Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, ааа, я тоже вчиталась. Кораблик = вращение на двух коньках... эээ, ну, при сильном желании можно и так сказать, если проезд по дуге к примеру считать вращением.
Не, ну, поворачиваться вокруг себя в кораблике тоже можно, конечно... для образа серого волка - самое оно. |
Hanna |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Jana, А как она выглядела? Юная или постарше? Светлая, тёмная, волосы длинные? Из Ксений Яндекс выдал Бородину, Кутепову, Новикову и, не дай Бог, Собчак. Есть ещё Ксени Ларина, но её я не знаю совсем. |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Hanna, у Собчак рост 170.
|
Jana |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Hanna, мне показалось, что молодая девушка, волосы русые вроде бы, волнистые) К сожалению сложно было разобрать, там такой холод стоял, стекла все замерзшие и белые. И девушка была тепло одета, в шапке, что еще больше усложнило задачу Единственное,что я уже написала, она миниатюрной мне показалась, ну ниже Маши Орловой.
[Показать/Скрыть] |
MiShum |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:40
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
Все-таки вариант Запашный-Петрова - это пока мечты Аскольда, хотя пара может получиться очень хорошая, и у Маши наконец будет партнер без возрастных, ростовых и прочих особенностей. Плюс Аскольд очень творческий человек и сможет компенсировать явный недостаток внимания постановщиков к Маше, ибо у меня четкое ощущение, что ею и ее партнерами все годы занимаются постольку-поскольку. Вопрос только, как уже было сказано выше, с кем поставят Хрусталева, а по росту ему, по-моему, только Маша и Таня подходят. На полу он двигается классно, но вот хорошим парником вряд ли сумеет стать. |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:42
|
Jana, наличие такого разнообразия (уже аж 3!) миниатюрных партнерш вселяет надежду на то что а) Леша будет участовать б) будет, из кого выбирать. Правда, катаются все "дюймовочки" пока не ах.
|
Ola |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Да Хрусталев же субтильный, как он будет поддержки делать. Одними шутками не отделаешься Хохлова еще мелкая, вот пусть с ним и ставят.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:47
|
|
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:52
|
Ну а что? Кислов у нас есть из "Закрытой школы", почему бы не быть Сурковой? (Я-то ее первый раз вижу, конечно...)
|
Ola |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:53
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, сейчас мы всех Ксений будем предъявлять Яне на опознание)))) Я бы не глядя согласилась на Кутепову, да она не пойдет.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 20:55
|
Ola, не, ну Кутепова на 9 лет старше все же. Хотя я тебя прекрасно понимаю.
|
Ola |
Отправлено: Июл 29 2013, 21:01
|
Olesh, я ж не про Лешу, а в принципе. Пову, например. Она бы смотрелась прекрасно, нисколько не сомневаюсь. Как актрисы, обе сестры, ничуть не хуже Хаматовой или Бабенко. А по мне, и лучше.
|
Jana |
Отправлено: Июл 29 2013, 21:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Слушайте, так сложно Я не могу ничего однозначно сказать, я почти не видела лица
|
Ola |
Отправлено: Июл 29 2013, 21:07
|
Написал бы уже Леша честно и прямо, кто партнерша) и нам не ломать голову) хотя бы на какую букву имя начинается Заодно таниного партнера и кто выиграет
|
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 21:24
|
Ola, в самом-то деле! Массу времени бы сэкономили!
|
elenaV |
Отправлено: Июл 29 2013, 21:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
После "Вышки", где победил, мне кажется, не самый сильный участник, уже не так оптимистично ожидаю новый сезон. А если еще и Леша не будет кататься...! |
||
MiShum |
Отправлено: Июл 29 2013, 21:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
Нет, не надо итоговый результат говорить! А то жюри неинтересно будет слушать! )))
|
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 21:44
|
elenaV, на "Вышке" еще альтернативное решение профессионалов ожидается. И, кажется, я снова знаю, кого они выберут.
Но в ЛП такого, конечно, не будет. По версии непрофессионального жюри победили одни, а по версии (кого там пригласят в качестве профи судить?) профессионального - другие. |
elenaV |
Отправлено: Июл 29 2013, 21:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh,
точно знаешь, или кажется? |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 29 2013, 22:05
|
elenaV, я могу ошибаться.
Но победителя в твиттере назвали реального. Я просто думаю, что запись Садальского о том, что снимали два финала - с двумя победителями - это и есть запись финала и альтернативного финала с судейством профи. Если так, то он назвал два имени. Значит, второй победит в следующий раз. Но может, я ошибаюсь. Поэтому пока все же "кажется". Интересно, а в этом году можно будет узнать победителя ЛП на этапе составления пары? Не хотелось бы... |
Страницы: (124) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |