Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Окт 14 2013, 01:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola, постараюсь!
|
Jana |
Отправлено: Окт 14 2013, 01:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
1. Нюша-Максим Шабалин 2-3. Албена Денкова-Петр Кислов 2-3. Ирина Медведева-Повилас Ванагас 4. Татьяна Навка-Артем Михалков 5-8. Татьяна Тотьмянина-Оскар Кучера 5-8. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 5-8. Катя Шпица-Максим Ставиский 5-8. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 9-10. Мария Петрова-Аскольд Запашный 9-10. Маргарита Дробязко-Алексей Яшин 11-12. Яна Хохлова-Дмитрий Хрусталев 11-12. Анита Цой-Алексей Тихонов 13-14. Юлия Зимина-Петр Чернышев 13-14. Лянка Грыу-Максим Маринин |
Jana |
Отправлено: Окт 14 2013, 01:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Щас показывают юбилейный вечер Захарова, и там ТАТ промелькнула с катка в театр
|
Снежана |
Отправлено: Окт 14 2013, 02:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
сегодня выпуск посмотреть не удалось. Смотрю кусками на ю-тубе.
надеюсь, завтра уже целиком будет доступен. Из того, что видела: Шпица-Ставиский- много драматизма, но почему то не тронуло. Хохлова-Хрусталев. - неплохо, но несинхронно. Дима не успевал - это испортило все впечатление. Нюша-Шабалин - прекрасные, молодые, красивые. Танец великолепный. Нюша - просто богиня. Гармонично, эстетично, хореографично. Цой-Тихонов - из всего ранее увиденного - этот танец у них лучший. Видимо, после "юной" невесты и стиляжного чучела. Даже посмотрела с интересом. В целом неплохой танец. Дробязко-Яшин - да, не Комбинатор, а жаль.... Медведева-Ванагас - красиво и эмоционально. Понравились. Зимина-Чернышев - неплохо, но мрачновато. Не люблю черные платья для выступлений. У Зиминой каменное лицо было весь танец. То ли это от страха, то ли типа драматизм... не поняла. Лянка-Маринин - миленько. |
elenaV |
Отправлено: Окт 14 2013, 02:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Пишу впечатления сразу, чтобы потом не вспоминать.
Таня и Оскар - сказочный номер, очень понравились, техника и артистизм уравновешены, Оскар покатил хорошо. 5,8 у ТАТ - это прямая путевка в номинацию. Лянка и Максим Маринин - никак, сама песня - это ирония, а у них больше лирики, мне показалось, что у этой пары наблюдается некоторый спад. Маша Петрова и Аскольд - волшебный номер. Аскольд весь номер прокатал с улыбкой, легко. Может быть и были какие-то технические недочеты(хотя я их не заметила), но они компенсировались настроением и отношениями внутри пары. Маруся и Рома - музыка изумительная, Рома вначале - весь в образе, а затем какие-то корявости в исполнении, и впечатление смазалось, магия ушла. А жаль! Кстати, мне показалось, что в отношениях Ромы и Маруси произошел перелом, в профайле они стали по-другому разговаривать и смотреть друг на друга. Кстати Таранда стал раздражать, слишком тянет одеяло на себя |
elenaV |
Отправлено: Окт 14 2013, 03:10
|
Рита и Алексей Яшин - номер мне понравился, лидировала, наверное, Рита, но я смотрела на Яшина. Он, конечно не Миронов, но он Бендер. Просто другой Бендер. руки в карманах для него удачная находка, кажется, уже второй танец он так катается.
Зимина-Чернышов, не разделяю восторгов жюри. не все поддержки понравились. Некоторые, скажем так, не совсем соответствовали образу дворянки. И в ласточке ехала очень напряженно, что сразу сказалось на общем впечатлении. (ИМХО) Хохлова-Хрусталев - молодцы, очень гармоничная пара и гармоничное катание, просто созданы друг для друга. Марк Захаров все-таки гений! У него очень по-режиссерски точные комментарии. Мне тоже мешал этот шкаф, я тоже подумала о зрителях. Денкова-Кислов. Когда смотрела номер, не думала о технике, о сложности, потому что история захватила. Все в музыку, эмоционально. Албена все же очень раскрылась на этом проекте, вот что значит правильный партнер! и не согласна с ТАТ, что Петр просто не мешал Албене. Он сыграл здесь свой образ очень талантливо! |
elenaV |
Отправлено: Окт 14 2013, 04:15
|
Медведева-Повилас - очень хороший номер, откатали изумительно! Мне кажется, что они - самая сильная пара на сегодня.
Цой-Тихонов - столько было помарок, что смазали все впечатление. Жалко Тихонова, он так выкладывается. Навка-Михалков - откатали хорошо, но не тронули. Кто-то уже в комментариях употребил это слово - "изображали" Нюша-Максим - люблю эту пару. Как Максим пел, уже все отметили! Нюша молодец. ТАТ сегодня в ударе. Шпица-Ставиский - очень старались и, к сожалению, было заметно и мешало. В начале номера еще мешал фонарь. Катя очень растрогала. Она действительно Кончитта. Домнина-Яглыч зажгли, очень интересные движения, пластика. Яглыч превзошел себя! Леша. Интересно, имена героев фильма ему подсказывали в ухо, или он сам подготовился? Вел передачу очень хорошо, но с Филиппом нестыковочка. Он его на Вы, а Леша ему тыкает. |
Брюнетка |
Отправлено: Окт 14 2013, 05:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Посмотрела утром первые три пары, больше всего понравились Аскольд с Машей. Нежно, красиво, всего в меру, без фанатизма к высоким поддержкам, как в прошлом номере. Местами совсем пропадала скорость, но это у всех. Впервые больше смотрела на Аскольда, это значит прогресс идет))
Маринин с Лянкой взяли чудесную музыку, но не смогли ее отыграть. Не зря Максим на репетиции говорил «не такая ты». Честно говоря она мне вообще кажется везде одинаковая, как пошло с ландышей, так и осталось. Поэтому со стилягами были такие проблемы. Ну и Таня с Оскаром. Волшебства мне не хватило и именно от Оскара. Может травма повлияла, может его дурацкий костюм. Смотрелось эпизодами, здесь ест сказка, а здесь нет. ТАТ жестко их приложила, они точно не уступают тем же Петру с Зиминой, только там партнер профессионал. С большим удовольствие смотрела версию эфира без оценок, столько бы нервов сохранила) ver461, спасибо за гифики. Самые волшебные моменты. Ola В твоих скринах всегда открываю, что-то новое Ну и голосую сразу, пока свежи впечатления. 1. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 2. Албена Денкова - Петр Кислов 3. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 4. Катерина Шпица - Максим Ставиский 5. Мария Петрова - Аскольд Запашный 6. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 7. Нюша - Максим Шабалин 8. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 9. Анита Цой - Алексей Тихонов 10. Лянка Грыу - Максим Маринин 11. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 12. Татьяна Навка - Артем Михалков 13. Юлия Зимина - Петр Чернышев 14. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин |
Olesh |
Отправлено: Окт 14 2013, 05:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Брюнетка,
все (это я по другим форумам походила, контакт почитала) словно сговорились! Я считаю, что это у Кучеры прогресс идет, не смотря на спину!
Может, я совсем дура и ничего не понимаю, но сравни беговые Кучеры и Запашного! У Кучеры чище. А у Аскольда пока и на беговые-то не похоже. Сравни, как оба поворачивают на ход спиной вперед! Кучера уверено - как всю жизнь, Аскольд с оглядкой, ноги трясутся. Аскольд, правда, что-то вроде змейки изобразил спиной вперед - честь ему и хвала, а Кучера фонарик спиной вперед (несложный, конечно, элемент) и троечки! Аскольд на двух ногах едет, Кучера пробует на одной. А на третьей гифке видно, что Оскар уверено вращается на двух ногах. А это тоже не самое простое! И при всем при этом почти ВСЕ уверенно пишут, что у Аскольда прогресс, а Кучера на месте! Если я не права, объясните мне, плиииз, по пунктам, проведите сравнительный анализ. Хочу понимать. |
||
Брюнетка |
Отправлено: Окт 14 2013, 09:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh, я пишу чисто по эмоциям. Запашный поехал относительно себя же двух недельной давности. Оскар из-за спины был скован и даже игра не была на высоком уровне. Получается Оскар эту неделю без прогресса, поэтому и отзывы везде такие. В целом же я не разбираю все эти тонкости, иначе вообще смотреть невозможно будет, учитывая кому и за что ставят 6.0. А вообще у Кучеры намного больше потенциала чем у Запашного, только хватит ли времени его раскрыть.
|
Поклонница |
Отправлено: Окт 14 2013, 10:03
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
да, тоже опасаюсь, от Тихонова уже не отодрать
было, безусловно было, иначе бы я про этот танец вообще не писала, Olesh, просто для меня Резанов есть только один, хоть в театре, хоть на льду, все остальные не дотягивают до оригинала, а копии в этом случае мне не интересны. Это просто пунктик мой, могу я иметь маленькие женские слабости?
ver461 спасибо за замечательные гифки, ты такие моменты поймала классные Ну и проголосую сразу, пока свежие впечатления 1-3. Нюша - Максим Шабалин 1-3. Албена Денкова - Петр Кислов 1-3. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 4. Катерина Шпица - Максим Ставиский 5-6. Мария Петрова - Аскольд Запашный 5-6. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 7. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 8. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 9. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 10. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 11. Лянка Грыу - Максим Маринин 12. Татьяна Навка - Артем Михалков 13. Анита Цой - Алексей Тихонов 14. Юлия Зимина - Петр Чернышев |
||||
Ola |
Отправлено: Окт 14 2013, 10:11
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
1-2. Албена Денкова - Петр Кислов 1-2. Нюша - Максим Шабалин 3. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 4-5. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 4-5. Лянка Грыу - Максим Маринин 6-7. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 6-7. Мария Петрова - Аскольд Запашный 8-10. Катерина Шпица - Максим Ставиский 8-10. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 8-10. Татьяна Навка - Артем Михалков 11-12. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 11-12. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 13. Анита Цой - Алексей Тихонов 14. Юлия Зимина - Петр Чернышев Вера нас всех напугала репрессиями, живенько начали голосовать)) Не могла даже предположить по первому выпуску, что так станет нравиться Нюша. Оказалась живая девочка с искренними эмоциями, как только перестала бояться льда. А у Ирины с Повом мне в сильный минус сыграли повторы в хорео из чужих танцев и в целом то, что таких номеров у Пова уже было видимо-невидимо. Ну и музыка, я вспомнила, эту арию пела Лера, и мне тогда тоже не понравилось. А про великолепную Албену и Петра я все уже сказала) А, и кстати, первый раз ставлю так высоко Риту с Яшиным. Хоть и не Бендер, а что-то в нем было) Полосатый пиджак, руки в карманах и голубые глаза) Ну и Рита вылитая Эллочка-людоедка - Блеск!) |
Olesh |
Отправлено: Окт 14 2013, 11:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Брюнетка, очень странно, по мне так Запашный был скован. И сутулился, и ноги дрожали, и руки невпопад двигаются... У Оскара с этим всем на порядок лучше. Ну, очень странно...
|
ver461 |
Отправлено: Окт 14 2013, 13:01
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||
elenaV |
Отправлено: Окт 14 2013, 15:39
|
6-й выпуск.
1-2 Албена Денкова - Петр Кислов 1-2 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 3-4 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 3-4 Мария Петрова - Аскольд Запашный 5-6 Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 5-6 Нюша - Максим Шабалин 7-8 Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 7-8 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 9 Катерина Шпица - Максим Ставиский 10 Татьяна Навка - Артем Михалков 11 Лянка Грыу - Максим Маринин 12 Юлия Зимина - Петр Чернышов 13 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 14 Анита Цой - Алексей Тихонов |
Ola |
Отправлено: Окт 15 2013, 08:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ирина Медведева: "Ледниковый период" - это не шоу, тут люди судьбы на коньках проживают
[Показать/Скрыть] http://sobesednik.ru/culture/20131014-irin...kakh-prozhivayu |
shvetka |
Отправлено: Окт 15 2013, 08:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
1. Нюша - Максим Шабалин
2. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 3. Анита Цой - Алексей Тихонов 4. Катерина Шпица - Максим Ставиский 5. Мария Петрова - Аскольд Запашный 6. Лянка Грыу - Максим Маринин 7. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 8-9. Албена Денкова - Петр Кислов 8-9. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 10. Татьяна Навка - Артем Михалков 11. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 12. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 13. Юлия Зимина - Петр Чернышов 14. Оксана Домнина - Владимир Яглыч |
Поклонница |
Отправлено: Окт 15 2013, 10:46
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
и тут успел проконсультировать
|
||
Ola |
Отправлено: Окт 15 2013, 10:58
|
Полтора оборота) Ирина думает, что аксель ей дастся полегче?)
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Окт 15 2013, 13:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Я коллажи пообещала... Выполняю. С "садово-парковой скульптурой", которую Jana хотела, пока не готов, есть пара предыдущих. Надеюсь, в этой кагбэ общей теме "непрофильный" герой никого не ошеломит
Плохо соображаю, как можно вставить в приличном размере, но чтобы не рвало к чертовой матери страницу, поэтому превью со ссылкой... |
Страницы: (124) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » |