8.Тихонов-Цой. Гомельский: японский танец. 12. Таранда: в танце цитаты из китайского фильма "Дом летающих кинжалов". Он не может отказаться от своего пути и в конце получает отравленную стрелу. ТАТ: потрясающая музыка, никогда её не слышала, вам идёт кататься под такую музыку. |
Zarya |
Отправлено: Дек 8 2013, 15:59
|
9. Денкова-Кислов. Еврейский танец. Песня на идише.12.
Албену хором поздравили с днём рождения. ТАТ: характер точный, скромный, грустный, чуть- чуть весёлый, катались шёпотом, потому что это колыбельная. Лера: так чисто, спокойно, ровно и легко, спасибо. Башаров: как бы мне хотелось оказаться в этой люльке. Таранда: было понятно, что они боятся разбудить этого птенца, я видел, какие вы планы строите, как у вас будет ребёнок, не могу не отметить фронтальный ход, вращение с заднего хода...зал аплодирует Таранде. Музыку предложил Авербух). Албена: на этом языке уже почти никто не разговаривает, знаю, что в семье Максима бабушка разговаривает на этом языке. Номинанты: Ставиский-Шпица и Ванагас-Медведева. Голосуйте. Номинанты просят голосовать (Максим, как будто просит милостыню). ВСЁ. |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 16:40
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Zarya, спасибо за вахту
|
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 17:31
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Номинация. Хорошо все-таки знать заранее, не волноваться.. мне кажется, в этот раз все знали, кто останется, кто уйдет.
Оскар такую длиннющую речь произнес, что в середине Леша успел прослезиться на плече у Слуцкой) Таня сказала коротко и самое главное - что с оскаром пойти дошла до финала, и что этот проект один из немногих, которые смотрят всей семьей. и при том количестве негатива вокруг - это островок счастья. В зале показали Машу Петрову. Вид у нее был немного грустный( Навка сказала, что за весь проект была в номинации всего два раза. Артем стоял рядом с отсутствующим лицом. И на ее слова - "мы будем бороться!" никак не отреагировал. На что Леша подколол - просто Артем не в курсе, что он должен бороться) Кстати, у Слуцкой, на мой личный вкус, самое удачное платье за весь ЛП. Но зато к нему видимо выдали прибитую насмерть улыбку. [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 17:36
|
Танец хороший получился. Грустный, прощальный... в конце пролился дождик, смысл все мои огорчения.. Оскар на прощанье споткнулся и на этот раз сам выпутался, так что кататься все же научился. И хорошо, что не пришлось слушать никаких судей под конец, а то это "Танюха!" по ушам бьет.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 17:53
|
У Става менуэт Жана-Батиста Люлли. А у меня в детстве была любимая пластинка про этого самого Люлли, который маленьким мальчиком был поваренком при дворе короля и играл свои сочинения на кастрюльках скалками)))
Начало завлекательное - маски, парики, казалось, ждет какая-то история. Возможно, в духе Опасных связей) А оказался просто танец с перестроениями. Леша верно сказал, что дворцовые балы, интрига, вот я тоже ждала интригу, а никакой интриги не случилось. Даже маску так и не снял. И насчет поддержки тоже согласна с ТАТ, это было совсем не в духе танца. Леша - в жизни надо жить без масок. [Показать/Скрыть] Сегодня с парами Оршуляк. Вот это неожиданно) |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 18:10
|
Пов и Ирина. Классный веселый ирландско-шотландский танец. Не разобралась в его нац принадлежности) Сколько всевозможных шагов и зубчиков, и темп все ускоряется и ускоряется! Вихревой финал - непостижимым образом Пов подкинул Иру и поймал на руки!)
Только все же разве это ирландский? клетка не зеленая, не ирландская, а сине-красная, шотландская. [Показать/Скрыть] Оркестр песни и пляски) |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 18:13
|
Всех повыгоняли, теперь в эфире реклама после каждой пары, кошмар(
А Леша пока не сильно веселый. |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 18:20
|
Не для тебя Дон разольется - Леша иллюстрирует)
|
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 18:31
|
Маруся так горячо расцеловала Ромика после танца, просто как будто это не она его в танце спасла от смерти неминучей, а он ее)
Как выясняется тема казачества близка Ромику, он так ловко махал шашкой, прямо как затаившийся казацкий дракон) Нет, номер отличный, так слился с песней, накрепко, прямо реально сильный номер. [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Дек 8 2013, 18:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ой! А что это у Маруси с коленками и колготками?!
|
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 18:46
|
Жесткой романс на новый лад. Навка в платье Ларисы Огудаловой в дикой цыганской пляске, с киданием на колени, гарцеванием, взбиранием в три приема на Михалкова. Михалков слишком робкий и ведомый для Паратова, да и ножки подскальзывались. Навка-то огонь, но на ее фоне Михалков просто тень, увы. Смешно что-то такое говорить про его эмоции на полную катушку, в чем усердно пыталось убедить жюри)
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 19:09
|
Маринин с Лянкой - яркая лубочная картинка. Мне понравилось) Правда Лянка лучше бы одна не семенила в этих диагоналях. То, что ТАТ с восторгом обозвала "бежала рыбкой", а Леша ехидно переспросил - бежала рыбкой?))
[Показать/Скрыть] |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Дек 8 2013, 19:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Какой чудный "Паратов" на первом скрине Как будто хочет жалобно вскрикнуть "Help!!", но боится пострадать за этот возмутительный демарш
|
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 19:22
|
Танец на троих с кружкой пива (с) Много мельтешни что-то с этим пивом. И кажется, что таких танцев у Оксаны было штук пять, с бесконечной беготней, подпрыжками, лупцеванием. Вроде забавно, и вроде кажется, что очень много случайного. Мне не очень
[Показать/Скрыть] Жюри, правда возбудилось. Им Яглыч пиво поднес, видимо одной кружечки на всех хватило, или у них с собой было)) [Показать/Скрыть] Наш проект объединяет народы, сказал Леша) Жупанами обменивались, тюбетейками, на гармошке играли, и хором пели. [Показать/Скрыть] Так смотрит на весь этот балаган) |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 19:38
|
Гм, Гомельский говорит у Аниты был японский танец. А я весь танец думала, что корейский. Ну не суть. Приятно-унылая мелодия на каких-то национальных духовых... довольно гармоничная постановка с элементами худ гимнастики в исп. Аниты и в конце коварная отравленная стрела. В этом что-то есть. Восточное коварство.
Гедиминас настаивает, что танец китайский. ТАТ, что корейский) Анита согласна со всеми))) [Показать/Скрыть] Леша приватизировал сиреневые полотнища и живописно ими всплескивал) [Показать/Скрыть] Бриллиант нашего проекта © АЯ |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 20:06
|
Еврейская колыбельная у Албены и Петра. Трогательная история маленькой семьи. И глубоко, и нежно, и немного с улыбкой. замечательно
[Показать/Скрыть] Довели постановщика до слез [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2013, 20:28
|
|
Страницы: (124) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |