Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 17:24
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Что-то мне игра Костомарова со Смертью/Фатумом напомнила нашу Тангедию. Маруся также пыталась управлять чужой судьбой. Очень круто смотрелась первая поддержка за шею, казалось, что Роме просто не с кем будет завершать танец) К сожалению, Маруся в поддержках чаще была неловка, чем смазывала впечатление. Не понравился мне финал в лоб - Роман спиной в лучах и с гитарой.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 17:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Нюша с Шабалиным. Скучновато. Из Нюши сделали такую пышнотелую даму этим платьем.
[Показать/Скрыть] Хорошо Неелова сказала, что Констанция умерлда еще задолго до финала) В принципе так и есть, Д'Артаньян таскал ее за собой как куклу. Леша с пристрастием допрашивал жюри при помощи подручной шпаги. Увы, никого не проткнул) |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 17:49
|
У Риты с Яшиным танец поставлен очень хорошо, интонационно грамотно, все рассчитано по нотам. Такая прекрасная песня и курлыканье журавлей... Но все же Яшин при всей своей фактурности, что ж он никак не может хоть каких-то чувств выразить... Рита, конечно прикрыла крылами его, как могла.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 18:05
|
Катя со Ставом. Мне понравилось.. Катя такая трогательная, беззащитная, за один финальный взгляд можно все отдать. Став прямо здорово актерски сыграл. Но я бы тоже лишку текста вначале убрала, слишком долгий монолог.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 18:14
|
Мда, запороли Навка с Михалковым очень неплохой танец. Оба, вначале она на поддержке что-то, а потом он ее скинул как рюкзак с плеча на лед, жесть, а по сюжету Навка в ответ впилась в него поцелуем весьма нелогично. По жизни-то наверное бы ответ был другой)
[Показать/Скрыть] Лешу что-то опять начали снимать издали(( |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 18:26
|
Пов и Ирина. Сложно, рвано, мучительно для обоих героев. И финал, который можно разгадывать. Тайна пакетика меня тоже зацепила) Хотя в общем, я это так поняла, как воплощение того счастья, которое она так мечтала получить, а он так жестко смял.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 18:40
|
Черепах обаятельный, но я согласна с жюри, жизнь Тортиллы была представлена без развития) И не поняла, зачем три раза в начале одни и те же строчки повторяются.
И какие же поддержки можно сделать на панцире?) |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 19:00
|
Таня и Оскар. Так бывает в дни войны... та еще обманчивая тишина.. как он ее, раненую на себе тащил, под разывами бомб. Актерски - безупречно точно все. Немного скорости не хватало, немного хотелось большего разнообразия, но ведь понятно, почему так. Главное, что с Караченцовым были на одной волне. Спасибо)
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 19:11
|
|
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 19:18
|
Оксана и Яглыч. У них трилогия в белом уже. И каждый раз это наотмашь, с преодолением стихий. Оксана свободная птица, творит и творит. Очень интересно за этим смотреть.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 19:31
|
Ох, страдающая Лянка на диване надорвала мне душу. На такой элегантной козетке и так страдать. Предварительно снявши малиновый пеньюар и всю себя предложивши.... Что-то мешает мне поверить в эту латынь, простите. Красиво, очень красиво, но не Паратов это, и не Лариса.
[Показать/Скрыть] Гедеминас подчеркнул, что Лянка выполняла аттитюды, но - специально уточнил - не собачьи) Леша - не собачьи?))) |
Поклонница |
Отправлено: Окт 27 2013, 19:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, твои скрины чудо как хороши Выпуск можно не смотреть
Но я все-таки буду, у нас как раз должны начать. |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 19:42
|
Наконец-то Анита не скачет, не носится, не изображает юную деву. Взрослые зрелые отношения, и на удивление сложились в пару. И спасибо, что без высоких поддержек, которые испортили им уже не один номер полным непопаданием. Удивительно, я пишу, а тут Тих в телевизоре тоже говорит, что наконец-то почувствовал, что они стали парой) ну вот, я прочла этот мессадж из воздуха)
[Показать/Скрыть] |
Поклонница |
Отправлено: Окт 27 2013, 19:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Яна-Митя такие в образах красивые Яна ну ведьма-ведьма, а плащик то какой стильный Поддержки конечно тяжело, особенно третья в конце, но танец цельный, с хорошо читаемой историей. Мне очень понравились
|
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 20:01
|
Господи, еще Кармелита осталась. Петя, молодец, сжег ворох юбок на костре, на что я тихо надеялась весь танец. Зиминой респект за самостоятельные пробежки с поворотами. Тем не менее, ей чуть не удалось навернуться, но Петя удачно вырулил. Понятно, что роль цыганки Зиминой близка и она оттаяла, но где ж еще таких ролей понабрать. Не удивлюсь, если в следующий раз она будет очередной мумией.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 27 2013, 20:05
|
Ну и финалочка. Все осугроблены.
[Показать/Скрыть] Награжденные обнимаются, Леша решил не оставаться в стороне от процесса и кинулся обнимать Слуцкую))) |
Поклонница |
Отправлено: Окт 27 2013, 20:07
|
Рома с Марусей оставили очень противоречивое впечатление. С одной стороны я вижу очень хороший танец, отличная постановка в костомаровском духе, Ромамощно отыгрывает. И рядом Маруся-Смерть в которой ни капли рокового, нет в ней драмы, трагедии...ничего нет. Она конечно пыталась, но смотрелись эти попытки натужно, не хватает конька, она сосредоточена на технике,и все остальное из-за этого мимо, совсем мимо.
И да, Лера бы выкатала этот танец О, вот и ТАТ о том же, "она не была тем, на кого претендовала" |
Поклонница |
Отправлено: Окт 27 2013, 20:17
|
"Шабалин-вылитый ДАртаньян, когда выезжает со шпагой и безгранично любит свою Нюшу" Браво Гомельский
Максим все-таки Атос, и мне в отличии от жюри было много Нюши, которая вроде как уже призрак, а в танце была слишком материальна в этом платье на 5 размеров больше Рита-Яшин, если отключиться от факта, что песня никаким боком к музыке кино, то очень удачный танец. Яшину к лицу форма, Рита удачно его закрыла, сюжет определено взяли из Летят журавли, молодцы в общем Для меня лучше всех эту песню исполнял Ян Френкель. |
Поклонница |
Отправлено: Окт 27 2013, 20:54
|
Катя -Став очень хорошо сыграли, но текста много. И мне как Ярмольнику слишком в лоб, такой подстрочник получился, хороший, добротный, но подстрочник. Почему то есть ощущение, что можно было поставить шикарную абстракцию. Чувствую, что мне недодали
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Окт 27 2013, 23:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Зато как он страдал, а? А как вышел воинственно со шпагой? Он у меня уже замахался бегать так в записи.... Но вообще, конечно, Нюша какая-то... неповоротливая что ли в этом танце. И опять буратиночно шагает или ездит на Максе... Мне безумно сегодня Таня с Оскаром понравились, вот прямо от слова "очень".. Такие точные элементы поставлены - поддержка наверху, на одной руке, где Таня обвисает как бы - это просто блеск! Ма-ла-ццы! |
||
Страницы: (124) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |