Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Брюнетка |
Отправлено: Окт 13 2013, 15:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Про Таню с Артемом вроде и писать чего. Все как обычно, только сегодня 12.0. Михалком почти не шатался, поэтому ТАТ и сказала «закатался». Все судьи чуть не плачут, но снова мимо меня. От Артема вообще не увидела эмоций, полностью сосредоточен на технике.
Вообще сегодня довольно странный эфир, такая хорошая музыка, а эмоций почти нет. Согласна, что режут слух заученные фразы. Все такие приторные в адрес Захарова. У Нюши с Шабалиным очень хороший номер. Легкий, воздушный, ироничный. Любопытно смотреть на поющего Максима))) Катается Нюша не лучше Зиминой, но тут многочисленные поддержки не резали глаз. |
Zarya |
Отправлено: Окт 13 2013, 15:59
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
13. Ставиский-Шпица (Юнона и Авось, "Ты меня на рассвете разбудишь", естественно)11,96
Господи, сделай так, чтобы она хоть раз его дождалась, сказала одна зрительница после одного из спектаклей (Гомельский рассказал) 5.9. от Захарова. Лёша: почему? Захаров: немножко грубоваты были некоторые поддержки, а стиль требовал акварельного. Захарова поражена: Екатерина, Вы абсолютно Кончита. Катя плачет: сегодня танцевала под песню своего детства, слишком расчувствовалась. Поэтому не получилось взлететь в поддержке. Любовь у меня есть, главное, чтобы она прожила вечно. Благодарит Захарова. 14. Домнина-Яглыч (Формула любви, уно, уно, уно ....)12,0 Марк: очень неожиданно для меня, неожиданное решение. Гладков поверил в то, что он народный композитор, когда эту песню стали петь под гитару. Неужели всё? Таранда дирижирует, Филипп запевает, все подпевают: уно, уно, уно... Лёша от всех поздравляет Захарова и дарит ему две шестёрки. Захаров всех благодарит. Гомельский подводит итоги. Ведущие напоминают, что заканчивается мораторий на вылеты... ВСЁ!!! |
Брюнетка |
Отправлено: Окт 13 2013, 16:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Максим с Катей под «Юнона и Авось» сильно… Первую половину номера до мурашек, а дальше нужно было на разрыв, но его не было. Катя в конце заплакала на льду, эмоции захлестнули и потом у Иры плакала. Честно-говоря ожидала большего, эта музыка + Макс, должен быть шедевр. Не случилось. Может и правда переборщили со сложными поддержками.
Последние Оксана с Яглычем. Все же стоило взять музыку со словами, ярче было бы. Владимир в парике похож на того Абдулова. В конце все поздравляли Захарова и вручили монумент с коньками. А он потом благодарил всех читая по бумажке. В общем двойственные эмоции после этого эфира, со стилягами не сравнить. Киркоров, кстати, пел тоже заглядывая в бумажку. Леша единственный был живой и настоящий. |
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 16:05
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Zarya, Брюнетка, еще раз спасибо
эээ, то есть как - со следующего выпуска уже? В начале кто-то вылетит? |
||
Брюнетка |
Отправлено: Окт 13 2013, 16:07
|
Пары-номинанты не были объявлены, значит в следующем эфире должны быть все.
|
Поклонница |
Отправлено: Окт 13 2013, 17:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya, Брюнетка, спасибо вам огромное
должен же быть кто-то адекватный, кто разбавит приторный сироп
|
||
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 17:19
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Прошу любить и жаловать - король из Обыкновенного чуда. Вот в нем и просыпаются всякие родственники, которые в ответе за все его слова и выходки)
именинник |
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 17:26
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Таня и Оскар - давайте негромко...
Гомельский ****, чудо ему не случилось! Это так нам подсказывают?? Да прелестная история, "плюшевая", как сказал Оскар. на самом деле - улыбаешься весь танец. На цыпочках, задув свечи, тихонечко входишь в сказку, как в сон Чистенько, очаровательно. ТАТ, конечно, удивительно снижает, аж сразу 5.8 за непопадание в музыку. Ну и ладно, неважно. Марк Анатольевичу понравилось, он бы взял Таню с Оскаром в свой фильм) Ну только посмотрите, как Таня светится весь танец, а Оскар, хоть и волновался, но нигде это не показал. Лешу, кстати, ловко подмонтировали, словно это он с жюри вел беседы.. [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 17:36
|
Лянку пропустила, посмотрю по моск времени.
Маша с Аскольдом - симпатичный танец, но как-то волшебство было одно только платье... Надо пересмотреть, может я просто не включилась. Жулин ждет второй оценки и почему-то офигел от первой) Александра Марковна - ну Леша и обратился к Захаровой. Не такая уж она взрослая дама, можно и по имени. "Номер про раздевалку в цирке") |
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 17:48
|
Рома с Марусей - Тот самый Мюнхгаузен.
И распахнулись двери тюрьмы, любовь не удержишь.. Вы знаете, поначалу я им поверила, и эти взгляды через решетку. А потом ему пришлось вытаскивать Марусю из разных сложностей, танец-то не пострадал, а магия слегка улетучилась. И все же Роман не Мюнхгаузен, он какой-то более жесткий персонаж. Хотя сам по себе танец очень красивый. И я даже бы пересмотрела. Вот поняла, на кого Рома был похож, на кого-то вроде Орландо Блума из Пиратов Карибского моря) Леша интересуется у Марк Анатольевича, что ему в технике не понравилось) |
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:02
|
Рита с хоккеистом - белеет мой парус такой одинокий... и в этот момент Рита незаметно окидывает глазом площадку, чтоб не вылететь за пределы)
Яшин обаятельный, но не Бендер. Лучше всего ему удалось схватить и сжать в объятиях кресло) Но воспарить ему не удалось, к сожалению. Иронии не хватало катастрофически. А Рита была хороша. |
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:03
|
Какой же Киркоров страшный.. не буду делать скрин. Он похож на пародию на какого-нибудь Чингисхана.
Рита, что скажешь по поводу своего Остапа? - Блеск!))) |
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:12
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо за скрины
А Рите здорово идет этот образ жаль что не сложилось в целом От "нарядов" ТТ и Оскара я пока как-то не в восторге, но согласна подождать и там уже оценивать |
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:13
|
Очень красиво поставлен танец Зиминой Чернышева. Но я в упор не поняла, кем были их герои. Ну понятно, что собирательные образы, но почему девушка в платье гимназистки - черном с белым воротником. Т.е. ассоциация с фильмом напрямую как-то не прочиталась. Зимина что-то даже немного сделала сама, главное, что сделала чисто. Поклонникам понравится, а я бы хотела это увидеть в исполнении профи, чтоб не потерялись находки хореографические.
|
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:15
|
ver461, Рите идет, она такая вполне хищная Эллочка получилась. А Яшин слишком простодушный для Остапа. Эх, вот бы Леша и на льду побыл товарищем Бендером, в тумане больших кораблей)
|
Ola |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:20
|
ХХ - аааааааа, Хрусталев жжет - оговорился, назвав Масленникову Малышевой))) и сам пугает, что если б им ставила Малышева, то катались бы в костюмах печени и почек
Азарта с избытком, ногами Митя наколбасил много чего. Но правда больше мне это все напомнило пляски дикарей. Яна благодарит костюмеров, а по мне ее костюм больше похож на гимнастический, а вот у Мити что-то средневековое, как и должно быть по фильму. Мне это мешало, не сильно, но портило картинку вместе с белым париком с детского утренника. |
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:24
|
||
|
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Лёша одолжил пиджачок из портьеры у Шабалина? (Господи, каких тока тут смайлов нет, мать моя)
Оля, а можно обнаглеть и попросить настричь скринов красивого Макса (ну и уж |
Jana |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Интересно Я так прониклась Максимом в этот раз |
||
ver461 |
Отправлено: Окт 13 2013, 18:39
|
Ледниковый период 2013. Заметки на полях. Выпуск 8
С нумерацией конечно не порядок, но Леша красивый |
Страницы: (124) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |