Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zarya |
Отправлено: Ноя 17 2013, 16:00
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
11. Навка - Михалков. История одной любви. 11,98.
Пародия на бальные танцы. Много болтовни бессмысленной в обсуждениях. Таранда: чуть-чуть катались, чуть-чуть юморили, а получилось 6.0. Юдашкин: фантастический танец. Утяшева: это было невероятно сексуально. ТАТ: катал человека, который не умеет кататься, и это правда. Тёма, держись. Это было жутко смешно. 12. Костомаров - Зыкова. "Марина Цветаева" Земфиры. 12,0. Ставил Авербух. В профайле Костомаров орал и хотел застрелиться. Из-за Маруси. В танце было третье лицо: стул. Скорость полёт не упали Маруся - написал Башаров. Юдашкин: их музыка, красивый современный номер. Таранда: яркий пример русского танго. ТАТ: страстно, сексуально, изобретательно, катабельно, голубка... Рома передал привет дочке, которая начала смотреть программу по воскресеньям. Номинанты: Цой-Тихонов, Нюша-Шабалин, Денкова-Кислов. Кислов пообещал зрителям, что за следующую неделю накатает Албену, давай, беговые, вперед - скомандовал он Албене ВСЁ |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 17:15
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 17:22
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Яна Дмитрий. Я понимаю, что им многие симпатизируют, но просто любопытно, а что ж вы тогда за них не голосовали? Все сожаление только на словах.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 17:25
|
Нюша Шабалин. Что-то я не очень прониклась, у Нюши все катание пошло в обратную сторону. Юбка на фото смотрелась лучше, да и грим грубоватый.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 17:39
|
Боже, Аскольд ну чисто цыганский барон с кудряшками))) в Лойко его! и скрипку в руки) Еще и пел весь танец) как ме нравится, когда они параллельно едут змейками) мне кажется им за артистизм подзажали, Башарову не понравилось переложение музыки на латину. А мне понравилось!
Марат заявил, что ему не хотелось шевелить бэком под эту музыку. Леша - А ты обычно бэком двигаешь? Марат - и лэгом) ТАТ про Аскольда - он все время на двух ногах, не отрывал ногу ото льда! Леша - зато открывал рот, он же пел! |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 17:55
|
Став Катя. Немое кино. Максим на разминке кричит, что Катя отцепилась и уже ехала сама, но в танце у нее практически нет такой возможности. Став носит ее и подталкивает, и крутит, и что только не делает. Бесконечно из элемента в элемент, не отдохнуть. ТАТ еще удивилась, что они в середине делали все это поперек музыки. Катя отлично отыгрывает мизансцены, стоя на льду, но катания почти нет. Наверное, в зале это производит какое-то другое впечатление, может история читается сильнее, мне не захотелось плакать, как Леше.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 18:07
|
Страшное начало, красная юбка Аниты поглотила Тиха, как акула! и только дымок развеялся на холмиком... Тиху надо худеть, костюм тореадора на него едва налез. И обоим латина просто противопоказана в серьезном варианте. Очень комический эффект от их испанских поз и растопыренных рук. Поддержки тяжелые были, но зато параллельное вращение было классное.
Мне кстати, интересно, почему отметины от рогов были на рубашке, когда Анита содрала камзол, а на самом камзоле ничего не было?? [Показать/Скрыть] Вот Леше костюмчик великоват, но идет) Юдашкин одобрил) Гедеминас сказал, чтор этот танец был о судьбе Леши. ТАТ испугалась, что о судьбе Леши Ягудина)) |
Лампа |
Отправлено: Ноя 17 2013, 18:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8-Октября 10 Статус: Offline |
У Аскольда сумасшедше красивые глаза!!! Он обаятельный до ужаса!))))
|
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 18:16
|
Ну фаду - коронка Повиласа. Как же все стильно и круто, безумно красивый номер. Ирина просто молодец, такой танец нельзя было портить ни единой нечеткой позой. Какие руки!! И все от начала и до конца как единой линией начертано, единой натянутой струной. И ритм! как они держали ритм. Шикарный номер.
[Показать/Скрыть] |
shvetka |
Отправлено: Ноя 17 2013, 18:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за скрины. От Аскольда глаз не оторвать просто )))))))
|
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 18:41
|
Ну если фаду это Пов, то вот такая отчаянно горькая история это для ТТ. Немного напоминало танец с Ромой из Кубка, только с другим вектором, там герой отталкивал, здесь она сама сопротивляется. Таня просто великолепна. И как танец мне тоже очень понравилось. Я не ожидала, что они смогут прокатать латину, что получится такая пронзительная драма. Жаль только, что Оскара обрядили в жилетку, она ему не идет((
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Леша, конечно, немедленно попытался покрутиться на шесте. И прибрал к рукам бутылек) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 18:48
|
Петю с Зиминой пропустила. Гедеминас восторгается бровью Зиминой. Марат второй бровью и кроссроллами Марата.
Леша позаимствовал шляпу, как-то странно она на нем сидит) Кстати, хотела отметить, что у Ляйсан точно такой же гигантский перстень, как у Чулпан в какм-то из выпусков. Только у нее черный, а у Чулпан был зеленый. |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 19:07
|
Албена Петр. ну очень жаль, что Албена зацепилась и упала. Это было так неожиданно, ни с чего. И ведь оказалось, что на этом месте не было никакого элемента, могли бы и не снижать так( Но правда сам танец мне не сказать, чтоб очень понравился. Ну такой веселенький простенький. По смыслу, я имею в виду. Катит-то Петр лучше всех однозначно, очень свободно.
В корытце лешина юбка) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 19:18
|
Лянка Максим. Ну Маринин такие злодейские взгляды кидал на Лянку вначале, так ей ножом угрожал, да еще в так любимом Авербухе круге света - страшное дело!. Лянку дружно упрекали в недостатке страсти, но я на нее мало смотрела, больше на Макса, так что мне почти хватило)
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 19:26
|
Оксана Яглыч. Веселый номерок, искристый. Оксана с таким удовольствием изображала свою авантюрную героиню) ну Яглыч тоже был ничего, но как ни странно Домнина актерски была интереснее.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 19:43
|
Я не могу, как уморительно Михалков за Навкой в профале пытался повторять движения) Беспроигрышный вариант - дать ему роль партнера-неумехи, очень удобно списать любую промашку. Интересно, сразу такой танец ставили или поглядев на его старания) Смешной танец)
Леша съязвил - в прошлой передаче Михалкова видно не было, так теперь он вышел с номером 2 на спине, что он номер 2 в этой паре) [Показать/Скрыть] Марат изобразил, за какую игру Навки готов был поставить 12) |
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2013, 19:57
|
Ух, какой классный танец у Романа и Маруси. Наравне с фаду лучший танец выпуска по хореографии и нерву. Такие поддержки интересные, я б и у профи такое посмотрела. Выбитый из-под ног стул и падающая Маруся - такое запоминается.
[Показать/Скрыть] Рома трогательно передал привет своей доченьке Настюльке) Ну все, я отчиталась Жду ваших впечатлений) |
ver461 |
Отправлено: Ноя 17 2013, 20:35
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
shvetka |
Отправлено: Ноя 17 2013, 20:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Из просмотренного я под огромным впечатлением от Тани с Оскаром, даже наверное Крестного отца этот номер перебил. И, о Боже, мне понравилась Зимина
|
elenaV |
Отправлено: Ноя 17 2013, 21:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola,
там есть момент, где в юбке и шляпе, а микрофон опущен и ничего не закрывает, а? все, увидела, такое фото раньше было |
Страницы: (124) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » |