Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 18:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вот хорошо, что у Чок Бейтса "Отверженные", я эту музыку уже знаю)
Красивый танец, очень эффектное начало в дыму. Но честно говоря, многовато поддержек, где очень явно Максим буквально как кукле поправляет Кате руки и ноги. [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Оксана и Яглыч. Жаль, что никто не пел, я как-то привыкла, что в индийских фильмах всегда поют) Немного непонятно, почему это приключение с рикшей пригрезилось Оксане, я еще поняла бы, если наоборот)
[Показать/Скрыть] Мне кажется, эта кибитка отлично впишется в загородную жизнь у Ягудина дома) У Чулпан что-то язык заплетается, Спиваков ее спас, когда она на полуфразе забыла, что собсно хотела сказать) |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ну все, выпуск уже можно не смотреть, Ola, все самое интересное рассказывает-показывает
Леша, Лиза, Таня, Оскар, все вместе, и в любых сочетаниях, красивые такие, и такое тепло от скринов, положительная энергия видно передается |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:04
|
Поклонница, нет уж, я жду твоих комментариев) присоединяйся
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, если трансляция не будет барахлить, начну смотреть с минуты на минуту, и даже в HD качестве
|
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:11
|
На номере Маринина и Лянки я немного отвлекалась. Видела эффектную поддержку-свечку, и как Маринин хулигански разбил витрину! а внешне чем-то они мне напомнили номер Леши с Лерой, помните, когда они делили кусочек хлеба.
Отдельно показали, как Лянка наехала на бортик, но судьи, как водится, пропустили сей момент. [Показать/Скрыть] "Лянка не упала, она поправляла камеру")) |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:19
|
Первое впечатление-на Ире костюмеры отдохнули.
Как же пыталась понять Ира Медведева уходят или остаются они с Повиласом, когда показали проценты...ну или она хорошая актриса Да, Рита похоже знала, что не помешало ей немного расстроиться, а вот Леша кажется был рад, что наконец его отпустили с этих галер |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:25
|
В белом фраке Яшин совсем монументальный, в финале включил максимум артистизма и очень правдоподобно умер Рита красивая, но почему в коротеньких штанишках?
|
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:25
|
Чикаго. Как-то дешево смотрелось вступление со сменой нарядов. Весь номер - одна Навка, Михалков - подпорка. Лучше всего смотрелся, сидя с телефоном.
[Показать/Скрыть] "Танюха все делала сама" ТАТ - и за это 6.0) А Навка хвалит Артема за последнюю поддержку-раскрутку, которую делали все ее партнеры во всех сезонах. Леонтьев объясняет свою единственную 5.9. Комментарии излишни)) По-моему, это пародия на Фрекен Бок))) |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:32
|
Ой, какой Лешка
Так, возвращаюсь к парам Маша такая куколка, чудо как хороша Но мне танец показался затянутым, музыка монотонная, образы конечно все это нивелируют в какой-то степени, но...тигров пора выпускать, да |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:34
|
Ирина и Пов. Нотр-Дам. Шикарно!..
[Показать/Скрыть] О Спиваков говорит по-литовски! Ребята починили коробку передач и перешли на вторую скорость © |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:46
|
Товарищи, предупреждать надо, я не знала, что Моцарт мюзикл юмористический Хохотала от первого до последнего шага
Выкатился Тихонов проходочкой из приснопамятного Лешиного Фигаро и остался в этом образе чокнутого не пойми кого, так еще Анита и ее поднимать надо Кстати, мне показалось, что не только в последней поддержке косяк. В середине номера, когда Тихонов стоит на коленях и Анита к нему на ручки становится, там реально не надо было встать? Что-то мне подсказывает, что Леша просто не смог с колен подняться |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:47
|
У Ромы очень круто поставлено в музыку, обыгран каждый акцентик, мне безумно понравилось Рома такой классный В Марусе такая стрррасть бушевала, как дикая кошшшка на него прыгнула)
[Показать/Скрыть] |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 19:59
|
Таню с Оскаром не видела, отвлекли, буду пересматривать. но комментарии жюри радуют. Чулпан прямо так растрогалась Лиза чудо-расчудесное у мамы на ручках
Умение ТАТ найти точные эпитеты |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 20:01
|
Иисус Христос - супер стар. Албена и Петр. У Петра такое просветленно-детское лицо...как он нежен к Албене, как оберегает. Очень много всего сложного, и Петр выполнил две очень сложные поддержки, напоминающие крест. Единственное, мне бы хотелось немного больше воздуха, я понимаю, им хотелось продемонстрировать, как много он уже может, но некоторыми элементами, какими-то обводками с перескоками можно было пожертвовать. Перенасыщенно.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 20:05
|
Ну и наши номинанты Митя рыдает, бедный мальчик Таня, по словам Оскара, на ногах от расстройства не держится |
Лампа |
Отправлено: Ноя 9 2013, 20:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8-Октября 10 Статус: Offline |
Я как раз хотела спросить, может образ Моцарта должен быть такой безумный по мюзиклу? Открытый рот, волосы дыбом, сумасшедший гений, может так? Откуда взяли такое
|
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 20:11
|
Тих карикатурно напоминал Моцарта из фильма "Амадеус", Спиваков об этом напомнил. Но там он таким придурковатым все же не был, скорее эксцентричным.
Как хорошо, что произвольный танец в Японии только завтра. Такое количество фк в один день смертоубийственно. |
ver461 |
Отправлено: Ноя 9 2013, 21:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
не думала что мне так понравится Лянка и Максим хотя наверное процентов на 75 это обеспечила музыка.
Но понравились неожиданно |
ver461 |
Отправлено: Ноя 9 2013, 21:10
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Страницы: (124) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » |