Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Ноя 17 2013, 21:20
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Сначала вообще не было настроения смотреть сегодня этот выпуск, собиралась слушать фоном и смотреть только на Лешу. Но начиная с номера Тани Оскара постепенно все-таки стала втягиваться в просмотр.
Оксана сейчас очень понравилась |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 21:28
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А вот эту крутую поддержку Леша делал с Кожевниковой, между прочим. И ничуть не хуже)
|
shvetka |
Отправлено: Ноя 17 2013, 21:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Оксана мне тоже понравилась, впервые она мне понраивлась в шуточном номере, как актриса
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 17 2013, 21:29
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, да этот танец с Машей вообще чудо настоящее
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 17 2013, 21:35
|
Таня Н. с Артемом
Здорово придумали. Начиная с того момента когда Таня "наступила" Артему на ногу и он поехал на одной ноге я просто улыбалась в 33 зуба. Момент когда Таня остановилась, а Артем продолжал скакать вперед тут вообще столько моментов. |
ver461 |
Отправлено: Ноя 17 2013, 21:52
|
Ну Рома Марусю конечно выдрессировал.
Хороший танец + сильная [Показать/Скрыть] музыка |
Jana |
Отправлено: Ноя 17 2013, 22:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Отличный выпуск) Таня и Оскар особенно выделились с этой музыкой, эти образы им подошли. Таня красотка невероятная. ЛешеМашина поддерка у ММ и Лянки Отличный номер, мне кажется в целом хватило страсти) Аскольд такой красивый сегодня, ему идет больше с кудряшками
Ну и зарубили баллы Албене! Ну упала, с кем не бывает..ничего же не сорвали..Чистый прокат, не считая этого. Жалко Рома-Маруся самые-самые Стул их не подвел Страстно, ярко, нервно и экспрессивно. Весь номер держали в напряжении! Очень здорово |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Ноя 17 2013, 22:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Эта поддержка еще до Леши была у Маринина же с, прости Господи, Волочковой...
Ну, это.... Я пришла просить, как и угрожала Самимынеместныя....Кто не имеет принципиальных возражений - киньте, пожалуйста, смску за "синеглазого" нашего Шабалина (03 в списке, символично весьма) Спасииибо! |
MiShum |
Отправлено: Ноя 17 2013, 22:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
Обычно половину выпуска смотрю вполглаза, в основном слушаю, но сегодня много номеров понравилось, причем по-разному - и Таня с Оскаром, и Таня с Артемом (впервые за много выпусков), и оба Максима, в общем всего два-три выступления не произвели особого впечатления...
Но Леша и сегодня затмил всех!!! Сегодня он показал такой спектр - от классных приколов до серьезной лиричности! Вообще мне очень нравится, что в последнее время Леша иногда снимает маску оптимиста-пофигиста и такие точные, глубокие и сильные слова находит для выражения своих и общих чувств, что можно только восхищаться вербальными способностяи человека! И при этом во всех ипостасях все так естественно, ненатужно получается... Слов нет... БРАВО!!! |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 22:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А я сижу скрины делаю начисто, дошла до этого момента, убило просто
Чтоб вы знали, с прошлого года танцы на шесте это спорт! Татьяна Анатольевна, представляете, не только фигурное катание может приносить нам золото, но танцы на шесте. (Может мне, это.. попробовать?) ТАТ - без комментариев!))) |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 22:44
|
||
Дык Маринин парник, ему по должности положено) Для него это не представляет сложности, кстати, Маша ловчее в поддержку входила, чем Лянка. |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 23:54
|
|
Jana |
Отправлено: Ноя 18 2013, 00:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
1. Маруся Зыкова-Рома Костомаров 2. Лянка Грыу-Максим Маринин 3. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 4. Татьяна Тотьмянина-Оскар Кучера 5. Албена Денкова-Петр Кислов 6-7. Маша Петрова-Аскольд Запашный 6-7. Анита Цой-Леша Тихонов 8-9. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 8-9. Юлия Зимина-Петр Чернышев 10. Татьяна Навка-Артем Михалков 11. Катя Шпица-Максим Ставиский 12. Нюша-Максим Шабалин Отдельный респект Яне-Мите, было зажигательно Позитивная была парочка, спасибо им, что делились хорошим настроением со зрителем |
Olesh |
Отправлено: Ноя 18 2013, 00:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Я тоже сразу проголосую.
И мне тоже начали нравиться номера, начиная с нашей Тани. :-) А дальше по нарастающей. Первый раз мне понравились Петя и Юля!!!! Свершилось. Мне понравились Артем и Таня!!!! Свершилось! Ну, остальное, достаточно очевидно. Оксана и Владимир! А мне так - да. И Рома с Марусей... вот это постановка, да! Ну, круто. И конечно, Албена с Петей. Но и елки же палки Максим с Катей тоже в целом понравились. Задумка вообще - супер... Но и у Тани с Оскаром со стороны Оскара воплощение немного не дотянуло, ну, оно понятно. Как же мне пары-то расставить? 1-2. Юлия Зимина - Петр Чернышев 1-2. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 3. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 4. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 5. Татьяна Навка - Артем Михалков 6. Албена Денкова - Петр Кислов 7. Катерина Шпица - Максим Ставиский 8. Лянка Грыу - Максим Маринин 9. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 10. Нюша - Максим Шабалин 11. Мария Петрова - Аскольд Запашный 12. Анита Цой - Алексей Тихонов А Яна с Митей что-то сегодня... |
elenaV |
Отправлено: Ноя 18 2013, 00:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Сегодня такой хороший выпуск был, много интересных номеров, трудно даже определить, кого поставить на первое место.
Конечно, понравились Таня с Оскаром. Номер интересный, но Оскар сегодня, по-моему, был очень скован и совсем не артистичен, хуже него, кажется, едет только Михалков. Из остальных я бы отметила выступления Домниной - Яглыча и Денковой-Кислова. Мужчины-партнеры уверенно чувствуют себя на льду и поэтому очень артистично отыгрывают свои номера. Скорость, чувства, юмор - все на месте. Очень понравился номер у Навки-Михалкова. Таня, конечно, откатала за двоих, но Артем ей очень умело подыгрывал. Просто концертный номер получился. Тане, чувствуется, тяжело в этом году с партнером, даже похудела, бедняжка! А Артему не очень нравится критика, как он на слова ТАТ в свой адрес отреагировал обиженно. Хорошие номера были и у Ромы, Повиласа, Максима М.(особенно Максим сегодня был такой страстный). Но им легче, у них непрофи - девочки. Наверное, номер Ромы не смогла до конца оценить по достоинству, т.к. с самого начала музыки перед глазами стоял номер Леши и Леры. Очень достойно, на мой взгляд, откатали Петя с Юлей. Юля поразила своими способностями сегодня, особенно по сравнению с другими девочками. Остальные пары мимо меня. |
shvetka |
Отправлено: Ноя 18 2013, 00:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
1. Таня-Оскар
2. Маша-Аскольд 3-4 Таня-Артем 3-4 Юля и Петя 5. Оксана-Владимир 6. Ирина-Повелас 7-8 Анита-Леша 7-8 Албена-Петр 9. Катя-Максим 10. Лянка-Максим 11. Маруся-Рома 12. Нюша-Максим |
elenaV |
Отправлено: Ноя 18 2013, 00:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, а у нас не будет "Ягудин в ЛП" выпуски 9,10?
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 18 2013, 00:49
|
|
elenaV |
Отправлено: Ноя 18 2013, 01:58
|
ver461
Подождем! |
Ola |
Отправлено: Ноя 18 2013, 09:47
|
1-2. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 1-2. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 3. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 4. Лянка Грыу - Максим Маринин 5. Маша Петрова - Аскольд Запашный 6. Татьяна Навка - Артем Михалков 7. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 8. Албена Денкова - Петр Кислов 9. Катя Шпица - Максим Ставиский 10.Юля Зимина - Петр Чернышев 11. Нюша - Максим Шабалин 12. Анита Цой - Леша Тихонов |
Страницы: (124) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » |