Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Ноя 14 2013, 22:45
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Наконец посмотрела. Рома так бесхитростно признался, что выбирал между Зиминой, Нюшей и Марусей) Ну он правильно выбрал Забавно они голоса угадывали, как Рома встрепенулся на голос Чулпан!) |
||
Jana |
Отправлено: Ноя 15 2013, 01:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
1. Таня Тотьмянина-Оскар Кучера 2. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 3. Яна Хохлова-Митя Хрусталев 4-5. Албена Денкова-Петр Кислов 4-5. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 6-8. Катя Шпица-Максим Ставиский 6-8. Лянка Грыу-Максим Маринин 6-8. Нюша-Максим Шабалин 9-10. Юля Зимина-Петр Чернышев 9-10. Маша Петрова-Аскольд Запашный 11. Анита Цой-Леша Тихонов 12. Татьяна Навка-Артем Михалков 13. Оксана Домнина-Владимир-Яглыч |
Наталия |
Отправлено: Ноя 15 2013, 02:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
1. Таня Тотьмянина-Оскар Кучера 2. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 3-8 Яна Хохлова-Митя Хрусталев 3-8. Албена Денкова-Петр Кислов 3-8. Татьяна Навка-Артем Михалков 3-8. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 3-8. Катя Шпица-Максим Ставиский 3-8. Лянка Грыу-Максим Маринин 9-10. Нюша-Максим Шабалин 9-10. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 11013. Маша Петрова-Аскольд Запашный 11-13. Анита Цой-Алексей Тихонов 11-13. Юлия Зимина-Петя Чернышев |
Ola |
Отправлено: Ноя 16 2013, 14:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А я решила, что теперь ЛП навсегда переехал на субботу) уже успела несколько раз расстроиться из-за пересечения с парижским этапом) и все жду Зарю, а ее нет и наконец мне пришло в голову посмотреть программу)))
Тогда хоть проголосую 1. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 2. Маша Петрова - Аскольд Запашный 3-5. Юля Зимина - Петр Чернышев 3-5. Лянка Грыу - Максим Маринин 3-5. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 6. Албена Денкова - Петр Кислов 7. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 8-9. Оксана Домнина - Владимир-Яглыч 8-9. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 10. Катя Шпица - Максим Ставиский 11-13. Татьяна Навка - Артем Михалков 11-13. Нюша - Максим Шабалин 11-13. Анита Цой - Леша Тихонов |
shvetka |
Отправлено: Ноя 16 2013, 15:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Ой, а чего это вдруг повторяют позапрошлый выпуск, а не прошлый?
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 16 2013, 15:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
shvetka, потому что не повторяли еще. В следующую субботу повторят прошлый.
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 16 2013, 22:21
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
у нас все желающие проголосовали?
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 16 2013, 22:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461,
я еще... 1. Ирина Медведева и Повилас Ванагас 2. Маруся Зыкова и Роман Костомаров 3. Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера 4. Лянка Грыу и Маским Маринин 5. Яна Хохлова и Дмитрий Хрусталев 6-11. Татьяна Навка и Артем Михалков 6.-11. Нюша - Максим Шабалин 6-11. Оксана Домнина и Владимир Яглыч 6-11. Албена Денкова - Петр Кислов 6-11. Катерина Шпица и Максим Ставиский 12. Мария Петрова и Аскольд Запашный 13. Юлия Зимина и Петр Чернышев 14. Анита Цой и Алексей Тихонов |
ver461 |
Отправлено: Ноя 17 2013, 00:15
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Результаты общего голосования за 10 выпуск
1 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 2 Лянка Грыу - Максим Маринин 3 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 4 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 5 Албена Денкова - Петр Кислов 6 Яна Хохлова - Митя Хрусталев 7-8 Маша Петрова - Аскольд Запашный 7-8 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 9 Нюша - Максим Шабалин 10 Катя Шпица - Максим Ставиский 11 Татьяна Навка - Артем Михалков 12 Юлия Зимина - Петр Чернышев. 13 Анита Цой - Алексей Тихонов [Показать/Скрыть] |
Zarya |
Отправлено: Ноя 17 2013, 13:12
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Латиноамериканская тема. Жюри: Утяшева, Юдашкин, Башаров, Таранда, ТАТ.
Номинация. Лёша, обращаясь к Тане на Вы: Что для Вас номинация? Таня: пусть будет что будет ( Лёша её всё равно не будет любить её меньше). Оскар то же самое в конечном итоге сказал. Лёша: тогда будете заниматься домашним хозяйством. Хрусталёв тоже не боится. Остаются Тотьмянина -Кучера. Хрусталёв сказал спасибо зрителям "за то, что вы нас ненавидите". ТАТ расстроена, Яна плачет. ТАТ благодарит их. Последний, шуточный номер-комикс от Хохловой-Хрусталёва. Быстрая мелодия какая-то. |
Zarya |
Отправлено: Ноя 17 2013, 13:38
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
1. Шабалин-Нюша.11,88.
Гомельскому не хватило экспрессии сложных шагов...но какие сложные шаги в длинном платье? Утяшева: Максим и Илья были выразительнее Нюши. Башаров заметил маленькую спотыкашку. Таранда хвалит Нюшину сдержанность, прям остановиться не может). ТАТ тоже довольна Нюшей. Хотелось и смены ритма, но музыкально всё было оправданно. Нюша говорит, что да, сдержанность была задумана. Максима спросили, как он себя чувствует, сказал: прекрасно. 2. Петрова-Запашный. Мечты, мечты, где ваша сладость? (перевод Гомельского). 11,92. Башарова не зажгла эта композиция, она не заставила двигаться его бэк на стуле. Гедеминас долго говорил, но по сути тоже самое. ТАТ: ошибочка при поддержке, оркестровка незажигательная, первая половина у Аскольда на двух ногах. Сказали, что Аскольд сегодня похож на Леонтьева. |
Zarya |
Отправлено: Ноя 17 2013, 14:06
|
3. Шпица-Ставиский. Танго Астора Пьяццолы. Adios Nonino? 11,98.
В середине Adios Nonino точно, - эта мелодия была у Лёши Леры в Тангедии, эпизод с поддержкой, когда Джокер пытается его раздавить. В профайле Максим настаивает на том, чтобы Катя на нём не висела и включила спортивный характер и злость. Лёша: те люди, которые заставляют меня щипать себя, чтобы не расплакаться, спасибо за трогательные номера. ТАТ: снизила, так как музыка в середине сильнее, чем движения, подробно описала. Сказала Кате что научит её. И стулья должны быть чёрно-белые, а не красные, так как был сюжет из немого кино. Хвалили актёрскую работу, Вера Холодная отдыхает(Башаров). Максим: это было не немое кино, а съёмки немого кино. Поэтому стулья красные. 4. Тихонов-Цой. Любовное настроение(сказал Юдашкин).11.88. Были ошибки в поддержках. На спине у Алексея следы рогов Это была коррида. Утяшева испугалась Аниту и поставила обе 6.0. Юдашкину понравилась музыка. Какая финальная закрутка.... (Таранда). ТАТ Ягудину: Лёша, слава Богу, что этот номер не про твою судьбу. Всё не в музыку. Анита: падения не было, мы просто невовремя встали. Тихонов: Анита разрезала себе ногу. |
Zarya |
Отправлено: Ноя 17 2013, 14:31
|
5. Ванагас-Медведева. Фадо. 12,0.
По-моему, Повилас уже танцевал под это с Большовой. Таранда: .......................................поражён хореографией рук ног тела.... Юдашкин: точно чувствовали музыку. ТАТ: Саша почему ты эти приёмы не используешь при подготовке своих спортсменов? 6. Тотьмянина-Кучера. Ухожу. 11,94. Девушка танцует в баре, молодой человек любит её и хочет вытащить её из этого, а она никак...Так рассказали сюжет Таня и Оскар. Гомельский больше не сомневается в фигуристе Кучере. Какую долгую поддержку делали и всё на плечах Оскара. Лёша Тане: зачем было шест тащить из нашей гостиной? Башаров: 5.9. за артистизм Оскару, я бы любил её сильнее. Обсуждали с Башаровым, куда Оскар должен был положить руку, Лёша вмешался. Таранда: Таня смогла меня нагрузить своей проблемой, а Оскар не доделал беговые. Юдашкин: танец на шесте теперь один из видов спорта. ТАТ: Таню просто разрывала эта музыка, Оскару надо научиться кататься. Оскар согласился, сказал, что поддержку ему сделать проще. Будет стараться. |
Olesh |
Отправлено: Ноя 17 2013, 14:56
|
Zarya,
Спасибо доброму вестнику, как всегда!!! |
Zarya |
Отправлено: Ноя 17 2013, 15:02
|
Наверное, я с удовольствием смотрела бы этот проект, если бы пар было 6-8. Но посмотреть за вечер 12 похожих латинских танцев под практически одинаковые ритмы и мелодии...
7. Чернышёв-Зимина. Ты для меня всё. [Показать/Скрыть]11,98. Утяшева: Юлечка, ты такие дала эмоции, просто замечательно. Таранда: кричащие глаза, которые видно с последнего ряда ...Илюша, ты всё время пользуешься ножами...Башаров: Гедеминас поставил 6.0. за одну поднятую бровь, а я поставил 6.0 за вторую поднятую бровь на огромной скорости. ТАТ: считаю, что сегодня Юля не дотянула, связки чуть-чуть провисали. 8. Денкова-Кислов.11,88 Это был шутливый номер. Гомельский: дошутились, упали. ТАТ: падение длинное, большое, сделайте, пожалуйста, с чего упали. Сделали. Лёша: и всё? Пятка зацепилась за носок. Жаль, катаются феноменально (ТАТ). ТАТ: Лёш, ты просто неотразим в этом костюме. Утяшева: это был звоночек. Лёша: а потом пойдут смски... Кислов: когда-то надо начинать падать, а то все уже это делали, кроме нас. |
shvetka |
Отправлено: Ноя 17 2013, 15:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
скажите, только мне кажутся бредом слова ТАТ о Юлиных шагах, связках и др. несуществующих ФК-элементах? Или Юля действительно все это делает?
Zarya, спасибо за отчет |
||
Jana |
Отправлено: Ноя 17 2013, 15:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
shvetka, причем эта пара до сих пор не в номинации..хотя их последний танец мне понравился но он единственный из всех выпусков..
|
Zarya |
Отправлено: Ноя 17 2013, 15:16
|
shvetka, Чернышёв сказал, что она крюки какие-то делает, описал это. Хотя сама Юля тут же сказала, что не понимает, о чём речь.
|
shvetka |
Отправлено: Ноя 17 2013, 15:18
|
||
Про понравилось-не понравилось я ничего не говорю. Мне например один из первых очень понравился (2 или 3), я говорю, что ТАТ постоянно говорит про ФК элементы, которых у Юли, по моему мнению, нету. Меня это страшно бесит. |
||
Zarya |
Отправлено: Ноя 17 2013, 15:23
|
9. Маринин - Грыу. Танго "Роксана". 11,96.
Роксана, тебе не стоит надевать это красное платье сегодня ночью... (перевод Гомельского) Музыка - жуууууть. Утяшева: не хватило страсти у Лянки, она была слишком интеллигентна, трогательна. Юдашкин: героиня много думала о технике, костюмы были отличные. ТАТ: не случилось главного. Башарову понравилась Лянка, Гедеминасу - Грыу. Лянка созналась, что боялась куда-нибудь влететь. Маринин считает, что все в одинаковых условиях. 10. Домнина - Яглыч. Бла бла бла ча ча ча.12,0. Изображая пьяных на льду, можно списать любую ошибку, но ошибок не было (Гомельский). Башаров увидел в номере историю из своей жизни. Юдашкин: фантастично, органически. Таранда: походочка, подкинутые локотки, удлинённый нос, великая актриса... Был элемент, который Яглыч придумал сам. |
Страницы: (124) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » |