Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, сезон-2013
Ola
Отправлено: Дек 1 2013, 22:12
Цитата

Админ

Статус: Offline

ver461, user posted image
А вот и второй!
user posted image
PMEmail Poster
Шумелка Мышь
Отправлено: Дек 1 2013, 22:14
Цитата

Активный пользователь

Девочки, просто порадоваться за вас хочу - что на вашей улице случился такой неожиданный (что, кто-то всерьез верил в пообещанные прокаты ведущих? wink.gif ) праздник! smile.gif Леша - офигенный в своей Зиме, да.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 1 2013, 22:15
Цитата

Админ

user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 1 2013, 22:16
Цитата

Админ

И на сладкое) user posted image

user posted image

Шумелка Мышь, спасибо)
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Дек 1 2013, 22:18
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Дек 1 2013, 18:42)
shvetka, приноси user posted image будет интересно посмотреть.

Если получится что-то удобоваримое, принесу, спасибо yes.gif
Цитата
А можно еще заказ сделать?  blush2.gif
на что-нибудь романтическое  по нескольким парам в одном ролике - Маша с Аскольдом, Нюша с Максом, ну можно Повиласа с Ирой и Албену. Но вообще конечно на твое усмотрение  blush2.gif
Если честно, на данный момент во мне кипят такие чуйства нехорошие к энтому шоу, что вряд ли я в ближайшее время вдохновлюсь чем-то красивым и романтичным blush2.gif Разве что про выбывших что-нить сделать (да и то что-нить иронично-циничное, в крайнем случае трагичное, настроение у меня такое). Если будут варианты со смыслом, с удовольствием послушаю. biggrin.gif

Ola, спасибо за гифки с Лешей. Я "Зиму" могу смотреть бесконечно.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Дек 1 2013, 22:22
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата
"Кто может сделать такие гениальные дорожки шагов, только @yagudinofficial " (с) - Самый любимый мой номер "Зима" - Потрясающе- спасибо!)
Как правильно когда-то сказала Татьяна Анатольевна Тарасова - "Леша может все" @yagudinofficial - и это действительно абсолютная правда!
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Дек 1 2013, 22:25
Цитата

Админ

Цитата
Увидела концовку "Ледникового периода". Ягудин же просто умница! Давайте его на Олимпиаду? Он на травмы не жалуется,прыгать до сих пор умеет
Цитата
Случайно попала по телевизору на выступление Алексея Ягудина. Не перестаю восхищаться им. Никогда не забуду Олимпиаду-2002 в Солт-Лейк-Сити.
Цитата
@Icesymphony Спасибо за тринадцатый выпуск "ЛП": номера один другого лучше. И огромное спасибо за "Зиму" Леши Ягудина! Это было гениально!
Цитата
Ледниковы период-спасибо за короткую программу Ягудина в эфире *-*
Цитата
Ледниковый период - сегодня абсолютный триумф - я ввосторге - шикарный выпуск! Окончание выступление Алексея Ягудина - Браво)))
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Дек 1 2013, 22:33
Цитата

Активный пользователь

Цитата
@yagudinofficial Спасибо за "Зиму". И хорошо, что ЭТО показали на Первом.

https://twitter.com/lisaisaeva

и часть того что пишут в контакте biggrin.gif наиболее осмысленная

Цитата
Ура!!! На Ледниковом показали Зиму Ягудина! Я так люблю эту программу, это же шедевр! Просто восхитительно! Даже спустя 11 лет Алексей выполняет эту программу так же технично! Настоящий чемпион!! Действительно, Леша может все)))

Ягудин своей короткой олимпийской программой (от 2002г) поразил!!! Браво!!!

Брависсимо,Алексей!!!!!!!!!!

ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леша Ягудин ПОТРЯСАЮЩЕ катается) Невероятно здорово! Вот где настоящий профессионал!!! Для меня он лучший в фигурном катании)))

Сейчас на первом показали то, с чего почти 12 лет назад начала меняться моя жизнь. Без приувеличения сейчас говорю.
Он офигенен. Он до сих пор Король льда. Никакой гламурный Плющ ему в подметки не годится.

Нет равных Алексею Ягудину!!!

До мурашек и слез...11 лет назад впервые увидели его великолепное катание и ничего не изменилось!!!!Гений на льду!!!

Время как будто остановилось!

*Ох, и разбередил ты душу, гениальный Алексей Ягудин!!! Ну что за ЧУДО-ПРОГРАММА!!!*
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Дек 1 2013, 22:41
Цитата

Активный пользователь

Ох... я разревусь сейчас. От такого шквала отзывов.
И от "давайте его на олимпиаду... он прыгать до сих пор умеет".
Правда, программа на все времена. На все судейские системы (я не имею в виду, что с ней можно выиграть сегодня, нет...) просто она НАД всем этим, даже не на всем времена, а вне времени, вне судейства.
Словно в ней вся жизнь.
Есть вопрос, в чем смысл жизни. Ответов много.
И вот "Зима" - это тоже такой ответ. Без слов. Смотришь, и понимаешь, что жить стоит!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 1 2013, 22:42
Цитата

Админ

В контакте еще многие себе загружают Олимпийскую "Зиму" на странички)
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Дек 1 2013, 22:48
Цитата

Активный пользователь

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Дек 2 2013, 00:56
Цитата

Админ

user posted image user posted image user posted image
Цитата
Пожалуйста помогите этим чудикам остаться в проекте!Отправьте пожалуйста 12 на номер 9009.Я верю в вас!И в них-тоже!
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Дек 2 2013, 01:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Да, программа "Зима" - это на века. user posted image
Отзывы такие приятные. Вот уже миллион раз смотрела Зиму, даже кусочек повезло увидеть вживую (помните Брянск?). Но вот опять посмотрела и опять дух перехватило. Представляю, что чувствуют люди, которые не так часто видят эту программу. Восторг...

П.С. Мне очень жалко Машу-Аскольда. Почти все мои любимые пары покинули проект... cray.gif

PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Дек 2 2013, 01:15
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Мы за чудиков голосуем! Еще как голосуем! И с удовольствием смотрим их номера. wub.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Дек 2 2013, 01:20
Цитата

Активный пользователь

Спасибо за все гифки user posted image "Зима" была прекрасным окончанием выпуска и затмила все и всех user posted image Рома-Авербух user posted image
Но начало выпуска тоже было неплохим. Танго Оксаны с Яглычем получилось выразительным. Почему-то уже который раз Домнина актерски смотрится ярче актера. После них было скучно смотреть и воспринимать Шпицу...она явно отставала, танец показался очень затянутым, и..грязно user posted image И Кармен не понравилась...хотя может Зиминой и близка роль цыганки, но не в этот раз. А вальс Лянки и Максима wub.gif было очень красиво! Кислова уже который раз можно спутать с профи)) так технично все, на одном дыхании, целостно..Калинка в целом понравилась, столько всего сложного..пусть были ошибки, но за такие элементы-их можно простить. Медведева с Повиласом интересные получились, дорожки больше всего понравились rolleyes.gif Вдоль по Питерской- biggrin.gif улыбалась весь номер) прошел так быстро. Восторга сильного нет, но в этом выпуске как раз чего-то такого не хватало..русского народного, было в тему напоследок) Ну а Рома с Авербухом в профайле-это отдельное браво user posted image
Бедная Маша, расстроилась..такая хорошая пара ушла( И Танин номер пропал. Очень жаль. И самая большая несправедливость-это загнать Тихонова с откатанным номером в номинацию к парам с тех. поражениями.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 2 2013, 02:58
Цитата

Активный пользователь

Эх... я и так седая, а тут все мы поседеем с этими номинациями на выбывание. Переперчили уже с ними. Не, ну ясно, что некоторые любят погоря... поострее.
Но не до такой же степени.

Зато есть "Зима"! user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Дек 2 2013, 11:08
Цитата

Активный пользователь

в контакте народ кстати всю ночь писал user posted image и очень многие вспоминали олимпийские программы Леши. А это про вчерашнее выступление

Цитата
Дух захватывает,он фигурист от Бога!!)Прошло целых 12 лет!!!

Не устану восхищаться!!!!!! Вот это сюрприз: "Зима" в первый день зимы!!!
Неподражаемый!!!!
Любимая программа!!!!

Гениальный фигурист, талантливое исполнение !!!!! Мурашки по коже от этого номера) ух)

PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Дек 2 2013, 11:26
Цитата

Админ

Да, хороший вчера подарок был user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 2 2013, 12:02
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за скринчики и гифки user posted image
Зима wub.gif user posted image
user posted image
Леша вчера просто спас выпуск ЛП. Потому что все остальное-это такая скукотища, да еще растянутая на 3 часа, что смотреть на трезвую голову просто нереально.
И да, я наверно очень недобрая, но ....я не знаю о ком и о чем написать. Тронувших душу моментов совсем мало и от этого грустно.

Самый интересный танец, в котором была постановка, исполнение, костюмы и характеры как ни странно у пары, покинувшей проект. Маша с Аскольдом просто блестяще справились и вдвойне непонятно как же могла уйти такая пара. Да, я помню, что если не они, то Таня с Оскаром, но...а вот нефиг вообще эти номинации устраивать.

Повилас с Ирой, светлые, открытые, ироничные. Изящные. Как-то умудряются держать баланс. Смотрела с улыбкой yes.gif Еще две пары, Петя с Зиминой и Рома с Марусей, хорошо придумано, хорошо выкатано партнерами. Рада, что Роман стал улыбаться, приятно, что Петя даже в таких условиях остается собой и отрывается в танце на полную катушку. Да, придушил он свою Кармен от души и я его понимаю biggrin.gif

Интересный танец у Албены, замечательный Петя у нее, правда чуть заигрались с платком в начале, долго шли собственно к танцу, но на фоне остальных это просто прекрасный номер.

Все остальное просто жуть. Измученная Катя, которую Став просто использует как предмет, Анита и Тих, тяжелые и медленные (я видела и тодес, и подкрутку, но они же совсем мимо музыки, большие претензии все-таки должны подкрепляться соответствующими возможностями), вальс Маринина с Лянкой, в котором две трети танца поперек собственно вальса, ни разу в сильную долю не попали в середине. Правда Маринин отлично отыграл в начале, видно тоже со своей партнершей с удовольствием расправился бы, как и Петя biggrin.gif И даже Окси с Яглычем не порадовали, что-то не так с Кумпарситой было, просто сформулировать не могу, на уровне ощущений, но не пошло совершенно.

И бесконечная говорильня, жюри, Гомельский...

В общем, если бы не Леша, фантастически прекрасный, снежный, чудесный мальчишка, танцующий со снежинками, я бы наверно и не досмотрела этот выпуск.
PM
elenaV
Отправлено: Дек 2 2013, 19:09
Цитата

Активный пользователь

Поклонница,
Цитата
Леша, фантастически прекрасный, снежный, чудесный мальчишка, танцующий со снежинками, я бы наверно и не досмотрела этот выпуск.
user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос