Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Ноя 22 2013, 15:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Хуши, спасибо большое! Ну, будем значит ждать, пока раскачается, раз такой плаааавный у нас Максим
|
elenaV |
Отправлено: Ноя 22 2013, 18:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
11-й выпуск
1. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 2. Албена Денкова - Петр Кислов 3. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 4. Лянка Грыу - Максим Маринин 5. Юлия Зимина - Петр Чернышов 6. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 7. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 8. Татьяна Навка - Артем Михалков 9. Анита Цой - Алексей Тихонов 10. Мария Петрова - Аскольд Запашный 11. Катерина Шпица - Максим Ставиский 12. Нюша - Максим Шабалин |
Olesh |
Отправлено: Ноя 22 2013, 19:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Хуши, а ты можешь узнать как-нибудь, Максим в Киеве будет?
Спасибо за новости! |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Ноя 22 2013, 20:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Я не хотела ответом обидеть, извините, если так прозвучало Жаль, что не едете, я бы к Вам начала приставать - а был??? а катался??? |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 23 2013, 01:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, ну, у тебя и так будет к кому приставать, я надеюсь. Не отчаивайся. Украина у нас не только Поклонницей представлена.
Короче, если с шоу в Киеве все будет ОК, можешь приставать через денек. Я думаю... ну, если народ захочет, он и сам все скажет, и отчитается. А поскромничают - терзай смело! |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 23 2013, 13:04
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, да я не обидилась совсем, не переживай, правда
тьфу 3 раза, ну так, на всякий случай
|
||
Снежана |
Отправлено: Ноя 23 2013, 13:17
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Отчитаемся-отчитаемся. И в лицах расскажем и покажем. |
||
Хуши |
Отправлено: Ноя 23 2013, 14:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Да, мне кажется все поедут. Спрошу. |
||
ver461 |
Отправлено: Ноя 23 2013, 20:42
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ледниковый период 2013. Заметки на полях. Выпуск 11
Леши как я поняла нет |
ver461 |
Отправлено: Ноя 23 2013, 20:43
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
у нас все желающие проголосовали?
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 23 2013, 21:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, я не помню, голосовала я или нет, но если нет-то и не буду Потому что уже ничего не помню
|
Шаяна |
Отправлено: Ноя 23 2013, 22:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-Сентября 13 Статус: Offline |
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, "Кулинарный поединок"
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 23 2013, 23:23
|
Шаяна, спасибо конечно
но вообще-то автор ролика разместил его еще днем вот в этой теме http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=656&st=1520 Хотя лично я ничего не имею против, если ролик будет и здесь. Хорошего много не бывает |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Ноя 24 2013, 01:07
|
||||
Записала в свою "черную книжечку" спасибо-спасибо! Прям ну очень надеюсь, что и в Киеве, и в Питере будет нормальный полный состав.... |
||||
Наталия |
Отправлено: Ноя 24 2013, 02:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Наверное, уже ни для кого не секрет, что Таня и Оскар в номинации. По рассказам очевидцев, номер у них прекрасный, но, к сожалению, не удалось избежать обидного и совершенно случайного падения. Это и стало причиной попадания в номинацию.Очень хочется видеть эту замечательную пару до окончания проекта. Давайте все вместе порадуем Таню и поддержим пару в смс-голосовании, пожалуйста.
СМС отправляем с текстом 12 на номер 9009 Кстати, жители России могут также голосовать со своих домашних телефонов по номеру 8 (803) 333 58 12 |
Zarya |
Отправлено: Ноя 24 2013, 13:10
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Музыка из программ Олимпийский чемпионов разных лет.
Жюри: Т.Н. Москвина, Чулпан Хаматова, Виктор Гусев, Таранда, ТАТ Номинация. Пётр: тяжело было тренироваться, потому что эту неделю я тренировал Албену. Большинство за Денкову-Кислова. Остаются также Тихонов-Цой. Прощальные слова от Шабалина-Нюши. Максим благодарит Нюшу, Нюша Максима за его золотое терпение и всех. ТАТ Нюше: нам будет не хватать тебя. Прощальный номер под музыку Климовой-Пономаренко (Бах). |
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 24 2013, 13:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ира сегодня хороша, синий ей идет)
Нюша плакала, ТАТ хорошие слова сказала. Номер очень симпатичный, цельный. Нюшу немного шатало и настроения чуток не хватило, но Макс был хорош. Рубашка у него секси)) Кстати, у Максима особого сожаления не заметила. |
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 24 2013, 13:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Образ пантеры явно не Машен, смотрится безвкусно. Много не в музыку, сильно бросается в глаза как готовятся к элементам. В общем одна беготня и все смазано. Комментатор сбрендил, мол с этой музыкой Навка стала ОЧ, но Леша сразу его исправил))
|
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 24 2013, 13:41
|
У Става сегодня не одни поддержки, прилично шагов. Программа интересная, но Катя совсем не уверенна на коньках, много помарок, элементов на грани. Из-за этого нет цельного ощущения, все ковырялочки на глазах. Не понимаю, почему Катя застапорилась, ведь начинала очень хорошо, теперь топчется на месте, сейчас даже актерски ее не хватило.
|
Zarya |
Отправлено: Ноя 24 2013, 13:42
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
1. Петрова-Аскольд. Розовая пантера от Навки-Костомарова. 11,88.
Аскольд Марию недобросил (Гомельский). Зал: судью на мыло! Чулпан: 6.0 за сложность. Лёша ТАТ: за что? ТАТ подробно объясняет и про технику и про артистизм. ТАТ была не в восторге и от Навки, но Маша не похожа на пантеру...Лёша: Вы хотели больше секса...ТАТ показывает гибкость без костей и повторяет по просьбе Лёши. Лёша: зато Аскольд похож на Аскольда, ТАТ согласна. 2. Ставиский - Шпица. "Мемориал" Наймана (Грищук-Платов). 11,92. Ставиский в профайле критикует Шпицу за беговые, говорит, скоро будет убивать, колено, блин! Бросается в глаза, как тяжело и медленно по сравнению с Грищук-Платовым. Лёша вспомнил, как он в 2003 слёзно умолял ТАТ отдать ему эту музыку. Чулпан: это была Жанна Д'Арк, не понимает почему низкие оценки. ТАТ: нет развития, вспоминает как искала эту музыку для Грищук-Платова. Знает каждый звук этой музыки. Объясняет Лёше, почему тогда отдала ему эту музыку (он был уже мастер). Вы не донесли эту музыку. Москвина во многом согласна с ТАТ. Катя сказала, что понимали, что ТАТ отнесётся ревностно, но дерзнули. |
Страницы: (124) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » |