Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:12
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461,
А вот и второй! |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Девочки, просто порадоваться за вас хочу - что на вашей улице случился такой неожиданный (что, кто-то всерьез верил в пообещанные прокаты ведущих? ) праздник! Леша - офигенный в своей Зиме, да.
|
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:15
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:16
|
И на сладкое)
Шумелка Мышь, спасибо) |
shvetka |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:18
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Если получится что-то удобоваримое, принесу, спасибо
Если честно, на данный момент во мне кипят такие чуйства нехорошие к энтому шоу, что вряд ли я в ближайшее время вдохновлюсь чем-то красивым и романтичным Разве что про выбывших что-нить сделать (да и то что-нить иронично-циничное, в крайнем случае трагичное, настроение у меня такое). Если будут варианты со смыслом, с удовольствием послушаю.
Ola, спасибо за гифки с Лешей. Я "Зиму" могу смотреть бесконечно. |
||||
ver461 |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:22
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:25
|
||||||||||
|
||||||||||
ver461 |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:33
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||||
Olesh |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ох... я разревусь сейчас. От такого шквала отзывов.
И от "давайте его на олимпиаду... он прыгать до сих пор умеет". Правда, программа на все времена. На все судейские системы (я не имею в виду, что с ней можно выиграть сегодня, нет...) просто она НАД всем этим, даже не на всем времена, а вне времени, вне судейства. Словно в ней вся жизнь. Есть вопрос, в чем смысл жизни. Ответов много. И вот "Зима" - это тоже такой ответ. Без слов. Смотришь, и понимаешь, что жить стоит! |
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:42
|
В контакте еще многие себе загружают Олимпийскую "Зиму" на странички)
|
ver461 |
Отправлено: Дек 1 2013, 22:48
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 2 2013, 00:56
|
||
|
||
Снежана |
Отправлено: Дек 2 2013, 01:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Да, программа "Зима" - это на века.
Отзывы такие приятные. Вот уже миллион раз смотрела Зиму, даже кусочек повезло увидеть вживую (помните Брянск?). Но вот опять посмотрела и опять дух перехватило. Представляю, что чувствуют люди, которые не так часто видят эту программу. Восторг... П.С. Мне очень жалко Машу-Аскольда. Почти все мои любимые пары покинули проект... |
Снежана |
Отправлено: Дек 2 2013, 01:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Мы за чудиков голосуем! Еще как голосуем! И с удовольствием смотрим их номера.
|
Jana |
Отправлено: Дек 2 2013, 01:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Спасибо за все гифки "Зима" была прекрасным окончанием выпуска и затмила все и всех Рома-Авербух
Но начало выпуска тоже было неплохим. Танго Оксаны с Яглычем получилось выразительным. Почему-то уже который раз Домнина актерски смотрится ярче актера. После них было скучно смотреть и воспринимать Шпицу...она явно отставала, танец показался очень затянутым, и..грязно И Кармен не понравилась...хотя может Зиминой и близка роль цыганки, но не в этот раз. А вальс Лянки и Максима было очень красиво! Кислова уже который раз можно спутать с профи)) так технично все, на одном дыхании, целостно..Калинка в целом понравилась, столько всего сложного..пусть были ошибки, но за такие элементы-их можно простить. Медведева с Повиласом интересные получились, дорожки больше всего понравились Вдоль по Питерской- улыбалась весь номер) прошел так быстро. Восторга сильного нет, но в этом выпуске как раз чего-то такого не хватало..русского народного, было в тему напоследок) Ну а Рома с Авербухом в профайле-это отдельное браво Бедная Маша, расстроилась..такая хорошая пара ушла( И Танин номер пропал. Очень жаль. И самая большая несправедливость-это загнать Тихонова с откатанным номером в номинацию к парам с тех. поражениями. |
Olesh |
Отправлено: Дек 2 2013, 02:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Эх... я и так седая, а тут все мы поседеем с этими номинациями на выбывание. Переперчили уже с ними. Не, ну ясно, что некоторые любят погоря... поострее.
Но не до такой же степени. Зато есть "Зима"! |
ver461 |
Отправлено: Дек 2 2013, 11:08
|
||
в контакте народ кстати всю ночь писал и очень многие вспоминали олимпийские программы Леши. А это про вчерашнее выступление
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 2 2013, 11:26
|
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 2 2013, 12:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за скринчики и гифки
Зима Леша вчера просто спас выпуск ЛП. Потому что все остальное-это такая скукотища, да еще растянутая на 3 часа, что смотреть на трезвую голову просто нереально. И да, я наверно очень недобрая, но ....я не знаю о ком и о чем написать. Тронувших душу моментов совсем мало и от этого грустно. Самый интересный танец, в котором была постановка, исполнение, костюмы и характеры как ни странно у пары, покинувшей проект. Маша с Аскольдом просто блестяще справились и вдвойне непонятно как же могла уйти такая пара. Да, я помню, что если не они, то Таня с Оскаром, но...а вот нефиг вообще эти номинации устраивать. Повилас с Ирой, светлые, открытые, ироничные. Изящные. Как-то умудряются держать баланс. Смотрела с улыбкой Еще две пары, Петя с Зиминой и Рома с Марусей, хорошо придумано, хорошо выкатано партнерами. Рада, что Роман стал улыбаться, приятно, что Петя даже в таких условиях остается собой и отрывается в танце на полную катушку. Да, придушил он свою Кармен от души и я его понимаю Интересный танец у Албены, замечательный Петя у нее, правда чуть заигрались с платком в начале, долго шли собственно к танцу, но на фоне остальных это просто прекрасный номер. Все остальное просто жуть. Измученная Катя, которую Став просто использует как предмет, Анита и Тих, тяжелые и медленные (я видела и тодес, и подкрутку, но они же совсем мимо музыки, большие претензии все-таки должны подкрепляться соответствующими возможностями), вальс Маринина с Лянкой, в котором две трети танца поперек собственно вальса, ни разу в сильную долю не попали в середине. Правда Маринин отлично отыграл в начале, видно тоже со своей партнершей с удовольствием расправился бы, как и Петя И даже Окси с Яглычем не порадовали, что-то не так с Кумпарситой было, просто сформулировать не могу, на уровне ощущений, но не пошло совершенно. И бесконечная говорильня, жюри, Гомельский... В общем, если бы не Леша, фантастически прекрасный, снежный, чудесный мальчишка, танцующий со снежинками, я бы наверно и не досмотрела этот выпуск. |
elenaV |
Отправлено: Дек 2 2013, 19:09
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Поклонница,
|
||
Страницы: (124) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » |