Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Jana |
Отправлено: Окт 13 2013, 22:20
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Что-то Максим с Лянкой вообще не понравились, вживую казалось получше) Подарочек для Марка Анатолича напомнил приз, который получили ТТ и Леша Тихонов на КП)) [Показать/Скрыть]
Шумелка Лучший номер для меня сегодня. Я еще со съемок находилась под впечатлением) Вера, какая гифка |
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Окт 13 2013, 22:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Вера, спасибо!
Почему-то этот момент хочется откомментировать "Покровскими воротами": - Савва Игнатьич! - Айн момент, Маргаритпална!! так он к ней с готовностью подскакивает |
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 22:53
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Jana, точно, видно про запас наляпали. Могли бы Захарову и что-то индивидуальное сделать, а не эту вечную мерзлоту.
|
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 22:54
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 22:54
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Я когда это увидела -чуть не упала, так было забавно |
||
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:13
|
|
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:13
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:16
|
|
Jana |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Таня здесь красивая, правда как из сказки)
|
Olesh |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:22
|
||||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Захотелось поговорить, поотвечать...
Я не знаю, что там кто пишет... но это был Шварц!!! Спасибо ребятам. Правда, от и до... и все там было - и "Золушка", и "Чудо"... и даже "Я ушел гулять по городу..."
Да потому что Аскольд, как по мне, так хуже всех парней едет! Даже и хуже Михалкова... вот поддержки - да! Поддержки наше все...
Не знаю, на кого он был похож... но он либо из другой сказки, либо не из сказки совсем. Не понравилось мне. Я даже знаю, чего не хватило. Самоиронии персонажа. Иронического безумства... Да и катались не так, чтобы так... правда, я уже забыла, кто из девочек так капитально сорвал поддержку, но по-моему, Мара. Нет?
А мне и в фильме пляски "кордебалета" пляски дикарей напоминали. Долго не могла привыкнуть к ломанной стилистике танцев, вызывало отторжение... а потом прониклась, видно, сама в жизни "наломалась", так что и Яна с Димой понравились. Даже очень.
Ирина с Повиласом - имхо, чудесная постановка. Очень-очень понравились... говорить не хочу. Анита - Тихонов. Очень-очень понравилась постановка. Ну и все. Тихонов, впрочем, был хорош. Но волшебство рвалось, правильно Алексей сказал: "исполнители подкачали", так оно и было... ((( Татьяна Навка - Артем Михалков. Не пара. Совершенно разное актерское видение. Татьяна - театр изображения. Уж так все изобразит - чтобы все видели, ЧТО она изображает! Она не проживает, она демонстрирует. Михалков... он как раз пытается проживать. И видно, с этим не поделать ничего. Кому близок театр изображения, даже и плохой... тот, наверное, и номер оценит. А выпучить глаза, стараясь изобразить чувство - значит, просто не заморачиваться смыслом роли, имхо... хотя и театр изображения может быть очень классным, конечно. Вы знаете, что про Лешу я могу еще суровей, если что... Ну и Артем не сказать, что фонтан, как катается. Спина не поспевает за ногами - как-то так пока. Нюша с Максимом классные! Как заката... ой, раскаталась! Нюша! Вдохновение у нее было, словно она на ЧМ пробилась. И чистенько так, а ноги дотянуты, а бедро это самое (не при Зиминой будь помянуто!) вывернуто! И старается, и в то же время летит! И сыграла - соглашусь с Марком Анатольевичем Захаровым про клетки иронии. ))) Супер!!! Молодец! Ну, а что говорить про Максима, который пел всю дорогу! Они лучше, чем в фильме случились! Правда... )))) 12.0 заслужили. И Катя с Максимом мне понравились. Не соглашусь, что Макс не Резанов. Что-то было!!! И Катя - невероятная. Правда, Кончитта. И правда, словно 16 лет ей. Потрясающе. Бог с ним с тяжелыми поддержками, мне это не помешало. Словом, я плакала... и во время номера, и вместе с Катей... и еще много по чему... по чему-то несостоявшемуся... Мне... правда, было бы интересно, справился бы с ролью Леша... И страшно, и интересно... и... кто он в жизни. Нет ли где такой вот... Кончитты, к которой он никогда не вернется. Наверное, нет. Но я не о нем, а о том, что может, кто-то его любит так же... хотя наверное, не до такой степени, чтобы даже не иметь детей и никого не любить больше. И слава Богу... У меня тоже язык без костей? Ну, все... умолкаю. |
||||||||
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:29
|
|
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:34
|
|
Olesh |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461,
и сказочная!
|
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Татьяна во всех Ледниках играла и играет "на галерку".. Это не плохо и не хорошо, это факт... Нынешний не исключение, но в партнеры ей достался "Нтеллигент", который все Станиславского из головы выбросить не может... Ей бы обратно юношу бОрзого, Алексея, забыла фамилию... Ничего не боялся, лихой-душа-нараспашку, такой же игрун на повышенных тонах... |
||
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 23:37
|
ver461, какие чудные гифочки прямо как в музыкальной шкатулке фигурки))
|
Olesh |
Отправлено: Окт 14 2013, 00:00
|
||||
Шумелка Мышь,
но ты вот знаешь, в "Огнях" оно было хорошо даже...
дело не в том, что на галерку, но по-моему, она не понимает, что делает. Изображает потому, что не понимает. Может, и это нормально играть исключительно от живота, не включая голову... но и с Артемом не монтируется, и лично мне не близко. Мне ближе ирония и самоирония Нюши. )))) Мне ближе Катя Шпица. А если на льду... то умная Липницкая. Если в танцах, то, пожалуй, Крылова... из наших. Таня Тотьмянина - это отдельная глава, и ее я пока перечитывать не буду. ))) Апд. Впрочем, она и не дописана, не до сказана... и слава Богу. |
||||
Снежана |
Отправлено: Окт 14 2013, 00:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Всем добрый вечер.
Извините, простите, но примите в опозданием мои голосовалки за выпуск "Стиляги". Постараюсь в дальнейшем не опаздывать. Больше всего понравились ТТ-Оскар и Албена - Кислов. У Албены -Кислова просто до такой степени четко сделаны все движения танца, даже, можно даже сказать с арифметической точностью, что танец для меня стал лучшим. По всем остальным участникам комментарии почти не отличаются от ранее написанных. Мне тоже очень понравились Маринин и Повилас. Анита - даже не знаю в кого она вырядилась. В чучело огородное разве что. С первых кадров танец сразу расхотелось смотреть. "Стиляги": Денкова - Кислов ТТ-Оскар Медведева-Ванагас Нюша-Шабалин Зыкова-Костомаров Грыу-Маринин Петрова-Запашный Хохлова-Хрусталев Зимина-Чернышев Шпица-Ставиский Домнина-Яглыч Навка-Михалков Дробязко-Яшин Цой-Тихонов |
shvetka |
Отправлено: Окт 14 2013, 01:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Я так ждала этого выпуска, когда тему узнала. Вся музыка шикарная. И наверное именно поэтому, не все номера понравились. Как любят говорить в жюри - музыка была сильнее. Вот для меня во многих танцах сегодняшних музыка была сильнее К сожалению сегодня не так сильно порадовали мои самые любимки Маша с аскольдом и лянка с Максимом Не сказать, что совсем плохо, нет, нормально, но не ах, как было во всех других выпусках. Для меня. Но зато я просто влюбилась в Нюшу , как авербух и ТАТ Великолепный номер, великолепные максим, Нюша и Илья. Мне еще и постановка очень понравилась. В общем сложилось все, как говорится. Также были классные Яна и Митя, ну вот мне просто очень и очень. Я эту музыку не сразу полюбила в "Формуле любви". Считаю, что Яна с Димой классно стнцевали, жаль, что он упал.
После номера Кати с Максом, я плакала вместе с Катей. Чудесная она! Наконец-то сегодня меня порадовалаи Анита с Алексеем. Для меня это их лучший номер, хотя опять же были ошибки, жаль ((( Очень понравилась Рита в роли Эллочки, БЛЕСК!!! А Яшин и вправду со стулом хорошо смотрелся. Надо ему что-то неживое теперь всегда в руки давать, глядишь и выберутся из хвоста Остальные либо никак, либо совсем-совсем категорически никак |
elenaV |
Отправлено: Окт 14 2013, 01:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Не смогла посмотреть сегодняшний выпуск, т.к. была в гостях. Зато прочитала все комментарии, но просто роман с прологом и эпилогом! всем спасибо за впечатления и эмоции. Сейчас пойду смотреть выпуск в записи.
|
Ola |
Отправлено: Окт 14 2013, 01:25
|
elenaV, напиши потом обязательно свои впечатления
|
Страницы: (124) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » |