Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Ноя 5 2013, 09:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ola, спасибо за скрины! Только вот почему-то Шабалина раз за разом из-за дерева откуда-то снимают, елки-палки, крупных планов нет ащще.... Ну, Бог с ним...
Стоило ли ему там петь - большой вопрос... Его все "морозки" не отпускают... Все-таки в такой ситуации, которую они там разыгрывали, активно разговаривающий мужчина под вопросом... Смотрю вот на Петю нашего, Чернышева - и тревожно становится... Ведь он свою статУю скоро зубами терзать уже будет, доведет... Надо же, чтобы досталось такое чудо... Весь танец не оставляло ощущение, что Жулин и сам Петя старались неожиданными взбрыками "по сюжету" заранее извинить возможные незапланированные взбрыки - мол, а вот, а вот, все так и предполагалосЯ.... Видите, она и полминуты назад козленком подскакивала... И что она несет в профайлах, мать моя... Навка... Румба под Вертинского? |
Ola |
Отправлено: Ноя 5 2013, 09:52
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, я тебе в личку отправила скрины
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 5 2013, 11:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за скринчики и гифки, как всегда просто волшебные Сижу, любуюсь, красота же
Леща элегантный и язвительный Энергию девать ему некуда, вон, по столам уже бегает, еще пара выпусков и по потолку побежит |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 5 2013, 11:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Выпуск посмотрела, отчет накатала, с прологом и эпилогом в 2 частях
Неожиданно понравился выпуск в целом, очень ровное приятное впечатление, без откровенных провалов, ну если не считать косяки со стороны монтажа. И жюри понравилось, ТАТ была кажется несколько не в духе, зато это вполне компенсировалось Мацуевым и Хиблой с Анной, которые давали комментарии точные, доброжелательные, ироничные и в целом стали просто украшением выпуска. А можно их в жюри еще раз, а? Теперь о танцах, собственно. 1. Повилас с Ирой передали привет Леше с Лерой, и скрипка из Маэстро, и лунная дорожка из Рахманинова Мне очень понравился танец, простая понятная история, нарисованная очень нежными красками. Повилас один из немногих партнеров, кто умеет катать вот такие лирически танцы, оставаясь мужчиной, нежным, внимательным, но мужчиной, без лишнего сахара-сиропа. Очень тонкая грань, которую-я вот так вижу-часто переходят некоторые товарищи, не буду называть имен 2.Таня с Оскаром. Вся жизнь за пару минут. Голос Бернеса безусловно "золотой". Танец получился может не самый сложный, но история цепляет. Так все ладно да складно. И очень понравилось как играла юбка в танце, Таня кружилась, а мне слышались строчки "а годы идут, наши годы как птицы", такой штрих вроде, а как точно. 3. Максим с Лянкой-красиво, чистенько, медленно, пресно ни о чем. Костюмы мне сильно мешали, у этой песни очень сильный бэкграунд и мне музыка совершенно не стыковалась с той картинкой. которую демонстрировал телевизор 4. Рита и Леша. А вот это было очень сильно, да, голос Герман помогал, вел за собой, но и композиция номера была интересная, и танцевали очень даже неплохо. Поддержка конечно жуть, надо будет присмотреться, не прибавилось ли седых волос у Яшина. Потому что реально страшно, даже мне, подготовленной спойлерами. 5. Яна и Дмитрий танцевали так вальяжно Ковыряли, да, но Хрусталев так двигается, настолько свободные руки. спина, что общее впечатление остается очень приятное. Костюмы я не поняла, юмора не оценила, но общая атмосфера танца очень напомнила Жулина с ТТ под Хоронько оркестр. надо пересмотреть на свежую голову, не делая параллельно десяток дел 6. Албена и Петр просто до слез. Я несколько настороженно ожидала танец по понятным причинам, но это было сильно, эмоционально выложились и передали зрителям свою эмоцию. Техперсоналу жирный минус, потому что в финале включили не тот звук кардиомонитора, там же "живи!", а в фонограмме длинное пииииииииии. Ну не могут не напортачить Петру отдельный респект, я сначала думала грим такой удачный. потом прочитала, что он с температурой катался. отсюда бледность, слабость и некоторые неуверенные движения, но даже в таком варианте танец превосходный. 7.Маша и Аскольд наконец-то придумали танец с человеческим лицом Маша красотка, Аскольд силен, уверенно так и прыгнул, и тодес, и поддержки, молодец Нравится мне эта парочка авантюристов, пусть и без тигров пока, но я жду, очень)) 8. Петя с Зиминой очень нервный номер, будто ток по проводам, стиль Жулин-Чернышев во всей красе Зимина хороша в поддержках, в "дергалках" в Петинах руках, как не ехала так и не едет. Пробежка бюстом на камеру-это было сильно Петя совершенно волшебный вот в такой экспрессии, прекрасен как полотна Моне-яркие краски, воздух и радость жизни. |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 5 2013, 12:09
|
9. Рома и Маруся. Рома сегодня немного не в форме, что мне лично не помешало, да и у Маруси не все так уж получилось. как рассказывал Авербух ,но очень приятный танец в итоге . Такие расшалившиеся ангелы перед Рождеством. Очень интересно смотрелась поддержка на спине без рук, вот просто здорово
10. Окси с Яглычем это кайф. чистый кайф. кайфише)) Запросто могут сниматься у Суриковой в какой-нибудь ее новой вестерн-комедии. Или новый ледовый мюзикл по мотивам Человека с бульвара Капуцинов, чем не вариант? Окси Яглыча конечно умотала совершенно, но это того стоило. С удовольствием пересмотрю, под настроение 11. Макс и Нюша - вот вроде ничего супер сложного, и начало несколько затянуто было, и Нюша все больше в руках Шабалина, но это так чувственно, как тонко, красиво, с такой эмоциональной подачей, что просто глаз не отвести. И насколько же Нюша больше актриса и женщина, чем Зимина. За что люблю Ледниковый так это за раскрытие характера. кому то в плюс, кому то в минус. Нюше однозначно огромный плюсище, вот Макс так удивился. что Нюша музыки не знает))) 12. Став и Катя.Танец совершенно безумный, столько всего опять наворотили, Став все-таки маньяк. Катя девочка безбашенная. Было заметно что осторожничали, Став уж так аккуратничал....ну лучше поздно, да. Это и так было классно, но где-то там. в глубине души, есть чувство неудовлетворения, вот самую капельку, мне недодали всех вкусностей, причина ясна, нам ее аж в замедленной съемке показали. Надеюсь, что Катя отлежится пару дней хотя бы, прежде чем снова полезет в поддержки к Ставу. Головой она однозначно приложилась сильно. А вообще, хорошо что сгруппировалась, могла шею свернуть.Смотрелось жутко. 13. Тихонов с Анитой сложно. технично, с высокими поддержками, на хорошей скорости. И никак и ни о чем, мимо, все мимо. Тихонов жестко переигрывает. крупные планы смотреть невозможно. К середине номера, аккурат на подпрыжках Аниты, я еле-еле перебора желание закрыть глаза и просто наслаждаться голосом Оттса. А знаете, из Маринина вышел бы шикарный мистер Икс, а из Лянки графиня Теодора. Или из Шабалина, он вон поет уже который номер 14. Таня-Артем такую сценку разыграли, театр на льду, очень в стиле Тани и очень мне напомнило Танго с Маратом. одно но, я именно эту скрипящую запись не люблю у Вертинского )) Костюмерам браво, Артем с сеточкой прямо такой барин вальяжный, Таня в кружевах, фартучек, декольте, ну очень соблазнительная "королева горничных"(с) Ироничная сценка, зарисовка из жизни. Вот на чистоту, коньки были лишними абсолютно Номинации. Насколько справедливо туда попали те, кто попал-не знаю, я бы никого не хотела терять. Но с другой стороны...а как бы иначе нам бы удалось увидеть такого Рому, а? Честно, не ожидала, классно придумали Как-то все быстро на этой недели, сегодня уже спойлеры, да? |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Ноя 5 2013, 12:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Да-да, "французская композиция" С Максимом партнерши каждый раз для себя "кран открывают" - Вилкова романс "Напрасные слова", Нюша, вот, NMQP Насчет Мистеров Хэ - ну так... им и полумасочки носить не привыкать, обоим.. |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 5 2013, 13:25
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, спасибо обожаю длинные отчеты с прологом и эпилогом)
Да) я тоже Маэстро вспоминала, но Пов взял ноты и история пошла куда-то по другому сценарию)
И еще галстук, как петля.. меня танец очень тронул, но финал в отличие от Леши-Кристины не оставляет надежду.
Это посильнее Фауста Гете и тигров Аскольда) танец уже не помню, а рывок с бюстом не забывается)
|
||||||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 5 2013, 15:04
|
||||||
Ola, обмен любезностями, я обожаю твои фотоотчеты
это правильно, зачем нам сценарий один в один Кстати, костюмы были красивые, Иру одели в правильное платье, а то два последних выпуска все было что-то не так и не то с ее костюмом. Повилас хорош всегда
возможно, если бы сердце забилось это бы так не воспринималось, а так слишком однозначно в лоб получилось и не совсем то, что задумано. Что еще раз доказывает, что важны любые мелочи.
ну...у Зиминой была конкурентка по части бюста, я вот танец Навки уже не помню в подробностях, но помню декольте Очень кстати за Артема переживала, вдруг бы с эмоциями не справился от такой красоты перед носом, но нет, кремень, докатился до финала
|
||||||
Olesh |
Отправлено: Ноя 5 2013, 16:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, не ну по части бюста со Слуцкой в крайнем выпуске никто не сравнится!
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 5 2013, 16:45
|
Olesh, у меня совсем другой телевизор, я ничего такого не видела Что, на Ире опять костюмеры отдыхали, да?
|
Ola |
Отправлено: Ноя 5 2013, 17:09
|
Olesh, Слуцкая в статике с Зиминой в динамике не сравнится, уж пардон)
|
Ola |
Отправлено: Ноя 5 2013, 20:53
|
||
Аскольд Запашный @AskoldZap
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 5 2013, 21:12
|
Понятное дело, снимали табло, не Ягудина)
[Показать/Скрыть] http://vk.com/id159050325 Когда ж эти жилетки закончатся у 1го канала... |
Jana |
Отправлено: Ноя 5 2013, 21:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Аскольд
|
Ola |
Отправлено: Ноя 5 2013, 21:34
|
||
|
||
shvetka |
Отправлено: Ноя 5 2013, 22:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Аскольд с Машей какие красавцы Мне нарвятся. Это наверное, чтобы их испугались и не выгоняли Маша мне тут на фотке Натали Пешала напомнила
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 5 2013, 22:30
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница,
нееет, она очень красивая была. Прическа - закачаешься! И бюст, как у Семенович. Но это красиво!!! А сама тоненькая. И наряд, имхо, удачный. Золотистый верх с черным орнаментом... мне как-то очень понравился. И юбка в пол. Неее, красиво. Ola,
ну, обратное тоже верно. На льду Зимина в статике и Слуцкая в динамике сравнению и вовсе не подлежат! Эх, хороший мульт "Кошмар перед рождеством". И Джек-Скелет - зе бест! |
||||
shvetka |
Отправлено: Ноя 5 2013, 22:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
9 выпуск.
Мне очень понравились те, кто обычно не оч. впечатлял, а именно Анита с Лешей, Рома с Марусей и Навка с Михалковым. РОма с Марусей - красота неземная, Рома улыбался, такая редкость, а ему ведь очень идет. Видимо так на улыбке сосредоточился, что в шагах запутался Но все равно, для меня самый их лучшая программа. Совсем не поняла номера Тани и Оскара ((( Технически сложно и насыщенно, но я вместо того, чтобы наслаждаться номером и жить с ними в нем, только вопросов кучу задавала, а зачем это, а то с чего вдруг? Свадьба, горько, Бернес поет "самая далекая, самая желанная", ребеночка родили и вдруг "три года ты мне снилась, а встретилась вчера" В итоге я решила, что это ему все привиделось, мечты его перед свадьбой но тогда и начало надо было так отыграть. В общем, постановщику - 2 (кто там, Илья им танец ставил?) А тодес молодцы, сделали классный (правда я его только с третьей попытки разглядела, сидела, грузилась, думала ) и поддержек кучу разных сделали!! Категорически мне не нравится Оксана в юмористических номерах. Красивая, тонкая, хрупкая, но не комедийная актриса, мне в выпуске Захарова хотелось это все развидеть, сейчас получше, но все равно не нравится мне она в таких амплуа Номинации... Не понимаю, чего хотят орги и что будет дальше, по моему они уже так все перенамудрили и перевертели, что уже сами не знают, как из этого всего выбираться |
Ola |
Отправлено: Ноя 5 2013, 22:54
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 5 2013, 23:25
|
||
Анита
|
||
Страницы: (124) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |