Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Окт 29 2013, 14:56
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
а было бы неплохо, прямо в прямом эфире
|
||
Olesh |
Отправлено: Окт 29 2013, 15:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, не зря мы все же любим Лешу!
Как всегда, коротко и по делу. Вот только Авербуха надо предупредить, чтобы развивался без самоцитат. Шутю. Пусть самоцитируется, поэты тоже повторяются, хотя и жаль иногда... |
||
Ola |
Отправлено: Окт 29 2013, 19:57
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ТАТ со своим пудельком)
http://web.stagram.com/n/taty_tatoshka/ А это ночная либо утренняя тренировка, справа Леша с Жулиным, слева, мне кажется, Оршуляк. http://web.stagram.com/p/576858235397367122_335436944 |
shvetka |
Отправлено: Окт 29 2013, 20:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
|
Поклонница |
Отправлено: Окт 29 2013, 20:46
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Неужто Аскольд в человеческом обличье?
|
||
Olesh |
Отправлено: Окт 29 2013, 23:29
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Окт 29 2013, 23:46
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вот интересно читать такие подробности от реквизитора) Принесем и про другие танцы Художник-реквизитор Марина Баденкова рассказала, как проходят съемки шоу.
|
||||
Jana |
Отправлено: Окт 30 2013, 01:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
как все сложно, оказывается))
|
||
Наталия |
Отправлено: Окт 30 2013, 11:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
|
Брюнетка |
Отправлено: Окт 30 2013, 13:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Все тяжелее дается просмотр шоу, жури убивает на корню все желание. В этот раз даже нет номера для первого места, всем чего-то не хватало.
1. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 2. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 3. Катерина Шпица - Максим Ставиский 4. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 5. Албена Денкова - Петр Кислов 6. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 7. Лянка Грыу - Максим Маринин 8. Анита Цой - Алексей Тихонов 9. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 10. Татьяна Навка - Артем Михалков 11. Нюша - Максим Шабалин 12. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 13. Юлия Зимина - Петр Чернышев 14. Мария Петрова - Аскольд Запашный |
Поклонница |
Отправлено: Окт 30 2013, 17:31
|
Я тоже готова голосовать
1-2. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 1-2. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 3. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 4-5. Анита Цой - Алексей Тихонов 4-5. Катерина Шпица - Максим Ставиский 6. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 7. Албена Денкова - Петр Кислов 8. Лянка Грыу - Максим Маринин 9. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 10. Татьяна Навка - Артем Михалков 11. Нюша - Максим Шабалин 12. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 13. Юлия Зимина - Петр Чернышев 14. Мария Петрова - Аскольд Запашный |
Ola |
Отправлено: Окт 30 2013, 19:09
|
Шпицу увезли на скорой со съемок "Ледникового периода"
[Показать/Скрыть] http://heat.ru/news/109052 Хорошо, что без сотрясения обошлось. Катя отважная девушка, но лучше бы Максим поосторожнее с ней, и не загонял таким количеством поддержек( |
elenaV |
Отправлено: Окт 31 2013, 04:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Выпуск от 27 октября.
1-2 Албена Денкова - Петр Кислов 1-2 Анита Цой - Алексей Тихонов 3 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 4-5 Лянка Грыу - Максим Маринин 4-5 Мария Петрова - Аскольд Запашный 6 Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 7-9 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 7-9 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 7-9 Юлия Зимина - Петр Чернышов 10 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 11-12 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 11-12 Катерина Щпица - Максим Ставиский 13-14 Нюша - Максим Шабалин 13-14 Татьяна Навка - Артем Михалкво |
Ola |
Отправлено: Окт 31 2013, 17:19
|
"Ледниковый период-2013": Алексей Ягудин и Татьяна Тарасова поругались из-за оценок
На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». В этом выпуске участников ждет первая номинация, и уже через неделю одна из пар покинет проект. «Вокруг ТВ» побывал на съемках программы и убедился в том, что с появлением номинаций градус волнения на площадке заметно повысился. Начинается день тяжело: во время утренней репетиции Екатерина Шпица падает с поддержки на лед и от удара головой теряет сознание. На скорой актрису увозят в больницу, и хоть черепно-мозговую травму врачи не диагностируют, ее участие в проекте ставится под сомнение. Тем не менее, Екатерина просит не исключать ее номер из программы и, вопреки всему, надеется найти в себе силы приехать из больницы на площадку для того, чтобы выступить. Начало съемки задерживается еще и из-за технического сбоя. За сценой носится Илья Авербух, стараясь как можно быстрее решить все проблемы. Увидев, что зрители на трибунах начинают скучать, он берет микрофон и обращается к ним: — Я знаю, что вам немного тоскливо, но сейчас будет праздник. Я обещаю вам яркое шоу, только поддержите нас и наших участников как следует, потому что сегодня первая номинация и всем очень тяжело. Тема сегодняшней программы – «Золотые голоса», и пары танцуют под песни исполнителей, которые стали легендами, но уже ушли от нас – Людмила Гурченко, Анна Герман, Уитни Хьюстон, Фрэнк Синатра, Джон Леннон… Последнего как раз выбирают для своего номера Роман Костомаров и Маруся Зыкова. Они катаются под песню «Imagine», а поболеть за бывшего партнера из гримерки выходит Татьяна Навка. Поговаривают, что Роман Костомаров тяжело переживает разрыв с гражданской женой Оксаной Домниной. Так это или нет, неизвестно, но сегодня фигурист — не в лучшей форме и ошибается чаще Маруси. Судьи растеряны и медлят с оценками. — Рома, пошла вторая половина, — наконец, берет слово Татьяна Тарасова. – Все надо начинать заново. Нельзя спотыкаться на таких важных моментах, и я не могу тебе простить ошибок. Твои коллеги в раздевалке сейчас смотрят на то, как я сужу… — Смотрят, но не слушают, — пытается разрядить обстановку Алексей Ягудин. – Там просто нет звука… К выходу на лед в этот момент готовятся Повилас Ванагас и Ирина Медведева, и у этой пары то ли от волнения, то ли от переутомления (актриса почти не спит из-за постоянных съемок и тренировок) тоже получается не все. Маргарита Дробязко в этот момент находится за сценой, и пока фигуристка выслушивает вердикт, который судьи вынесли ее мужу, костюмеры спешно поправляют ее платье. Вернувшись со льда, Ванагас дает Маргарите последнее напутствие перед теперь уже ее выходом: — Посмотрим, — коротко отвечает спортсменка, выходя на каток. Маргарита Дробязко и Алексей Яшин катаются под романс «Гори, гори, моя звезда» в исполнении Анны Герман. Программа у них сложная, и они все делают без помарок, но в последний момент на очень сложной высокой поддержке хоккеист выпускает партнершу из рук. Падение могло быть очень опасным, но Яшин проявляет реакцию и успевает подхватить Маргариту, не позволив ей удариться. Ванагас за сценой даже хватается за голову от волнения. — Алексей показал нам в этой поддержке, что он настоящий сильный мужчина! – тем не менее, остается в восторге Татьяна Тарасова. – Только Рите надо научить его кататься спиной. На этот раз в жюри так же присутствует Вячеслав Фетисов, поэтому он сразу берет слово: — Но он же нападающий, Татьяна Анатольевна, его всю жизнь учили кататься исключительно вперед. Доходит очередь и до Петра Кислова с Албеной Денковой. Они выступают под песню «Хочешь?» в исполнении Людмилы Гурченко. Катаются очень проникновенно, но Татьяна Тарасова выставляет беспощадно низкую оценку, услышав которую за сценой все замирают. Ягудин приходит в замешательство и не знает, как реагировать на поступок заслуженного тренера, однако, высказывает недовольство оценками: — Эта пара, на мой взгляд, каталась лучше всех. — Может, ты тогда сядешь на мое место и будешь судить? – стойко отвечает Тарасова. — Мне Таранда не разрешает, — понижает градус спора Ягудин. Уже за сценой Албена Денкова признается: Петр уже много дней катается с высокой температурой. — Ну почему ты не сказал об этом судьям после того, как они выставили оценки? Ведь ничего бы уже не изменилось все равно, — обращается она к своему партнеру. Зато у Татьяны Навки все в этот раз получается здорово. Вместе с Артемом Михалковым они показывают юмористический номер, в котором актер предстоит в образе охладевшего к любовным ласкам старичка, ну а фигуристка – сексуальной горничной. Страсти на катке кипят нешуточные, и после их номера режиссер объявляет паузу для заливки катка. После небольшого перерыва к своему выходу начинают готовиться Петр Чернышев и Юлия Зимина. Партнеры очень нервничают и не находят себе места, но съемку задерживают зрители, которые не торопятся занимать свои места на трибунах. — Пожалуйста, занимайте свои места скорее, — не выдерживает Тарасова. – Этой задержкой мы треплем нервы тем, кто уже готов выйти на лед. То ли из-за волнения, то ли из-за того, что номер предельно сложный, Юлия и Петр много ошибаются, но коллеги шепчутся за сценой: — Все равно получат высокие баллы, вон, что вытворяют! Видно, разнервничалась и сама Татьяна Анатольевна: — Дайте мне возможность изменить оценку! – просит она. – Я ошиблась и поставила какую-то ерунду. В конце съемочного дня на площадке появляется и Екатерина Шпица, которая, борясь с тошнотой и головной болью, все-таки выходит на лед. — Мы упали с поддержки, и я ударилась головой, — рассказывает Екатерина за сценой. — У меня обнаружили небольшой ушиб головы, съездили, сделали снимок, протестировали на сотрясение, но все, к счастью, хорошо. Правда, целый день после этого хожу как шальная. Волнительно очень. Боялась, что во время выступления упаду в обморок, но перед выходом на лед выбросила из головы все эти мысли и смогла собраться. Кто же в итоге попал в номинацию и какими еще сюрпризами и неприятностями обернулась для участников эта программа, вы узнаете, посмотрев «Ледниковый период» на Первом канале 4 ноября в 18:00. http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikov..._otsenok_40195/ и еще фотки по ссылке http://www.vokrug.tv/photo/article/Ledniko...k_40195/?page=1 |
Jana |
Отправлено: Окт 31 2013, 18:55
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Так и непонятно, будут выгонять или нет. Если да,то это безумие.. |
||
Ola |
Отправлено: Окт 31 2013, 21:16
|
Фотки прошлого выпуска
[Показать/Скрыть] http://ice-show.ru/foto-i-video/fotogalere...go-perioda.html |
Поклонница |
Отправлено: Окт 31 2013, 21:45
|
Я так понимаю Леша в кресле-качалке после номера Тани с Артемом Хорошо устроился, удобно, плед, чай, можно и Татьяной Анатольевной побеседовать Заголовок конечно ни о чем, где журналисты там "поругался" увидели?
Леша с фонариком |
Olesh |
Отправлено: Ноя 1 2013, 01:13
|
Леша с фонариком -
А я рекламу видела нового выпуска сегодня. Леша там говорит странную фразу... "Без женщин... никуда не деться!" |
elenaV |
Отправлено: Ноя 1 2013, 01:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Хороший анонс, душевный!
|
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2013, 09:53
|
|
Страницы: (124) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » |