Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Jana |
Отправлено: Окт 28 2013, 00:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Танюша с Оскаром тоже очень понравились сегодня. Тонко,трогательно, проникновенно.
|
Снежана |
Отправлено: Окт 28 2013, 00:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Шумелка Мышь,
Присоединяюсь!!! Таня с Оскаром сегодня затмили для меня всех. Поддержки все такие элегантные и со стороны так легко исполнены Оскаром (в смысле что легко так Таню поддерживал), что прямо вот дух перехватывало каждый раз от восторга. Танец как то одновременно легкий, воздушный, и трагичный и светлый. В конце аж слезы навернулись. Безукоризненно. Браво, молодцы. |
Ola |
Отправлено: Окт 28 2013, 00:12
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, а напиши про остальных тоже) в своем неповторимом стиле)
Собственно, ко всем, кто захочет, просьба) Интересно же сравнивать впечатления. |
Снежана |
Отправлено: Окт 28 2013, 00:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
А вот Марусино падение я не заметила. Ну честно - два раза пересматривала. Для меня их танец сложился как пазл - все четко и красиво. И Маруся понравилась и экспрессии мне хватило и Рома прекрасен.
А Лянка - тут тоже согласна с Олей. Вот как то не Лариса и все. Хоть и красивый танец, но даже не знаю что для меня "но" но вот это вот "но" присутствует. И это раздевание-одевание не очень понравилось. Не камильфо. У Цыганского танца также удивило начало - ну и зачем это медленное послойное снимание юбок? Это ж не восточный танец семи покрывал. Но почему то вот такая ассоциация возникла - что сейчас снимется последняя юбка и начнется уже что то ну очень мммм..... Или так пытались удлинить танец не совершая катания как такового? Нюша-Макс - эта пара - одни из моих любимчиков, но сегодня меня потряс, увы, только Макс. Дартаньян из него превосходный, просто выше всяких похвал. Красив, красив. А Нюша, как сказала ТАТ, была робкая. Вот очень точное слово. Надеюсь, Макс эту робость к следующему танцу уберет. Хотя, конечно, рядом с таким красавцем и не робеть... , Цой-Тихонов - сегодня молодцы. Мне понравились. Красивый, спокойный танец. Рита-Леша- вернули мне ощущение магии, которое у меня было от этой пары в начале. Танец был эмоционально сильный. Медведева-Ванагас - финал с надетым на голову кульком сильно мне испортил впечатление от танца. А танец был красивый. Вот насколько мне в прошлый раз понравилась тема про демонов и насколько в этот раз костюм Черепахи мне испортил впечатление. Поэтому Буратино в этот раз - мимо меня. По Хрусталикам в этот раз создалось стойкое ощущение дежа вю. Много повторов. |
Снежана |
Отправлено: Окт 28 2013, 01:06
|
Ставиский - Шпица. Фильм смотрела, но финал, все таки надеялась, будет более оптимистичным. Ну чего так любят драматизм. И побольше-побольше. Ну остались бы все живы, любовь бы победила и все были бы счастливы. А так опять восхищение сквозь слезы.
[Показать/Скрыть] Навка с Михалковым решили, что раз уже все баллы обнулят надо уже нападаться от души. Что и реализовали с блеском. Танец все равно не пострадал. Добрый какой то. Артем уверенно чувствовал себя на льду. В конце я очень занервничала когда на лед попадали листья. Можно же споткнуться.. Домнина-Яглыч - снег, чувства, нерв. Быстрые, сильные, эмоциональные. Вот такое ощущение. |
Снежана |
Отправлено: Окт 28 2013, 01:23
|
Отдельно хочу повосхищаться Лешей (нашим). Со шпагой ну очеень красиво смотрится.
Когда была небольшая перепалка Ярмольника с Шифриным - Шифрин так смотрит на Лешу и говорит: "в следующий раз на лед выйдешь ты". Я так обрадовалась. Думаю: О! Наконец то. А он это Ярмольнику, оказывается, говорил. А Ярмольник: да. Я себе коляску уже заказал. Ну вот почему не сделать доброй традицией открывать очередной выпуск танцем ведущего. |
Снежана |
Отправлено: Окт 28 2013, 01:32
|
мои результаты:
1. Тотьмянина-Кучера 2. Медведева-Ванагас 3. Зыкова-Костомаров 4. Грыу-Маринин 5. Шпица-Ставиский 6. Домнина-Яглыч 7. Дробязко-Яшин 8. Цой-Петров 9. Нюша-Шабалин 10. Хохлова-Хрусталев 11. Денкова-Кислов 12. Навка-Михалков 13. Петрова-Запашный 14. Зимина-Чернышев |
shvetka |
Отправлено: Окт 28 2013, 07:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Окт 28 2013, 10:39
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Окт 28 2013, 10:42
|
Вот как надо с жюри разговаривать)
|
Ola |
Отправлено: Окт 28 2013, 10:42
|
|
Ola |
Отправлено: Окт 28 2013, 10:58
|
И не могу удержаться, очень трогательный момент получился
|
Zarya |
Отправлено: Окт 28 2013, 13:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Я в кратковременном отпуске и смогла посмотреть несколько номеров.
Таня-Оскар. Они поразили меня в где-то начале. Момент, когда у них были такие лица, что мне показалось, они забыли, что они на льду. Костомаров - Зыкова. Марусе не хватило внутренней силы, напряжения, может быть, стервозности какой-то или другого вида агрессии. Смерть была заведомо слабее героя и получилось неинтересно. Ставиский-Шпица. Я ждала от номера особенной полётности, как в музыке, а увидела только желание лететь... Максим в начале сыграл самого себя: нарисуем, будем жить. А не будем). В точном соответствии с нарисованным планом, по крайней мере. Потому что многие детали этого плана, когда герои попытаются его всерьёз реализовать (а им это надо?) окажутся никуда не годными. И понадобится что-то изменить. Поэтому, может быть, не стоит им так огорчаться, тем более, что они ещё молоды и у них всё впереди? Возможно, Кате действительно не помешало бы поработать с прагматиком и оптимистом Ягудиным. Максим тащит её вниз (психологически) - и это было заметно по отдельным эпизодам номера. Домнина - Яглыч. Шифрин сказал, что они были просветлёнными. Чего мне не хватило, так это света. Мне было его мало, и мало желания героев идти к свету. Денкова - Кислов. Они так дооолго начинали, а я не слишком терпеливый человек.... Когда делали последнюю поддержку, буквально какое-то мгновение, но почувствовала себя в космосе, спасибо им за это мгновение. Мне стало легче. Ванагас - Медведева. Я не поняла, зачем это было надо так долго. Понятно же любому идиоту, что заставить любить невозможно. Это единственное, чего нельзя заставить в этом мире. И этому надо радоваться... вобщем, я не поняла вторую половину номера, а особенно - его конец именно как конец. То есть, я поняла, но я так не хочу. P.S. Вчера впервые за долгое время зашла на ФПК и вновь подивилась авторитетным суждениям об актёрских данных участников проекта. И актёров и фигуристов. Ничего не изменилось с тех времён, когда я была активна там. Иногда читаешь и чувствуешь себя как в сумашедшем доме. Сколько вокруг умных. Подивилась, как же я могла когда-то каждый день там писать в теме Леры и Лёши и выдерживать всё это. Наверное, только огромная любовь к паре заставляла меня делать это. |
Ola |
Отправлено: Окт 28 2013, 13:12
|
||
|
||
Olesh |
Отправлено: Окт 28 2013, 14:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Не... ну я так не играю. Я пока посмотрела только "Дозор" и Рому. Вот с Авербухом я не играю. Конечно, еще Высоцкий говорил, мол, у себя ворою... но там же настолько прямые цитаты из "Тангедии".
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Окт 28 2013, 17:13
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ок, напишу, когда всех посмотрю Я просто вчера как-то "тут смотрела, тут не смотрела"... На Максе велела всем исчезнуть и не волновать, а потом все опять заверте.... Так что пока внятно могу вот как раз про нашего Д'Артаньяна среди Сугробы - "какая прелесть!!" Кружок "очумелые ручки" А еще я купила билет на гала в Питере... ))) |
||
Поклонница |
Отправлено: Окт 28 2013, 17:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
А мне выпуск еще досматривать, я Таню с Артемом и Повика с Ирой пропустила, а остальных так вообще в пол глаза. Но вот что сразу могу сказать. так это рада за Лешу с Анитой, наконец-то им подобрли образы, в которых они были органичны. И сразу танец получился цельным, ничто не цепляло, глаз не резало, все было очень естесственно и понятно, и тронуло.
А еще очень красивые были Макс с Лянкой, и танец хороший, и поставлен очень тонко, интеллигентно, красота, да Особенно игра светом в финале тонко так момент и подчеркнула и вроде как намеком, не в лоб, отлично придумали. Все просто замечательно, ну кроме того. что Макс и близко не Паратов Таня с Оскаром для меня вообще отдельно вне конкурса, и танец очень удачный, и отыграли хорошо, а уж про голос Караченцова я просто молчу. |
Jana |
Отправлено: Окт 28 2013, 23:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
1. Таня Тотьмянина-Оскар Кучера
2-3. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 2-3. Лянка Грыу-Максим Маринин 4-6. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 4-6. Анита Цой-Алексей Тихонов 4-6. Маргарита Дробязко- Алексей Яшин 7. Катя Шпица-Максим Ставиский 8-9. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 8-9. Татьяна Навка-Артем Михалков 10. Яна Хохлова-Митя Хрусталев 11. Албена Денкова-Петр Кислов 12. Маша Петрова-Аскольд Запашный 13. Нюша-Максим Шабалин 14. Юля Зимина-Петр Чернышев |
Olesh |
Отправлено: Окт 29 2013, 02:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ура! Спойлеры от Леши! |
||
Ola |
Отправлено: Окт 29 2013, 08:44
|
||
Olesh, и не только спойлеры)
|
||
Страницы: (124) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » |