Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Ноя 18 2013, 10:22
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Новым видом спорта решил заняться) медали повыигрывать) А выиграем - так и отметим) |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 18 2013, 13:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, тебе как всегда спасибо за скрины, все самые чУдные и чуднЫе моменты поймала
Первое впечатление от вчерашнего выпуска было не самым лучшим, думала уже даже не смотреть, так все было даже не скучно, а усыпляюще Особенно на контрасте от Леши с Ирой и обещанных ими горячих кубинских ночей и выступления первых пар. Максим с Нюшей медленно, осторожно и неуверенно, мне показалось, что Макс чувствует себя плохо несмотря на его бодрые заверения, что все в порядке. Аскольд с Машей чуть живее, но вот "двигать бэком" тоже не захотелось. И про катание на двух ногах с ТАТ согласна. А вообще от этого образа ожидала большего, вот как-то совсем не мачо получился. Немое кино Става с Катей было неплохо задумано, но коряво исполнено, и танец неровный, действительно сильно провисает в середине. И уже как-то поднадоели многочисленные поддержки, Макс только что узлом Катю не завязывает. Анита с Тихоновым правда меня разбудили, но не танцем Эх, Леша, за что с тобой так, а? Чем костюмерам насолил? Грузный, с пузиком тореро-это жесть. Навозюкали опять немало, хотя вращение почти параллельное я оценила Кстати, раны от рогов весь номер вылазили из-под сhaquetilla, что тоже выглядело как минимум странно. Первые, кто понравился-Повилас с Ирой, но тут конечно без вопросов, Ванагс в fado бесподобен Темп, ритм, танцевали как дышали, все было очень цельно, точно, такие эмоции.Блестяще Таня с Оскаром молодцы. Правда на шесте лучше у Леши получилось, чем у Тани Сам танец наполнен драмой, Таня отлично сыграла, Оскар молодец, хорошо катил, хотя как сам говорит, ему лучше Таню поднимать Мне только начало и финал показались не очень точными, но это я уже придираюсь, хочется чтобы все лучшее было Лешка конечно не промолчал. все то у него из дома тащат, и продукты из холодильника, и виски из бара, и даже шест из гостиной Зимина-Петр-пожалуй лучшее, что у них было, мне даже особо партнерша не мешала, хотя я по-прежнему больше на Петю смотрела. Вот абсолютно его музыка, он чувствует и точно знает что и как танцевать. Албена С Петром очень хорошо начали, и отыграли, и затанцевали, эх, если бы не падение. Хотя постарались вернуться в танец и в настроение. Мне все равно понравилось, буду считать. что моргнула, вот Танго у Маринина было шикарное, Лянка не сильно мешала, но и не сказать, что помогала ему. Совершенно не ее тема, выглядело это все как будто прилежную девочку-отличницу научили как это всю страсть исполнять и вот она вся такая правильная это и делает. Строго по учебнику, шаг влево-шаг вправо-расстрел. Кстати, какая-то жуткая аранжировка у музыки. где-только откопали. Оксана с Ягычем под зажигательную музычку. на хорошей скорости, с юмором, легко. Молодцы На фоне большинства с драмой и танго очень приятно выделились своим танцем. Таня с Артемом в первое мгновение мне напомнили Лешу с Лерой и их Звезду искусственного льда Потом правда ушли больше в сторону гротеска, все утрировано, напоказ, подчеркнуто просто до абсурда и нелепости, но получилось хорошо. Вряд ли буду пересматривать, но на один раз пойдет Диагональ шагов просто рассмешила до слез, и в финале Артем так старался восьмерки бедрами выписывать Рома Марусей. Я смотрела очень пристрастно Отличный танец, правда латина там чисто номинальная, у них скорее модерн получился, но мне понравилось, отличная находка со стулом, Маруся доверяет Роме. Очень понравилось Но у Леши с Лерой все равно лучший номер под эту песню Что еще хотела отметить,. приятное впечатление от Ляйсан как члена жюри, четко и корректно по существу обосновывала свои оценки. И не тарахтела по пол часа как Таранда, что-то он меня утомлять стал Марат вроде как немного оживления добавил, вообще мне судьи в этот раз понравились. Номинации по-прежнему не понимаю. Обращение к зрителям лучше всех было у Албены с Петей. |
elenaV |
Отправлено: Ноя 18 2013, 18:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Поклонница, спасибо за разбор полетов!
Ola особенно за шест! |
Ola |
Отправлено: Ноя 19 2013, 19:08
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Сегодняшняя съемка, кусочек танца Чернышева с Зиминой, это же они?
http://web.stagram.com/p/592608217583357955_23245547 А вот откуда это взято - латина Тессы и Скотта. http://www.youtube.com/watch?v=FgNAIq0ZRYA |
Olesh |
Отправлено: Ноя 19 2013, 19:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, у меня видео по ссылке не идет...
Апд. Похоже, его и вовсе удалили или скрыли. |
Ola |
Отправлено: Ноя 19 2013, 20:02
|
Olesh, может закрыли от гостей, не знаю. Зимина в желтом, Петр в черном. Музыка именно та, что я дала ссылку, две части.
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 19 2013, 20:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо.
Не, ну у меня первый раз появилось видео, только не пошло при нажатии. А теперь вовсе не появляется. Да Бог с ним, в воскресенье, надеюсь, увидим. |
Jana |
Отправлено: Ноя 20 2013, 13:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Музыка из программ ОЧ-тема следующего выпуска. Обещали продлить и сделать еще одну программу с этой темой.
Ведущие уже хорошо приспособились к своей работе, быстро записали подводки) Леша опять в черном костюме, а так хочется чего-то другого, не такого официального Вон Ирине же каждый раз платья меняют) Таня и Оскар катались в первой половине, выбрали Лешину музыку. Шнитке, если я правильно распознала, то это "Клоун". Сложная музыка, сложный ритм. И поддержек было много! Упали, к сожалению, причем не на поддержке, а просто на провозке партнерши. Это, конечно, сильно сказалось на оценках Оскар расстроился, никогда не ошибался в этом месте, сам не понял что произошло, извинялся перед всеми..Вчера его жена приходила. А Таня в хорошем настроении, зрители любят их пару А Алексей, конечно, расстроился, сразу стал говорить без остановки. ТАТ его старалась поддержаль, мол зрители может еще их спасут. На том и порешили, каждый зритель будет выходить из зала, показав смс, отправленную за Татьяну Не учли только, что эфир-то в воскресенье) Еще про номер Т.Н.Москвина отметила, что риск-благородное дело."Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Выпить сегодня не получится", а Леша подхватил "Получится, я уже купил" Еще предлагал ТАТ и ТНМ рассадить, чтоб не синхронили в оценках Чулпан, глядя на высокие поддержки у Леши Т., тоже захотела наверху побывать)) Можешь поднять, говорит. А Ягудин: "Могу" Еще на подводках возник вопрос, как правильно произносить фамилию Тессы. Так вот Леша считает, что канадцам точно без разницы, "они что, будут смотреть ЛП"?)) В общем, юморист. Реквизита в этот раз почти не было никакого. А то бы он сообразил с ним что-нибудь Приятно, что музыку ТТММ тоже взяли, у Повиласа под нее получился замечательный танец. Мне еще очень понравилась пародия у Оксаны и Яглыча. Домнина становится настоящей актрисой, или уже давно ею стала В общем много разной музыки было, я рада, что попала на такую тему сладких воспоминаний) И хорошо, что будет продолжение |
elenaV |
Отправлено: Ноя 20 2013, 14:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Jana, спасибо за впечатления! Если Таня спокойна, может правда, все не так страшно!
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 20 2013, 16:29
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
http://instagram.com/p/g6W28VNL4C/# какая прелесть ну как вот это можно в номинацию можно отправлять вообще из-за номинаций пропадает последнее желание смотреть проект. |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 20 2013, 16:40
|
ver461, да у Аскольда всегда шикарные фотки! Но почему-то на льду иногда весь этот грим теряется. А вблизи - шикарно, да. Взять ту же Латину.
Но номинации - это отдельный вопрос. Я давно против них. |
Хуши |
Отправлено: Ноя 20 2013, 22:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Чот вас вообще не волнует, что Таня с Оскаром опять в номинацию попали?
Я вчера Таню поздравила с днем рождения дочки, подарила цветы и сувенирчик(от форума есссственно). Я в перерыве ее поймала. Рассказала как вы голосовали за нее, как переживали, сказала, что будем опять посылать смс-ки, Я не помню даже сколько сама послала. Удивительно другое - Таня так была довольна прокатом и совершенно не сердилась и не огорчалась, что Оскар упал. Фото с танцев будут чуть позже. Лешу не снимала. ОН был не в духе вчера. |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Ноя 20 2013, 23:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Jana, Хуши,черкните про Максима с Нюшей, пожалуйста... Ну никак в голове не укладывается... Не верю я в эти результаты... В Албену верю, хотя расклад не такой ожидала, а вот в остальное - нет
|
Наталия |
Отправлено: Ноя 20 2013, 23:17
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Еще как волнует! Ждем воскресенья и готовимся к голосованию. Очень приятно, что Таня так правильно отнеслась к случайному падению. |
||
Jana |
Отправлено: Ноя 21 2013, 00:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, для меня тоже до сих пор странно, что эту пару выгнали..Я думала, что из трех пар у Нюши и Максима больше всех шансов Расстроились, конечно. Нюша плакала, Макс ее подбадривал) ТАТ тоже хвалила, жалеет, что уходят..и что номинации. Откатались под Баха кажется Не переживай, еще же тур впереди
|
Jana |
Отправлено: Ноя 21 2013, 02:02
|
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 21 2013, 02:13
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Jana, спасибо что принесла забавные фото
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 21 2013, 02:14
|
||
Хуши, Вик, даже слов нет, какими тебя отблагодарить... Спасибо тебе за все! А номинация? Начинаем привыкать. Признаться, сначала дружно сказали: всё! Это все... Потом прочитали про шоу Запашного и подготовку к нему. Вроде бы есть надежда. Ну, будем голосовать. Просто если раньше хотелось чуда... то теперь устроит любой исход. Плюсы найдем в каждом. Тем более вот и Таня не сердилась на Оскара.
Эх, Леха...
А мы тоже за Албешу смс-или... Шумелка Мышь, и за Макса тоже... (((( Эх... на скромный бюджет сетовать не будем... как-нить залатаем потом в нем дырки. |
||
Снежана |
Отправлено: Ноя 21 2013, 03:37
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Да-да-да. Мы уже готовы. Я, лично, настроена очень решительно. Даже несмотря на то, что Машу и Аскольда тоже очень люблю. Но...
|
||||||
Zarya |
Отправлено: Ноя 21 2013, 05:40
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Таня говорила в интервью, что учится у Лёши быть оптимисткой и видеть в происходящем позитивное. Значит, получается). Время, не потраченное на шоу, можно потратить на что-то другое, может быть даже на более интересное.
Я посмотрела Чернышёва-Зимину и Костомарова-Зыкову. Юле очень подошёл этот образ, сюжет, постановка, понравились эмоции - достаточно точно и тонко всё было выражено, в том числе с помощью движений. Может она и неважно катается, но это не бросалось мне в глаза. Наверное, благодаря её партнёру. Танго "Я полюбила Вас" мне совсем не понравилось. Во-первых, бросалось в глаза Ромино "как же я замучался всё делать сам"(разговор в профайле ко времени просмотра номера я уже забыла, так что он не мог повлять на моё восприятие). Во-вторых, я опять не поняла, о чём это, хотя это мои личные заморочки, наверное. Получилось как-то по девичьи, но недостаточно смешно при этом. На фразе "я выбирала жизнь, стоя на подоконнике" увидела кадр "я выбирала жизнь, стоя на наколенниках" - в этом было что-то ненастоящее, а кому надо настоящее на шоу? Здесь, как сказала одна из его участниц, надо быть аккуратнее. |
Страницы: (124) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » |