Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Ноя 7 2013, 18:07
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
А теперь немного по личным пьедесталам. Сразу могу сказать, что они сделаны только по голосованию тех участников, которые проголосовали более чем в половине выпусков, то есть не меньше 5.
Ola 1 Албена Денкова - Петр Кислов 2-3 Лянка Грыу - Максим Маринин 2-3 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 4 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 5 Оксана Домнина - Владимир Яглыч [Показать/Скрыть] Поклонница 1 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 2 Катерина Шпица - Максим Ставиский 3 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 4 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 5 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера [Показать/Скрыть] elenaV 1 - 2 Лянка Грыу - Максим Маринин 1 - 2 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 3 Албена Денкова - Петр Кислов 4 Мария Петрова - Аскольд Запашный 5 Ирина Медведева - Повилас Ванагас [Показать/Скрыть] |
ver461 |
Отправлено: Ноя 7 2013, 18:13
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Jana
1 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 2 Лянка Грыу - Максим Маринин 3 Албена Денкова - Петр Кислов 4 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 5 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера [Показать/Скрыть] Olesh 1 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 2 Лянка Грыу - Максим Маринин 3 Албена Денкова - Петр Кислов 4 Нюша - Максим Шабалин 5 Ирина Медведева - Повилас Ванагас [Показать/Скрыть] shvetka 1 Мария Петрова - Аскольд Запашный 2 Лянка Грыу - Максим Маринин 3 Катерина Шпица - Максим Ставиский 4 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 5 Анита Цой - Алексей Тихонов [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2013, 18:15
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 7 2013, 18:21
|
Снежана
1 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 2 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 3 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 4 Нюша - Максим Шабалин 5 Мария Петрова - Аскольд Запашный [Показать/Скрыть] Брюнетка 1 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 2 - 3 Катерина Шпица - Максим Ставиский 2 - 3 Албена Денкова - Петр Кислов 4 - 5 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 4 - 5 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера [Показать/Скрыть] ver461 1 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 2 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 3 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 4 Албена Денкова - Петр Кислов 5 Татьяна Навка - Артем Михалков [Показать/Скрыть] фух, статистика вся, аналитика будет позже, буду рада коллективному анализу |
Jana |
Отправлено: Ноя 7 2013, 18:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
ver461, спасибо большущее Интересно подвести итоги по собственному голосованию и где-то может даже удивиться
|
Jana |
Отправлено: Ноя 7 2013, 18:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Сейчас был анонс на первом, на этой неделе в субботу эфир
|
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2013, 20:19
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461, очень интересная статистика) И в своей нашла кое-что удивившее, и остальные таблички тоже было любопытно поизучать
Jana, а Леша есть в анонсе? |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 7 2013, 20:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, ну ты герой
Такой объем работы провернула Даже не знаю как помочь с аналитикой, я на свою табличку смотрю и понимаю, что я не согласна с тем как распределила пары в итоге, хотя в каждом выпуске голосовала вот ровно так как чувствовала А сейчас понимаю, что математические законы не действуют И если бы бы сказали, чтоб надо сейчас просто назвать тройку лучших, пары были бы на 2/3 другие Ola, какие фотки замечательные А как Лиза спинку держит у папы на ручках, молодец |
shvetka |
Отправлено: Ноя 7 2013, 20:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
ver461, спасибо за подсчет. Было интересно посмотреть. Причем у меня примерно так и располагаются пары (как я могла в третьем выпуске не проголосовать, ужас! )
9 выпуск. 1. Анита-Алексей 2. Маша- Аскольд 3. Маруся-Рома 4. Лянка-Максим 5. Таня - Артем 6. Албена-Петр 7. Таня-Оскар 8. Катя- Максим 9. Ира- Повилас 10. Оксана-Владимир 11. Яна-Митя 12 Рита- Алексей 13 Нюша - Максим 14 Юля-Петр Танечка Тотьмянина такая чудесная в след. выпуске |
Jana |
Отправлено: Ноя 7 2013, 20:50
|
Ola, Лешу не видела
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 7 2013, 20:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Мучительно листала страницы, потому что совсем не помнила, голосовала ли я за 9 выпуск
ver461, еще не поздно? Мой рейтинг за 9 выпуск 1. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 2. Албена Денкова - Петр Кислов 3. Катерина Шпица - Максим Ставиский 4. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 5. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 6. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 7. Нюша - Максим Шабалин 8. Татьяна Навка - Артем Михалков 9. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 10. Мария Петрова - Аскольд Запашный 11. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 12. Лянка Грыу - Максим Маринин 13. Анита Цой - Алексей Тихонов 14. Юлия Зимина - Петр Чернышев |
Jana |
Отправлено: Ноя 7 2013, 21:15
|
Я тоже еще не голосовала
1-2. Албена Денкова-Петр Кислов 1-2. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 3. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 4. Татьяна Навка-Артем Михалков 5. Катерина Шпица-Максим Ставиский 6-7. Таня Тотьмянина-Оскар Кучера 6-7. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 8. Маргарита Дробязко-Алексей Яшин 9. Маша Петрова-Аскольд Запашный 10-11. Анита Цой-Леша Тихонов 10-11. Яна Хохлова-Дима Хрусталев 12-13. Лянка Грыу-Максим Маринин 12-13. Нюша-Максим Шабалин 14. Юлия Зимина-Петр Чернышев |
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2013, 21:32
|
||
Аналогичная история в нашей деревне тоже удивляюсь своей тройке) Голосую за выпуск. У меня были две пары пропущены - Лянка и Анита. Честно сейчас отсмотрела. У Аниты на редкость вменяемый танец. Меня даже тронула их игра. У Лянки много красивых элементов, чистых, техничных.. но почему-то не сложилось никакого впечатления, что собственно хотели авторы этим сказать. Кроме того, что Маринин очень хороший учитель, а Лянка старательная ученица. 1. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 2. Албена Денкова - Петр Кислов 3. Татьяна Навка - Артем Михалков 4. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 5. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 6. Анита Цой - Алексей Тихонов 7. Катерина Шпица - Максим Ставиский 8. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 9. Лянка Грыу - Максим Маринин 10. Нюша - Максим Шабалин 11. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 12. Мария Петрова - Аскольд Запашный 13. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 14. Юлия Зимина - Петр Чернышев |
||
Jana |
Отправлено: Ноя 7 2013, 21:48
|
Вот анонс с Лешей в самом конце http://www.1tv.ru/sprojects/si=5930
|
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2013, 22:09
|
Jana, спасибо)
Серьезный. Зато Таня с Оскаром веселые) Аскольд с Хрусталевым вне конкуренции по преолбражению) |
ver461 |
Отправлено: Ноя 7 2013, 22:44
|
||||
а я если честно своей тройке не особо удивляюсь , я только удивляюсь тому как некоторым парам удалось изменить мое отношение к себе. По крайней мере в положительную сторону две очень преуспели. Никогда бы не подумала что пара с Ромой Костомаровым будет у меня в лидерах. Я как- то считала что в паре Навка-Костомаров мне все таки больше нравится Таня, но Рома в этом сезоне сумел выйти вперед наверное за счет того, что часто брал музыку Леши Ну и пара Нюша с Максимом. Я к Нюше очень насторожено относилась перед началом сезона а сейчас с таким удовольствием на них смотрю, как бы они не катались. Хотя есть и изменения в отрицательную сторону в отношении некоторых пар |
||||
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2013, 22:52
|
Я-то удивилась, что у меня Лянка на втором. Но это только за счет их технической стабильности. Рука не поднимается запихивать куда-то вниз, когда она реально многое сама делает. С другой стороны, Лянка оказалась какая-то пресная, та же Нюша, хоть и не актриса, гораздо живее и обаятельнее.
И еще не ожидала, что Домнина всего лишь пятая, ждала ее в тройке. Но это видимо, из-за первых танцев, где они еще не раскрылись. Кстати, потрясающий результат у Зиминой) Она у всех на последнем месте, кроме Брюнетки, которая ее пожалела и отдала предпоследнее) |
elenaV |
Отправлено: Ноя 7 2013, 22:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, , спасибо, действительно интересно.
|
ver461 |
Отправлено: Ноя 7 2013, 22:56
|
||
Ola, вот поэтому и интересно делать такой срез и на середине проекта , посмотрим еще что будет в конце
во- уже пошел коллективный анализ |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2013, 23:02
|
Вот смотрю, что у меня Став чуть выше Маши, при этом его танцы я с трудом отличаю один от другого а летающее сердце, тортиллу, готический танец, и настоящие парные верхние поддержки запомнились
|
Страницы: (124) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » |