Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Ноя 25 2013, 00:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Брюнетка,
очень много вырезали |
||
Снежана |
Отправлено: Ноя 25 2013, 00:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
elenaV,
зато оставили комментарий как Леша с программой Цирк победил в Солт Лейк Сити. |
Jana |
Отправлено: Ноя 25 2013, 00:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
А жалко, что вырезали про шампанское, это было к месту
|
elenaV |
Отправлено: Ноя 25 2013, 01:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
да уж, столько ляпов. как сегодня, давно не было! |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 25 2013, 01:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Снежана, там был не совсем такой комментарий, Гомельский не говорил, что Ягудин выиграл с этой программой в Солт-Лейк Сити. Он сказал иначе. Что-то вроде эта программа привела его к победе на ОИ в 2002-ом году.
Но вот с чего Леша заговорил про 2001-ый год! Все же круто он живет! Такая насыщенная биография, что сам забыл уже в каком году и что катал. Ну, не живет прошлым наш Леша. И это прекрасно. Ты не живешь своим прошлым, но им наслаждаются другие. |
elenaV |
Отправлено: Ноя 25 2013, 02:00
|
Olesh, Гомельский сказал, что хорошо помнит олимпиаду 2002 года, и с этой программой Леша выиграл Олимпиаду!
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 25 2013, 02:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV, нет, он не так сказал!!! Я специально вслушивалась. )))
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 25 2013, 02:36
|
Он сказал (дословно): "Я помню выступление Алексея Ягудина под эту музыку, закончившееся золотой медалью Леши в Солт-Лейк Сити в 2002-ом году".
|
Zarya |
Отправлено: Ноя 25 2013, 02:49
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Слишком туманно, чтобы услышать глубокомысленный подтекст о промежутке между Цирком и ОИ. |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 25 2013, 03:08
|
Zarya, ну, в том и дело, что туманно. Но он в лоб не сказал, что Леша выиграл ОИ с этой программой. Я про это.
Зато Леша в лоб сказал, что катался под эту музыку в 2001-ом году. С чем он ее перепутал? Со "Щелкунчиком"? Ну... "Щелкунчик" и "Цирк" перекликаются, да. Правда, в 2001-ом был все же "Революционный этюд". Но это важно для истории спорта. А не для Леши. Вот же человек идет вперед не оглядываясь! Круто! |
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 25 2013, 03:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Мне показалось совсем наоборот. Таня отлично откатала, а Оскар будто осторожничать начал. Такая была благородная тема, а сейчас вспоминаю и понимаю, что запомнилось очень мало номеров. Понравилось всего 3-4 и не факт, что вспомню даже их через пару недель. Продолжения не хочется. [Показать/Скрыть] Голосую сразу, пока все не стерлось 1. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 2. Лянка Грыу - Максим Маринин 3. Татьяна Навка - Артем Михалков 4. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 5. Албена Денкова - Петр Кислов 6. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 7. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 8. Юлия Зимина - Петр Чернышев 9. Катерина Шпица - Максим Ставиский 10. Мария Петрова - Аскольд Запашный 11. Анита Цой - Алексей Тихонов |
||
Zarya |
Отправлено: Ноя 25 2013, 04:25
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Почти в лоб. Я поняла твою мысль. Но запросто можно понять так, как я поняла, особенно если учесть что Гомельский часто допускает информационные ошибки. Есть предположение: Олимпийский сезон 2001-2002. Возможно, Гомельский сначала посмотрел запись, услышал как
и затем в комментарии объединил 2 факта: Цирк и ОИ в Солт Лейк Сити. |
||||
Olesh |
Отправлено: Ноя 25 2013, 04:40
|
Zarya, а ведь наверняка так и было. Так что дезу пустил Леша!
Да, ладно... повеселили. Может, у Гомельского задача дать зрителю почувствовать себя умнее его! И он молодец! Отлично с ней справляется! |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 25 2013, 12:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я вчера посмотрела только первую часть "марлезонского балета" Теперь вот понимаю, что самого интересного не увидела, придется досматривать.
Общее впечатление-какая шикарная тема, какие молодцы, что решились, столько воспоминаний, руки сами тянутся к компу, скорей, скорей, пересмотреть на ютьюбе как это все выглядит у настоящих чемпионов. Какая кошмарная тема, по крайней мере у тех пар, кого я видела-за редким исключением-ничего не вышло, все мимо-мимо....и смотреть это как-то неловко Жаль, что Нюша ушла, они с Максом неожиданно стали очень интересной парой, и пусть она не показывала выдающихся успехов в катании, что было в этой паре что-то душевное, очень приятно было смотреть на них. Танец под Баха получился как-то неуверенно, удивительно, но даже Макс не был идеален. Но это видно общая проблема всех выступавших, слишком высоки ставки, музыка-то какая, тут наскоком нельзя, надо соответствовать, а как это сделать за неделю тренировок с непрофи? Маша с Аскольдом-миленько ни о чем, но я без претензий, Пантера эта большего и не требует То, что Маша не Навка я как-то пережила, в конце концов кто эту пантеру только не использовал в спорте, может Маша вообще на Савченко ориентировалась И вообще, хотите пантеру, пусть Аскольд приведет, можно в паре с тигром, чтоб наверняка Катя-Став вообще никак. Зачем брать прямые цитаты из ГП, понимая, что непрофи такое ни в жизнь не выкатает я не понимаю. А вообще стоило задуматься, прежде всего Максу, что кроме амбиций "я тоже так могу" есть объективная реальность, в которой музыка не просто сильнее пары, она убила их. Петя с Зиминой-ну ничего так, Петя вполне зажигает Зиминой правда было много и она была очень ярка. отвлекала, это танец не украсило, хотя конечно старалась, пыталась и что-то там ногами делать и темп не терять. Но без нее было бы лучше Таня и Оскар...ох, ну совсем мимо. Даже писать не буду. И дело не в падении. Понравились Таня с Артемом-это вообще у них первый танец для меня без всяких оговорок. Даже при том, что к Чаплину у меня особое отношение Артем справился и с техникой, и актерски замечательно отыграл, ну молодец просто, Таня тоже хороша, очень нежная была и не перетягивала все внимание на себя. Макс с Лянкой еще один танец нежный, воздушный, красивый. Их стиль, что тут скажешь, когда получается то получается Да,еще же Анита с Тихоновым...ну как же долго, скучно и вымученно. Чулпан такая смешная На руках у Леши-высоко сижу, далеко гляжу |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 25 2013, 19:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Досмотрела
Рома с Марусей взяли аранжировку с нотками рока и поставили прекрасный танец, где Маруся смогла показать хорошую гибкость и пластику, Рома оторваться на любимом роке, а зритель получить удовольствие. Мелкие помарки не в счет, совсем не портят общего впечатления. Кстати некоторой ревности по поводу этой музыки-опять Лешина, да, и пусть Рома с Таней тоже под нее катались- у меня нет, именно потому что у пары получилась достойная своя интерпретация. Оксана с Яглычем даже костюмы взяли ДМ, столько красоты сразу, ну просто наповал Не могу сказать, что прямо до слез смешно, но вот такая ироничная зарисовка, выдержанная от и до, в характере, мне понравилась. Албена с Петей легких путей не ищут. Я даже не знаю, в принципе я согласна с Москвиной, красного шарфа было много, но в то же время -они так интересно и небанально его обыграли, были такими четкими, такое интересное начало и финал, да и весь танец, что для меня абсолютно точно 6.0-6.0. А уж с чем сравнить-этого у нас много, и у Таранды красное полотнище было, и Став в резинках путался с Арзамасовой. Так вот у Албены просто другой уровень, реально молодцы, Петру респект и уважуха с такими вещами справиться и не запутаться Ну и конечно лучшие-Повилас и Ира. Их танец очень нежный, трогательный, просто пропитан заботой и любовью. И в то же время есть что-то тревожное, и какая-то внутренняя сила, которая у них одна на двоих. Очень красиво Сразу проголосую, а то потом опять времени не будет 1-2. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 1-2. Албена Денкова - Петр Кислов 3-4. Лянка Грыу - Максим Маринин 3-4. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 5. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 6. Татьяна Навка - Артем Михалков 7. Юлия Зимина - Петр Чернышев 8. Анита Цой - Алексей Тихонов 9. Мария Петрова - Аскольд Запашный 10. Катерина Шпица - Максим Ставиский 11. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера |
Jana |
Отправлено: Ноя 25 2013, 19:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
1-2. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 1-2. Лянка Грыу-Максим Маринин 3. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 4. Албена Денкова-Петр Кислов 5. Маруся Зыкова-Рома Костомаров 6. Анита Цой-Леша Тихонов 7. Татьяна Навка-Артем Михалков 8-9. Маша Петрова-Аскольд Запашный 8-9. Юля Зимина-Петр Чернышев 10. Катя Шпица-Максим Ставиский 11. Таня Тотьмянина-Оскар Кучера |
ver461 |
Отправлено: Ноя 25 2013, 23:16
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Результаты голосования за 11 выпуск
1 Татьяна Тотьмянина-Оскар Кучера 2-3 Маруся Зыкова-Рома Костомаров 2-3 Оксана Домнина-Владимир Яглыч 4 Албена Денкова-Петр Кислов 5 Юлия Зимина-Петр Чернышев 6-7 Лянка Грыу-Максим Маринин 6-7 Ирина Медведева-Повилас Ванагас 8 Татьяна Навка-Артем Михалков 9 Маша Петрова-Аскольд Запашный 10 Катя Шпица-Максим Ставиский 11 Анита Цой-Леша Тихонов 12 Нюша-Максим Шабалин [Показать/Скрыть] |
Наталия |
Отправлено: Ноя 26 2013, 01:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Огромная просьба, проголосуйте за Таню, кто еще не успел! Голосовать можно до 26 ноября, 12.00 (МСК). 12 на номер 9009 |
Olesh |
Отправлено: Ноя 26 2013, 15:43
|
нее, ну у нас все круче и круче...
Присоединённые изображения |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 26 2013, 16:10
|
|
Страницы: (124) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » |