Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Дек 1 2013, 17:09
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Jana, все правильно
Завершать эфир надо самым хорошим и красивым |
elenaV |
Отправлено: Дек 1 2013, 17:29
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461,
Мне кажется надо продержаться до конца, глупо бросать все за два шага до финала. И вообще, мы, конечно критикуем этот проект, и есть за что. Но не известно, будет ли что-нибудь еще и когда. Предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие. |
||
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 17:31
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Номинация
Как мне жалко, что Оскар не прилетел, у Тани такое платье красивое, мне кажется, это должна была быть романтическая какая-то история.. Леша на звонке Оскару вмешался и заявил, что положил оскару денег на телефон, чтоб начинал уже там в Уренгое голосовать) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 17:40
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Маша с Аскольдом. Танец очень хороший, много красивых сложных поддержек и ужасно знакомая музыка, которая правда не очень мне напомнила ангелов, а почему-то что-то испанское. Еще знать бы, почему испанское)... а в конце, когда ТАТ стала что-то там говорить, Маша отвернулась, чтоб слезы скрыть((
[Показать/Скрыть] |
elenaV |
Отправлено: Дек 1 2013, 17:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Интересно, как меняется выражение лица у Леши по мере движения всей этой истории с телефонным звонком.
Пара Маши и Аскольда очень старалась весь проект, мне их очень жалко1 |
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 17:50
|
elenaV, ты знаешь, он напрягся на ожидании цифр. И мне совсем не кажется, что все настолько предопределено для участников.
Оскана и Владимир Ну Оксана просто буря и натиск, гротеск и танго - ее стихия. Шикарно. Яглыч поразил тем, что почти нигде не отстал, не сбился с бесконечных танговых шагов и перестроений. Очень круто. [Показать/Скрыть] Леша про Кумпарситу сказал, что под нее многие катались, и в т.ч. Пахомова Горшков. На что ТАТ железным голосом поправила, что катались Пахомова Горшков, и где-то там какие-то другие) [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Дек 1 2013, 17:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, как всегда,
Что-то я смотрю на скрины с этой номинацией... и у самой уже слезы наворачиваются. |
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 18:00
|
Катерина и Максим.
Танец Дюшене я в общих чертах помню, главным образом Изабель в позе корявой цапли. У Става вышло очень уж перенасыщенно опять, как будто не с актрисой катает, а с профи-партнершей. Катя элементарно не успевает выйти и войти в следуюший элемент, просто честное слово - загнанных лошадей пристреливают, вспомнилось. Поставлено местами красиво, но невозможно, как тяжко было Кате и как это портило танец. [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 18:11
|
Ирина и Пов - такие милые и трогательные мимы. Пов еще насмешил тем, как пел в профайле на мотив своего же танца - толчок, и раз, и два!))) Ирина так свободно катит, чувствется, ей самой в удовольствие. Пов, не гонясь за безумной сложностью, добивается чистоты исполнения. Классные у них были параллельные дорожки с поворотами.
[Показать/Скрыть] Леше тоже понравились люди, которые смотрят на мир по своему и с улыбкой) [Показать/Скрыть] Стыдно признаться, но программу Ламбьеля (неоднократного олимпийского призера? да ладно)) на эту мелодию я не помню, надо найти. |
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 18:25
|
Калинка. Я аж глаза протерла, в этом костюме с дальнего расстояния Анита похожа на Роднину) обе плотненькие)) чего-то судьи все недовольны, но кроме одной не выжатой поддержки, все остальное очень неплохо. Настоящий тодес! Настоящее вращение! Вот как раз программа в чистом парном стиле и желательно без актерской игры - это для Цой.
Наверное, все же в зале гораздо сильнее чувствовался недостаток скорости. Только этим могу объяснить. [Показать/Скрыть] ТАТ упивалась воспоминанием, как Роднина бежала по льду (я б это сравнила с взлетающим самолетом). "Так в те времена больше ничего не делали!" Ой зря Леша это сказал) Родина наверняка смотрит ЛП) Сегодня опять нет крупных планов Ягудина Реально что ли режиссеры меняются? |
elenaV |
Отправлено: Дек 1 2013, 18:27
|
Ola, такое ощущение, что настроение у Леши все же не очень (такой характерный прищуренный взгляд). Нет?
|
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 18:46
|
Албена и Кислов должны выиграть этот проект. Настолько тонко все делается, так элегантно, одухотворенно.. так нежно. И все как единая история, не разделяясь на элементы, что для непрофи по-моему высший пилотаж. Даже не хотелось отвлекаться на скрины) а какой был поцелуй в конце
[Показать/Скрыть] Алексей Константиныйч тоже вдохновился, и давай живописать свою историю, которую он вычитал из этого номера) Леша подколол насчет красного шарфа из Болеро, что если кто-то не понял в прошлый раз, то сейчас они его разрезали на части и катались с платком) [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 18:48
|
elenaV, нормальное у него настроение, и толковые замечания и вопросы. А прищур, я уже не помню точно, но просто пристально-внимательно ждет ответа на свой вопрос.
|
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 19:05
|
Господи, какая из Зиминой Кармен?? Спотыкания, какие-то дикие взбрыки, полтанца на месте, лежа, стоя, вися на Чернышеве.. топая ногами по пиджаку...ужасные топанья с растопыренными пальцами и страхом сойти с места. Ощущение, что Хозе пытался заставить Кармен танцевать, а она сопротивлялась не любви, а именно танцу и катанию) Но поставлено красиво, главное на ноги не смотреть. Замаскировали на сто процентов полное некатание красным корсетом с декольте и страстями) Чернышев, конечно прекрасен) Аверу надо срочно поставить спектакль с ним в главной роли, и не мешать самовыражаться)
[Показать/Скрыть] Интересно, почему Леша вспомнил именно на Кармен, что ему не хватало жюри при просмотре Гран-при? Предлагаю на будущий год организаторам исправиться и позвать на КАП всю бригаду с ЛП судить, и ведущего, конечно) [Показать/Скрыть] |
ver461 |
Отправлено: Дек 1 2013, 19:23
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
а что это вообще за музыка? мне понравилась и танец тоже. Жаль Машу и Аскольда |
||
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 19:24
|
Маринин злодей, отравил Лянку. Весь вальс умирал от ревности, а в конце встал ангелом мщения. Красиво получилось, хотя ножки у Лянки немножко дрожали) Но все же вальс трудно катать, и полет чувствовался, так что молодцы. Да и эпоха эта для Лянки и ее облика очень подходящая.
[Показать/Скрыть] Чулпан - Лянка поднимает ноги в коньках, каждый по два кг - четыре! Леша - два и два, она же ноги по очереди поднимает! [Показать/Скрыть] А какой перстень у Арбенина) |
ver461 |
Отправлено: Дек 1 2013, 19:40
|
Бедная Катя, мне ее стало жаль. Но Максим, по-моему сам виноват, что свел ее присутствие на льду к роли реквизита
|
Ola |
Отправлено: Дек 1 2013, 19:44
|
АА, Рома с Авером вдоль по Питерской за ручку в профайле Весельба ©
С Марусей не так живенько, но тоже ничего. особливо поцалуй, ну поцалуй... кума-душечка [Показать/Скрыть] Леша прямо вдохновился на такой же вопль, только угодил им в Меньшову)))) ой, он целит мне прямо в сердце, кокетливо отозвалась Юлия) Если честно, я б им за технику снизила, не едет Маруся совсем. Вообще. Но за надрывное пение в прологе так и быть, добавим. Танцевал все же один Рома, хотя когда скинул тулупчик, такой он худой, как-то у меня вдоль по Питерской ассоциируется с более крепким молодцем. [Показать/Скрыть] Про какой это номер ТАТ сказала, что поставлен был, чтоб Леша вставал на ноги с колен? Чего-то я не сообразила |
shvetka |
Отправлено: Дек 1 2013, 19:45
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Гомельский сказал, что это Авербуха с ЛОбачевой, на ОИ-2002 они с ней катались, не знаю, на сколько можно ему верить.
|
||
ver461 |
Отправлено: Дек 1 2013, 19:48
|
||
shvetka, это я слышала, меня исполнитель интересует и название
Ola, а не про Гладиатор это она сказала, вроде были такие варианты вначале? |
||
Страницы: (124) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » |