Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Ноя 9 2013, 21:20
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Снежана |
Отправлено: Ноя 9 2013, 21:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Всем привет!
Смотрю по Первому. Сейчас Навка-Михалков. Что-то мне последняя поддержка не понравилась. Как то в раскоряку она у них вышла.... |
Снежана |
Отправлено: Ноя 9 2013, 22:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Повилас- Медведева.
Танец добротный, хороший. Опят любимый трагизм, "вобщемвсеумерли", но красиво. Костюм у Иры удачно помогал дополнить образ. Развевающиеся юбки... неплохо, очень неплохо, правда, по моему не на все 12,00.... В начале зря эти валяния были по льду. Пока это писала - вырубился. комп. Пока он сам себя восстановил - перезагрузил - упустила время. Так, что - смотрю снова запись. |
shvetka |
Отправлено: Ноя 9 2013, 22:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
ТАТ сказала, что Яглыч сделал разворот в поддержке, каких никто до этого не делал. То ли я не так ТАТ поняла и она другое имела ввиду, то ли я чего-то не увидела
|
Снежана |
Отправлено: Ноя 9 2013, 22:46
|
shvetka,
К сожалению, еще не посмотрела этот танец.. Начну с начала: Маша-Аскольд: Я от них в восторге!! В профайле Аскольд смотрит хитрющими глазами на Машу и говорит:"Этот танец мы поставили по моей просьбе". Так и хочется сказать: Неужели? А мы думали, это Маша была инициатором идеи монстриков... На мой взгляд, Маша в этом проекте как ни кто другой раскрылась с такой неожиданной стороны. На нее стало очень интересно смотреть. Аскольд тоже не отставал - очень элегантно станцевал. Молодцы. |
shvetka |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Я только сейчас заметила, что у Аскольда опять длинные когти. Как он умудряется с ними поддержки делать и выбросы, не понимаю
Фото со странички Надежды Русс http://vk.com/id1036823 |
MiShum |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
По фотографии складывается ощущение, что они мягкие - что-то типа обшитого поролона, иначе даже страшно представить Машины ощущения.)
|
shvetka |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:23
|
Вообще, да, так оно и есть, наверное
|
MiShum |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:25
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
Это не Маша раскрылась, а Аскольд ее раскрыл, чему я невероятно рада, а то она даже в "Кубке профессионалов" такая зажатая была, что я за нее переживала очень, что не может свой потенциал реализовать, а ведь он есть, да еще какой!!! |
||
Наталия |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Таня и Оскар попали в номинацию. Огромная просьба, давайте поддержим их голосами, чтобы они остались в проекте.
Отправляйте смс с текстом 12 на номер 9009 Ребята очень надеются на нашу поддержку! |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:43
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну ведь реально обидно попасть в номинацию с хорошим танцем, и когда Оскар уже научился прыжочкам и ласточке)
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] А Лешу с Лизой унесу еще и в Парное |
Снежана |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:46
|
MiShum,
абсолютно верно. Аскольд очень хорошо влияет на Машу. А вот знаете, этот танец навеял воспоминания про Лешу-Машу и их "Мертвую невесту". Этот танец у них - мой любимый. Я его все время пересматриваю. А какие у них были профайлы! Это же отдельный сериал можно сделать по одним только профайлам.. Во мне ностальгия проснулась... |
Снежана |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:52
|
Тихонов-Цой:
Костюмы красивые. У Тихонова такое выражение лица было весь танец... [Показать/Скрыть] Анита даже пыталась красиво поднять руки на поддержках. Ну неплохо. |
Снежана |
Отправлено: Ноя 9 2013, 23:58
|
Тотьмянина-Кучера:
Обнимашки в парном арабеске просто прекрасны! Веселый, легкий, романтический номер. Финал очень интересный. Весь танец смотрится на одном дыхании. Восхитительно. Такие вот номера поднимают настроение и делают такие проекты привлекательными (ИМХО). |
Снежана |
Отправлено: Ноя 10 2013, 01:26
|
Нюша-Шабалин.
И опять я "в захваті", как говорят у нас в Украине. Просто до мурашек так красиво откатали. Быстрый темп, энергия, драйв. Нюша, правда, пару раз качнулась, но это не было заметно. Комментатор сказал, что был в этом танце трагизм, но я больше увидела силу и энергию. Макс прекрасен как всегда. Люблю эту пару. Хохлова-Хрусталев. Обожаю этот мюзикл, обожаю этот танец. Ощущение праздника. Темп быстрый, красивые образы. Интересно и ярко. Помарок никаких, в отличии от Таранды, не заметила. |
Снежана |
Отправлено: Ноя 10 2013, 02:01
|
Извините, что кусочками пишу сообщения. У меня периодически умирает комп. Приходится каждый раз аварийно восстанавливать.
Шпица-Ставиский. Воздушно, красиво. Бомбейские мечты меня покорили. Просто великолепно, особенно концовка. Лянка и Максим - танец очень-очень понравился. Не к чему придраться. Красивая музыка и ребята очень чувственно откатались. В конце разбитая витрина очень потрясла. Маруся-Рома. Маруся тааакая красиваяяя сегодня, обольстительная. Красивый танец, сильный. ТАТ права - очень получилось сексуально. Рома сегодня был артистичен как никогда. Браво! |
Снежана |
Отправлено: Ноя 10 2013, 02:08
|
Денкова-Кислов.
Поддержка в конце - это просто круто. они просто сумашедшие в хорошем смысле. Ну просто молодцы. Кстати, отдельно хочу отметить ведущих. Сегодня мне очень нравится мейкап Ирины. Она очень преобразилась. Леша очень элегантен. Любовалась ими весь выпуск. |
Снежана |
Отправлено: Ноя 10 2013, 02:21
|
Итак, подведу итоги. Очень долго во мне была борьба. Метро и мальчики из Джерси. Эти два танца сегодня сильнее всего поразили. В итоге между позитивом и трагизмом все таки отдаю первое место позитиву, который подарили Таня с Оскаром. Хочется побольше такого радостного настроения в проекте в дальнейшем.
1. Тотьмянина_Кучера 2. Маринин - Грыу 3. Петрова-Запашный 4. Зыкова-Костомаров 5. Хохлова-Хрусталев 6. Нюша-Шабалин 7. Домнина-Яглыч 8. Денкова-Кислов 9. Шпица-Ставиский 10. Медведева-Ванагас 11. Навка-Михалков 12. Зимина-Чернышев 13. Цой-Тихонов |
Olesh |
Отправлено: Ноя 10 2013, 02:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Снежана, Здоровья твоему компу!!!
А мне очень сегодня понравился номер Ирины и Повиласа. Еще Рома с Марусей. А без актерских этюдов Кучеры я буду скучать! Хочу, чтобы произошло чудо, и их оставили. Ну, почему... почему у Яны не елки?! И никакие Маша с Аскольдом не монстры. Хотя глядя на них можно так подумать. Вообще все хорошо, но тема мультфильма не раскрыта! А мюзикла - не знаю. :-) |
elenaV |
Отправлено: Ноя 10 2013, 02:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Снежана, какая ты молодец, все тебе понравились, а мне сегодняшний выпуск не очень. Наверное, потому, что с содержанием большинства мюзиклов не знакома. Даже не знаю, кого отметить. Вот, разве что Хрусталева с Яной. У них и номер был веселый, оригинальный, и катался Дима неплохо!
|
Страницы: (124) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » |