Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наталия |
Отправлено: Ноя 9 2013, 02:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Я тоже хочу проголосовать! Не поздно еще?
1. Татьяна Тотьмянина-Оскар Кучера 2. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 3. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 4. Лянка Грыу-Максим Маринин 5. Маргарита Дробязко-Алексей Яшин 6. Нюша-Максим Шабалин 7. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 8. Албена Денкова-Петр Кислов 9. Татьяна Навка - Артем Михалков 10. Яна Хохлова-Дмитрий Хрусталев 11. Катерина Шпица-Максим Ставиский 12. Мария Петрова-Аскольд Запашный 13. Анита Цой-Алексей Тихонов 14. Юлия Зимина-Петр Чернышов |
ver461 |
Отправлено: Ноя 9 2013, 12:20
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Итоги нашего голосования по 9 выпуску
1 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 2 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 3 Албена Денкова - Петр Кислов 4 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 5 Татьяна Навка - Артем Михалков 6 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 7 Катерина Шпица - Максим Ставиский 8 Нюша - Максим Шабалин 9 Лянка Грыу - Максим Маринин 10 Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 11 Мария Петрова - Аскольд Запашный 12 Анита Цой - Алексей Тихонов 13 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 14 Юлия Зимина - Петр Чернышев [Показать/Скрыть] |
Jana |
Отправлено: Ноя 9 2013, 12:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
shvetka, Ну кот прям самый настоящий кот
Ola, Таня про Лизу "Каток это ее любовь" ver461, спасибо за подсчеты) |
Zarya |
Отправлено: Ноя 9 2013, 13:31
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
"Мюзиклы" Жюри: Спиваков, Леонтьев, Хаматова, Таранда, Тарасова.
Номинация. Лёша назвал Повиласа Повкой. Он (Повка) желает, чтобы все набрали одинаковое количество баллов. Яшина по ходу поздравляют с днём рождения. Меньше всех набрали Дробязко-Яшин. Слуцкая прощается и предоставляет последнее слово Маргарите. И она говорит последнее слово. 1. Дробязко-Яшин. Всё. Даже оценок после номера не было. Я думала о другом, но не могла же я пропустить такой долгий эпизод. 2. Петрова-Аскольд. Кошмар перед Рождеством. 11,98 одна 5.9 за артистизм. ТАТ было страшно (Маша висела вверх ногами), начало чуть перетянуто - за это сняла. |
ver461 |
Отправлено: Ноя 9 2013, 13:33
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Zarya, значит все таки сняли два варианта и решили уйти Яшина уже сегодня ?
спасибо |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 13:43
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ничего себе, все же выгнали( Поздравили с Днем рождения и выгнали.
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 9 2013, 13:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Значит мы против Хохловой? Этого я и боялась...
Кстати, сегодня "Сердца" в Тамбове? |
Zarya |
Отправлено: Ноя 9 2013, 13:57
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
3. Тихонов-Цой. "Моцарт". 11,98.
Спиваков: Тихонов хорошо сыграл Моцарта. Рассказывает о трудной судьбе Моцарта. ТАТ снизила за артистизм: скрипку нельзя класть на лёд, что-то случилось с последней поддержкой, всё же я кое-что ещё вижу, а что не вижу... Лёша: Вам Гедеминас подскажет. Таранда: Тихонов писал ногами ноты, образ грандиозный. Цой согласна насчёт скрипки ( не на лёд, а на красную бархатную подушку). 4. Тотьмянина - Кучера. "Парни из Джерси". 11,96 Музыка заводная, но катались осторожно, мне показалось. Оценки объявляли Лиза и Лёша. Потом Лёша сказал ей: иди к маме, а я поговорю с дядями. Чулпан отметила прогресс Оскара. Леонтьев хотел поставить 5.9, но ТАТ ему объяснила про Оскара, поэтому 6.0. ТАТ тоже отметила прогресс Оскара, но за технику 5.9. |
Zarya |
Отправлено: Ноя 9 2013, 14:16
|
5. Шабалин - Нюша. Кармина Бурана. 12,0.
В профайле рассказывают, как на тренировке получил травму Максим. Таранда впечатлён демоническими поддержками. Поддержку, из-за которой получил травму Максим, оставили. 6. Хохлова-Хрусталёв. "Алладин". 11,96, все 6.0 за артистизм. Гомельский: озорно, весело, интересно. Леонтьев, признался, что не заметил ошибки у Дмитрия. Таранда: вначале были шероховатости, а так было здорово. Лёша Чулпан: Хэллоуин уже закончился, тебе не кажется, что Аскольд и Дмитрий пришли из одного места? Чулпан удивилась, как Хрусталёв не упал, у него были ботинки с длинными носами. |
Zarya |
Отправлено: Ноя 9 2013, 14:41
|
7. Чернышёв - Зимина. "Танго навсегда".12,0.
Лёша: единственная пара, которая использовала тренера (вспомнил про Звезду искусственного льда, надеюсь). Все хвалят постановку, синкопы, исполнение. ТАТ: шикарно, потрясающий бег козой...музыкально, очень смешно, спасибо большое. Танго - любимый вид танца у Юли. 8. Ставиский - Шпица. "Отверженные". 12,0. Чулпан рассказала про крылья, выраставшие из дыма. Леонтьев забыл, кто из пары чемпион мира, было страстно и в тоже время очень выдержанное интеллигентное катание. |
shvetka |
Отправлено: Ноя 9 2013, 14:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Спасибо всем за отзывы! Оlesh, напомни пожалуйста, а где Леша еще котом был представлен, я что-то запамятовала?
Как несправедливо поступили с болельщиками Риты и Алексея, ведь они продолжали слать СМСки, будучи уверенные, что их пару оставили Хотя может они сами захотели уйти. Рита призывала за других голосовать в своем обращении к зрителям |
Olesh |
Отправлено: Ноя 9 2013, 14:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А все же... зачем в номинацию отправили именно Хохлову?
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 9 2013, 15:04
|
shvetka, да ты могла и не видеть. https://vk.com/video2745877_158483695
Если нет контакта, помаши, я на ютубе поищу. А Рита с Яшиным... я думаю, да. Елки у Яшина. Раньше и у Яны были елки... а теперь как-то мало елок стало. Яну должны были слить при существовавшей плотности гастрольного графика. И все про это знали. А сейчас-то... непонятно. Тревожно. |
ver461 |
Отправлено: Ноя 9 2013, 15:12
|
Olesh, а я почему то подумала про другой монтаж юмористический. С озвучкой из мультика про домовенка Кузю - там же вроде тоже за Лешу говорил черный котище
|
Zarya |
Отправлено: Ноя 9 2013, 15:15
|
9. Домнина - Яглыч. "Бомбейские мечты (сны)" 12,0.
Леонтьев: сказочный красивый номер, индийский колорит. ТАТ: вертелись, крутились, как белки в колесе, придумки. Увидела невиданную ей ранее поддержку. 10. Маринин - Грыу. "Метро", песня про город соблазна.11,98. Максим разбил витрину. Чулпан: красиво, легко, элегантно, высокий пилотаж, не отличить артистов от фигуристов и наоборот. Спиваков сегодня говорит цитатами. Лёша заметил "падение", а ТАТ поясняет не увидела, они сидят за козырьком, думала, куда она делась? Короче, Лянка наехала на бортик. |
Zarya |
Отправлено: Ноя 9 2013, 15:17
|
9. Домнина - Яглыч. "Бомбейские мечты (сны)" 12,0.
Леонтьев: сказочный красивый номер, индийский колорит. ТАТ: вертелись, крутились, как белки в колесе, придумки. Увидела невиданную ей ранее поддержку. 10. Маринин - Грыу. "Метро", песня про город соблазна.11,98. Максим разбил витрину. Чулпан: красиво, легко, элегантно, высокий пилотаж, не отличить артистов от фигуристов и наоборот. Спиваков сегодня говорит цитатами. Лёша заметил "падение", а ТАТ поясняет не увидела, они сидят за козырьком, думала, куда она делась? Короче, Лянка наехала на бортик. |
shvetka |
Отправлено: Ноя 9 2013, 15:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Olesh, спасибо за ссылку. С удоволльствием посомтрела. Очень песенка классная и Леше подходит
ver461, а можно ссылку на юмористический клип про Кузю? Zarya, спасибо большое за отчет |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 15:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
shvetka, спасибо, такое чудо у тебя получилось, сижу, смотрю, улыбка сама собой на лице появилась и пропадать не хочет
Кот такой кот |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 9 2013, 15:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya, спасибо, что держишь в курсе
Да....с Ритой и Яшиным конечно... Я отказываюсь эти номинации понимать |
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2013, 15:29
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
...не хочу обидеть автора, но мне не нравится, и в первую очередь песня |
||
Страницы: (124) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » |