Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Окт 20 2013, 20:14
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
elenaV как мы параллельно Бесподобный разговор |
||
elenaV |
Отправлено: Окт 20 2013, 20:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461,
Таня и Оскар - молодцы, Оскар побрился, надо думать, к премьере? Рита и Алексей - что-то много ошибок сегодня, и Яшин сегодня не понравился. Рома и Маруся - номер, как хорошая графика, жалко, что Маруся упала! Во время номера совсем не думалось о технике, только впечатление! А Ромик стресс конфетами заедает сразу. |
ver461 |
Отправлено: Окт 20 2013, 20:53
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Рома с Марусей понравились
Оль Маруся говорит что сама решила взять полевее, а ты говоришь что она себя не проявляет. Вот- проявила |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Окт 20 2013, 21:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Мне неожиданно понравилась Лянка - и мне вполне хватило в этот раз артистизма... Ну, точнее, они мне вдвоем понравились...
И не понравилась Ирина Медведева... Ощущение было, что ее скрючило всю до деревянности и Повилас с этим буратиной не справлялся Зато профайл у них волшебный, как обычно: "Когда Повик делает вот так (руки в волосы) и спокооооойно говорит "Это заменим" - значит все оооочень плохо" И про литовцев с белорусами тоже было хорошо... А скрины номера Макса - очень ммм... чувственные... |
elenaV |
Отправлено: Окт 20 2013, 21:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, спа сибо, что откликнулась, а то я чувствую себя радио, отправляю волны в эфир, а ответа никакого!
Албена с Петром. Петр полон внутреннего содержания, ну и катание соответствующее. Таня и Артем: чувства выразили, спотыкания не заметила. Артем с таким обреченным видом стоит в начале номера. Так и хочется сказать: "хороший ты мужик, Артем, но не орел!" А вообще сегодня мне тоже они понравились. |
ver461 |
Отправлено: Окт 20 2013, 21:35
|
|
ver461 |
Отправлено: Окт 20 2013, 21:37
|
|
ver461 |
Отправлено: Окт 20 2013, 22:14
|
|
ver461 |
Отправлено: Окт 20 2013, 22:15
|
|
ver461 |
Отправлено: Окт 20 2013, 22:18
|
|
Ola |
Отправлено: Окт 20 2013, 22:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вер, отлично получилось, красотищща)
А это новый термин - пуделял)) |
Jana |
Отправлено: Окт 20 2013, 22:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
ver461, красивые гифки. Мне тоже понравились Татьяна и Артем. Хорошо,что не испортили впечатление после Повиласа-Оксаны А сама песня мне очень нравится)
Очень понравились танец Кати и Максима. Именно сама идея номера! Было бы интересно увидеть этот номер в исполнении только профи. Думаю получилось бы очень здорово Классная ритмическая музыка у Ромы. Прерывистые синхронные движения -эффектно! Обидно,что Маруся упала, но это как раз тот случай,когда впечатление совсем не испортилось) Что она бедная такая переживает? Подумаешь,с кем не бывает. Или это влияние Ромы Аскольд страшнючий такой, так натурально сделали! Мария красотка безусловно. Есть небольшое ощущение, что сложные элементы даются лучше и увереннее,чем обычные беговые. Леша с Анитой понравились, не поняла почему 5.9 за технику. Поддержки,скорость-очень даже Кислов скоро будет как профи кататься, так приятно смотреть на них) проникновенно,люблю такие танцы. Повилас с Ириной почему-то не запали в душу, и не хочется пересматривать Честно говоря и песня мне не очень сильно нравится.. ХХ Прикольно! Насмешило еще как уже в самом конце после выступления Митя все никак не вставал, ждал, пока Яна ему сердце отдаст Оксана-Владимир- красиво! Впечатлила ровненькая свечка у Лянки, бесстрашные)) Нюша и Максим вроде бы неплохо, но что-то не хватило чуть-чуть.. Оскар здорово, очень актерски пел в микрофон Танюша пусть побыстрее выздоравливает |
ver461 |
Отправлено: Окт 20 2013, 22:41
|
|
Ola |
Отправлено: Окт 20 2013, 23:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461, Царь, очень приятно, царь)
|
Ola |
Отправлено: Окт 20 2013, 23:37
|
|
Ola |
Отправлено: Окт 21 2013, 00:40
|
||||||||||||||||||||
Почитала, чего пишут про Ледник на экслеровском форуме, там внезапно после едкого замечания о Ягудине, народ рассыпался в комплиментах) форум, сами знаете, не фигурный, очень посещаемый, так что можно считать зрительскую оценку Леши как ведущего, вполне объективной. Вот на это замечание
Ответы
|
||||||||||||||||||||
Поклонница |
Отправлено: Окт 21 2013, 11:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, ver461, спасибо за всю красоту
Я коротко Става с Катей, Нюшу с Максом и ХХ не видела, буду догонять. Самые-самые Оксана с Яглычем, еще понравились Рома с Марусей, Повилас с Ирой и Таня с Артемом, хотя вот так чтобы пересмотреть еще не раз наверно все-таки только Домнина. Албена у меня уже идет отдельной строкой, она С Петей заняли свою нишу, эмоциональная зарисовка, тонко, красиво, законченная история Маша красивая такая С костюмом Аскольд перемудрил и мне кажется многие ошибки как и в первом самом номере были из-за этого. Тих с Анитой жуть какая-то, детский сад в начале номера просто на корню пресек желание смотреть Ау, постановщики, перед вами пара с далеко не юношеской фактурой. что ж вы творите? Рита что-то совсем расклеилась с Яшиным, хотя задумка мне понравилась про финал полностью согласна с ТАТ. Совсем не понравились Маринин с Лянкой. Петя чудесный, Зимина холодно -отталкивающая. Лучшая пара как обычно ТАТ с Лешей Таня с Оскаром...я этот смотреть без слез не могла, Таня же еле живая на тот лед выехала, бледно-зеленая, никакой макияж не скрывал. Но молодцы, выдюжали, Оскар прямо такой партнер-партнер |
ver461 |
Отправлено: Окт 21 2013, 12:37
|
Ледниковый период 2013. Заметки на полях. Выпуск 9
Леши кажется опять нет |
Zarya |
Отправлено: Окт 21 2013, 12:48
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Самый классный эпизод - это "вставший Ягудин" Кто-то же должен был "испортить" этот торжественный ритуал у "надгробия" проекта
Победили бы Албена Денкова и Пётр Кислов - это было бы неожиданно |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Окт 21 2013, 12:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Соглашусь. Вот вроде и номер сегодня ничего... Но ужимки и прыжки с водицей в начале - ни в какие ворота... Нашли юную девочку... Ааааа... Не устаю удивляться - как же изменилась (или раскрылась) Оксана!! Неужто ее Макс так подминал во время спортивной карьеры? Или была она молодая-глуповатая-"ненаполненная"? Такой номер сейчас был... одухотворенный.... |
||
Страницы: (124) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » |