Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Ноя 4 2013, 19:21
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
На сайте Петровой - Тихонова выложили фотографии от второго выпуска 10 сентября
[Показать/Скрыть] http://petrova-tikhonov.ru/gallery/index.p...10_iceage#image |
elenaV |
Отправлено: Ноя 4 2013, 19:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Таня с Оскаром - очень трогательно, много новых элементов,молодцы.
А Лешка - хвастунишка! Но цветы очень красивые! Лянка и Максим - очень красиво, чисто, оба красавцы, песня великолепная, но... мне показалось, очень скупо на эмоции, не тронуло. И чем их танец лучше, чем у Тани? |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 19:36
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ой как страшно упала Катя на поддержке((
Сделали провозку Рязановой ткаченко. Поддержку Пернель Каррон) Лунную дорожку Майкла) Катерина героическая девочка. Став маньяк, мне кажется, можно было и уменьшить количество элементов, ну черезчур же. [Показать/Скрыть] Леша вручил Кате букет) [Показать/Скрыть] А Хибла спела Happy birthday) |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 19:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
В профайле хотелось сказать - Анита лучше катайся. петь НЕ НАДО.
А танец я пропустила. Потом посмотрю. Леша так легко и непринужденно перешел на ты с Хиблой, Анной и Денисом ) я все жду, когда он уже и Фетисову скажет - Слава, ну как тебе?) |
elenaV |
Отправлено: Ноя 4 2013, 19:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Рита с Алексеем - танец замечательный, придуман хорошо. Рита как статуэтка, фигура точеная и эта вуаль! Жаль, что ошиблись. Мне кажется, правда, что Рита чуть переигрывает рядом с таким сдержанным партнером
Гомельский так нахваливает номер Яны и Димы, а я так ну очень тонкий юмор и замысел режиссера не поняла. и танцы все какие-то без завязки, кульминации и развязки. |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 20:04
|
Вертинского обожаю Михалков был реально на него похож Эта сеточка на голове и бархатный халат) Наивный, из коготков такой гоничной не вырвешься) спетая твоя песенка) Навка любит поиграть лицом, здесь это было очень к месту. И к месту были аплодисменты самому Вертинскому - запись-то с его концерта.
[Показать/Скрыть] Отличный номер. И как тонко подметил Алексей Константиныч, на этот раз Навке удалось проехать чисто. [Показать/Скрыть] |
elenaV |
Отправлено: Ноя 4 2013, 20:12
|
Албена и Петя - очень эмоциональный прокат, но здесь все в унисон, и финал мне понравился, хоть он и не оптимистичен. Но и песня. кстати, беспроигрышная, трудно испортить.
Маша и Аскольд - я поняла, почему Аскольд все время прячется за черепашьими панцирями и прочее, играть любовь он не умеет, ни одной эмоции. Зимина-Чернышов - не покидало ощущение, что Пете было очень тяжело, и он просто выбился из сил |
MiShum |
Отправлено: Ноя 4 2013, 20:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
Аскольд умеет играть любовь. Не знаю, видели ли Вы "Легенду" в Цирке братьев Запашных, но после нее сомнений бы не возникло.))) Просто, наверное, коньки сильно мешают, да и скорость очень прибавили - видимо сложно было справляться... |
||
ver461 |
Отправлено: Ноя 4 2013, 20:39
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
в силу ряда причин номера особо внимательно смотреть сегодня не удается, но вот разговоры Леши с жюри стараюсь слушать.
ТАТ - Леша лучшая пара и мне нравится Чиповская - грамотно и аргументировано оценивает и объясняет оценку |
elenaV |
Отправлено: Ноя 4 2013, 20:45
|
||
Рома-Маруся - очень красивый и оригинальный номер, но Рома сегодня в отстающих. ТАТ назвала Рому заикой, вот точно мои ощущения!
я видела другую программу, не впечатлило. |
||
elenaV |
Отправлено: Ноя 4 2013, 21:02
|
Домнина-Яглыч - судьи, по-моему, все уже сказали, действительно, классно!
Яглыч, вроде в начале особых надежд не подавал, а сейчас один из лучших! Но Леша, зажег!!! Нюша-Шаболин - на мой взгляд, один из лучших номеров сегодня. Каждый безупречно провел свою партию, точно в музыку, и не хотелось думать, как едет Нюша, какие элементы. Просто супер! Шпица-Ставиский, после сцены падения номер смотреть не могла, просто не воспринимала, было больно за Катю. Цой-Тихонов - задумка очень хорошая, а номер не понравился, очень много просто стояли на льду. Хотя Тихонов сегодня был хорош. А Цой опять наговорила не понятно, что, еще и спела фальшиво(хотя, может так задумано?) Навка-Михалков - номер великолепный, Артем сегодня - неподражаем. Леша - язва. Вообще, выпуск сегодня очень интересный, хочется пересмотреть многие номера. |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 21:51
|
|
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 21:52
|
|
elenaV |
Отправлено: Ноя 4 2013, 21:57
|
Ola,
перебежка через стол - супер! |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 22:32
|
|
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 22:36
|
|
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 23:01
|
Вот я прошлый раз пожаловалась, что планы стали опять мелкие, и вуаля - вернули крупные)
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 23:28
|
Слушайте, мне не показалось, что Леша один раз Герзмаву Хилбой назвал?)
|
Jana |
Отправлено: Ноя 5 2013, 01:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola, спасибо за скрины) Мне очень очень понравился номер Ромы! Оценки могли и выше поставить, наверно сказалось,что они выступали первыми. В конце про номинацию хорошо обыграли, сразу захотелось проголосовать именно за эту пару) Катя Шпица в таком непривычном образе была, ей он подошел) Бедная, так сильно упала, страшно было на это смотреть! Албена с Петром расчувствовали, грустно и очень красиво. Петр прям настоящий надежный партнер, за Албену нестрашно Оскар молодчина, чисто плавно..рада вместе с ними за оценки Зимина по-прежнему немного неуклюже выглядит на льду, особенно на всех поворотах. Ей бы пожестче партнера, может дело бы и сдвинулось с мертвой точки. Рита с Яшиным чудесные, наконец появились хоть какие-то чувства, отдельный респект за спасение в поддержке))
|
Снежана |
Отправлено: Ноя 5 2013, 02:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Ola,
Леша разный, но неизменно красивый. И невероятно элегантный. В костюме ему очень красиво. Перебежка через стол - эффектно, но без валидола смотреть не могу. Лучше Лешечке так не делать... хотя поиграть на нервах - дело святое. Выпуск не смотрела. Поэтому буду комментировать позже. |
Страницы: (124) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » |