Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Ноя 4 2013, 16:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ola, можно тебя попросить сегодня Шабалина настричь, он там, судя по предварительным фото, обещает быть крышесносным без бороды даже.... вроде....
Плиз-плиз-плиз! |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 16:50
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Шумелка Мышь,
|
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 17:09
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ирина Пов. Moon river. Ностальгическая красивая история, чем-то похожая на Шараду Пова с ТТ.
Ирина поразительно много каталась одна. Где уж там была неуверенность.. Мне кажется, так все было мягко.. Но кстати в профайле она очень чисто все выкатала. |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 17:32
|
Таня и Оскар. Надо пересмотреть, я что-то так удивилась, что Оскар внезапно включил скорость, а там еще и поцелуй почти настоящий) что несколько упустила содержание, зато пристально следила за элемантами - все чисто!
[Показать/Скрыть] Леша так уморительно ковылял по льду с букетом)) как будто впервые лед увидел) [Показать/Скрыть] ТАТ жгет, как грится) - Он твою Танюху...(театральная пауза) - Что??? что он с моей..?? - У тебя ребенок! - А у него сколько, знаете?!! И Оскар) |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 17:36
|
Максима с Лянкой пропустила. ТАТ хвалит их за обворожительность. Это ее Леша так расстрогал комплиментами?) такой лис)
Не верьте выражению лица, тут он льстит ТАТ) Предлагаю полюбоваться на Фетисова в домашней кофточке |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 17:47
|
Слушайте, Яшина научили смотреть на Риту, он с нее глаз не сводит. Но при этом ездит жесткий и прямой как палка. Рита - вся в этом романсе, она прекрасна, полностью была с голосом Герман. Яшин как ее чуть не уронил, это ужас((
Танец очень красивый. [Показать/Скрыть] Жена Яшина Фетисов отмазывает - не умеет кататься спиной, поскольку он нападающий Леша - Нападающим нужно и возвращаться в защиту) |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 4 2013, 17:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya, Ola, спасибо вам за новости Ледникового, с нашей разницей во времени теперь я наверно буду готова это все обсуждать когда все спать будут
|
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:01
|
У Яны и Хрусталева боса-нова, но какая-то не из самых хитовых... Одеты странно, Пеппи Длинный чулок и бухгалтер. Чего-то я не совсем догнала идею.. кого они изображали? Мне было скучно и непонятно. Ничего бразильского и ничего от сексуально-томной боса-новы. Там был еще какой-то косяк.. Короче, не всегда юмор передается через экран.
[Показать/Скрыть] Еще посмотрим, попадут ли бразильцы на наш домашний чм по футболу!!)) ТАТ - все делали по такому кайфу! Леша ехидно - Ну в Бразилии все по кайфу))) |
Olesh |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо! С твоими комментариями жить веселее!
Поклонница, да ладно... ты еще будешь ощущения от выпуска укладывать в голове, что ли? У нас всего час разница теперь! (А была два). Я хочу сказать, что Марк Бернес - моя первая любовь. И вечная... т.е. неизменная. |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ТАТ и Леша опять лучшая пара выпуска?
Olesh, может у вас с нами час разницы, а вот у нас с Россией два И выходного у нас нет, обычный рабочий понедельник. |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:13
|
У Албены "Хочешь?", которая, конечно, связана неразрывно для меня с танцем Леши и Кристины..
Не разочаровали ни капли. На таких тонких нитях, на нерве. Замечательно. Хотя финал показался жестким и немного таким.. ну этот галстук как удавка, он как-то против посыла - живи! скорее, готова разделить с тобой смерть. Ну так я это поняла. [Показать/Скрыть] Леша разволновался... [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:13
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, а мне говорили, что у вас часы куда-то там переводили, что разница стала час... ну, нет, так нет. Буду знать!
Я предлагаю скинуться уже на приз зрительских симпатий! Надеюсь, дизайн приза не будет напоминать два микрофона, зарытых в сугробе? |
||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:21
|
||||
Ох, какой взгляд у Леши после танца Албены с Петром...
|
||||
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:27
|
Аскольд с Машей сделали тодес, и у меня в голове внезапно щелкнуло - а Таня с Оскаром тоже сделали!) но правда Запашный больше оборотов, надо честно сказать.
А я тоже согласна с Лешей, что музыка сильнее была. Мощнее. Опять-же, крутую поддержку сделали. Ну как-то номер проходной, да и Аскольд то включался, то выключался. [Показать/Скрыть] Аскольд умеет поворачиваться в разные стороны, потому что тигры бегают в разных направлениях)))))))) тут должна быть гифка! А размер ноги-то спросил, чтоб Хибле коньки подобрать!) сороковой с носочком) |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:40
|
Петя так интеллигентно ругается на тренировке - где аттитюд??? опять аттитюд собачий!)))
Гм, описание танца от Зиминой - будешь у меня в кулаке, на коротком поводке. Что-то жалко мне Петю. Танец просто жуть. Весь танец с растопыренными пальцами, с декольте наперевес и безумным взором. Особенно пробежка впечатлила, вспомнилась сумасшедшая жена Рочестера в Джейн Эйр. Мне абсолютно не понравилось. Грубо и неэстетично в поддержках. Лягания какие-то.. Чиповская правильно подметила истеричность, режущую глаз на контрасте с голосом Симон, в котором никакой истерики, а глубокая страсть. [Показать/Скрыть] Мацуев отправил кому-то фотку с АТ, Леша недоволен, говорит, мы же вчетвером снимались, ты нас отрезал??? |
elenaV |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 18:52
|
Рома прямо очень понравился. Держал улыбку весь танец, хотя работать приходилось за двоих. Маруся заметно была скованная, что конечно мешало представить ее парящей и свободной. Финал красивый и светлый. Ну как ковырнул вначале я видела, но это такая ерунда, что об этом говорить.
Интересно, почему Рома такие красивые поддержки не делает с Навкой? [Показать/Скрыть] |
elenaV |
Отправлено: Ноя 4 2013, 19:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Медведева-Ванагас - немного усыпляюще.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 19:11
|
Оксана Яглыч. Не знаю, как описать этих смешных ковбоев, но это было здорово) Я не совсем люблю такие дурашливые сценки, но понравилось. Азартно!
[Показать/Скрыть] Пистолет не понадобился, все 6.0 Мацуев хотел закружить Хиблу в вальсе) Денис, это не вальс вообще-то был) Леша - ТАТ: Столько лет проекта, и вы только сейчас в шоке?? |
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2013, 19:17
|
Нюша Шабалин
Номер с хорошим вкусом поставленный. Такие, правда, уже бывали и не раз. Конечно, этот стеклянный куб, как символ стены между влюбленными, удачная идея. Мне не совсем понравилось как Нюшу одели и причесали, но сыграли они хорошо. [Показать/Скрыть] |
Страницы: (124) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » |